Просмотр полной версии : Привет!!!
всем привет! всех приветствую на форуме!
Привет! Похоже я первый пользователь на этом форуме.
Коротко о себе: звать Дмитрий, жду 4007 к концу лета. Комплектация ткань, вариатор, мультимедийная система, голубой зуб, парктроник. Цвет блю истрия.
Перешел на 4007 отказавшить от уже заказанного XL 2.4 CVT ткань.
До етого упел отказаться от Mazda CX-7 в топе с люком.
привет дима! первый пользователь я :) тоже жду 4007.
а почему от Xl отказались? что в нем не понравилось?
ну ладно, не первый. второй тоже не плохо.
не понравилось - ткань - не хочу кожу (хотя мазду на коже заказывал, но там другая тема), а на Xl ткань как-то не вызывает доверия. очень мягкая, боюсь с ребеноком она долго не протянет. ну и 4007 жене больше внешне понравился и на него можно заказать мультимедийную систему с камерой заднего вида. очень жаль только, что с тканью ксенон не идет - колхозный ставить не хочется, а машина ценой за млн без ксенона как-то не смотрится.
в предверии возможного вопроса об отказе от Cx-7. заказывал в ноябре 07. вторую комплектацию (в топе) с люком. выходило 1 260 тыс (сейчас немного подарожало). тогда-же туарег в базе стоил 1.3 млн (2.5тд). в общем тур больше понравился, правда интересующая комплектация (+пневма+биксенон+мультимед+вебаста+3.0тд) выходит несколько дороже...... в общем тр так и не заказал, но в ценовой политике мазды разочаровался, а тут еще и хл 2.4 появился, почти на 10тыс дешевле.
ну а ваша история выбора/заказа?
Собственно захотелось немного выделяться из толпы XL`ей, предварительно 4007 заказал, но ещё глянуть хочу на C-Crosser дизельный.
А в Салоне ксенон разве поставить нельзя за доп плату? Будет не хуже заводского.
Можно в салоне. Такой-же колхозный (маде ина чина) как и везде. Только дороже. Заводской они не поставят, хотя бы тем, что автокорректор нужно ставить. А так, по ХЛ (www.out-club.ru) обсуждалась а ля заводская установка ксенона в замен галогенов. В общем там тип фары другой нужен для ксенона. На пыжике пока неизвестно. Все пыжи которые видел в живую - в топе с ксеноном и без MMCI (тоже вот думаю, будет навигация в москве работать или нет, вроде там 10Гб под карты - судя по КПК'ным программам типа IGO - это вся европа должна быть).
На счет C-Crosser: тоже присматривался, уже после заказа пыжа. Внешне ИМХО гармоничнее (хотя в живую пыж намного лучше смотриться чем на фото), но MMCI пока нет (для меня это был почти основной фактор отказа от ХЛ). К сожалению дизель на французах только с механикой, поэтому сорри, 3 года отъездил на мазда3 с автоматом, на механику в принципе не пересяду. Хотя с учетом роста цен на топливо дизель взял бы с удовольствием.
И, кстати, еще люк на комплектацию с тканью не ставят. Откровенно - не понимаю я этих японцев.
Сергей09
30.04.2008, 12:42
всем привет! уже почти месяц катаюсь на 4007 черный премиум пак!!
будут вопросы, коментарии будем обмениваться инфой :)
ZuriusLev
30.04.2008, 13:33
Всем привет ! Принимайте новенького !
С 11 марта катаюсь на Citroen C-Crosser EXCLUSIVE 2.2HDi 16V.
2 сергей09
в каком районе катаетесь? регулярно встречаю черный 4007 утром в районе ботанического сада.
Сергей09
30.04.2008, 14:16
ясенево-мкад- свиблово:( на ботаническом бываю, но редко, если видете регулярно, то это точно не я!
всем привет.уже 4 дня как катаюсь на цэ-кроссере эксклюзив "светлое в черном" +люк+"зуб"-"рокфорд".принимайте
VitaliyOs
30.04.2008, 15:28
привет! катаюсь с 27 марта. 4007 вариатор ткань, черный. 6000км проехал.
2 VitaliyOs
Ура. Наконец-то появился владелец 4007 на ткани.
Сразу вопрос: как ткань. Можно ли фото выложить. У меня одной из причин отказа от ХЛ было сомнение в надежности ткани, очень уж она мягкая и на вид ненадежная (в плане ее эксплуатации 4-х летним сорванцом).
В салоне пежо обещали что ткань будет как на пыжиках.
Кстати, вроде ходят слухи, что на 4007 комбинированая обшивка - сзади кож.заменитель?
VitaliyOs
30.04.2008, 17:00
ура. наконец-то появился владелец 4007 на ткани.
сразу вопрос: как ткань. можно ли фото выложить. у меня одной из причин отказа от хл было сомнение в надежности ткани, очень уж она мягкая и на вид ненадежная (в плане ее эксплуатации 4-х летним сорванцом).
в салоне пежо обещали что ткань будет как на пыжиках.
кстати, вроде ходят слухи, что на 4007 комбинированая обшивка - сзади кож.заменитель?
да салон комбинированный, сзади и с боков толи кожа толи зам. ткань мне понравилась создает впечатление плотной и прочной, с хл не сравнивал. с боку на пер.сидениях на валиках боковой поддержки что то вроде алькантры. фото выложу попозже.
всем привет! сегодня у нас на форуме прям оживление, приятно!
Vlad_Zhur
02.05.2008, 11:01
привет! катаюсь с 27 марта. 4007 вариатор ткань, черный. 6000км проехал.
Привет! Как впечатления о 4007, что нравится, что нет?
всем привет!
с 27.04. катаюсь на серебристом с-кроссере с ручкой. проехал 1250 км.
салон комбинированый ткань/кожзам. кожа на руле и кпп.
пока нет на руках руководства пользователя, еще не все фишки освоил:)
но с круизом и бк справился;)
всем привет!
с 27.04. катаюсь на серебристом с-кроссере с ручкой. проехал 1250 км.
салон комбинированый ткань/кожзам. кожа на руле и кпп.
пока нет на руках руководства пользователя, еще не все фишки освоил:)
но с круизом и бк справился;)
Привет! Вот тут можно скачать инструкцию на С Кросер: http://www.cpclub.ru/C-Crosser-RU_ed01-2008_bd.rar
Всем доброго времени суток!
Месяц назад приобрел серебристого 4007 в комплектации Premium. На сегодня прошел 3000 км. Автомобилем вполне доволен. Машина для отдыха. Очень удобный, просторный салон. Комплектация более чем достаточная на мой вкус.
Единственное, что мощи конечно немного не хватает (до этого три года ездил на трехлитровом полноприводном Toyota Harrier, поэтому ощущения сравниваю с ним). В гору, да еще когда четыре (а то и шесть) пассажиров едет очень задумчиво с некоторым надрывом.
Наткнулся я тут еще как то на статью о 4007, в которой говорится об огромном расходе (якобы 16-18 литров) - полный бред, у меня расход выше 13 литров не поднимался, в среднем 10-12 в зависимости трасса-город.
Статья, кстати, здесь:
http://www.carexpert.ru/publ.php?from=peg4007&publid=peg4007a02
прошел на своем 4007 около 1000 км. расход топлива (аи-95) при неболших городских пробегах (до 10 км.) доходит до 18 л., и это при относительно спокойном передвижении. если режим движения трасса-город, то 10-12 л. трасса (110 км/ч)- 9,3 -9,5 л.
прошел на своем 4007 около 1000 км. расход топлива (аи-95) при неболших городских пробегах (до 10 км.) доходит до 18 л., и это при относительно спокойном передвижении. если режим движения трасса-город, то 10-12 л. трасса (110 км/ч)- 9,3 -9,5 л.
абсолютно нормальный расход для такого двигателя и массы автомобиля
Привет! Вот тут можно скачать инструкцию на С Кросер: http://www.cpclub.ru/C-Crosser-RU_ed01-2008_bd.rar
Спасибо!
Я уже скачал и успел прочитать все 220 страниц.:)
Александр
09.05.2008, 12:19
Товарищи, поздравляю с Днем Победы!
кто ездил на premium pack - какие впечатления по поводу прохождения стыков в асфальте? мне показалось очень жестко
Сегодня имел радость сравнить XL 3.0 и Peugeot 4007 2.4 Premium pack. По расходу топлива: 4007 явный лидер - 10.3 против 15.6 (смешанный цикл). Ехали из одного и того же места вместе за город . Динамика на светофоре - 3.0 конечно имеет преимущество, но не существенное! Салон идентичен, за исключением хромированной накладки на переключателе передач. На XL - задние подкрылки пластик , на ПЕЖО - волокнистое покрытие (снижает шум от песка и камешков). На XL - полноразмерная запаска в кожухе. В ПЕЖО - бублик, но есть 3ий ряд сидений. Кто то говорил, что брызговики от XL не подходят, внешне 2 отверстия крепления брызговиков идентичны, однако точно не мерил и утверждать не могу. Иные пороги. В Ауте, как показалось, чуть удобнее при высадке (не пачкает брюки) Короче, на "вкус и цвет..." :))) Пежо показался более элегантным как спереди, так и сзади. Прохождение стыков - абсолютно нормально у обоих авто, пежо показался более мягким и комфортным.
уважаемые владельцы 4007-го, не подскажете, стоит ли заказывать опцию-задний парктроник,насколько он удобен (функционален) ил лучше его установить у неофициалов ?
я заказал, но сейчас несколько сомневаюсь. заводской идет только со звуковой сигнализацией, незаводской дает и звук и индикатор и,возможно, + передний. плюсы заводского только в том, что датчики должны быть окрашены в цвет кузова, ну и судя по инструкции, есть какая-то обучалка на случай установки фаркопа.
dkonst - Спасибо.
Значит буду ставить на стороне вместе с сигнализацией
AlexyeNov
12.05.2008, 11:57
вроде в Premium Pack задний паркотроник включён стандартное оборудование, разве нет?
По крайней мере, у меня он был без вариантов :D
Комплектация Premium Pack.
Помимо всего того, что входит в комплектацию Premium, Premium Pack включает в себя:
кожаный салон
электропривод передних сидений
ксеноновые фары с системой стабилизации уровня луча света
парктроник со звуковой и визуальной (опция) индикацией
MP3-аудиосистема с CD-чейнджером
18” легкосплавные диски “Tan-go Nika”
Это в Авес-Пежо.
Тут, кстати, указано, что как опция можно ставить визуальный паркотроник, но мне ничего не предлагали на этот счёт.
Кстати, что скажите - можно будет ли купить например визуальный паркотроник и подцепить дисплей к уже установленой заводской проводке установленного тама паркатроника?
Датчики то думаю одинаковые... :)
В Premium Pack задний парктроник в штатке. Остальные комплектации - опция за 11 700 (примерно столько-же стоит поставить паркмастер 4 датчика у официального диллера).
Визуализация как опция? Если честно не видел в прайсе, хотя заказывал тоже в авесе на Ак. Королева. (PS. Сейчас глянул - да, типа опция: http://www.aves-peugeot.ru/models/4007/#price ) В инструкции к 4007 говориться только о звуковой сигнализации, о визуальной ничего.
Поставить другой блок ИМХО можно, только врятли получиться выиграть по цене. Отдельно блок без датчиков врятли продается, Единственное работ должно быть меньше на сверление бампера и установку датчиков.
AlexyeNov
12.05.2008, 13:06
Единственное работ должно быть меньше на сверление бампера и установку датчиков.
Именно в этом плане я и размышлял.
Сергей09
12.05.2008, 13:17
а зачем вам индикация? звукового вполне достаточно, а если нет, то тогда уж лучше камеру поставить:)
уважаемые владельцы 4007-го, не подскажете, стоит ли заказывать опцию-задний парктроник,насколько он удобен (функционален) ил лучше его установить у неофициалов ?
Ну для начала можно отметить про срок гарантии. Заводской - 2 года, доповский - максимум год.
Рользоваться несколько непривычно вначале, но довольно легко привыкаешь. Итог - после того как привык, замечаний нет, все нравится.
Один минус - не видно с какой стороны препятствие, но это только для начинающих водителей.
а зачем вам индикация? звукового вполне достаточно, а если нет, то тогда уж лучше камеру поставить:)
камера несколько дороже выходит, 93,5 тыс. кстати заказал.....
AlexyeNov
12.05.2008, 13:59
Один минус - не видно с какой стороны препятствие, но это только для начинающих водителей.
Для меня это главный минус - уже третий год езжу с визуальным паркотроником и вижу, куда нельзя вертеть руль )))
-----
по поводу камеры - шибко дорого у официалов...
Думаю, можно поискать на стороне , выйдет раза 3-4 дешевле :)
по поводу камеры - шибко дорого у официалов...
Думаю, можно поискать на стороне , выйдет раза 3-4 дешевле :)
Врятли. сама камера да, цена тыщ 5, а вот куда изображение выводить будет подороже, плюс еще рамка под дисплей и работы по установке....
Так что ИМХО цена 93тыс. за дисплей+камера, который еще и с блютюч телефоном соединен (можно на дисплее номер набирать, а не английский выговор тренировать), и функции климата отображает (жаль что не управляет), и ДВД показывает и тд и тп. вполне адекватна.
AlexyeNov
12.05.2008, 14:44
Врятли. сама камера да, цена тыщ 5, а вот куда изображение выводить будет подороже, плюс еще рамка под дисплей и работы по установке....
Так что ИМХО цена 93тыс. за дисплей+камера, который еще и с блютюч телефоном соединен (можно на дисплее номер набирать, а не английский выговор тренировать), и функции климата отображает (жаль что не управляет), и ДВД показывает и тд и тп. вполне адекватна.
Например:
http://www.zerkal.net/prise.htm
Сергей09
12.05.2008, 15:21
http://www.triabc.ru/index.php?productID=163230
http://www.videowatch.ru/index.php?productID=859
это недорогой вариант:) можно и еще поискать, а за 50-60 тыс можно навигацию с камерой и двд поставить:
http://www.carcomputer.ru/sol/mitsubishi-outlander-xl.html и зачем она нужна "родная за 90тыс"? кстати, я звонил туда, ребята могут установить все в Леон -Пежо, так что гарантия не слетит:)
ладно, уговорили. просто мониторчик с камерой выходит дешевле. но это будет просто монитор с просто камерой. то что мирком предлагает, конечно интереснее. вопрос сколько установка будет стоить и сколько стоит весь этот девайс с камерой и двд? ну и, конечно, вопрос с гарантией.
впрочем, если б не было на пежо штатного тогда бы это ставил, и от хл бы не отказывался.
кстати в рольфе установка 2-х динового дивайса с монитором стоит почти столько-же, сколько сам девайс.....
да кстати можно ли допом поставить экранчик родной.
я его не заказал только по причине долгого ожидания.
никто не общался с дилерами на этот счет?
Я установил на Кроссере парктроник "Фантом" (4 датчика сзади). Устанавливал у ОД, при покупке авто. Вышло дешевле и быстрее, чем родной, эвуковая (на английском) и визуальная информация. Экранчик установили слева у лобового стекла, достаточно удобно.
Но как мне кажется, не совсем верно установили центральные датчики, бордюр берет только лишь до 0,6м, а потом препятствия нет! :( (а до колеса еще больше метра)
Как мне кажется датчики нужно устанавливать чуть выше горизонтальной линии на бампере, чтобы был минимальный уклон на землю. Так что будьте внимательнее в этом вопросе и обговаривайте место установки датчиков!
на этой неделе буду забирать свой пыжик, заказал ксенон 6000к комплектация премиум,посмотрим, как будет работать
SlavaRom
13.05.2008, 01:02
Немного и о своем добавлю.
Peugeot 4007 Premium Pack. Из допов только покрытие кузова "металлик" и коврики. Цвет черный.
Выбирали из Мазды ЦХ-7, Хонды ЦР-В. Эти отпали сразу. Смотрел и C-Crosser, однако, Пежо внешне понравился больше, да и дилер Ситроена в Питере показался, мягко говоря, странным - ему (вернее им там всем) не до пустяков, есть дела и поважнее, чем общение с покупателями. Защиту картера поставили сразу, про брызговики как-то сразу не догадался, хотя, вижу, лишними не будут.
Первый пробег 1300 км прошел успешно.
Из недостатков отмечу (и не буду первооткрывателем) - шумоизоляцию и основной источник этого звука - колеса.
В целом выбором доволен!
всем спасибо по информации по парктронику, очень обрадован тем, что мой скромный вопрос вызвал достаточно оживленную беседу.
Приветствую!! Взял 3 недели назат полную комлектацию 4007 (кроме люка - всё), очень доволен , прошел 1700 км. Малость шумновата, но на грейдере на 4 lock в занос сорвать не удалось))
Сергей09
13.05.2008, 12:38
ладно, уговорили. просто мониторчик с камерой выходит дешевле. но это будет просто монитор с просто камерой. то что мирком предлагает, конечно интереснее. вопрос сколько установка будет стоить и сколько стоит весь этот девайс с камерой и двд? ну и, конечно, вопрос с гарантией.
впрочем, если б не было на пежо штатного тогда бы это ставил, и от хл бы не отказывался.
кстати в рольфе установка 2-х динового дивайса с монитором стоит почти столько-же, сколько сам девайс.....
Цена в Миркоме от 50тыс до 70 тыс св максимальной комплектации с двд, камерой пробками итд, цена уже с установкой(я звонил узнавал) ставят в Леон-Пежо(ОД) так что гарантия сохраняется:)
завтра еду своего звереныша забирать
вчера, по совету пыжеводов, проверил давление в шинах!! блин, передние - 3,0 задние 2,9 атм. довел до нормы - машина просто глотает стыки. почему од не делает элементарные вещи за наши "небольшие" деньги???
купил в Москве 8 мая C-Crosser 2.4 СМT Exclusiv с "ЗубоМ" и люком - кожей... и сразу назад на север по М8 (кто не знает - 1220 км переменного покрытия...) не устал!!!
SlavaRom
16.05.2008, 22:31
вчера, по совету пыжеводов, проверил давление в шинах!! блин, передние - 3,0 задние 2,9 атм. довел до нормы - машина просто глотает стыки. почему од не делает элементарные вещи за наши "небольшие" деньги??? Тоже самое, только было 3,2 отмотал 1500 км. Брал в Питере в Конкорде в самом начале мая. Написал им "благодарность".
я тоже брал в конкорде. на 4007 ни фига нет, кроме защиты, а на "рольфе" есть все обвесы.
да, та же ситуация колеса перекачали на 0.5 атм. выровнял, стало правда чуть мягче. похоже это у всех так.
вопрос у кого какое давление?
AlexyeNov
21.05.2008, 22:28
щас заведу голосование в курилке )
:d кто еще из свао?
Я из СВАО (р-н Южное медведково), А о чём речь?
Принимайте новичка. Серый 4007 Premium Pack. о808ес. Вчера забрали из салона. машинка очень нравиться!!!
Сергей09
22.05.2008, 13:41
Поздравляю!!!
То Сергей09. Спасибо!
а есть у кого нибудь мысли по поводу установки спутниковой системы охраны!?
Сергей09
22.05.2008, 14:07
А зачем? не та машина, да и КАСКО в нормальной Компании рулит!:)
ну в принципе я тоже так считаю, просто когда был 206 сс со спутником, ее вернули после того как угнали, чуть меньше чем через час, правда они крышу умудрились сломать...гады..(((
Сергей09
22.05.2008, 14:21
Видно не профи угоняли)))
Сегодня имел радость сравнить XL 3.0 и Peugeot 4007 2.4 Premium pack. По расходу топлива: 4007 явный лидер - 10.3 против 15.6 (смешанный цикл). Ехали из одного и того же места вместе за город . Динамика на светофоре - 3.0 конечно имеет преимущество, но не существенное! Салон идентичен, за исключением хромированной накладки на переключателе передач. На XL - задние подкрылки пластик , на ПЕЖО - волокнистое покрытие (снижает шум от песка и камешков). На XL - полноразмерная запаска в кожухе. В ПЕЖО - бублик, но есть 3ий ряд сидений. Кто то говорил, что брызговики от XL не подходят, внешне 2 отверстия крепления брызговиков идентичны, однако точно не мерил и утверждать не могу. Иные пороги. В Ауте, как показалось, чуть удобнее при высадке (не пачкает брюки) Короче, на "вкус и цвет..." :))) Пежо показался более элегантным как спереди, так и сзади. Прохождение стыков - абсолютно нормально у обоих авто, пежо показался более мягким и комфортным.
У меня "СС" и к нему передние брызговики от АутА точно не подходят - пробовал лично (есть связи в мицу)!!!!
2 Артем.
Велком. Шершавых дорожек. Поздравляю с отличным выбором.:-)
Сергей09
22.05.2008, 15:26
К 4007 тоже передние не подходят - ПРОВЕРЕНО!
Кстати задние подкрылки (пластик) на Митсу -дополнительно поставлены поверх штатного валенка, я тоже поставил:) а вот передние не подходят :(
К 4007 тоже передние не подходят - ПРОВЕРЕНО!
Кстати задние подкрылки (пластик) на Митсу -дополнительно поставлены поверх штатного валенка, я тоже поставил:) а вот передние не подходят :(
А есть ли практический смысл в этих подкрылках?
Сергей09
22.05.2008, 16:31
Практический - передние глушат шум, особенно если поставить через слой шумки, задние- защищают ватник от воды и соли или чем там Лужков дороги поливает:(
http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4150
http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4338
ВЫ машину на 20 лет берете?
Сергей09
23.05.2008, 11:25
Нет:) Просто не люблю шумные машины:(
ВЫ машину на 20 лет берете?
Нет! На 19,5 !:D
TO slam^^ :
Вчера разговаривал с менеджером из питерского автопремиума,
я его все "пытал" по поводу маленького межсервисного интервала - он сказал что интервал увеличивать не планируется , но ведутся переговоры с центральной конторой Пежо об увеличении гарантии до 3 лет - вы как человек более приближенный к Пежо что можете сказать по этому поводу ?
AlexyeNov
26.05.2008, 11:03
вообще странно что 10 тыс пробега интервал - аутландер то 15 тыс, бум надеяться, что цена на 10 тыс будет пропорционально меньше, тоесть в 1.5 раза чем на аут ))
Вот ответили из рольфа по поводу стоимости ТО и интервала:
Межсервисный интервал Peugeot 4007
действительно меньше, чем у Mitsubishi.
К сожалению, информации о возможном
увеличении межсервисного интервала
на
данный момент нет.
Стоимость базового ТО составит от 5907
руб. в зависимости от уровня.
Спасибо, что обратились в "РОЛЬФ Лахта"
С уважением,
Наталья Ковшова
Бренд менеджер Peugeot
Группа Компаний "РОЛЬФ"
Сергей09
26.05.2008, 13:34
Пора менять значок и идти в Рольф:(
Значок менять как раз не надо - Рольф Лахта торгует Пежо
Сергей09
27.05.2008, 11:19
Ну мы же в Москве:) а значок поменять, чтоб межсервис был больше и ТО соответственно дешевле:)
TO slam^^ :
Вчера разговаривал с менеджером из питерского автопремиума,
я его все "пытал" по поводу маленького межсервисного интервала - он сказал что интервал увеличивать не планируется , но ведутся переговоры с центральной конторой Пежо об увеличении гарантии до 3 лет - вы как человек более приближенный к Пежо что можете сказать по этому поводу ?
Я бы очень сам этого хотел, но об этом пока тишина...я думаю это пока разговоры, мне выгоднее самому 100К или 3 года чем два без ограничения....как будет известно оповещу сразу же всех, а пока курим :cool:
Сергей09
29.05.2008, 12:09
Не сделают они этого:( Таким образом признают, что их родные машины г....!!!!
Поддерживаю. Врятли пежо пойдет на изменение гарантийных обязательств. Правда это связано на с производимым ими г..... (некоторые корейцы дают гарантию 5 лет, и что, из-за этого они становятся лучше ауди с 2-х летней гарантией?), а со стремлением европейских производителей побудить покупателей (тоже европейцев) к замене авто через 2 года. Собственно это одна и причин хорошего развития экономики - частая замена основных средств (если говорить бухгалтерским языком). У них и налоги на старые авто растут в геометрической прогрессии, а у нас древние копейки небо коптят и проехать не дают. Впрочем последнее очень спорный вопрос и не по теме.
Тоже считаю, что слухи об увеличении гарантийного срока не что иное как маркетинговая утка, дабы хоть как-то скрасить нелицеприятную сервисную программу.
AlexyeNov
29.05.2008, 13:09
у корейцев при 5 годах гарантии есть куча исключений, что не попадает под эту гарантию ))
у нас например тоже на сквозную коррозию охулиард лет, и что, это же не значит, что общая гарантия такая )))
Сергей09
29.05.2008, 13:12
Короче Пежо облажалось:( В Европе и Прибалтике межсервис 15000 для бензина и 20000 для дизеля!!!!!!!!!!!!! А у нас:( жопа как всегда! Пользуются тем, что на Мицу очередь большая!!! Может поменять шильдик и пойти в Рольф на гарантию встать?:)
Кстати и на ХЛ 3 года гарантии наверняка тоже с ограничениями. Во всяком случае у меня на мазде на 3-м году не действует гарантия на электрику, ходовую и еще что-то. Узнал когда хотел по гарантии отремонтировать заедающий люк.
dkonst добавил 29.05.2008 в 13:14
К сожалению рольф на гарантию не примет (ну только если Рольф-Лахта в Питере). Ремонт по гарантии оплачивает производитель.
Сергей09
29.05.2008, 13:56
Так производитель же МИтсу?:)
AlexyeNov
29.05.2008, 14:01
Так производитель же МИтсу?:)
Нее - просто их как бы наняли побатрачить на дядек из Пежо, тоесть на ихних заводах чтоб производство шло )
В голландии с 2009 г тоже будут на заводе митсу делать
Привет.
Хочу с вами поделиться.
Вобщем,прошел я тест драйв и заказал себе 4007 в полной комплектации с экраном и т.д.Жду,будет в сентябре.
Теперь мучают сомнения, а правильный ли я сделал выбор, всетаки пежо....
одно могу сказать, пока катался ощущения хорошие, черезчур все легко.
Но разгон меня непорадовал,моя малышка,алмера хечбек 1.8 автомат, разгоняется гораздо быстрее.
Вобщем щас сижу и мучаюсь.
Почитал стотейки о том что расход большой, вобщем все минусы прочитал.
Стоит брать или нет?
AlexyeNov
10.06.2008, 15:59
конечно не стоит - лучше другим отдай :)
Ну если альмера на 1.8 с гидроавтоматом разгоняется гораздо быстрее чем 4007 на 2.4 с вариатором, то точно 4007 брать не стоит. Лучше тогда кашкай - он тоже ниссан и дешевле.
...моя малышка,алмера хечбек 1.8 автомат, разгоняется гораздо быстрее.
...Почитал стотейки о том что расход большой, вобщем все минусы прочитал...
[/QUOTE]
Когда у меня в детстве была вишневая 9-ка, мне тоже казалось что разгон крутой и мерсы со светофоров "делал":D:D:D:D:D
А еще Пежо 4007 вошел в 10ку самых "страшных" авто (на 5 месте. На 4 по "страшности" Porshe Cayenne):D:D:D:D:D
Огласите весь список "страшных авто", пожалуйста! Не сарказм, просто интересно.
У меня на первом месте "Страшных" - санг-йонг криптон (кажеться так называется).
По поводу альмеры и 4007. Надо на спидометр смотреть! На легких легковушках скорость и разгон более ощутимы чем на более тяжелых и высоких кроссоверах, я уже не говорю о больших внедорожниках.
Никогда не забуду как батя пересел с ВАЗ 2106 на опель омегу 1. В середине 90-х годов мы с ним поехали в Минск покупать б/у иномарку (кто помнит в те времена в Белоруссии таможня была дешевле а с Россией она отсутствовала как класс). Туда на 2106 обратно на купленной омеге. Так вот, омега поначалу ощущалась более спокойной и тихоходной, чем 2106. Пока на спидометр не посмотрел. На нем было уже 180, а ощущения как на 90 для 2106. Возможно такие-же ощущения появляются на 2004 после альмеры.
AlexyeNov
11.06.2008, 10:07
это логично, потому что салон алмеры ниже к земле, соответственно и скорость выше кажется
4007 надо смотреть вживую, на фотках он действительно уродливый несколько. Я сам так думал, хотел C-Crosser закзывать, но зашел в салон Пежо показать жене как можно "изуродовать" Out/ А когда увидел - сказал беру :)
Кстати аналогичная тема была. По фоткам считал 4007 уродцем, хотя жене он напомнил ее любимый кайен. Поехали в салон - в живую понравился самому. Заказали 4007 и отказались от уже заказанного XL.
Кстати, кто сколько предоплаты вносил? С меня Авес взял 30% от стоимости. При этом 15% от этой суммы в случае моего отказа не возвращается (прописано в договоре). Для сравнения - ХЛ аванс 30 тыс., CX-7 в юсимпексе - 10 тыс. руб.
Не смог найти ссылочку, но точно помню, что Понтиак Ацтек, Ссан Йонг Родиус, Фиат Мултипла, Майбах, Кайен, 4007, Последний форд Скорпио...и еще какие-то:D
AlexyeNov
11.06.2008, 11:05
Абсолютно согласен с тем, что фотки и живьём в случае 4007 земля и небо.
Причём уже писал, что в случае Опель Антары ситуация как раз наоборот - на фотках она выглядит значительно внушительнее ))
Вот такая нефотогеничная у нас машинка, но нам то что ? )))
dkonst:
В петербурге за C-Crosser в АвтоЭксис просили 30%
в Рольф-Лахта за 4007 заплатил 10К рублей
^)) ладно ладно:)) посмотрим, кстати если кто хочет сравнить разгон, могу потягаться. но это все безсмысленно, мне Очень нравится 4007, и я жду не дождусь когда мою малышку привезут, и уже думаю где карты брать россии и как их туда залить.
Сегодня ехал на работу, около Большевика встретил черненький 4007,мм.... побыстрей бы.
Кстати.. посоветует кто банк с процентом пониже? или все за нал берут?
Буду очень благодарен.
2 REM
Я брал в авесе, там есть программа безпроцентной рассрочки от 3 до 5 лет, только надо аванс от 50% (инфо есть на их сайте).
Посчитал, получилоь выгодно взять кредит на неотложные нужды (в любом банке, я брал в своем под 11% на год) на сумму аванса + эту рассрочку.
Всем добрый день.
Вот и я стал обладателем C-Crosser. Комплектация эксклюзив, без люка и блютуза.
Принимаю поздравления
Покупал в Авто-Эксис.
Все было здорово, все в срок, все объяснили и показали. Но как всегда была ложечка дегтя. Отдавая ключи менеджер сказал что там мало бензина, и надо ехать на заправку. O.k. сказал я и поехал на Шелл, который находился метрах в 700 от салона. Но туда я не доехал. Бензин кончился, хорошо в зад никто не дал. После того как я сбегал на стоянку купил канистру и заправил машину, выскочила ошибка которую я поехал убирать в салон. Ошибку сняли, а когда я сказал что как то некрасиво получилось, мне сказали что меня предупреждали, и надо было по пешеходному тротуару проехать на соседнюю бензаколонку. На мои возражения что господа я не жигули покупаю и что неплохо бы хотя бы извинится, мне ответили что вины они не видят а виноваты французы, которые заливают мало бензина, а они за свой счет этого делать не должны.
Вобщем подпортили впечатление.
Ну да бог с ними. Машина класс. Красавица.
Всем удачи
Дмитрий
Dmitry добавил 11.06.2008 в 13:50
И еще вопрос, должны ли быть маленькие коврики в нишах и ящиках?
Всем добрый день.
Вот и я стал обладателем C-Crosser. Комплектация эксклюзив, без люка и блютуза.
Принимаю поздравления
Покупал в Авто-Эксис.
Все было здорово, все в срок, все объяснили и показали. Но как всегда была ложечка дегтя. Отдавая ключи менеджер сказал что там мало бензина, и надо ехать на заправку. O.k. сказал я и поехал на Шелл, который находился метрах в 700 от салона. Но туда я не доехал. Бензин кончился, хорошо в зад никто не дал. После того как я сбегал на стоянку купил канистру и заправил машину, выскочила ошибка которую я поехал убирать в салон. Ошибку сняли, а когда я сказал что как то некрасиво получилось, мне сказали что меня предупреждали, и надо было по пешеходному тротуару проехать на соседнюю бензаколонку. На мои возражения что господа я не жигули покупаю и что неплохо бы хотя бы извинится, мне ответили что вины они не видят а виноваты французы, которые заливают мало бензина, а они за свой счет этого делать не должны.
Вобщем подпортили впечатление.
Ну да бог с ними. Машина класс. Красавица.
Всем удачи
Дмитрий
Dmitry добавил 11.06.2008 в 13:50
И еще вопрос, должны ли быть маленькие коврики в нишах и ящиках?
Принимай поздравления!! Удачи!!
ИМХО коврики должны быть.
На счет топлива: не знаю как ситроен, вольво, например, ставит условие что машина должна быть передана клиенту с заправленные баком неменее чем на 1/4 бака (это прописано в диллерском соглашении). В принципе, насколько помню по своей работе в Независимости, в бюджете компании были заложены расходы в предпродажной подготовке на заправку бензином.
Какой пробег был когда забирали машину? - дело в том, что они дествительно на заводе заливают около четверти бака. Своим ходов авто передвигается по территории завода - на паром - с парома на автовоз - с автовоза по территории диллера. В сумме д/б не более 5 км. (у меня на мазде было 2 км при приоретении и стандартная четверть бака бензина).
У меня на 4007 было около 15 литров. ОД "Конкорд".
На одометре было 12 км.
Позвонил в салон спросил на счет маленьких ковриков, сказали что они теперь не поставляются но у них есть комплект для меня. Приехал забрал.
Vlad_Zhur
17.06.2008, 13:58
Вот и я отъездил на своем 4007 уже две недели. Пробег 1900км. Машинкой очень доволен. Пока ничего не беспокоит и нет никаких "косяков".
Машина СУПЕР!!!
:):):)
Принимаю поздравления.
Вот и я отъездил на своем 4007 уже две недели. Пробег 1900км. Машинкой очень доволен. Пока ничего не беспокоит и нет никаких "косяков".
Машина СУПЕР!!!
Принимаю поздравления.
Поздравляю!!!!
Машина СУПЕР!!!
Принимаю поздравления.
Принимай!!! До встречи на дорогах!
Машина СУПЕР!!!
Принимаю поздравления.
Поздравляю!!
Vlad_Zhur
18.06.2008, 14:37
Всем Спасибо за поздравления. Удачи на дорогах!
Всем привет!
Принимайте новенького!
Вчера стал обладателем Пежо 4007 в комплектации Премиум, цвет серебристый. Брал в Москве в Автомире на Ярославке. Предыдущее авто - Мицубиси Лансер. Думаю пока еще рано делиться впечатлениями о машине, поскольку еще не все прочувствовал и осознал. В кратце... Порадовала управляемость, высокая удобная посадка, работа вариатора. Не порадовала жесткая подвеска (считает все кочки и трещины в асфальте), в передней правой двери какой-то легкий дребезг (стекло что-ли?) что странно для новой машине (аналогичный дребезг на Лансере у меня появился только через 3 года эксплуатации). Также не очень приятное впечатление оставляет звук при закрытии дверей - как в пустой консервной банке, похоже надо делать шумоизоляцию.
Остальными впечатлениями поделюсь позже.
Всем привет!
в передней правой двери какой-то легкий дребезг (стекло что-ли?)
По форуму аутландера это скорее всего скрипит или корпус пищалки динамика или верхняя крышка бардачка.
Всем привет!
Принимайте новенького!
Вчера стал обладателем Пежо 4007 в комплектации Премиум, цвет серебристый. Брал в Москве в Автомире на Ярославке. Предыдущее авто - Мицубиси Лансер. Думаю пока еще рано делиться впечатлениями о машине, поскольку еще не все прочувствовал и осознал. В кратце... Порадовала управляемость, высокая удобная посадка, работа вариатора. Не порадовала жесткая подвеска (считает все кочки и трещины в асфальте), в передней правой двери какой-то легкий дребезг (стекло что-ли?) что странно для новой машине (аналогичный дребезг на Лансере у меня появился только через 3 года эксплуатации). Также не очень приятное впечатление оставляет звук при закрытии дверей - как в пустой консервной банке, похоже надо делать шумоизоляцию.
Остальными впечатлениями поделюсь позже.проверь
проверь давление в шинах, из салона колеса перекачанные могут быть
лабусёнок
24.06.2008, 14:35
Всем привет!Принимайте в круги своя
С1 мая гоняю на 4007 чёрный максимальная комплектация , нет люка (при климате он и не нужен особо) и навигации, не жалею.В ИНКОМ АВТО просили за него 35000.За навигацию просили 120000 деревянных, дорого, у нас за эти деньги можно плазму засунуть.До пыжика катался на шкоде октавия , затем Ауди А6. Естественно сравниваю. недоволен шумкой.не могу разобраться с Блютус, у ОД тоже не смогли(телефон не может найти машину).Обещали перепрошить в ИНКОМ АВТО.Кто нибудь с этим сталкивался???
Всем привет. Неделю катаюсь на C-Crossere эксклюзив+ люк и блютуз (без люка и блютуза пришлось бы машинку ждать еще месяц). Не привычно, что подвеска жестковата, правда после Фокуса-2. Думаю что из-за 18 дисков и низкопрофильной резины ( на 50%). А так машинка супер. Жаль нет датчика омывателя.(Зимой пригодился бы).
Всем привет. Неделю катаюсь на C-Crossere эксклюзив+ люк и блютуз (без люка и блютуза пришлось бы машинку ждать еще месяц). Не привычно, что подвеска жестковата, правда после Фокуса-2. Думаю что из-за 18 дисков и низкопрофильной резины ( на 50%). А так машинка супер. Жаль нет датчика омывателя.(Зимой пригодился бы).
по работе подвески Фокус-2.и 4007 по моему идентичны.
Привет!!!
Уже полмесяца как сел на Peug4007 PPack черный. Брал в "Арконте" Волгоград, часть оплаты - "Собинбанк". Все красиво. Кредит 2 дня, под10%. Машину привезли через 1,5 недели. На след. день номера. В МРЭО - полчаса. "Арконт" поставил сигнал. нештат. и Мультилок. Супер-коврики (типа для OutXL).
Ощущения от езды: оч.хор.. Диски -18", вроде жестковата, но управляемость на уровне (видимо плата - жестковатость). Немного шумит резина (Michlen). Двигатель тихий. Разгон не потрясающий, но уверенный. Тормоза - эффективные (пробовал резко тормозить с 150), порой скрипят. Бесит зуммер непристегнутых ремней - почти привык пристегиваться. Внешность - броская (все оборачиваются, даже гаишники). Вариатор - понравился (лишь бы не глючила управляющая электроника), переключаться лепестками реально весело. Ну вроде все. Да... двери как-то странно закрываются (вспомнилась ВАЗ 2109). В салоне просторно везде (рост - 1,82 м), салон не меньше чем у Туарега.
Резюме - средний класс, очень неплохо.
Valeria ! Приветствуем тебя на нашем форуме!!!:bk:
Похоже что ты первая девушка Пыжевладелица у нас! Отпишись о своих впечатлениях от машинки.
Интересует женский взгляд на нее!:aj:
Привет мальчики! Жду машину только в эту субботу, пока только интересуюсь, что и где надо сделать на нашей машинке. Потому что, сколько машин я не имела, во все приходилось в начале вкладывать деньги. И еще я думаю эмблему на капоте, выложить стразами. Цвет машины – голубой Premium Pack.
Даже если стразы будут не от Сваровски, то все равно фото в студию, плиз!:ah:
AlexyeNov
01.07.2008, 23:16
Valeria: у меня такая же будет )
Valeria: у меня такая же будет )
Со стразами?))))
Всем привет!
С мая месяца катаюсь на С-Crossere. В целом доволен приобретением. Машина хорошая.
Еще бы аксессуары были более доступными, было бы вообще хорошо.
Operator
02.07.2008, 18:02
Всем здравствуйте! Заказали сегодня 4007 премиум, и так как машины в большом спросе, их просто небыло на ближайшие месяц два. Продавец нашел машину премиум, черного цвета. но с 18 дюймовыми дисками, хотя должны были стоять на 16. И за эти 18 дюймовые диски попросили 20 тысяч рублей.
Хотелось бы узнать, может ли быть такая модель, с этими дисками, или это развод на деньги....??? Да За машину попросили миллион двенадцать тысяч рублей.
И еще я думаю эмблему на капоте, выложить стразами. Цвет машины – голубой Premium Pack.
А комплект авто-косметики от Vichy для ухода за кожей салона уже приобрела?
Сейчас в Европе и лучших домах Филадельфии последний писк такая авто косметика. У меня как раз знакомый дипломат приехал из Вены и привез в подарок. Забавная вещь.
Также в планах обшить эмблемы на авто мехом шанхайского барса.
Думаю будет хо-хо
Также в планах обшить эмблемы на авто мехом шанхайского барса.
Думаю будет хо-хо
Да ты чо-о?:beee:
Мексиканский тушкан гораздо круче будет!:ah:, да и уход проще!, не то что со стразами!!!:D:D:D
Iga добавил 02.07.2008 в 21:52
Всем здравствуйте! Заказали сегодня 4007 премиум, и так как машины в большом спросе, их просто небыло на ближайшие месяц два. Продавец нашел машину премиум, черного цвета. но с 18 дюймовыми дисками, хотя должны были стоять на 16. И за эти 18 дюймовые диски попросили 20 тысяч рублей.
Хотелось бы узнать, может ли быть такая модель, с этими дисками, или это развод на деньги....??? Да За машину попросили миллион двенадцать тысяч рублей.
Считаем!
977,5 тыр - авто с вариатором.
20,0 тыр - Литье на 18" Таньганьика.(Интересный в принципе дизайн)
14,5 тыр - окраска металлик.
Итого 1012 тыр. Вроде все нормально!
На зиму потом 16" возмешь с зимней нормальной резиной, у вас там это достаточно актуально!:ah: впрочем как и подогреватель двигателя. Только не помню вот - на открытых стоянках розетки на 220 есть или нет, для подключения простеньких моторных подогревателей. (Вместо автономных Вебасто или Эберспехера)
Со стразами?))))
А что?наверное не плохо смотрелось бы....
красиво но не практично... видел диски которые полностью были покрыты стразами на Каяне думаю у него их скоро скоммуниздят!))) есть лишние день? потрать на внутренне улучшение авто а не внеш ( не считая таких вещей как крылья, капот, двери, бампер)! если хотите отличатся о то всех? сделайте граффити на машину, 1) ее воры не тронут 2) вы добьетесь внимания! В прочем это ваше дело)))
красиво но не практично... видел диски которые полностью были покрыты стразами на Каяне думаю у него их скоро скоммуниздят!))) есть лишние день? потрать на внутренне улучшение авто а не внеш ( не считая таких вещей как крылья, капот, двери, бампер)! если хотите отличатся о то всех? сделайте граффити на машину, 1) ее воры не тронут 2) вы добьетесь внимания! В прочем это ваше дело)))
кстати, а надо ли согласовывать в гаи аэрографию, кто нить знает?:al:
Нет. Согласовывать аэрографию не надо.
Ну если сделать граффити на авто то потери будут не велики в страховке и так и красиво и безопасно! Какой умник решится угнать тачку которую надо будет перекрашивать за свои деньги? Даже если это Энзо. Тож думаю на счет граффити!
Нет. Согласовывать аэрографию не надо.
если не более одного элемента раскрашено
если не более одного элемента раскрашено
По моему зависит от процента раскрашеной поверхности лакокрасочного покрытия:al:
цитирую чиновника МОТОР ГИБДД УВД: Следует отметить, что в большинстве случаев вышеописанная «разукраска» автомобилей является отступлением от норм и требований по эксплуатации транспортных средств. Так, цвет кузова (кабины) автомобиля является значимой особенностью, о чем в соответствующей графе основного документа (Паспорта транспортного средства) делается запись с указанием конкретного цвета лакокрасочного покрытия. Собственники упускают из виду то, что нанесение рисунка крупных размеров на поверхность кузова зачастую не позволяет установить фактический цвет автомобиля при внешнем его осмотре с одной или нескольких сторон. То есть, при перекрашивании кузова (кабины) автомобиля в другой, или разные цвета, на собственника возлагается обязанность по обращению в регистрационное подразделение ГИБДД по меcту учета транспортного средства для разрешения вопроса о внесения изменений в регистрационные документы по факту замены цвета автомобиля. При проведении такого мероприятия сотрудниками ГИБДД, путем обращения к соответствующему классификатору, будет дана характеристика и присвоен код цвета представленного автомобиля, после чего будут внесены соответствующие изменения в регистрационные документы. И в одном и в другом случае, в соответствующей графе "ЦВЕТ" ПТС должна будет сделана запись «многоцветный»".
Кстати, сами гаишники часто останавливают разрисованные машины, желая получше рассмотреть рисунок на капоте и запись в техпаспорте.
Привет всем!!!
Только что забрал пыжика с салона. 2,4 вариатор, черный, премиум...
Наставили ДОПов на 45 тыс.(30-подарок салона)
Завтра в ГАИ. Ждал чуть больше 1,5-а месяцев, пообещали 20-23 июля, получил 12 августа.
Хорошо, наверно, в Красноярске. И ждать 1,5 месяца и допов на 30 штук в подарок.... У тут динамят со сроками, в качестве подарков штатные резиновые коврики в ниши не допросишся......
Это так, приболело.....
Привет. Как впечатления? Что за допы?
Ура! Поздравляю!!!
Чего они тебе в ДОПы понаставили, давай колись ))
Поздравляю! Вливайся в наши ряды! Пиши почаще и побольше!
Привет всем!!!
Только что забрал пыжика с салона. 2,4 вариатор, черный, премиум...
Наставили ДОПов на 45 тыс.(30-подарок салона)
Завтра в ГАИ. Ждал чуть больше 1,5-а месяцев, пообещали 20-23 июля, получил 12 августа.
У кого покупал зверя?
Всем привет!!!
Ну ждать и здесь проблемы. Хорошо из боссов ОД (Медведь холдинг) знакомый есть.Машинку идущую забронировал.Иначе..... Под себя цвет и комплектацию выбираешь - 6мес.
Из ДОПов- брызговики задние(передних нет у них), сигналка "с обходом иммо",защита картера,передняя труба под бампер(на форуме в ссылках от авеса такая,жалею - двойную надо было брать),дефлекторы,ковер в багажник,ковры в салон брал сам в Москве,благодаря вам заказал в автоковрик.ру,нормально,за 1654 с доставкой по городу.Вот пожалуй и все.... Да,еще целых 5 литров бензина и мойка верх-салон-двига за 650руб!!!!!!!:D
Пытался договориться с тест-драйвовой машины колесами махнуться (там 16" с высоким профилем) - облом. А дороги у нас..... 18" - оч низкий профиль, долго не выживут.
Сегодня получил номера, точнее свой старый,он у меня уже на 4-ой машине. С 9 до 15 без отрыва от здания ГАИ.Сейчас КАСКа и ТО и "в добрый путь"!!!
Alexch добавил 13.08.2008 в 19:19
А ковриков в ниши тоже нету....
И в добавок про ТО насчет 10 тыс - ответ :"а у пежо у всех машин так" Интересно,сами в свою сервисную книжку смотрели?
За 20 мин до выезда с салона пришел мастер и ковырялся с тестером 10 мин.А раньше нельзя было сделать?
Молодец!
На зиму возмешь 16", а дальше видно будет.
Всем привет!
Ну вот наконец то и мы с мужем дождались свой Пыжег :az:...черный премиум....завтра у ОД забираем (допы ставят).
Заказывали 16.07.08 в Бретани...перехватили машину в Бельгии...шла ровно месяц...вроде норм :bk:
Эх...завтра бум кататься уже :bm:
Поздравляю! Пиши о первых впечатлениях. Уже пора!!!
Накатааались....:) Слов нет, одни эмоции...:o Хороша машинка :bm:
Емко!!! Когда эмоции улягутся, не забывай отмечаться по-подробнее!:az:
AlexyeNov
19.08.2008, 10:38
Поздравляю, молодцы ! :)
Накатааались....:) Слов нет, одни эмоции...:o Хороша машинка :bm:
...за рулем вместе сидели? :D:az::D
...за рулем вместе сидели? :D:az::D
это провокационный вопрос :ah: ....
AlexyeNov
20.08.2008, 11:32
Да нет - это ты так пошло его поняла, а значт не без грешка, да? :)))
это провокационный вопрос :ah: ....
В смысле не смогли договориться кто ведет и как следствие сели вместе...:D:az::D
а вот договориться мы как раз всегда можем ;)....
вижу "тема" вам понравилась раз так мусолить все начали :D
Ну, раз уж все тут , то и я спешу знакомиться. У меня пежо премиум пак в светлой коже, вариатор. Пробежала 6500 км
Ну, раз уж все тут , то и я спешу знакомиться. У меня пежо премиум пак в светлой коже, вариатор. Пробежала 6500 км
Привет!
Какое впечатление от светлого салона?
Всем привет!!!
Принимайте новенькую :)
Вчера сразу после тест драйва заказала себе Peugeot 4007, комплектация Premium Pack (2.4 л / 170 л.с.). Обещают доставить к ноябрю.
Сейчас пока езжу на Мазде 3, 1,6 автомат.
Кстати, рассматривала как вариант Mazda CX-7, но.... отказалась. Хочется чего то нового, а салон у CX-7 мало чем отличается от моей МаТрешки.
Не знаю теперь как дожить бы до ноября!!!!
До этого все салоны в машинах были тканевые - в этой заказала кожу, причем светлую!!! Я не психанула? На сколько это практично?
AlexyeNov
01.09.2008, 22:15
Привет-привет :)
Скоро пора будет открывать галерею девушек :)
По поводу светлой кожи...
Практично в том, что вытереть легко, а непрактично в том, что светлая кожа будет легко пачкаться.
Кстати, я тоже светлую заказал :)
Да уж - давно пора!!! :) (это я про галерею)
Меня все друзья отговаривают от светлого салона - а мне кажется у нас в Питере и так светлых дней мало, так что салон хоть будет настроения прибавлять :)
Ольга- берите светлый салон , не слушайте друзей, темный смотрится мрачновато. Особенно если стекла с тонировкой.
Светлый пачкается, но не очень. Уже 3 недели езжу с 2 детьми, пока особых загрязнений не обнаружилю Только пороги пачкаются слегка, но легко отчищаются.
Да уж - давно пора!!! :) (это я про галерею)
Меня все друзья отговаривают от светлого салона - а мне кажется у нас в Питере и так светлых дней мало, так что салон хоть будет настроения прибавлять :)
У меня салон чёрный. В светлой коже у знакомого. За 4 месяца светлый салон выглядит отлично.
Светлый салон - это отлично! У меня все авто были со светлыми салонами потому что это красиво, необычно, радостно. В уходе проблем нет никаких. Сейчас большой выбор средств по уходу за кожей: и спреи, и гели, и просто салфетки. Протер - и все ОК.
В салоне светлое все: кресла, ремни безопасности, пороги внутри машины. Ну, надо конечно поаккуратней, но мы же с вами культурные люди. Большой проблемы я в этом не вижу.
Черный салон мне совсем не нравится. Ощущение, что сидишь в гробу.
Светлый салон - это отлично! У меня все авто были со светлыми салонами потому что это красиво, необычно, радостно. В уходе проблем нет никаких. Сейчас большой выбор средств по уходу за кожей: и спреи, и гели, и просто салфетки. Протер - и все ОК.
В салоне светлое все: кресла, ремни безопасности, пороги внутри машины. Ну, надо конечно поаккуратней, но мы же с вами культурные люди. Большой проблемы я в этом не вижу.
Черный салон мне совсем не нравится. Ощущение, что сидишь в гробу.
Ну насчёт гроба - проспорю.:mad: Чёрный салон выглядит строго и стильно. Ого, не заметил как стал "местным".
Operator
03.09.2008, 18:16
Всем здравствуйте! Забрали сегодня своего пыжа, Заказывали черного цвета, пришёл серого цвета. Короче небольшой скандал с продавцами был , очень они нас мурыжили.Заказывали в июле, обещали, что в августе будет машина, август прошёл а машины так и не было. Позвонили и оказалось, что наша машина еще за границей и придет только в конце октября.... К тому времени заканчивался срок на получение кредита.. Предложили серего цвета, с кожей и цена милион девяносто восемь. Ту которая была черная милион двенадцать..... Вариантов небыло, пришлось брать. Есть несколькоь вопросов. Свет можно отключить, в салоне сказали что это скандинавский вариант и свет не выключается.........???
автосвет отключается компом в ОД если не умеют-шлите их на три буквы и езжай к нормальному ОД.
Только вопрос, зачем отключать функцию евросвет? чем она мешает?
Автосвет отключается переводом (переключением) левого подрулевого рычажка в 3-е положение. Вращать против часовой стрелки до второго щелчка. Хотя зачем это делать не понимаю? Экономить на лампочках? При такой-то машине!?!
Безопасность дороже, а тем более - не своя!
Серая, кстати, неплохо смотрится, да и весьма практична! Грязь менее заметна! На мойку реже заезжать можно!!!
Цены конечно поменялись, но как говорится - "Сопливых вовремя целуют!!!"
В базовой комплектации добавился парктроник задний - вот и подорожала машинка, хотя парктроник по прайсу всего-лишь + 11,5 тыр. Может и еще что изменилось, не знаю, не присматривался.
На счет цвета в точку!!!! У же почти неделю катаюсь грязный (еще не помылся после Краснодара), а ни кто и не понимает ...:D
Пока катался увидел другой С-С только однажды (за 6000 км пробега) - где то под Воронежем....нас так мало на дорогах страны ?
Странно, у меня выключается. А свекр на Кроссере всегда с ближним светом ездит.
Автосвет отключается переводом (переключением) левого подрулевого рычажка в 3-е положение. Вращать против часовой стрелки до второго щелчка. Хотя зачем это делать не понимаю? Экономить на лампочках? При такой-то машине!?!
Безопасность дороже, а тем более - не своя!
вы тем самым включили только габариты. ПДД же в явном виде не запрещает езду с габаритами, но требует включенного ближнего.
Operator
04.09.2008, 17:48
автосвет отключается компом в ОД если не умеют-шлите их на три буквы и езжай к нормальному ОД.
Только вопрос, зачем отключать функцию евросвет? чем она мешает?
ОД говорят что это скандинавский вариант и ни чего не выключают:al: А других просто нет ОД......
Сегодня разменял первую сотню км. Полет нормальный)))))))):D Правда камень в лобовое стекло отлетел.... Стекло оказалось крепкое:) чему не сказано рад...
вы тем самым включили только габариты. ПДД же в явном виде не запрещает езду с габаритами, но требует включенного ближнего.
...или ПТФ, за пределами городской черты! А по городу без разницы.
Просто товарищ по непонятной причине стесняется ездить со светом днем, как вариант возможен и такой путь решения его проблемы.;):be::bm:
bolshoy_63
09.09.2008, 20:51
Всем форумчанам, привет! Новенького примете? Уже месяц катаюсь на 4007 серебро премиум, на ручке.
Заходи! Располагайся!:az: Всегда рады новым людям.
Ты уже 4-й из Самары на Пыже.
Всем привет из Финляндии! В воскресенье попался на крючок скидки-когда распродают машину на 5900 евро меньше,пройти мимо тяжело.Отдам в трейд-ин Citroen C8(2005,70000км,бензин)и дней через десять уеду на дизельном Кроссере.2 раза брал на тест-двигатель-супер,хотя впервые сажусь за дизель.Кого интересует-спрашивайте.:)
Все машину забрал! Все документы на руках бензину они налили на спор (доеду не доеду) ту бензоколонку которую они мне посоветовали я до нее не смог доехать имхо что бы попасть на нее нужно было нарушать на 2000 тысячи, подвернулась на моей стороне BP заправил полный бак и в путь! Машина ведет себя хорошо ни каких посторонних звуков или изъянов! В целом очень доволен покупкой!)) завтра с утра номера еду делать!
Машина то что надо!!!!
Все машину забрал! Все документы на руках бензину они налили на спор (доеду не доеду) ту бензоколонку которую они мне посоветовали я до нее не смог доехать имхо что бы попасть на нее нужно было нарушать на 2000 тысячи, подвернулась на моей стороне BP заправил полный бак и в путь! Машина ведет себя хорошо ни каких посторонних звуков или изъянов! В целом очень доволен покупкой!)) завтра с утра номера еду делать!
Машина то что надо!!!!
Поздравляю!
Чтоб она тебя только радовала!
Поздравляю!
Чтоб она тебя только радовала!
Спасибо большое! так и есть сегодня поставил номера, ездил на дачу все дорогу уступают и самый смак все смотрят а я сам еще не насмотрюсь на него! плохо было день ездить без номеров как будто без одежды ходишь по улице, а номера получил машина родной стала! уже 180км накатал!
Молодец EVGENIй! Поздравляю!:az:
Удачи на дорогах!
Всех новичков также поздравляю с присоеденением к нашему сообществу! За сегодня нас аж на 3 человека прибыло, извиняюсь, уже на 4 !!! Вчера только двое!!!:o;):ax:
Привет!я счастливый обладатель черного с-crosser с 4 сентября.На cpclub вышел совершенно случайно и очень рад что он существует и столь много владельцев этих замечательных машин!
Опять извиняться придется!!!;):ah:
У нас за сегодня уже 5 новых пользователей!:az:
Всем привет! И надеюсь что вы найдете здесь ответы на свои вопросы, ну или зададите новые. И мы все вместе постараемся найти правильные ответы на них!!!:bratv:
Не стесняйтесь! Пишите! Общайтесь! И главное - делитесь своими впечатлениями о своих машинках!:al:;):p
Машина то что надо!!!!
Пооооо- здрааааааа- вляяяяяя -ююююююююю!!!!!:az::az::az::az::az::az::az::az::az: :az::az::az::az::az:
Удачи на дорогах!!! ни гвоздя, ни жезла ...ну и полного бака!! :)
Эх, когда ж я так буду хвастаться :(
поздравляю! косяки будут, читайте форум и подходите к ним с головой и холодным расчетом, гланое без паники, всё поправимо!
Константин
08.10.2008, 16:14
Всем привет!
Машину жду не дождусь. Супруга ваще извелась (её затея). Обещали конец августа начало сентября, но не сраслось. По договору 16 октября, вчера звонили сказали что в конце октября и добавили что машина гдето в европе.
Терпеть! Время быстро идет, не заметишь как и номера получишь ))
to Константин
ну похоже так и будет ...у меня по срокам похоже было...только срок 15 сентября был..Не волнуйся, я тоже переживал, все там будем....;)
Всем привет!
Машину жду не дождусь. Супруга ваще извелась (её затея). Обещали конец августа начало сентября, но не сраслось. По договору 16 октября, вчера звонили сказали что в конце октября и добавили что машина гдето в европе.
ОД -авес. Только в компьтер смотрел, какой там статус заказа. В начале сентября говорили что транспортируется в Питер из Бельгии. А по факту 31 августа РС- рус на нее уже российский техпаспорт оформил, потом 15 сен. уже смотреть зазвали, чтоб денег занес. Я не носил, пока не увидел- ускорило процесс.
Константин
09.10.2008, 11:11
А я не волнуюсь, чё нервы зря портить. Я договор не смотрел, но заказывал 207 год назад и в договоре четко прописано за каждый день просрочки 0,1 % от стоимости авто. Я от той машинки отказался (резко изменилось финансовое положение), но манагер ответил четко Деньгами не дадим. Дадим допоборудованием (коврики, брызговики и тд и тп). У моей знакомой все так и было.
Тогда требуй всего побольше, потому что мне и машину отдали чуть ли не на месяц раньше и подарили: коврики, задние брызговики, фирменный набор автомобилиста (трос, знак аварийки, огнетушитель, перчатки). Может пусть жена идет машину забирать?:aj:
Удачи!
Константин
09.10.2008, 13:17
Тогда требуй всего побольше, потому что мне и машину отдали чуть ли не на месяц раньше и подарили: коврики, задние брызговики, фирменный набор автомобилиста (трос, знак аварийки, огнетушитель, перчатки). Может пусть жена идет машину забирать?:aj:
Удачи!
Машину жена и пойдет забирать, договор на неё оформлен. Да она и вдобавок ко всему юрист.
Всем привет!!!!
Мы прошли долгий путь от момента "что купить" до момента внесения залога. Вчера это случилось!!!! Ура-а-а-а-а-а!!!!!!
Мы собирались прикупить Pegeot 4007, но не срослось. Ни в одном салоне не смогли подобрать авто под мои желания (очень хотелось светлый салон). Только под заказ, ждать 6 месяцев.(Оговорюсь, машинка - это подарок мне на день рождения, а он в ноябре). :)
Мы уже начали метаться, ездили в Рольф, но почему-то Out не возбуждает. Мы проехали в салон Citroen и там, о чудо, нашлась машинка, которая удовлетворила всем моим желаниям. Она в Питере.
Обещали через 10-14 дней будет в Москве. Теперь все думы только о ней!!!! Вчера же и нашла этот клуб, очень рада, что он существует, т.к. есть единомышленники и товарищи (надеюсь), которые помогут советом.
Вот и первый вопрос ко всем, при приемке авто - на что обратить внимание? И какие допы посоветуете. Про передние брызговики я уже все поняла. А вто что еще нужно доустановить, чтобы машинке было хорошо и мне не плохо? Надеюсь на ваши советы и помощь!!!:aj:
AlexyeNov
19.10.2008, 10:41
Привет!
Передние брызговики вообще то можно и не ставить, по допам смотри эту тему:
http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?t=74
Привет!!! в наших девичьих рядах прибавление )))
Всем привет, наконец-то и я получил свое счастье!!!
Как только получил сразу в дальний путь, сначала в питер потом в волгоград сматался :) и все это за 6 дней.
Премиум пак серебристый с люком и с дисплеем.
Мафынка супер.И всегда тебе улыбается:))
P.S.
Все хорошо, и даже отлично.
Но есть 2 вопросика,
1) это нормально когда едишь, отпускаешь газ и она потихоньку начинает притормаживать.(на бывшей, тоже с автоматом, она так сильно не притормаживала.)
2)по трасе 140 км 3 человека в солоне, не множко не посебе было машина как будто плыла по дороге или кидало ее чтоли.. не могу обьяснить, в руль приходилось впиваться....:( шины на 2.4 накачаны.
обратно ехал также 140, но полностью груженый, лител как танк:) до 160 развил т.к дорогу держала хорошо.
поздравляю.....удачи на дорогах
Ой, спасибо всем за радушный прием!!!!!:aj:
Зашла на форум уже не в гости, а как в новую квартиру.
Хотела фотку выложить, но решила подождать мою машинку.
Вот приедет моя милая, с ней и сфоткаюсь. Терпежу нет.:(
Спасибо всем за подсказки. Буду изучать ваши советы и накопленный опыт!!!!!;)
P.S.
Все хорошо, и даже отлично.
Но есть 2 вопросика,
1) это нормально когда едишь, отпускаешь газ и она потихоньку начинает притормаживать.(на бывшей, тоже с автоматом, она так сильно не притормаживала.)
2)по трасе 140 км 3 человека в солоне, не множко не посебе было машина как будто плыла по дороге или кидало ее чтоли.. не могу обьяснить, в руль приходилось впиваться....:( шины на 2.4 накачаны.
обратно ехал также 140, но полностью груженый, лител как танк:) до 160 развил т.к дорогу держала хорошо.
Привет-привет.
1. У нас не автомат, а вариатор. Это его особенность - наличие динамического торможения.
2. Наверное полотно дороги было неровное, с колейностью. Помогает режим 4ВД авто. Но переключение привода надо делать на скорости до 100 км/ч.
Всем приветы!!! Дождался и я своего 4007!
Доволен аки слон ))
VitaliyOs
21.10.2008, 09:54
Доволен аки слон ))
Поздравляю!!!!!
И приветствую земляка:az:
Привет-привет.
1. У нас не автомат, а вариатор. Это его особенность - наличие динамического торможения.
2. Наверное полотно дороги было неровное, с колейностью. Помогает режим 4ВД авто. Но переключение привода надо делать на скорости до 100 км/ч.
Полностью подтверждаю!!
Пы.Сы. Поздравляю с приобретением
to ksen:
Поздравляю....пусть машинка радует тебя как можно дольше...
Mike Vazovsky
30.10.2008, 14:47
Всем привет!
Обрел своего С-С в начале октября.
Пригнал аж с Воронежа.
До нас Ситроен не добрался пока. (((
Радует в нем всё. Ну, или почти всё.
Доволен аки слон ))
Земляку особый привет! Поздравляю!!!
На форуме по Еноту (Nissan Note) до сих пор один из Пензы.
Ну вот, он и настал, тот долгожданный час!
Моя машинка приехала в салон!!!!!
Завтра топаю знакомиться с ней(или с ним?).:ax:
Надеюсь, что мы понравимся друг другу!!!
AlexyeNov
08.11.2008, 10:20
И обещанные фотки не забудь ;)
Ну вот, и познакомились!
Цвет супер!!!! Темный, темный, хаки!
Салон - светлая кожа! Полный комлект exclusive.
Все как хотелось.
Но удивили ОД.
Менагер записал нас на 9 вместо 8 ноября и нас не ждали(хотя договаривались на 8 ноября).
Машинку ходили смотреть в тех.центр, на предпродажную подготовку.
Затем начался цирк!!!
Я сама себе продавала допы.
Мне практически пришлось выуживать из работающего менагера и представителя тех.центра прайс-лист на допы.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАПИСАЛ О ТОМ, ЧТО НУЖНО ДОУСТАНОВИТЬ НА АВТО!!!
БЕЗ ВАС МНЕ БЫ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОСТАВИЛ.
Мне пришлось объсянять про задние и передние брызговики, что нужны коврики и
защита картера. А с сигналкой так ничего и не получилось.
Не смогли они достойно презентовать то, что у них имеется.
Но не смотря на все это, я рада и довольна, что наше с машинкой воссоединение произойдет очень скоро!!!
Фотки сегодня не удалось сделать, как буду маять вещь, так и зафочусь!!
От меня привет тож. на днях получил своего белого дизеля, ищу коврики.
AlexyeNov
09.11.2008, 23:42
...
Фотки сегодня не удалось сделать, как буду маять вещь, так и зафочусь!!
Ну короче, твоих фоток мы не дождёмся, да? :D
AlexyeNov добавил 09.11.2008 в 23:42
От меня привет тож. на днях получил своего белого дизеля, ищу коврики.
oO
Ну и как дизелёк? Рвёт и мечет? ;)
Ездит как самолет. жужжит как трактор:p но не громко. мне нравится
Ездит как самолет. жужжит как трактор:p но не громко. мне нравится
Ты его до 5000км не мучай - обкатка. До 1500 нельзя крутить больше 2/3 оборотов от максимальных, а после до 5000 максимум давать, но не долго:az:
спасибо за совет! воспользуюсь::)
Всем Привет!
Это я с дочкой, правда года 2 назад.
Учусь выкладывать фото, поэтому если что не так, не обессудьте!:ah:
http://s60.radikal.ru/i168/0811/00/e82a83c92bf4t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0811/00/e82a83c92bf4.jpg.html)
Отдельное спасибо EVGENIй из МСК за то, что научил!!! Только фотки у меня почему-то большие?!, у ребят что выкладывают фото, они маленькие (миниатюры). Я пока так не могу:fiii:
Пойду куда-нибудь пОститься, пока получается...:az:
О, вроде-бы научился!!!:an::bk::D Теперь фотка маленькая, не занимает весь экран, как раньше.
блин, бывают же совпадения...на соседа снизу ну очень похож....не шутка.
AlexyeNov
15.11.2008, 16:01
Мои фотки тут : http://foto.mail.ru/mail/zod_paradox/1
Рыжая Бестия
18.12.2008, 15:07
Всем Привет!
У меня С-Кроссик серебристый, 2,4 вариатор.
Сегодня нашла клуб, так приятно. Нас так много уже стало УРА!!!
Всем Привет!
У меня С-Кроссик серебристый, 2,4 вариатор.
Сегодня нашла клуб, так приятно. Нас так много уже стало УРА!!!
Поздравляю со вступлением в наши ряды!!
Приветствую всех! Разрешите влиться в компанию:) В субботу забираю 4007, бензин, МКПП, черный.
Рыжая Бестия,
Lev!
Добро пожаловать!:bk:
Кате Вилхельм персональный привет от земляка и владельца точно такой-же машинки, только на ручке!:):ax::bm:
Lev. Также приветствуем в наших рядах!
Кате Вилхельм персональный привет от земляка и владельца точно такой-же машинки, только на ручке!:):ax::bm:
Lev. Также приветствуем в наших рядах!
... и бес в ребро????:az:
поддерживаю...во общем, велком всем...
Здрастье всем, добро пожаловать мне, завтра забираю Пыжика беленького:az:
Здрастье всем, добро пожаловать мне, завтра забираю Пыжика беленького:az:
А у вас по прежнему "парней так много холостых на улицах..."?:D
Наездники
28.01.2009, 22:42
Доброго времени суток!
Принимайте в ряды!
17 сего месяца, сего года взяли 4007. Премиум. Из допов - металлик, парктроник.
Катаемся и отдыхаем!
Mike Vazovsky
29.01.2009, 15:16
Привет, наездникам!!!
Поздравляю!!! :az::az::az:
Вливаемся...
Всех приветствую!!!
Взял 4007 31.12.08. Дизель. Наездил около 600 км. Пока все радует!!!:bk:
Всех приветствую!!!
В нашем полку дизелистов поплнение!:) До 5000 побереги,не насилуй.
Всех приветствую!!!
О! Привет!
В нашем полку прибыло! Не теряйся, заглядывай на форум почаще. А то дизелистов маловато здесь.:)
Привет, коллеги:) В ближайшее время жду поставки кроссера на вариаторе. Вливаюсь в Ваши ряды!
Привет!!!!!!!!:az:
В понедельник должен получить Пежо 4007 2,4 вариатор.:p
Всем привет, купил жене Пежо 4007 2,4 вариатор еще в июле 2008 года.
Вроде все устраивает. Она рада:bk:
BeerBeer
03.02.2009, 22:33
Встречайте! Муки ожидания закончены! 4007 серый премиум пак, вариатор. Первые впечатления - 5 с минусом. Про шумку знал, сделаю. А вот шторка багажника у всех г.... или мне повезло????
Привет всем ! Я немного пока почитал форум , ни с ХМАО ни ЯНАО пока не видел , Собщество пока не большое , и рад бы видеть по мере нарастания пежоводов , ситроводов , да ? :) ветки по регионам , особенности эксплуатации у нас знаете еще те :) Ближайший дилер у нас был Тюмень (1400км) это до обл центра у нас нормально :) потом сделали ближе , Сургут (450км) ну , думаю пора брать ! Позвонил , как раз 120000 скидка , премиум пак , допы блутуз ,металлик ,рокфорд 9 колонок , и еще какаято мелоч , трубы чтоли по кругу- скидка = 1166000 руб , во вторник получаю з\п , докладываю еду платить 348 тр первоначальный взнос , пока не узнавал сколько комиссия в случае отказа . Говорят 2008 года осталось машин немного , будут 2009 уже без скидки , и вариатор премиум обойдется дороже моей комплектухи ... Примерно верится , еще и про подорожание на 10% речь вели ... Ситры , тока Тумень , а иметь дилера за полторы тонны км мне не очень айс ..Вот я и думаю а есть ли авто за эти деньги ? Пошел в сибкар (рольф) Стоит в салоне ХЛ , 2.4 варик , интенс , допы- вебасто , сигналка за 20 , еще какаято мелоч , 1234 рубля ... и это у них скидка 10% на авто 08 года ... А на сайте , у всех рольфовских регионалов цена в баксах , и так красивенько каждый день за курсом ЦБ идет ... скзазали , человек бери иго , счас машины 08 кончатся и ты будеш за 1200 рублей иметь информ на палке , а информ это попа ...Так и еще и доставка в город Сургут 34 т.р. , фиг знает звонил в леон , авес , в Москву понятно , ну дешевле у них , но до 10 тр, не знаю доставка это или кто ... , и еще думаю , вот если я заплачу первоначальный взнос , машина сказали начнет уже двигаться из москвы в город сургут , здесь у них их нет ( кошмар , кот в мешке :) :) )) заказать чтоб ей резину кинули в багажник , а то тут я посмотрел на цены и время ожидания нокии сув 18 дюймов и расстроился , или думаю доеду 450 км до дома потихоньку на родной резине .. Про кота в мешке еще думаю ... Катался неделю на 2.4 варик интенсе , ну просто мое машино ... И тут еще говорят что пыж выглядит лучше чем на фото , ну уж видео смотрел , куда ему лучше то ? :)
Slavik добавил 04.02.2009 в 11:56
Хедтернер был конечно лансер х покрайней мере здес , по крайней мере 2 года назад , по крайней мере красный в обвесе :) :) Это я про что , что есь еще хедтернер сангйонг актион :) :) тоже все пальцем показывают но не с отвисшей челюстью и слюнями, а с удивленой улыбкой , вот я и думаю что пыж по квазимодости мордей ближе к классу хедтернеров семейства актион , а что башкой на него будут вертеть я это просто чую !
Slavik добавил 04.02.2009 в 12:10
Ооочеень хател дизел , практически наплевал на палку в нем , слюни текли от расхода и ньютоновметров ... Но но и но ! Но 123 раза поленился писать ... Счас расскажу , про особенности эксплуатации ситроенов дизелей и не дизелей и не тока ситроенов :) на Ямале .. У нас тут нормально рождествнские морозы под 50 неделю ... у нас тут евро 4 ДТ по адресу засралесотундрейск , улица лесная , чум номер 5 ,нету ... у коллеги ц4 ситрик бенза , так плюеется глохнет как заправится бензиной разбавленой газовым конденсатом ( тута его завались , октановое число офигаченое ,но это йад для матора) кстати ХЛ пофик на это бензин ! Японский мотор , а французы чтото у меня предрассудки что они топливо хотят вкусное , ан нет ,пыж партнер , или какой , фургон у бывш однокусника , так говорит хоть плач ... на газ переделал , вздохнул ...на заправке видел ц5 , спросил как топливо как ваще , он сказал да задолюбали , с утра жена наехала , тут ты с яйцекрутильными вапросами ... Короче есть еще пару десятков косвенных доводов протиф французских маторов в условиях крайнего севера ... Опять же я незнаю , но вот даже японцы дизеля ну сволоч очень холодные зимой даже с доп подогревом , спирали чтоли уних накаливания в воздуховодах ... так вроде , и включают на ходу вебасту , а я на ХЛ еду , климат на 22 и окошко приоткрыл покуриваю .... Но ХЛ пришлось отдать хозяину ( была мысль перегрызть горло , перед этим прижав коечто дверью , чтоб машину переписал на меня ) ....
Slavik добавил 04.02.2009 в 12:16
Так так ... днем тут народа мала , мои посты добавляются друг другу , будт много букв ... Звиняйте , наболело :) Муки выбора . Номер регистрационый чтоли купить такой :) МУКИ_ВЫБОРА 89RU :)
Slavik добавил 04.02.2009 в 12:31
У сотрудника рекстон 2 , хочу быть ML , хорошо что хоть не гелендваген , дизел кстати , нютоны расход , полноценный жип , потому что рама и режимы трансмиссии жиповские у него , но мерсовский др-др-др на холостых , ну сборка ? цена кстати вкруживается в 1200 рублей на которые я в принципе рассчитываю , но как грязи их тута , какой уж хедтернер ... и не рыбак я не охотник , меня устроит полнопр универсал .. у соседа кайрон вот тот по размерам ближе к пыжу , рекстон всетаки крупнее имхо . Но лимон за кожу и автомат , за ватное управление , джойстик а не руль . за треугольные уродовские задние фонари , есть у нас еще кайроны с уже человечьми задними фонарями , но уже рашша. И всетаки она наша ? и всетаки нет пошлины ? И всетаки дешевле ... уже решил пыж , уже все , все кто спрашивают какую хош брать , я говорю 4007 пыжика , все такие а кто это , а потом всплывает , всеже пару раз разные кватроруте , главное дорого и прочие топгиры в суббото с утра с похмела смотрели ... Говорят а где они. де их посмотреть , я говорю ХЛ , говорю глубокий фейслифтинг ХЛ , сборка япония , не верят , говорят гониш пыжа за 1200 руб брать , фиг на них , обслюнявятся приеду не слепить их колхозным как у них ксеноном за 4 тыщи рублей , на недомерсах , гритволах , ховерах и прочей нечисти , да ?? :)
Slavik добавил 04.02.2009 в 12:42
да да да , еще забыл , ну езжу я на двенашке , ну не хотел расстраиваться насчет хороших тихих автоматических кожанных теплых машин , пока не было денег ,ХЛ кожаный автоматический теплый , Шумка ? ХА! На двенашке в 45 по змимникам проселкам , с щелью как в танке на лобовухе отогретом полностью на него напраленым потоком воздуха , ноги в ботинках полярных колом , и в хорошее время в таких бутсах газ тормоз одновременно нажимается .... потому как весь воздух на стекло лобовое , и какое курить ! Откроеш окно , пропадет щель , и тока по навигатору :) Про что я , да , шумка же , у меня стоит шумка по кругу , не дешевая , качественная , панель манель двер проклеено , но грохот грохот И ГРОХОТ , понятно что мороз , но ХЛ едет , и слышу тук тук , а это брелок тяжелый сигналки на ключе по торпедо стучит , алес , все ! Но это после двенашки . Все , хватит . Земляки ! Где вы ... Ну Тумень это юг по сравнению с нами , а в Сургуте пыжо мало совсем , я не думаю что много людей ехало за тыщщи км брать машину , что с ней потом делать ессли калесо отвалится ... Короче , где Вы ?? :)
Slavik добавил 04.02.2009 в 13:04
кстати .на драйв2ру ситриков земелей нет , а пыжей я неделю назат не видел вообще ! Это один такой в своем роде тематический форум да ?? Ну все , пипец , не выкавыряете меня отсюда ! :)
Slavik добавил 04.02.2009 в 13:16
Так так , попишу еще , с модерами , ПОКА , лично не знаком , но чую приветами в моих постах не пахнет уже ! На то вы и модеры ! Растусуйте уж как нитбудь ! Напишу еще , пока есть вдохновение . Хотел автомат и желательно полный привод , переболел субарой полгода назад , все уже, покатался на новой импрезе 2.0 АТ спорт , стоила она грубо говоря 700 , счас то под лимон , а уж звиняйте за 700 1.5 АТ(107коней) увольте . ну не нравится мне форик , а трибека звиняйте не по деньгам , легаси не смотрел ... хотя по бюджету вкруживается , но субара , это же фултайм , не какойто ондеманд ! Но 389 но, опять ... расход , дурные цены ТО запчасти , дурные страхвовки . не Врикс говорю же у меня , они субара гоняетесь ,убиваетеся , статистко ,дорого обходитесь ... да тупо не зажигая особо 15 литров бензина отдавать на овощную , (так форумчане их говорят про атмо а не турбо движки) ... а када сухо , кода семьей , кормить этот фултайм ?? кстати 1.5 овощ жрет туже пятнашку на сотню , потому как педалируешь постоянно , не едет он ... Очень хотелось с машиной получить фирменую кепочку синюю субару , как на ралли у гонщиков када шлемы снимают , точно такая не копия , фирменная :) :) и цвет был у машины ВР ворлд ралли блу мика , и диски желтые как на 2.5 врикс сти .... короче субару - нет ! конечно же импреза и 4007 машины общего ничего не имеют , просто хотел чтоб тепло , тихо , автомат и привод на все колеса ... кстати импреза погремушка по морозу ...
Slavik добавил 04.02.2009 в 13:33
вот драйв2.ру , вапще авторитетное место , если они список пыжей выдают воттакой : 228 машин
107 (7)
206 (38)
206 CC (4)
206 RC (1)
207 (20)
207 RC (6)
306 (1)
306 S16/GTI (1)
307 (54)
307 CC (4)
308 (44)
4007 (2)
405 (4)
406 (22)
406 Coupe (3)
407 (20)
407 Coupe (2)
605 (1)
607 (4)
807 (1)
J5 (1)
Partner (4)
Slavik добавил 04.02.2009 в 13:40
4 кроссера , и одного с финскими координатами я вроде бы встречал здесь , я что первый с наших краев , гдето читал отзыв в инете о пыже 4007 , какойто мужичижка гнал с москвы в Н-Уренгой , ну я думаю это тыщи 4 то есть ... и все пропал , от счастья умер чтоли ....
:az:2 Slavik
Ну более путнего ничего нет, есть ветка на Аут-клубе, но и там наших много. Там мы все-таки клоны, а здесь сами по себе! Хотя многое заимствуем оттуда, да и дублируемся тоже.
По поводу " не какойто ондеманд ! "
Наш в режиме 4вд ближе к фулл-тайм, чем к машинам с подключаемым при пробуксовке приводом. Проверено и сравнено неоднократно, разными людьми и с разных машин. Наличие крутящего момента на обоих осях одновременно чувстсвуется. От 15 до 35% в зависимости от скорости движения, но момент на задних колесах есть всегда!
И этим машина очень отличается от других машин " он деманд", наша гораздо ближе к полноприводным машинам и полноценным дЖипам. Весьма крутой и боевой паркетник.
Сделан в Японии, движок Японский, - даже "французкие" 4 детали спереди и столько-же сзади - сделаны в Японии. От франциков машинам достаются только шины, да и то, говорят не всегда. :ah:
А насчет 18" резины подумай, многие из наших к 16 вначале относились не очень. Типа не комильфо, 18-круто, на 16-кургузо и пр..., но сейчас, поездив какой-то период времени на 16" некоторые сменили свое мнение. Да и дороги у вас там не Айс.
Я вот ни разу не пожалел что машинка на 16 колесах, зато лезу куда мне надо!, и не парюсь!!! :evel::bratv::az:
и что мне делать , у нас один диллер и вот есть говорит для вас премиум пак в москве , с ненужным блутузом , совершенно не нужным для меня , и что , есесна со мной даже разговор не ведут , не нравится , делайте заказ что вам нужно , и прийдет вам просто премиум , на ваших любимых 16" , без ненавистного БТ , с тем единственным пакетом допом . что вы хотели Рокфорд саб и 9 дин. , но по цене явно дороже стоящего для вас премиум пака ... кожу понятно дешевле , опять же , по моим представлениям обшить , просто кожу тоже оч хочу . НО. я бы подождал до апреля , мне не страшно , но бабки , бабки , рублики ... вот надумал бы брать машину сразу после праздников , офрмил бы кредит , в банке , где я получаю з\п , никаких справок , просто заява , они сами по выпискам все считают , и потом согласно графика высчитывают с моего счета . Им даеш тока счет фактуру автосалона и копию птс и квитанцию о оплате 10 ! ( а не как счас 30 ) так 30% это счас я беру СБРФ , а вмоем банке 40% перв.взнос. и 21% годовых , в СБРФ 16 счас , было месятс назад явно меньше , нехочу считать расстраиваться ....
Slavik добавил 04.02.2009 в 20:32
Нет вру , хочу расстраиваться , чтобы не потерять еще больше денег , счас посчитал , брал бы кредит после праздников сразу , переплата за 5 лет за пользование кредитом ~230 т.руб , счас вот заключаю договор , считаю график платежей , и вижу что , ~324 т.руб ... надо растроиться счас чтобы не расстроиться еще больше потом , или кто то думает что будут улучшения очень скоро ??:) Это как у меня коллега , взял 1000 акций Газпрома по 99 руб , до кризиса были 360 примерно , ну я иговорю , вероятность что они вернутся до 360 огромная , близкая к 100% но када это будет , ИМХО точно не через год ! Вот примерно и я с кредитом думаю о том же !
Slavik добавил 04.02.2009 в 20:42
По большим дискам , у кума , с которым я поеду забирать авто ( всеже 450 км пилять на незнакомой машине , а он всю жизнь на автоматах и вобще часто менял авто ) у него эс-макс , и в явно не стандартных 18" , и он говорит чхал я на стуки по стыкам-бетонках , ну ублюдок такой сарай на толстых бубуликах , я уж незнаю какой стандарт , думаю 15-16" . Вот уж думаю увидеть бы быстрее пыжа вживую , или слетать в тюмень и глянуть , там в салоне есть и премиум и паки :) Особо канечно не заморачиваюсь , летом лучше дорога , не езжу по зимникам , а по в основном нормальным дорогам , а зимой , которая кстати у нас тут 9 мес :) ( нормально , 4 июня в 5 году снег пошел ) я поставлю 16" ... ну от теперь и думаю а нахфик тада я счас буду брать 18" нокию сув ... Короче отрыв мозга . а как без каски 450 км по зимней дороге ехать с сургута домой , страховаться буду уже у себя в городе ... Нада сделать перерыв . Завтра отфигачу словами своего менеджера , ну вот не имеет она ко мне интереса пока 30% не поступят на сче салона и не подпишется договор ... Гговорю узнай , скока там на складе стоит то то и то , дешевле же положить в багажник ... и дешевле цена , и доставка бесплатная , это же Моя машина ... говорит да да узнаю , а сама намекает вы обещали во вторник перечислить 30% , то перезваню то то , то то , а факс узнать куда фактуру и договор скидывать перезванивала 5 раз и переспрашивала пришо нет , потом для уверености еще раз званила ...
Slavik добавил 04.02.2009 в 20:43
ну неохота мне 1450 пилять в Тумень , хатя плюсов много , обслуживаться буду Здеся , и выберу посижу посчупаю ...
Да даж не знаю что сказать...
А в Тюмени поспрашивать. Регион-то один, кредит по идее должен действовать, это-же не у нас брать, а обслуживать? - обслуживай там где ближе, а покупай там где есть, то что надо.:ah:
пойду попасусь на аут клубе , спаибо за рекомендацию , наш ( а все таки подсознательно уже чую что пежовод! ) уже хотя и по диагонали но много прочитал ... Понятно что не более года машинам , но может почитаю нового !
Slavik добавил 04.02.2009 в 20:48
Дилер один , просто у нас тут одна дорога и вот представь пилишь ты и догоняешь колону тех же Шлюмберже , нефтянииков , там маны кенворты со спец навесами , с буровыми огромными и разной хренью пилят под сотню с дистанцией 50 метров , я раз насчитал 36 машин чаще 15-20 , но прикинь кайф да ... Этож попа ! 1450 это по европейской части с двухрядным движением водну сторну да вазможностями там повернуть и здесь , а тут одна дорога !
спасибо ! после полугодовых мучений и сожалений я думаю найду в себе силы на последний рывок ! Специально себе часть отпуска подписал с первого марта !
Mike Vazovsky
25.02.2009, 17:03
Здравствуйте, Виктория!
Хорошо уже то, что Вы к нам присоединились.
А с покупкой 4007 станет вообще замечательно!
Пока можете ознакомиться с тернистым путем к 4007-му Славика.
Надеюсь на Вашем пути препятствий будет гораздо меньше.
А лучше вообще чтобы их не было.
Добро пожаловать и удачи!!!
Здравствуйте , Виктория ! Не слушайте его , вы то в столице , там не понравилась улыбка менеджера , пошел за угол , в другой салон . История моих ожиданий , все же исключение , если не сказать экстрим . Я то даже в живую не видел ни пыжа ни ситра . Почитаю форумы , здесь и на аут клубе , сажусь в аут приятеля ... Он пока терпит , и уже не скрывает то факт , что терпит тока изза того , что я тоже лояльно отнесусь к просьбам пускать его за руль 4007. У него пробег 29000 , и движка 3.0 и полный фарш + различные опции , доставленные уже им . Он сказал если понравится ему 4007 очень сильно ( а его расстраивает немного простенькая внешность ХЛ ) он забодает меня на обмен ,так как взять 4007 РР 9-го года , продав свою на рынке , он скорее всего не сможет , без доплаты . хотя если не брать в расчет его пробег , его машина ощутимо дороже .Ну ничего , пусть бодает , главное я от души оттесдрайвил донора моей машины :) Мне тоже не особо внешность ХЛ ( опять же по сравнению с ситром и пыжем , ни в коем случае другие одноклассники ) меня остановила цена . 2008 года машинок уже не было а на 9 год по курсу доллара жуть . А тут пыжиков осталось 8-го года и скидочка реальная .
Если сказать короче ,не было бы скидок на 4007 , я бы не стал брать голого ХЛ на ручке . (по моему бюджету судя ) Уже бы смотрел другие машины . Хотя если хотел бы паркетник , это почти невозможная покупка . хонды , тойоты ,вольвы , 8-го года тупо уже не было . Я застал отголоски разницы цен . Зашел в нашу Тойоту , ОД . У них акция , на машины 08гв. курс доллара 24 . Антиреклама еще та , прямо в шоуруме стоит камри почти фулопшн ( продан ) , и авенсис чуть выше средней комплектухе . Так вот камри дешевле , на 22.000 . И стоит РАВ , полуголый, 1.180 тр .Хонду ждать , и денег тоже больше .Еще короче . Не повелся я бы на Пежо , не знаю даже что счас выбрать за миллион с хвостиком . и так чтобы хорошая комплектуха . Успел я .
Mike Vazovsky
25.02.2009, 21:56
ну, молодец, молодец!!!
Здравствуйте, Виктория!Не слушайте Вы их, а то так и будете ездить на 206 застряв в мучительном выборе между цитроном и пыжиком и звериным оскалом ОД.Обратите Ваше внимание. что ни один из вышевисящих оппонентов не приобрел машину в своем родном городе.Посещая наш форум кроме похождений Славика, особое внимание обратите на дизайн наших фирменных клубных рамочек, которые Вы можете прямо сейчас повесить на свой 206 пыжик. Если Вы довольно таки часто будете посещать наш форум, то возможно Вам посчастливиться и увидеть нашего неуловимого гуру - админа, личность которого уже при жизни обросла легендами. Это, в принципе, не все, но чего мы тут сидим - разберетесь сами.Ситропыжей по осени считают. Велком!
Да уж хватит ссылаться на меня :) Хотя похождения верное слово , в пору книгу писать , ксати Майк .В. обещал раскрыть свои похождения , я думаю менее детективные , но мне лично интересно . Первым делом , когда здесь появится больше и чаще модеров , попрошу , все мои посты до того как я получил машину , снести во флуд ! :)
Создадим отдельную тему! "Похождения Славика за машиной!":ah::D:az:
Mike Vazovsky
25.02.2009, 23:12
Здравствуйте, Виктория! (Как-то так уже повелось тут:D:D:D)
Славик, мои похождения в сравнении с твоими так, ползанье младенца на горшок.:bm:
Да и таким литературным талантом(ну или на крайняк словоблудием) я не обладаю.:cool:
Расскажу здесь вкраце:
Изначально выбрал из многочисленных претендентов Аутлендер ХЛ. Это отдельная история.
Благо в нашем колхозе имеется ОД Мицубиси и было куда ездить смотреть, щупать и тест-драйвить.
Катался и на 3,0 автомат и 2,4 вариатор.
ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ для меня разницы в динамике не обнаружил.
Поэтому выбор пал на 2,4 варик. В максималке.
С цветом выбор невелик.
Черный/белый/серый/серебристый отмел сразу. Тут мои заморочки.
Остались темно-синий, сероголубой, бежевый и красный.
Беж не впечатлил, красный уж скорее дамам к лицу, темно-синий у меня Енот есть, непрактичный - жуть. В общем остался серо-голубой. (Сцуко, стоял темно-зеленый L200. Говорю хочу такого цвета Аут. *** вам, грят. Не красят так для России).
Ну ладно, уже горело и чесалось в одном месте. Заказал.
Дело было февраль. Обещали конец марта-начало апреля. Внес предоплату. Жду.
Кончается март. Кончается апрель. Кончается май. ***й!!!:evel:
Еженедельно сообщали, что вот-вот!
Уже конечно перегорел этой машиной.
В июне поехал забрал деньги.
Вернули без проблем. Сказали велкам обратно, как опять решитесь.
Спасибо думаю, как нть сам.
Появились СитроПежи.
Опять почувствовал жжение в одном месте.
А деньги уже подраскидал на всякие другие радости. Отпуск и т.д. и т.п.
Тут уже сентябрь. За работу.
На тот момент было у нас подобие ОД Пежо с Ниссаном под одной крышей.
Посмотрел 4007 вживую. Красив! По фоткам больше запал Кроссер.
Опять же Пыжиков у нас достаточно уже по городу, а Кроссеров не было и нет.
В итоге - Кроссер.
Цвет в гамме мой любимый есть, ищу.
Обзвонил Москву - как обычно - он (***)!!!
В наличии тока черный, серебро и серый. Ми*ять...:be:
Ладно, **йня вопрос, вперед.
Саратов, Самара, Тольяти, Нижний Новгород, Рязнь, Тамбов, Тула, Воронеж - НЕТУ! В лучшем случае - три месяца.:eek:
Да йопт, думаю как же так. А там всё чешется...:al:
В Воронеже обнаружился темно-синий в максималке. С люком и блютус(которая мне нах и не нада:()
Почесал недельку репу, решился. Да, думаю, *** с ним, с цветом таким.
Есть Енот темно-синий и этот пусть такой уж. Видно мой судьба такой.
Оформил заказ, договор, предоплату внес.
Через пару-тройку дней ПТС к ОД пришла - поехал.
Приезжаем в Воронеж к ОД. Вот он!!! Стоит у входа, блестит как нализанные дела у кота! Взгляд привлекает!
Подпрыгнул от щасья, вхожу в шоу-рум и писец!!!
Чуствую и по спине ручеек от пота и чуть ли не между ног от обиды...
СТОИТ ВНУТРИ ТЕМНО-ЗЕЛЕНЫЙ КРОССЕР И РЖЕТ МНЕ В ЛИЦО!!!
Мне так чойта поплохело сразу... Настроение как у Гитлера после Сталинграда... Улыбка глупая(палево) на морде зависла и руки к полу направились.
Вот, думаю, звери!!! Просил же столько времени чтоб зеленый мне нарисовали - нет! А тут вот он, в наличии стоит. СЦУУУКИИИ!!!
И В МАКСИМАЛКЕ!!! Тока люка нет... Да и * с ним, с люком. Сиденья в целофане!!! Миляяять!!!
Подхожу к девочке, которая мне ласковые слова по телефону пела про то, что может не сейчас, а может через пару месяцев...
Говорю: милая, как же так? как слова твои о невозможности осуществления мечты моей? Вот же всё тут, тока руку протяни?
Сделала улыбку свою милейшую и говорит так ласково:
Видите ли Сергей Васильевич, машинка эта только вчера к нам приехала.
Мы сами удивились. Ждали два черных Кроссера, а тут такое... И глазами своими огромными хлоп-хлоп!!! Так... Вот только не надо так со мной, пожалуйста... Как можно слова нехорошие подбирать, когда очарование такое перед тобой стоит? Юленька, говорю, верните веру в человечество!!! Не смогу я жить далее, не познав радость достижения консенсуса по вопросу моему, сердечному.
Опять глазами хлоп-хлоп... Де, ешкин кот, перестань уже! Жена-красавица дома! Детей трое! Как не понимаешь!
Исчезла с глаз моих со словами "Сейчас придумаем что-нибудь!"
Что тут придумать можно?
Машину они уже мою оплатили в Москву. Остальные толи на консигнации, толи на реализации. Оригинал ПТС вот он, на столе лежит. Как? Почему? За что мне это всё?
Возвращается однако вся светится от двери ещё... Ну, думаю, пипец щас пошлет с улыбкой и вежливо. Ан нет!!! Молвит, как ручеек журчит: Мы вот тут подумали... (Начальство видимо ейное)
Решили, что клиент ведь прежде всего!
Давайте как-нибудь начнем с вами документы переделывать...
Я аж чуть не обмочился(извините, Виктория) от щасья!
Глаза думаю ещё могут врать, фиг с ними.
Уши тоже могут нае... обмануть. Тоже было!
Но сразу вдвоем, это уж слишком!
Да и друг мой преданный,
друг мой старый искренний,
говорит счастливый ты, сопли подбери!!!
Вот уж думаю ура!!!
Ну, дальше проза...
Документы оформили. Дали копию ПТС на уже моего темно-зеленого красавца.
У них оказалась в наличии заверенная уж не помню кем... Кажется представительством ПСА Рус. СЛУЧАЙНО, как меня проинформировали!
Дополнительно заверили ПТС своей печатью, договор, акт приема-передачи, счет-фактура, копии ГТД и вперед.
На обратном пути друг прикрывал перед постами ДПС. Ехал впереди.
Не оставновили ни разу. Дома отдышался и спать.
Всё одним днем!
Ехал туда с оформленными страховками на одну машину, а вернулся с другой машиной и без страховок.
Ессна, потом страховки все переписали.
ПТС через пару-тройку дней экспресс-почтой пришла.
По-любому многое упустил. Писал на одном дыхании.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ САЛОНА СИТРОЕН В ВОРОНЕЖЕ ЮЛИИ ЗА ВСЕ!!! За консультации, терпение... Ё-моё!!! Забыл!
Она мне сначала договор и счет оформляла на другую машину, потом уже переделала на темно-синий, а купил в итоге третью машину - зеленый.
Вот! Прочитал всё и подумал, что не так и одинок Славик в вопросах мозгоё...имения продавцов...
Не судите строго. Писал как мог. Что-то забыл конечно...:be::be::be::be::be:
Mike Vazovsky добавил 25.02.2009 в 23:12
Создадим отдельную тему! "Похождения Славика за машиной!":ah::D:az:
можно мою историю туда в качестве предисловия...:D:D:D
Млин, вот это жизнь!!!! А тут Аут продал с утра, днем предоплату в салон занес, уломав на косарь евро скидки, согласовол опции и через два дня уехал на новом Ситроне из салона. Скучно!!!:D
Mike Vazovsky
25.02.2009, 23:28
Добрый вечер, Виктория! Да уж скукота у них в Питере... Обзеваешься... Правда?
Добрый вечер, Виктория! Не знаю как Вы, а я лично плакал, читая эти трогательные перлы этих незатейливых владельцев ситропыжей.Сижу вот теперь и думаю: а на хрена я машину в родном городе купил...стояла она полгода в салоне белая одна, а я гордо подъезжал на красавице камрюхе, и выбирал для друзей и подруг 207, 308-х. Довыбирался блин...Тюхнули мою камрюшку и набежал небольшой ремонт в большую сумму...пока я репу чесал, что же делать дальше, подкатили ко мне с предложениями продать машинку и не затеваться с ремонтом...взял я за грудки страховую компанию и насчитали мне не сумму ремонта у ОД, но хорошо...получилось, что я ее дешевле купил...и помчался я по салонам в погоне за скидками...потом на форум за впечатлениями...да и белой машинки не было не разу...тойота цены подняла и предложила в подарок зимнюю резину...мицу 120 тыс. скидки - НО В ЛИЗИНГ! нахрена он мне - физическому лицу...в общем пробегал по всем салонам...а белого ситра кто -нибудь видел?это я так, чего подумалось...в общем, за то, что мне не досталось ярких впечатлений от покупки машинки, я затребовал от ОД кучу подарков, что и было притворено в жизнь...вот такая ,Виктория, грустная история...С уважением, я...
Mike Vazovsky
25.02.2009, 23:50
Доброй ночи, Виктория!
Вот товарищ Gor правильные вещи говорит.
К чему все эти обыденные вещи с покупкой машины за углом?
Как за хлебом сходить...
За новыми впечатлениями к ОД Славика. Он подскажет, как лучше это сделать.
А к осени он уже и опыт неземного (ну как ещё назвать заполярный почти круг?) ТО!!!
Удачи, Виктория!!! Сладких Вам снов!!!
Заполярный товарищ тоже храпит похоже...и снятся ему розовые сны про черноволосый пыж РР комплекции
Mike Vazovsky
25.02.2009, 23:59
все лучше, чем черные сны про розовый PP
Ниасилил на ночь что вы тут для нашей уважаемой Вики накатали :) :) По обилию текста еще чуть-чуть и Николая Васильевича догоните :)
Pornorubka.net на нашем сайте есть все категории порнухи:
большие попы
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot