Просмотр полной версии : Как долго вы ждали авто ?
AlexyeNov
06.08.2008, 19:27
опрашиваемся тутова :)
просьба голосовать только тем, кто уже забрал авто или попадает под последний пункт.
Я вообще не ждал машину, это она меня ждала. Всем подавай вариатор, а механику никто не хотел брать.
Я вокруг нее ходил 5 дней, на 6-й внес задаток и через 8 дней уехал на ней (пока доки через банк оформил). Уехал бы раньше, но допы пару дней ставили - учились на мне.
И теперь продолжают учиться, ТО-1 (10 ткм) буду первым в регионе проходить!
Я тоже в своем регионе пионер....
Позвонил местному ОД - готовы ли они к моему ТО-10000?
....а у нас фильтров нет(звонил при пробеге 8500) был ответ!!!!!
Ну про что с ними говорить! ТО 0 проходил у них же-с понтом дела внесли в базу,объявили что я пока один в регионе и на тебе...:be:
По VINу машина сделана 28мая. Заказал 0106, в салоне первые смотрины 2307, забрал 2607.
AlexyeNov
09.08.2008, 22:13
По голосованию.
Пока рулят "шумахеры"
НО это так, я уверен, потому что многие ещё ждут )))
VitaliyOs
12.08.2008, 15:59
4 марта заказал, 27-го марта отдали, хотя обещали только 20-го апреля вот и верь им после этого :bk:
AlexyeNov
06.09.2008, 20:44
Предлагаю в этой теме писать свои истории, как вы ждали своё авто.
Необязательно - 4007 или C-Crosser, а вообще, истории из жизни :), но, разумеется, по этим двум товарищам будет нам интереснее всего почитать :) Да и будущим заказчикам тоже.
От себя скажу.
Жалко, что проходит это волнительное время... когда ты - ЖДЕШЬ, ищешь и пропускаешь через себя новую информацию о будущем железном коне, когда каждый раз когда настроение плохое, можно подумать о том, что не в таком отдалённом будущем ты получишь Его - и улыбка сама найдёт тебя.
А когда получаешь - начинаются будни. Будни владения Им.
И в этих буднях уже не будет той тонкой, невидимой окружающим ауры ожидания, которая сказочной пеленой окутывала тебя всё время ДО.
Но оно вернётся... обязательно вернётся! Ведь когда нибудь ты снова посмотришь на что то новое. И оно захватит тебя с ног до головы.
Вот :bk:
Вообще до этого не приходилось ждать забирал машину буквально в тот же день когда ее там увидел! А вот про последние будет один мат))) но сколько бы проблем это не вызвало я знаю что оно того стоило!
bolshoy_63
10.09.2008, 19:43
Ответил в опроснике на первый пункт. Вообще не ждал, это она меня. Увидел фото 4007 в нете, решил посмотреть в железе. Посмотрел - лучше бы не смотрел, влюбился как в женщину. Комплектация как хотел, на механике. Через неделю привез своих - показать, всем понравилась. Через неделю приехал один, заключил договор, внес аванс, а еще через неделю оплатил и забрал. Во как бывает.
сегодня сфоткал своего :)
http://foto.mail.ru/mail/zod_paradox/4007
Поздравления! У меня такой же, тока салон темный. Синий цвет очень ей идет! В сочетании с хромом и рубиновыми задними фонарями!:rolleyes:
сегодня сфоткал своего :)
http://foto.mail.ru/mail/zod_paradox/4007
Поздравляю! Симпотяга!!! И я такого же парня жду!!;) Со светлым салоном. Нотолько черного цвета.
Классно смотрится!!:rolleyes:
Что будешь из допов ставить?
AlexyeNov
11.09.2008, 10:04
Спасибо )
Из допов ... ну там у них выбор небольшой в принципе был (в Авесе)
Заказал мультилук на руль, защиту картера, black bug, сигналку StarLine B6, Коврики российские резино-пластик в салон и багажник, аварийный комплект
Цены, конечно, кусаются (умножай магазинные на два) - но зато сразу забираешь тачку из салона с установлеными допами а не мотаешься туда сюда + гарантия в одном месте...
Каско поставил от "Национальная страховая группа" - тариф получился 5.4% на меня + расширеную Осаго от них же - до 100.000$ (+ 200$ к стандартному полису)
Поздравляю, коллега! :az: У меня черный со светлой кожей. Красавчик!!!
bolshoy_63
11.09.2008, 12:53
с механикой наверное много машин - в основном вариатор берут - он совсем чуток дороже
Совсем чуток. Привык, всегда ездил на механике. Мне не тяжело. Поздравляю с приобретением. Ни жезла, ни гвоздя.
Я своего 4007 заказывал 20.03.08, машина пришла в Питер 25.08.08.,а в Питерский автосалон попала 03.09.08. Вот такой расклад.
Брал в "Независимости" на Краснохолмской наб.,заказал 4.09,забрал 26.09,никаких проблем и квалифицированное сопровождение весь период ожидания.
Давно это было - аж в ноябре 2008 г. :)
4 дня :)
Пришел - сказал: хочу черную в топе с люком.
Менеджер мне говорит - с люком ждать 1,5-2 месяца.
Это было не для меня, говорю - что есть в наличии? В наличии были 2 черные, 4 синих, 2 серебра.
Взял одну черную :)
Через 2 дня ее привезли в салон. Я съездил посмотрел ее - еще ВСЯ в целофане была - и колеса и салон....День на предпродажку и установку допов. На 4-й день забрал :)
август 2008, продал Аут-1, пришел в салон прямо с баблом. Черные есть? Есть. Эксклюзив без люка есть? Есть. Берем. Через два дня забрал с номерами.
Октябрь 2009 пришел в салон, стоит бежевый- сколько стоит? 922т.р-заверните)))
Случайно заехал в салон (в личном пользовании был 21 автомобиль, но в салонах французских автомобилей никогда не был). Менеджер предложил посмотреть Ситроен С-Кроссер, который только что сняли с автовоза. Понравился дизайн, а японскому качеству я всегда доверял. Я сказал, что если подарят зимнюю резину, то возьму. Они быстро согласились, но и я от своих слов не стал отказываться.
Купила в декабре 2009 еще не сошедшую с конвеера,да так бывает))),пришла в середине марта 2010,кошмар(((((( но моего счастья это не омрачило)))))
А я приехал в салон сдал в понедельник свою старенькую 307 и в среду уехал на новом 4007. Самый прикол был с выбором. С манагером решали что мне надо. Самой прикол был когда манагер сказал так вот она прям перед тобой стоит. Именно все то что выблал. Сами понимаете какое ощущение было что перед тобой та машинка которую хочешь и не надо заказывать и ждать. Я заплатил залог 10 000 руб и поехал за своей старенькой 307. А во вторник привезли в салон ПТС. Я подъехал в среду забрал машинку 21 апреля (а днюха у меня 24). Из допов тока брызговики задние и коврики в салон. Защиту в салоне ставить не стал. Сетку установил тока вчера. За защитой надо ехать забирать ( у дизелей она особая). Так что если бы я заказал и стал ждать думаю бы всем нервы бы вытрепал пока машинка бы ехала.
Я то же в течение двух суток купил. Пришел в салон заказывать 4007-ой. А мне говорят, что совершенно случайно в салоне стоит свободный автомобиль- на вариаторе, 2,4 л., серого цвета. Я правда тогда хотел механику, но поездив на вариаторе, нисколько не пожалел о своем выборе, хотя, если честно по механике иногда тоскую (но только иногда). Цвет значения не имел. Машину показали- понравилась. На вторые сутки после оформления всех бумаг, я в салоне оставил свой 307 полутра лет от роду и уехал на новеньком 4007-м, ни разу до этого на подобном авто не ездивши. Это любовь с первого взгляда. На сегодня уже 82000 км. разменял - ни разу лева не подвел!
...солидный пробег....это за какой период...
23 февраля на праздниках зашел, 28 февраля забрал. А обещали к середине марта, но надо было план месячный выполнять, позвонили спросили есть ли у меня такая возможность забрать в феврале, пришлось забрать.
[
alexx добавил 24.06.2010 в 12:35
[
АНо оно вернётся... обязательно вернётся! Ведь когда нибудь ты снова посмотришь на что то новое. И оно захватит тебя с ног до головы.
Вот :bk:
Вы поэт! музыка ожидания и предвкушения![/QUOTE]
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot