Просмотр полной версии : Общие вопросы по нештатной музыке
Всем привет! Просветите темного... Возможно кто-то уже сталкивался с этим вопросом. У меня заказан 4007 в комплектации PREMIUM PACK. По глупости не заказал в доп. опции Аудиосистему 9 динамиков ROCKFORD HI FI. Так вот вопросы:
1) Предусмотрены ли в этой комплектации на магнитоле соответствующие выводы под усилитель и саб? Полагаю, если они имеются, я могу самостоятельно установть не штатную аудиосистему и это никак не отразится на гарантии.
2) Если выводов всетаки нет, возможно ли их сделать у ОД, чтобы сохранить гарантию? Или может даже установить всю это систему Rockford?
3) Если все-таки поставить не у ОД не штатную музыку, я потеряю гарантию только на электрику, или на весь авто?
Спасибо заране за мудрые советы :)
Всем привет! Просветите темного... Возможно кто-то уже сталкивался с этим вопросом. У меня заказан 4007 в комплектации PREMIUM PACK. По глупости не заказал в доп. опции Аудиосистему 9 динамиков ROCKFORD HI FI. Так вот вопросы:
1) Предусмотрены ли в этой комплектации на магнитоле соответствующие выводы под усилитель и саб? Полагаю, если они имеются, я могу самостоятельно установть не штатную аудиосистему и это никак не отразится на гарантии.
2) Если выводов всетаки нет, возможно ли их сделать у ОД, чтобы сохранить гарантию? Или может даже установить всю это систему Rockford?
3) Если все-таки поставить не у ОД не штатную музыку, я потеряю гарантию только на электрику, или на весь авто?
Спасибо заране за мудрые советы :)
У ОД можно поставить ROCKFORD HI FI. К другим установщикам обратиться можно при условии наличия у них лицензии, тогда на гарантии не отразится.
Интересно, это так же стоит в районе 30 тыс, как при заказе авто, или ОД уже заложит свою маржу и стоить это будет дороже?
ИМХО значительно дороже (девайсы + еще работа) и лучше если уж менять музыку то на нормальную качестсвенную + шумку.
ИМХО значительно дороже (девайсы + еще работа) и лучше если уж менять музыку то на нормальную качестсвенную + шумку.
Как говорится "плус адын".
На предыдущей машина родная музыка была совсем уж убогая. Решил достроить, но очень хотелось сохранить родную голову.
Дилер поначалу пугал потерей гарантии, убеждаю все делать у них.
Но для отказа в гарантийном ремонте дилер должен доказать наличие причинно-следственной связи между проведенными работами и случившейся неистравностью.
Делал в сторонних установочных центрах. В три этапа.
В итоге получилось: мп3-чейндж+усь+замена акустики по кругу+саб+акустическая шумка передних дверей. Бюджет около 45 т.р.
Никаких осложнений с гарантией не возникало.
Никаких осложнений с гарантией не возникало.
Serguei, та машина тоже Пежо была? С японцами я знаю, таких проблем нет, если все установлено в нормальном сервисе, по гарантии вопросов не возникает. Просто слышал, что французы, в частности Пежо, безумно упертые в этом плане. Чуть что, сразу с гарантии снимать...
Serguei, та машина тоже Пежо была? С японцами я знаю, таких проблем нет, если все установлено в нормальном сервисе, по гарантии вопросов не возникает. Просто слышал, что французы, в частности Пежо, безумно упертые в этом плане. Чуть что, сразу с гарантии снимать...
Нет, та машина была Сузуки. Но слова представители дилеров говорят одинаковые.
Большинство нормальных студий автозвука берут на себя решение вопроса гарантии.
Я делал в двух студиях и в обоих мне заявили, что в случае отказа в гарантийном ремонте по причине установки у них доп. оборудования, дальнейшее решение вопроса они берут на себя.
А французы они вообще дикие и неадекватные. Но закон один для все автопроизводителей.
Да и не так-то просто было в Пежо поставить другое головное устройство! (речь про 406-й) Устанавливается под углом, а не горизонтально как обычно, соответстенно другое ГУ сразу смотрелось инородным телом + завязка ГУ с центральным дисплеем авто. И тех дисплеев было целых 3 штуки... Я устанавливал дополнительно штатный чейнджер, так пришлось еще и дисплей другой заказывать!
Но в наших-то машинках французское только название, да оформление передка с задними фонарями!;)
bolshoy_63
16.12.2008, 21:40
В клубе Лансера Х вышел на интересный сайт. Салоны у нас одинаковые - кому-то будет интересно. http://www.accent-audio.ru/?catid=6&id=303
лансер что просто слизали с аута ... очень похож салон !
Mike Vazovsky
12.02.2009, 21:52
лансер что просто слизали с аута ... очень похож салон !
унификация однако.
вот у кума твоего с-макс тож не разный с кугой...:D:D:D
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot