Просмотр полной версии : Музыка (в дорогу, которую слушаем, где скачать.....)
Музыка всегда должна нас сопровождать в дороге! (если она вам только не мешает вести машину)
Предлагаю в этой теме писать какую вы музыку предпочитаете слушать в дорогу или какую радиоволну!
Начну с песен!
1) Jimi Hendrix - Voodoo Chile
2) CCR - Fortunate son
3) Earshot – Missunderstood
4) Offspring - Why Don't You Get A Job
5) Andrea Bocelli - Con Te Partiro
6) Junior Jack – Stupdisco
7) Carl Douglas - Kung Fu Fighting
8) Stardust - The music sounds better with you
9) Mystikal - Play That Funky Music
10) Beloved - Sweet harmony TO HIM
11) HIM - Rip out the wings of the butterfly
12) Billy Joel - Greatest Hits Volume III
13) Rock'n'roll hits - C. Berry - johnny b. goode
14) Roman Salzger feat Tiger Lily - Turn Up The Sun (Classic Mix)
15) Tom Snare - My Homeworld (Radio Edit)
16) Dirty Old Ann - Turn Me On (Radio Edit)
17) Spit - Falling (daddy's groove radio edit)
18) Elvis Presley - Can't Help Falling In Love
19) Collective Soul - Better Now (Cursed Mix)
20) Paul Oakenfold - Switch On (featuring Ryan Tedder of OneRepublic Amsterdam)
21) Elvis Presley - Rubberneckin` (Paul Oakenfold Remix)
22) Paul Oakenfold - Southern Sun
23) Eric Clapton - Tears In Heaven
24) Alex Gaudino - Destination Calabria (Radio Edit)
25) Enya - Only Time (Radio Edit)
26) Paul Van Dyk - Let Go (Radio Edit)
27) Eric Prydz - Call on me (radio edit)
28) de phazz - pat appleton - the mambo craze (ur craze remix radio)
29) Nina Simone - Sinnerman (Felix Da Housecat's Heavenly House Mix)
30) Les Rythmes Digitales - Jacques Your Body (Make Me Sweet)
31) Naked Round The Block - Around The World
32) PHATS & SMALL ft. MOLLOY, Ryan - Sweet Dreams
33) Alizee - Moi lolita
34) Sinead Oconnor - Tears From The Moon
35) Edwin Starr – War
36) Moby - Flower (Gone In 60 seconds)
37) OST - Gone in 60 seconds - Stop The Rock
38) Depeche Mode - Personal Jesus
39) Pet Shop Boys - Always On My Mind
40) Paranormal Attack - Walking in the Sun
41) Chris Lake - Changes (Ian Carey Remix)
42) Michael Jackson - Billie Jean
43) Robbie Williams – Feel
44) James Brown - I Got You (I Feel Good)
45) The Rolling Stones - Paint It Black
46) Muse - Map of the Problematiqué
47) Guano Apes - Open Your Eyes
48) Red Hot Chilli Peppers - Can't Stop
49) Disturbed - Shout 2000
50) The Bee Gees - Stayin' Alive
Музыка зависит от дороги и настроения. Одно точно: в такой машине как у нас с вами и музыка должна быть "с понятием", а не какие-то наши юные дарования, "фабриканты" и прочая жесть для психики.
Музыка зависит от дороги и настроения. Одно точно: в такой машине как у нас с вами и музыка должна быть "с понятием", а не какие-то наши юные дарования, "фабриканты" и прочая жесть для психики.
такого "Г" не держим и не употребляем!)));)
AlexyeNov
24.09.2008, 20:36
Врубаю трансик :) И баса побольше
либо слушаю аудиокниги
Музыка по настроению. Все не перечислить.
Держу в машине и старый добрый рок, типа - Дип Перпл, Рейнбоу, Юрай Хип, Крокус, еще что-то, и спокойную мелодичную музыку - Джо Кокер, Марк Нопфлер, старое диско в паре самопальных сборниках, в том числе и ремиксы. Наши рок-группы присутствуют и попса наша имеется, в основном та, что выдержала проверку временем. Современной попсы и на радио и ТВ хватает.
То радио, которое в основном слушаю, в Мск и Спб нет, региональный медиа-холдинг. Его передачи идут в Перми, Челябе, Волгограде, еще где-то. Кстати, будет весьма интересно узнать в каких регионах он еще вещает и на каких волнах, вдруг где-то в поездках пригодится.
У нас на 103,7, называется "Радио Си", его отличительная черта - в 12-15,12-20 идет небольшая передача "Горячая десятка Анны Романовой". Эта передача транслируется всеми радиостанциями холдинга, и именно под этим названием.
"Радио СИ" работает в формате АС (Adult Contemporary – музыка для современных взрослых людей).
Тюмень (Радио СИТИ), Челябинск (Радио ОЛИМП), Пермь (Радио Альфа), а также городах Волгоград (Радио Спутник), Тольятти, Калининград.
Korn, Rage against the machine...
Вообще-то много всего разного:)
Но есть одна любимая певица - Elissa.
SlavaRom
07.10.2008, 23:15
Soul Ballet,
Dancing Fantasy,
Paul Hardcastle,
Mike Oldfield,
Uriah Heep.
Или старое, проверенное (диско, рок) или спокойное мелодичное новое (электроника, smooth jazz)
Радио редко.
Иногда при спокойной езде за приделами города не плоха идет Классическая музыка успокаивает!
Иногда при спокойной езде за приделами города не плоха идет Классическая музыка успокаивает!
+1. А Бетховен даже взбодряет!
А я уже давно не езжу больше 120(особенно в России);), нынче нет дорог без машин, где можно себе позволить-в себе уверен, но не уверен в других, да и животные встречаются.
Хотел почитать о высоком - о музыке. А тут опять про расход. Еще цены на молоко и воду в сравнении с бензином не обсудили в теме.
Модератор, фильтруй базар народа, а то все темы будут про расход топлива.
Есть же такая тема, предлагаю сваливать туда все посты про расход, без исключений, кому надо про расход - разберется.
Перенёс - AlexyeNov
Про музыку в дорогу тема заглохла, к сожалению:fiii:
Но музыку-то ведь все равно слушаем. И в авто, и дома. Мне старший сын давненько подсказал, что музыку можно слушать и сидя у компа ,и никому не мешая. Я про интернет-радио. Понимаю, что никого особо не удивил, но тем не менее хочу поделиться с соклубниками ссылкой. http://www.sky.fm/
Музыка на любой вкус и настроение. Заходишь в "Listen Now!" и выбираешь, что ты хочешь послушать.
Мне нравится.
VitaliyOs
19.11.2008, 07:45
Про музыку в дорогу тема заглохла, к сожалению:fiii:
Но музыку-то ведь все равно слушаем. И в авто, и дома. Мне старший сын давненько подсказал, что музыку можно слушать и сидя у компа ,и никому не мешая. Я про интернет-радио. Понимаю, что никого особо не удивил, но тем не менее хочу поделиться с соклубниками ссылкой. http://www.sky.fm/
Музыка на любой вкус и настроение. Заходишь в "Listen Now!" и выбираешь, что ты хочешь послушать.
Мне нравится.
И вам, Ребята, спасибо за общение!
А то на работе так наговоришься, что хоть здесь выбираешь выражения!:bratv::az::bk:
А то на работе так наговоришься, что хоть здесь выбираешь выражения!
А что за работа? Если не секрет, конечно.
Моя музыка:
ДДТ/Шевчук
Барды (я называю это "привет из прошлого века", но очень люблю:) )
Классика, правда чаще "попсовая" - подборки популярных произведений, "Хор Турецкого": настоящую серьезную в машине слушать как-то не очень.
"Наше радио"
и (только не смейтесь) "Маяк".
А поскольку езжу чаще с детьми, то они тоже вносят свои коррективы в репертуарчик:
Ума2рман
Город 312
Земфира
Хотя, если честно, если бы мне их музыка не нравилась, фиг бы они ее слушали при мне.
Сын 7-летний как-то запал на "Любе". Сейчас ему 9,5 - уже и не помню, когда в последний раз слышали, переболел. :)
Но дома, втихаря от отца, слушает по радио "чуждую нам западную музыку". :)
Не бейте сильно, но люблю шансон :ah: (Это с джазовым высшим образованием):ah::ah:
Не бейте сильно, но люблю шансон :ah: (Это с джазовым высшим образованием):ah::ah:
Это бывает. С неоконченным музыкальным образованием люблю Панк и Хеви-Метал. Хотя могу слушать и качественную зарубежный поп-рок без желания кого нить убить противоестевственным способом. Желание убить просыпается от советской попсы, советского репа и рнб и почемуто от последних опусов Шевчука с сотоварищами по "русскому року".
Это бывает. С неоконченным музыкальным образованием люблю Панк и Хеви-Метал. Хотя могу слушать и качественную зарубежный поп-рок без желания кого нить убить противоестевственным способом. Желание убить просыпается от советской попсы, советского репа и рнб и почемуто от последних опусов Шевчука с сотоварищами по "русскому року".
От попсы просто хренею!! Недавно услышал шедевр: "губки бантиком, попка краником...", подавился пивом, долго думал.:(
От попсы просто хренею!! Недавно услышал шедевр: "губки бантиком, попка краником...", подавился пивом, долго думал.:(
Это зря. Я хренеть начинаю когда жена начинает "Русское Радио" включать. Главное успеть Моск выключить а то замыкает постоянно от перлов. Хотя начал замечать изменение репертуара у жены. Видимо мое влияние работает.
...от последних опусов Шевчука...
А каких именно из последних? Ну, просто чтоб в живых остаться. :)
По моему мнению все практически наши гуру "русского рока" (Шевчук,Кинчев,Бутусов и иже с ними) исписались напрочь после развала СССР и бурных перестроичных лет когда действительно были нужны и актуальны. Не о чем петь, нет идеи нужности собственного творчества. Кто из алкоголизма и наркомании бросился в религию, кто в национализм, кто как Шевчук ударился в политику и мессианство. Один только БГ из нирванны так и не выпал (да и помоему ему и так там хорошо). Одному Цою повезло умереть на пике известности (сейчас такую бы муру играл попсовую). А из молодежи наверное только Сплин и Мумми-Троль вызывают уважение своим творчеством и хотябы просто рубят бабло без идейной подоплеки.
Что с тобой сделал русский рок, парень?
Такой молодой, а уже - Сергей Галанин!
Что с тобой сделал русский рок, друг?
Такой молодой, а уже Шевчук!
ВИА "Тараканы" песня "Русский Рок"
По моему мнению все практически наши гуру "русского рока" (Шевчук,Кинчев,Бутусов и иже с ними) исписались напрочь после развала СССР и бурных перестроичных лет когда действительно были нужны и актуальны. Не о чем петь, нет идеи нужности собственного творчества.
Не, мне кажется это в большей степени не политика. Просто мужик пытается как-то по-своему противостоять агрессивной попсовой серости, от которой нас с Вами давно уже тошнит. И если обыдлячивание становится частью политики, то тогда его можно считать политиком в оппозиции этой мерзости. Это все-таки честнее, чем рубить бабло на митингах "ЕдРа" и на Селигерах.
Извините.
Не возражаю против того, чтобы админ это отсюда вычистил: не то место.
Друзья, буду крайне признателен за небитую ссылку для скачивания в частности этого...
Валентина
Все покрыто туманом белым, все покрыто туманом серым
И склонилась над картой девчушка, государственным занята делом
Да и как же ей не склониться, если в это апрельское утро
Вся надежда на выпускницу гидрометеоинститута
Ждут солдаты метеосводки со своих катеров и лодок
Рыбаки с карантиннной слободки и разведчики, и пилоты
Ждут матросы весеннего лова, но не ждет на морях путина
Ты скажим им верное слово, дай надежду им, Валентина
Валентина ...
И она говорит радистам, в микрофон подув по привычке
Hо не голосом командирским, а срывающимся девичьим
Ждут солдаты весеннего лова, но не ждет на морях путина
Ты скажим им верное слово, дай надежду им, Валентина
Готовьте весь флот к походу, в 6.30 даю погоду
... а так же других песен в исполнении ЭР-200. Хочу в полной мере ознакомиться с творчеством Кати Бочаровой и Ко...:)
KODak добавил 24.09.2010 в 06:55
Вот, нашёл, если кому интересно послушать он-лайн: http://rutube.ru/tracks/1377060.html?v=67cd4cfd810ad8c12f4062eb8cf33b5e
По прежнему буду признателен за ссылки на скачивание всего остального.
peugeot Sk
24.09.2010, 09:22
Друзья, буду крайне признателен за небитую ссылку для скачивания в частности этого...
... а так же других песен в исполнении ЭР-200. Хочу в полной мере ознакомиться с творчеством Кати Бочаровой и Ко...:)
KODak добавил 24.09.2010 в 06:55
Вот, нашёл, если кому интересно послушать он-лайн: http://rutube.ru/tracks/1377060.html?v=67cd4cfd810ad8c12f4062eb8cf33b5e
По прежнему буду признателен за ссылки на скачивание всего остального.
Во как зацепило,даже не спится!:confused::bm:
Держи http://webfile.ru/4760745
Может не в ту темку, но ....
Подмогните небитой ссылкой для скачивания фильма Похищение по американски
1979 год.
http://binmovie.org/index.php?do=search
http://binmovie.org/f4c/index.php?query=aHR0cDovL3N1cGVyLWZpbGVzLm5ldC9kLn BocD9udT0xJnF1ZXJ5PSVDRiVFRSVGNSVFOCVGOSVFNSVFRCVF OCVFNSUyMCVFRiVFRSUyMCVFMCVFQyVFNSVGMCVFOCVFQSVFMC VFRCVGMSVFQSVFOCUyMCUyMCUyMDE5NzklMjAlRTMlRUUlRTQu JnJlZj0xMjk0
не проверял !
Может не в ту темку, но ....
Подмогните небитой ссылкой для скачивания фильма Похищение по американски
1979 год.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1668690
тута есть, но только торрент, и надо регится.
Eva-WaLLena
22.10.2010, 11:57
Недавно слушала Within Temptation. Понравилось : The Howling (The Heart Of Everything
2007) Качала здесь: http://tempfile.ru/file/659700
Неожиданно открыла для себя этих исполнителей.:rolleyes:
Eva-WaLLena
24.10.2010, 17:38
Что-то, вроде, я не на той ветке разместилась с Within Temptation. ( Снесите сообщение, если что не так.) Предполагаю: может ветка создана не для «какую музыку мы слушаем», а для других целей. Например: «откуда качаем». Мне для «скачать» почти всегда хватает : http://musicfond.com/music/genres/all/
P.S. Сегодня слушала Тарью: Nightwish «Wishmaster». Вокал на мой взгляд ничего себе.
А потом Шарон ден Адель Sharon Janny den Adel из группы Within Temptation,
замечательную песню «Are You The One». Чуть не расплакалась.
Скачала здесь: http://musicfond.com/music/track/-/Timo%20Tolkki/Hymn%20To%20Life/?id=30705
Пан Зюзя
26.10.2010, 16:50
.
А Вы, профессор, все какой-то тухляк слушаете?
Пан Зюзя добавил 26.10.2010 в 16:50
P.S. Сегодня слушала Тарью: Nightwish «Wishmaster». Вокал на мой взгляд ничего себе.
У Вас хороший вкус...:ax:
А Вы, профессор, все какой-то тухляк слушаете?
Ну да, не только же из тебя песок сыпется...
Maximus1301
26.10.2010, 18:27
У Вас хороший вкус...:ax:
Мелкий подхалим))))
Eva-WaLLena
26.10.2010, 18:41
У Вас хороший вкус...
Спасибо. Слушаю альбом «Once». Нравятся мене оперный вокал и "электрическая" музыка.:)
Пан Зюзя
26.10.2010, 19:04
Спасибо. Слушаю альбом «Once». Нравятся мене оперный вокал и "электрическая" музыка.:)
А я сейчас подсел на Portishead... И в машине, и в айподе...
зы. Если Вы NevLena, то я разочарован. Это слишком умнО для меня...
Eva-WaLLena
26.10.2010, 20:34
зы. Если Вы NevLena, то я разочарован. Это слишком умнО для меня...
Странно, я вроде и не помню Portishead, а компьютер почему-то этих музыкантов "знает". Значит я ими когда-то, может быть косвенно, интересовалась.
Завтра для начала скачаю Roseland Nyc Live.
з.ы. Может быть меня тоже зацепит и я не разочаруюсь...
зз.ы. Nightwish - "Once" мне нравится.
зз.ы. Nightwish - "Once" мне нравится.
хочу сказать спасибо - все время проходил мимо Nightwish -порылся в своей фонотеке начал с альбома "Once" -большое дело реклама.....- понравилось , теперь послушаю все альбомы ...(у меня их 8 оказалось.... :)) уже жгу диск для машины... -оч понравилось...
Eva-WaLLena
27.10.2010, 11:16
Кое кто из особенно продвинутых в музыке считает альбом "Once" попсовым. Их право.
P.S. А вот, например, из Nightwish "Oceanborn" - Sleeping Sun http://musicfond.com/music/track/-/Nightwish/Oceanborn/?id=2500 :rolleyes:
PP.S. А, Stargazers, оттуда ж? Супер.
Кое кто из особенно продвинутых в музыке считает альбом "Once" попсовым. Их право.
P.S. А вот, например, из Nightwish "Oceanborn" - Sleeping Sun http://musicfond.com/music/track/-/Nightwish/Oceanborn/?id=2500 :rolleyes:
PP.S. А, Stargazers, оттуда ж? Супер.
да ,"Oceanborn" - альбом 98 года Stargazers у меня заглавной стоит.. ,а этой Sleeping Sun нету :(((( всего 10 композиций в альбоме.... недоработочка , буду разбираться.....
Eva-WaLLena
27.10.2010, 19:13
Пан Зюзя. Слушала Portishead. Нет, ну, я не то что разочарована Roseland Nyc Live. (Музыка для интеллектуалов, конечно ж.) Просто, в настоящее время я не на столько жизнерадостна, чтобы такую музыку нормально воспринимать. Вроде бы немного послушала, но чувствую, что я " одинокая, печальная замерзаю в этом сыром и холодном городе". Ух. Если бы я серьезно подсела на Portishead - меня через пару дней уже не было бы на этом свете. Надо срочно принять антидепресант в виде: альбома Scooter "Jumping All Over The World Lyrics"
P.S. Вообще то, если честно, я интеллектом не доросла даже до джаза. Не понимаю, что в нем такого удивительного.
PP.S. Я и до бардовской песни пока не доросла. Вот такая у меня "беда", Пан Зюзя.:)
я интеллектом не доросла даже до джаза.
Джаз тоже разный. Вот это например, очень близко http://video.mail.ru/mail/kozhe/1550/1790.html. Нравится?
Deodandum
27.10.2010, 20:20
Кинозал ТВ - Музыка, кино
Dabest. ru - music
Очень рекомендую
Eva-WaLLena
27.10.2010, 20:28
Джаз тоже разный. Вот это например, очень близко http://video.mail.ru/mail/kozhe/1550/1790.html. Нравится?
Нравится. :) Это джаз? Это "Маленький цветок" Бише.
Девушка, мне кажется вы прекрасно знаете, что такое джаз:). Но тем не менее рекомендую-89,1 FM.
Eva-WaLLena
27.10.2010, 22:08
Но тем не менее рекомендую-89,1 FM.
За это я Вам рекомендую....(чтоб такое придумать?):) Радиостанцию "Гобой FM"!
P.S.Например: Танго Гобоя Любви.http://www.oboe.fm/video.php?select=114&num_v_str=1
P.S. Вообще то, если честно, я интеллектом не доросла даже до джаза. Не понимаю, что в нем такого удивительного.
PP.S. Я и до бардовской песни пока не доросла. Вот такая у меня "беда"
забавное сравнение джаза и.... - недорости бо бардов... - тож нетривиальный подходец... :))
а вообще вся музыка Имхо от настроения - и Джаз слушается в определенные моменты .. - я, например, Армстронга и Кинга одно время "не вылезая" слушал..
но молчу уж, послушаю , что скажут продвинутые клубни..... особливо знающие репертуар "Гобой ФМ" - я и названия-то не знал.. :(((
Eva-WaLLena
28.10.2010, 11:29
забавное сравнение джаза и.... - недорости бо бардов... - тож нетривиальный подходец... :))
а вообще вся музыка Имхо от настроения - и Джаз слушается в определенные моменты .. - я, например, Армстронга и Кинга одно время "не вылезая" слушал..
но молчу уж, послушаю , что скажут продвинутые клубни..... особливо знающие репертуар "Гобой ФМ" - я и названия-то не знал.. :(((
:)Да, уж. Что то меня переклинило вчера. Видимо после Portishead.
Наверное, я имела в виду, что мне, честно, не понятно почему это очень здОрово, когда один берет в руки музыкальный инструмент и играет на нем что хочет и как хочет (эксперементирует-импровизирует). А другой напишет стихи ("супер-пупер"), музыку к ним и поет это голосом как "у всех". Вместе вроде на что то и похоже (стихи с музыкой и "вокалом"), а отдельно не поймешь чего в чем хорошего. ( Например поющий поэт Гребенщиков, др..) Я не понимаю. Не доросла.
P.S. А с "Гобоем", это я специально постаралась для 406. Он мне дал ссылку на видео "Танго "Маленький цветок" и присоветовал слушать Радио Jazz. Я симметрично дала ему ссылку на видео "Танго Гобоя Любви" и Радио Гобой (Классическую музыку). Чего тут необычного? Дружим на почве общих интересов.:)
"Танго "Маленький цветок"
Вообще то в той ссылке неправильно поименован "Маленький цветок". На самом деле это медленный фокстрот:).
:)Да, уж..............Например поющий поэт Гребенщиков, др..) Я не понимаю. Не доросла........
. Чего тут необычного? Дружим на почве общих интересов.:)
Да ладно вам :)))) ,была когда-то шутка про понимание смысла первых песено БГ :)) - (за искл некоторых хитов типа козлодоев или Город Золотой....)
вообще я б наверно хотел взглянуть на человека понимающего их смысл...
я , например, "стока не выкурю" (калька) чтоб понять.... Я не понимаю. Не доросла. Кстати , Если вдруг!!!! "доростете " :)) не сочтите за туд просветить сирых... :)))))
согласен в одном : приятно когда продукт сделан профессионально - остальное строго по настроению..,
вот некоторых бардов я люблю (скорее даже не бардов -а авторов -исполнителей (но там в текстах смысл присутствует или лирика -Митяев , например.... )
приятно когда продукт сделан профессионально - остальное строго по настроению..,
Ну, чтобы оценить профессионально или нет, тут самому надо быть профессионалом, да и они частенько не могут найти согласия в оценках. А вот по настроению-полностью согласен, и если мне нравится, то неважно какой это стиль-классика, джаз или блатная песня...
Вот http://video.mail.ru/mail/bajb_ve/Guitar-essential/165.html красивая мелодия, хорошее исполнение и меньше всего задумываюсь к какому музыкальному направлению это относится.
Ну, ....... если мне нравится, то неважно какой это стиль-классика, джаз или блатная песня...
Вот http://video.mail.ru/mail/bajb_ve/Guitar-essential/165.html красивая мелодия, хорошее исполнение и меньше всего задумываюсь к какому музыкальному направлению это относится.
инструментал эт хорошо (под настроение вобще песня :)))) , Гитары люблю -Зинчук в ченжере.. :))
мелодия красивая... согласен.....
вот с блатняком у меня трудности ....- раньше мог...... теперь не могу (хочется все время выключитьесли слышу - далек я от этой "романтики" - и даже Танич с его в общем неплохим , чего уж там, вкусом , не вставляет . Все, что тюремное - зоновкое -блатное , скулящее...... не ко мне.. :((((( - не мое это ... как боевики в детстве интересны , а ща -шлёп-нога - предсказуемы глупы и неинтересны.... (ничо нового (полезного для себя там не почерпнешь...) , но раз когда-то слушал сам -значит для кого-то вполне может быть - каждому своё ... (хотя старое ВВС , Розенбаум -, наверно еще могу )
Eva-WaLLena
29.10.2010, 12:24
Вообще то в той ссылке неправильно поименован "Маленький цветок". На самом деле это медленный фокстрот:).
:)Вчера искала (специально) медленный фокстрот. Ничего (из популярного) кроме Henry Manchini - The Pink Panther Theme Colored By с видео не нашла. Без видео : http://musicfond.com/music/track/-/Ludovic%20Navarre/Pink%20Panther%27s%20Penthouse%20Party/?id=175313
P.S. С видео опять только танго Gotan Project - Santa Maria http://www.youtube.com/watch?v=4qf0zsA6LKc&feature=related Мне нравится. ( Раньше, конечно ж, я это слышала, но внимания как-то не обратила.)
:)Под возможное настроение накачала для себя и саундтрек: Shall We Dance? и сборник: Pink Panther's Penthouse Party.
Пан Зюзя
29.10.2010, 14:43
Я не понимаю, что значит "понимать музыку"? Музыка, как и все искусство, воспринимается душой и сердцем человека, а не головой. Мне это напоминает разгон Хрущевым "бульдозерной выставки", только потому, что Генсек не понял того, чего понять в принципе невозможно... Музыка может цеплять или не цеплять человека, гармонировать с его внутренним миром или нет. И не важно что это, Гершвин или Кай Метов, у каждого свой внутренний мир, и каждому нравится свое... Иногда некие знания помогают в восприятии музыка. Я, например, зная историю создания Полонеза Огинского, почему и зачем он был написан, символом чего он является для нескольких народов, не могу слушать его без слез - у меня всегда глаза на мокром месте когда звучат эти чарующие звуки рояля, хотя я ОЧЕНЬ циничный и несентиментальный человек... Музыку не надо понимать, ее просто надо чувствовать в себе. Ею надо наслаждаться, а не думать почему во втором акте "Князя Игоря" у Бородина вступают валторны, и что он этим хотел сказать... Если не лег на душу Portishead, это не есть симптом умственной несостоятельности, просто это НЕ ВАША музыка...
А как вам вот это? http://www.blatata.com/2007/09/06/valerijj-kovtun.html. Поищите "Исповедь", прямую ссылку дать не получилось:(.
Eva-WaLLena
29.10.2010, 16:15
Пан Зюзя,только не подумайте, что я пытаюсь с Вами спорить. Каждому свое. Кто-то пытается воспринимать музыку на уровне подсознания, кто-то для себя раскрывает смысл произведения на сознательном уровне. Я предполагаю, что для глубины восприятия полезно иметь баланс знаний и чувства. Нелишне понимать "язык", на котором со зрителем, слушателем,...., разговаривает автор или исполнитель. Разговоры про настроение в музыке, живописи, (далее по списку) интересны не всем и принимаются в качестве основного аргумента не всеми.
P.S. Касаемо Portishead могу добавить лишь то, что я их в себе почувствовала (об этом уже было сказано, и это не плохо), но понять "язык", на котором они разговаривают со слушателем я не могу и может быть поэтому их искусство меня не заразило, как Вас.
Eva-WaLLena добавил 29.10.2010 в 16:15
А как вам вот это? http://www.blatata.com/2007/09/06/valerijj-kovtun.html. Поищите "Исповедь", прямую ссылку дать не получилось:(.
Нормально. Такое настроение мне сегодня близко.
P.S. С видео опять только танго Gotan Project - Santa Maria ...... Мне нравится.
Esperanto- Last Tango (http://www.youtube.com/watch?v=xio2v47CWgY&feature=related) ... хоть видео и нет, но тоже должно понравиться :ah:
Гитары люблю -Зинчук в ченжере..
Robertinho De Recife (http://www.youtube.com/watch?v=3rytfoI49Ss&feature=related) и Buckethead (http://www.youtube.com/watch?v=8akmP6Sjv2o) в коллекцию :az:
Eva-WaLLena
29.10.2010, 22:29
должно
ДалИ на аватаре сверху, конечно ж, круто. А вот "моня" ниже, не очень... . Насчет "должно", оставляю на усмотрение публики и ваше.
Насчет "должно" ...
Прошу прощения ...
В мыслях не было вас обидеть ... и каким-либо образом навязать своё мнение ...
Просто хотел поделиться ...
Извините ...
Eva-WaLLena
30.10.2010, 11:30
Realks. Да, ладно. Какие там извинения. Это у меня с детста аллергическая реакция на учИтЕлей и дОлжнО. Если по теме: меня не развлекли ни прослушивание, ни разглядование обложки альбома на ютубе.
Тоже извините, если что...
http://smotri.com/video/view/?id=v95888778b5
Как любитель пострелять( не путать с -поохотится) не могу не поделиться.
Пан Зюзя
01.11.2010, 09:05
Из не депрессивного музла сейчас предпочитаю Royksopp...
http://www.youtube.com/watch?v=oGyGTQOLxqQ или
http://www.youtube.com/watch?v=yGCijasAT8s&feature=related
В белую скандинавскую девушку, парящую над землей, я просто влюбился...
Eva-WaLLena
01.11.2010, 10:12
Из не депрессивного музла сейчас предпочитаю Royksopp
Во, как Вас шарахает то из стороны в сторону.:) То вгоняете себя в депрессию мрачными музыкальными конструкциями, то синтетику слушаете для слабонервных. Такой музон хорошо давать фоном в санатории для лечения заболеваний нервной системы. (А, еще "грибы" называются.)
P.S. Не, лично мне надо что-нибудь потяжелее этого. Но полегче Portishead.
Пан Зюзя
01.11.2010, 10:28
Во, как Вас шарахает то из стороны в сторону.:) .
))) Еще в нынешнем арсенале присутствует Лакримоза и Low Shoulder...
Eva-WaLLena
01.11.2010, 11:36
Лакримоза
Я Лакримозу слушала только Elodia. Ничего так...действует... . И музыка тоже неплохая.
P.S. А, у Вас ничего нет, в этом плане, готического, с лирикой на китайском языке? Очень хочется послушать, как звучит вокал. (Наверное, здорово. Китайцы сейчас почти во всем выходят на передовые позиции.)
Пан Зюзя
01.11.2010, 11:58
Я Лакримозу слушала только Elodia. Ничего так...действует... . И музыка тоже неплохая.
P.S. А, у Вас ничего нет, в этом плане, готического, с лирикой на китайском языке? Очень хочется послушать, как звучит вокал. (Наверное, здорово. Китайцы сейчас почти во всем выходят на передовые позиции.)
Лакримоза зачетна вся... Лично для меня... Насчет китайцев это слишком оригинально для меня...)))
А вот такой к Вам вопрос. Что из последних новинок мира музыки реально сорвало Вам башню? Это не обязательно вчера или год назад. Что Вас из последнего музыкально потрясло? Мне очень интересно...
В белую скандинавскую девушку, парящую над землей, я просто влюбился...
Вот в эту (http://video.i.ua/user/1826198/27966/226050/) ещё влюбись, Ромео)))
Eva-WaLLena
01.11.2010, 12:28
Что из последних новинок мира музыки реально сорвало Вам башню?
Нет. Я так не увлекаюсь, чтобы меня что-то так потрясало. И за последними новинками в музыке тоже не слежу. Сейчас симфо-рок слушаю, например,Therion.
P.S. Про свое открытие Within Temptation вроде уже говорила. Видео, к примеру: http://www.youtube.com/watch?v=gEgXDhiayz4
был уже каккой-то прецедент -японское чудо (мужского пола) жанился то-ли на роботе , то-ль на игрушке . типа тамогочи... , Дим, ну не обижай Макса , жалко его ... мож у него душа полета просит...
был уже каккой-то прецедент -японское чудо (мужского пола) жанился то-ли на роботе ...
На его руке (http://video.raid.ru/pages/video/55439/))
... мож у него душа полета просит...
скорее помёта. ;)
(ссори за офф)
Пан Зюзя
01.11.2010, 14:38
Ну, а если у меня большое и любящее сердце? Сейчас, например, меня вдохновляет Ляля Бежецкая...)))))
Пан Зюзя добавил 01.11.2010 в 14:36
Дим, ну не обижай Макса , жалко его ... мож у него душа полета просит...
Спасибо, Джим, именно так и есть...:az:
Пан Зюзя добавил 01.11.2010 в 14:38
Нет. Я так не увлекаюсь, чтобы меня что-то так потрясало. И за последними новинками в музыке тоже не слежу. Сейчас симфо-рок слушаю, например,Therion.
P.S. Про свое открытие Within Temptation вроде уже говорила. Видео, к примеру: http://www.youtube.com/watch?v=gEgXDhiayz4
Я в этом стиле предпочитаю классику - Electric Light Orchestra, например...
Я в этом стиле предпочитаю классику - Electric Light Orchestra, например...
мнет тож ELO нравится :)))
Пан Зюзя
01.11.2010, 14:56
мнет тож ELO нравится :)))
Мы с женой в машине на два голоса When Time Stood Still часто поем...)))) Я ту часть где "ээээээээээээээээээ"))))))
http://www.youtube.com/watch?v=-HQ3wHd7ezs
Eva-WaLLena
01.11.2010, 15:13
:)Тож мне "готы". Один от Лакримозы как бы улетает, второй Найтов накачал, а сошлись на Electric Light Orchestra.
P.S. Запах нафталина.... Откуда?
Пан Зюзя
01.11.2010, 15:26
:P.S. Запах нафталина.... Откуда?
Это лишь свидетельствует о широте музыкального кругозора...)))
Но самые мои забойные группы, т.е. группы "на все времена моя душа с вами" это Radiohead и французская группа Louise Attaque. От Луизы я просто долго и непрерывно оргазмирую...))))
http://www.youtube.com/watch?v=yAYKvHXXe0w
Чего страшно мне с вашей "готикой":). Удавиться хочется. Пойду-ка вот это послушаю http://www.youtube.com/watch?v=Wri_65bxQVc. Хотя тоже депрессняк тот еще.
Eva-WaLLena
01.11.2010, 16:00
свидетельствует о широте музыкального кругозора...
Да............ушшш.
Хотя тоже депрессняк тот еще.
Ну, вы все, доконать меня сегодня решили, наверное. Вот вам готика (особенно припев жуть)
http://www.youtube.com/watch?v=R82_J7LB66o
Пан Зюзя
01.11.2010, 16:52
Да............ушшш.
Смотрю Вам не угодить...:)
Eva-WaLLena
01.11.2010, 17:17
Ну, почему? Radiohead надо слушать.
P.S. Пропки в клипе тож ниче себе.:)
Пан Зюзя
01.11.2010, 17:39
P.S. Пропки в клипе тож ниче себе.:)
Эт только десятая часть выпитого в пансионате "Энергетик" в Алуште в июле 1989 года...)))
:)Тож мне "готы". Один от Лакримозы как бы улетает, второй Найтов накачал, а сошлись на Electric Light Orchestra.
P.S. Запах нафталина.... Откуда?
сдается мне обидеть норовят.......так и скажите ........
я девушке могу простить всё (или почти всё ;)))) - а найты в тему пошли , спасибо , такое настроение нынче......, рекомендуйте еще что-ть ,а то у меня музыки гигов 500 - сразу и не понять, что где... - станьта Ариадной -и я вам буду признателен... :))
Eva-WaLLena
01.11.2010, 18:07
Эт только десятая часть выпитого в пансионате "Энергетик" в Алуште в июле 1989 года...)))
От так. Значит и определенные знания в искусстве приготовления портвейна у Вас имеются.:)
P.S. К вопросу об абсолютном приоритете чувствования сердцем предмета искусства. Как без этих ранних знаний могли бы Вы в настоящее время отличить качественный продукт (в смысле портвейн) от подделки? Никак, хоть весь расчувствуйтесь (сердцем).:)
О чем я и говорю: баланс знания и чувства. (Может пример и неудачный).
Eva-WaLLena добавил 01.11.2010 в 18:07
могу простить
Ну и простите...
Во как C20H25N3O (http://www.youtube.com/watch?v=eWfyNNsNzJA&feature=related) ... башню сносит :bm::bm:
Без обид. ИМХО шаманская музыка, даже по публике видно. Меня как то вот это больше вставляет http://video.mail.ru/mail/tarantino06.75/394/406.html
От Луизы я просто долго и непрерывно оргазмирую...))))
http://www.youtube.com/watch?v=yAYKvHXXe0w
Пародия на коктейль из раннего Наутилуса и позднего Ричи Блекмора ... :beee:
Пан Зюзя
02.11.2010, 05:50
Пародия на коктейль из раннего Наутилуса и позднего Ричи Блекмора ... :beee:
— Вы купили новые сапоги, Вера?
— Да вот ещё не решила, Людмила Прокофьевна. Вам нравится?
— Очень вызывающие. Я бы такие не взяла.
— Значит, хорошие сапоги, надо брать...(с)
(бормочет себе под нос) Значит музон отличный...
(бормочет себе под нос) Значит музон отличный...
Нет вот чего я в тебе, Макс не понимаю, так это зачем ты это сказал :)) -ну скажет Димка, что слушает Баха, кстати , оч интересная музыка для авто :))) - ты чиста в пику про Егорку Летова бушь рассказывать ? - ну давай хоть зесь без оппозиции -деол вкуса ведь... :)))
хотя как прально тут уже намекали милые бранятся... - продолжаем...
а про портвейн барышня вам здорово рассказала.. - хороший напиток после ночных купаний.. (все-таки одно поколение -одни вкусы)
Eva-WaLLena
02.11.2010, 09:42
Rainbow, Stranger In Us All , например: " Wolf To The Moon " http://musicfond.com/music/track/-/Rainbow/Stranger%20In%20Us%20All/?id=49036 Лебединая песня. Поздний Ричи Блекмор держится вполне... для его возраста.
Eva-WaLLena добавил 02.11.2010 в 09:42
а про портвейн барышня вам здорово рассказала.. - хороший напиток после ночных купаний.. (все-таки одно поколение -одни вкусы)
Я для "чистоты эксперимента" предложила портвейн. (В СССР его любили, я знаю.) Вполне возможно, что они там пили и вина Бордо каких-нибудь дорогих урожаев.:)
Пан Зюзя
02.11.2010, 09:48
хотя как прально тут уже намекали милые бранятся... - продолжаем...
Помилуйте, Игорь... "Браниться", как Вы изволили выразиться, из-за музыкальных пристрастий с человеком, который считает эталоном вкуса песни под гитару искусанных комарами бродячих бородатых геологов в вытянутых свитерах и их непритязательных к быту жен, суетящихся вокруг костра с алюминиевыми мисками, десятилетиями игнорирующих макияж и здравый смысл, я считаю для себя неприемлимым... Ну, не нравится ему брЕтОнский фолк-рок, да ради Бога...
зы. Вступать в дискуссию с девушкой по поводу сравнительного анализа вина не рискую... Меня точно заткнут за пояс...
Eva-WaLLena
02.11.2010, 09:56
по поводу сравнительного анализа вина
Извините, что вторгаюсь в ваш диалог. Я не про сравнительный анализ вин. Я про метод сравнения, ваапче.:)
Помилуйте, Игорь... "Браниться", как Вы изволили выразиться, из-за музыкальных пристрастий с человеком, который считает эталоном вкуса песни под гитару искусанных комарами бродячих бородатых геологов в вытянутых свитерах и их непритязательных к быту жен, суетящихся вокруг костра с алюминиевыми мисками, десятилетиями игнорирующих макияж и здравый смысл, я считаю для себя неприемлимым... Ну, не нравится ему брЕтОнский фолк-рок, да ради Бога...
зы. Вступать в дискуссию с девушкой по поводу сравнительного анализа вина не рискую... Меня точно заткнут за пояс...
МАКС ТЫ НЕ ПРАВ !!!!!!! -по поводу Димки ,
и сильно не прав ,
а по поводу барышни ( некрасиво без нее о ней , заранее Аленка, прошу у вас пардона и за себя тоже..)
-в общем ты сам себя ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.....,
"Думай прежде чем говорить ...! " (с) мимино
-ну скажет Димка, что слушает Баха
Почти угадал. :)
Я вчера слушал "бородатого геолога" и "его игнорирующую макияж жену" (http://www.metacafe.com/watch/1243087/sarah_brightman_ft_fernando_lima_pasion/), Людка не даст соврать...)
Я вчера слушал "бородатого геолога" и "его игнорирующую макияж жену" (http://www.metacafe.com/watch/1243087/sarah_brightman_ft_fernando_lima_pasion/), Людка не даст соврать...)
здорово...
(В СССР его любили, я знаю.)
Не знаю какой портвэйн вы имеете в виду, но если не португальский и иже с ним, то да любили:).
-за доступную цену,
-за возможность употреблять при отсутствии стаканов,
-за необязательность закуски.
А "Бордо" может быть ТАМ и употребляли, даже наверняка, но нам сие неведомо.
Пан Зюзя
02.11.2010, 10:17
Людка не даст соврать...)
Людк, а Людк...(с)
Eva-WaLLena
02.11.2010, 10:26
эталоном вкуса песни под гитару искусанных комарами бродячих бородатых геологов в вытянутых свитерах и их непритязательных к быту жен, суетящихся вокруг костра с алюминиевыми мисками, десятилетиями игнорирующих макияж и здравый смысл, я считаю для себя неприемлимым...
ЗдОрово. Вы прям ретранслировали на форум в доступной для эстетического восприятия форме и мою "идею". Эта идея до недавнего времени жила и во мне, но не была оформлена красиво и надлежащим образом. ( Это я, понятно, что про "песни под гитару", а не про Вашего оппонента.) Браво. Бис.
Eva-WaLLena добавил 02.11.2010 в 10:26
Не знаю какой портвэйн вы имеете в виду
Ну, я могу только предполагать. Наверное, массандровский красный портвейн "Ливадия", любимое вино Императора Николая !! .
Ну, я могу только предполагать. Наверное, массандровский красный портвейн "Ливадия", любимое вино Императора Николая !! .
Этот "девайс", выражаясь по современному:), как раз входил в разряд "иже с ним" и для простых смертных был практически недоступен. Мы больше по "народным" портвейнам: "Агдам", "777", "Анапа" и т.п.:)
кхе -кхе , не являясь сильно продвинутым в этом вопросе (ну не мое) всеж рискну исправить советскую карту вин -Ливадия -эт вы загнули.... ТРИ ТОПОРА ! : Вино специальное
«Портвейн белый 777» - вино с тонким ароматом обжаренного кофе в сочетании с медовым тоном и пикантным мягким привкусом корочки свежего ржаного хлеба. :bm:
ps^ во старший товарищ уже... :)))
Eva-WaLLena
02.11.2010, 11:04
Нет, Граждане. Я конечно же и сама немного виновата в том что тема уходит в сторону. Но, тем не менее, с вашим портвейном пройдите, пожалуйста, в алкопоезд. Здесь распевают, а не распивают.:)
Нет, Граждане. Я конечно же и сама немного виновата в том что тема уходит в сторону. Но, тем не менее, с вашим портвейном пройдите, пожалуйста, в алкопоезд. Здесь распевают, а не распивают.:)
Вот тут я с вами категорически не соглашусь. Вам женская интуиция:) подсказала про портвейн. Этот напиток:) и музыка связаны теснейшим образом. На портвейне выросла и возмужала вся советская рок-музыка. И слава богу, что наши, в отличие от западников, пили портвейн, а не употребляли наркоту. Так что, все в тему, но развивать дальше не будем, согласен:).
Maximus1301
02.11.2010, 18:18
Этот напиток:) и музыка связаны теснейшим образом. На портвейне выросла и возмужала вся советская рок-музыка. И слава богу, что наши, в отличие от западников, пили портвейн, а не употребляли наркоту. Так что, все в тему, но развивать дальше не будем, согласен:).
Браво, граф!!! Я просто преклоняюсь))))))))
ГЫ: При слове портвейн меня мутит, ибо как в 1989 году, после армии мы немного перебрали этого напитка, так до сих пор он мне противен:ah:....
Пан Зюзя
02.11.2010, 18:51
Браво, граф!!! .
Судя по аватаре он скорее князь...:)
Судя по аватаре он скорее князь...:)
князь уже есть :))) ,
а Ариадна сегодня молчит -а так приятно послушать с утра музыку по ее рекомендации... эх, жисть....
Пан Зюзя
03.11.2010, 09:55
князь уже есть :))) ,
а Ариадна сегодня молчит -а так приятно послушать с утра музыку по ее рекомендации... эх, жисть....
Тоскуете по девушке? Хорошо Вас понимаю...)))))
Тоскуете по девушке? Хорошо Вас понимаю...)))))
Честно? , аха.. тоскую.. :(((
Eva-WaLLena
03.11.2010, 11:51
послушать с утра музыку по ее рекомендации
:)А, вот этого не надо. Вы вчера позднего Ричи Блекмора, который здесь так не нравится некоторым ценителям рок музыки, всего прослушали на Stranger In Us All? Почему ничего не рассказали? (Как гитарой владеет: шо Ваш Зинчуг.)
P.S. Задание на праздники::) слушать мелодии Green Day. Для начала можно познакомиться с радостной песТней: American Idiot на диске:American Idiot http://musicfond.com/music/track/-/Green%20Day/American%20Idiot/?id=139494
P.P.S. И, старшему поколению посвящается :http://www.youtube.com/watch?v=oPBqk-0gWfQ
:)А, вот этого не надо. Вы вчера позднего Ричи Блекмора, который здесь так не нравится некоторым ценителям рок музыки, всего прослушали на Stranger In Us All? Почему ничего не рассказали? (Как гитарой владеет: шо Ваш Зинчуг.)
P.S. Задание на праздники::) слушать мелодии Green Day. Для начала можно познакомиться с радостной песТней: American Idiot на диске:American Idiot http://musicfond.com/music/track/-/Green%20Day/American%20Idiot/?id=139494
ЁЁЁЁЁЁЁ ,
вы ж теперь как Ангел - не сходите ж с алтаря (с) :)) - ПОСЛУШАЛ - чес пионерское -весь альбом , причем не только поздим ограничился , но и в 75-76 года заглянул , упс , а что нельзя было ? :)) - сказать забыл -помилуйте :))))
rainbow мне и раньше нравился... Hall Of The Mountain King - этож классика в некоторых краях..
спасибо за ДЗ :))))), все ж есть в жизни счастье :))
Jim добавил 03.11.2010 в 12:21
American Idiot на диске:American Idiot http://musicfond.com/music/track/-/G...iot/?id=139494
задорный панк :)) - поглядим в праздники (бум учить мат часть у аменя в коллекции такого не оказалось....) :)) , у меня панк диск с нашими попсовыми хитами (перепевка наших панк групп) в авто -слушаю иногда - под настроение.. занятно...
Eva-WaLLena
03.11.2010, 13:19
поглядим в праздники
Да, ладно.:) Эт я так, больше из "политических" соображений. Видео посмотрите про 21 ружьё на День согласия и примирения, и хватит (мне так кажется) http://www.youtube.com/watch?v=r00ikilDxW4
... позднего Ричи Блекмора, который здесь так не нравится некоторым ценителям рок музыки...
Т.к. разговор про "позднего" Блекмора в этой теме завёл я, и соответственно камушек брошен именно в мой огород, то у меня есть полное право задать вам следующие вопросы:
- С чего вы взяли, что мне не нравится "послерадужное" творчество Ричи?
- С чего вы взяли, что я являюсь "некоторым ценителем рок музыки"?
Я рассчитываю получить более чем внятные ответы на эти вопросы, которые позволят мне расценивать вышепроцетированное высказывание не как попытку в очередной раз испортить воздух, за что вас собственно и забанили на "красном форуме".
Eva-WaLLena
03.11.2010, 14:13
внятные ответы
Ну, что тут скажешь.......... чую щас опять начнется срачь............ .
Да, успокойтесь Вы. Никто Вас тяжело ранить не собирался. Сами завели разговор про коктейль из позднего Блэкмора и ... .Отсюда мной был сделан вывод: что человек когда-либо интересовавшийся творчеством этого музыканта и приводящий это творчество в качестве примера, имел интерес к этому жанру. То что касается ценителя, может я и ошиблась. Извините. Но знаток-это точно. И не надо раздувать от нечего делать тему... . Честно, спорить С Вами мне не охота. (Да, впрочем, и некогда.)
Ну, что тут скажешь.......... чую щас опять начнется срачь............
Что бы не начался, как вы по-женски изящно выразились, "срачь", вам всего лишь необходимо и вполне достаточно избегать в своих сообщениях на форуме как прямых обращений ко мне, так и двусмысленных намёков в мой адрес. Обещаю, противное будет расцениваться мною исключительно как попытка установить нежелательный для меня контакт, а посему вынужден вас разочаровать: любви между нами не было, нет и никогда не будет. Увы, но с этим придётся смирится. Во всяком случае я именно так и поступил. :)
ЗЫ. Не обижайтесь, но я просто вынужден занять подобную позицию, потому что на "красном" форуме меня буквально за*бали всякие неадекваты и просто больные на всю голову пациенты богоугодных заведений, стремящиеся любыми способами, а именно путём личных оскорблений, выраженных прямо или косвенным образом, спровоцировать конфликт. Я очень надеюсь, и к этому есть все предпосылки, что здесь подобные провокации не получат сколь массового распространения, но на всякий случай посчитал необходимым расставить точки над ё.
Eva-WaLLena
03.11.2010, 14:38
забанили на "красном форуме".
Этим можно гордиться.
в мой адрес
Боже, меня упаси. Никаких контактов, ни по каким вопросам. Издалека только посмотрю и ВСЕ.:)
Что бы не начался, как вы по-женски изящно выразились, "срачь", вам всего лишь необходимо и вполне достаточно избегать в своих сообщениях на форуме как прямых обращений ко мне, так и двусмысленных намёков в мой адрес. Обещаю, противное будет расцениваться мною исключительно как попытка установить нежелательный для меня контакт, а посему вынужден вас разочаровать: любви между нами не было, нет и никогда не будет. Увы, но с этим придётся смирится. Во всяком случае я именно так и поступил. :)
ну уж ДУДКИ .... брек друзья...
Дим, я понимаю, что тебе несколько не комфортно (все помню..пояснять не надо..), но давай -ты не будешь обращать внимания (ну эт моя к тебе просьба ЛИЧНАЯ) - ну интересна девушка , правда....-у тя нет любви -зачем про других не думаешь ? ;))))) ,а если так хочется при нашей встрече очередной наступишь мне на ногу :)))
Аленк , надеюсь вам не надо говорить , что Димка к вам не ровен уже..
Дим, я понимаю, что тебе несколько не комфортно (все помню..пояснять не надо..)
Хрена себе "несколько некомфортно" (с)))))))
Вот тебе пример из относительно недавнего прошлого (взято отсюда http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=20722)
KODak (относительно анонсированной в исходном сообщении темы акции протеста, вываливает подноготную ФАРы, попутно цепляя Соловьёва): ...................
Прилетевший хрен знает откуда Воробей, которого я никогда в глаза не видел и слыхом не слыхивал: 2 KODak-а самому слабо возглавить,или только критиковать могем.
KODak (не обращая внимания, продолжает): Всё что нажито непосильным трудом...
"Недвижимость и автопарк радиоведущего Соловьёва
Вилла в Испании на берегу озера Комо (3 этажа, 16 комнат) оформлена на офшор http://compromat.ru/page_27966.htm..."
Неплохие дивиденты можно срубить на борьбе с мигалками, не правда ли?
Воробей (видимо решив достать до конца): Да что Вы до "Соловья" докопались,а самим слабо,или только критиковать можем,да сколько же Вас,словоблудов,хоть что-нибудь сами можете сделать,или только по углам сидеть.Зассыхи.
KODak (несколько обидевшись как на подчёркнутое, так и на саму манеру общения дятлообразного): Не парьтесь, "на слабо" не ведусь.
"Зассыхи." (с) - Настоятельно рекомендую закрыть своё поддувало, а то буду вынужден отвесить ответный комплимент.
Воробей: А я и не парюсь,да и на "слабо" не проверяю,только прежде чем критиковать,неплохо было бы и самому что то сделать,а писульки писать,мы все можем,большого ума не надо.А как до дела дойдет,так в кусты.
Что то меня терают смутные сомнения,уж не скрывается под сим Ником г-н Сурков,аля со-товарищи.больно пропаганда уж больно серьёзная-"сидите дома и не высовывайтесь,а то БО-БО будет".
хаттабыч: Ребята, мы обсуждаем, но не сре"ся.
KODak: Да я вобщем то ни с кем и не собирался ср*ться, пока не нарисовался ... с горы и не назвал меня "зассыхой". Честно говоря достали эти ... с сезонными обострениями.
хаттабыч: Димыч расслабься, просто Воробей тебя лично не знает и делает ошибочные выводы.
KODak: Это даёт ему право общаться со мной в подобной манере? Даже с учётом "сезонной скидки"?
Vladimir: в случае продолжения срача достанется всем.
Воробей, советую быть менее резким в своих высказываниях - есть что по личности - пиши в личку, не мусори на форуме....
/СКИП/
Воробей (не унимаясь, ибо до дятлов, как и до жерафов, доходит не сразу): Понятно,серьёзный разговор перерастает в обыкновенный треп,что,вообщем-то,понятно.БРАВО,Г-Н СУРКОВ,вот так и надо разваливать любое благое дело,сначала собачимся,потом разглагольствуем о тюрьме и дивизиях,а в итоге на выходе-ПАР.что и требовалось сделать.
/СКИП/
MallorcA: … и это... камрад воробей высказывает своё имхо... чё набросились то))))
KODak: Несколько странным мне видится то, что высказывать своё мнение он начал почему то не с обсуждения акции, а относительно моей личности, причём как говорится с места в карьер и особо не парясь с подбором эпитетов. Хотя ... если почитать Шапиро Максима "Как распознать идиота во время дискуссии" многое становится понятным.
MallorcA: ...оймля... я всё же чёто пропустил в ветке?... тады ой... ( а причём тут зассыха(с), стесняюсь спросить?)
KODak: http://www.out-club.ru/board/showpost.php?p=544630&postcount=12
"Вас" - это типа вежливое обращение ко мне;
"словоблудов" - это красочный эпитет, задающий тон последующей дискуссии;
"по углам" - местоуказание, типа "у параши";
"зассыхи" - чёткое позиционирование себя относительно нас-"словоблудов".
Воробей (видимо примеряя на себя засаленный кителёк модератора): Для особо выдающихся,Владимир сказал-ША,значит ША,или заноза в одном месте сидит,понимайте как хотите,каждый судит в меру своего образования,желаете "сидеть у параши",воля Ваша,никто не в праве Вас судить,только хамский тон попрошу убрать.Считаете себя "круче" всех-флаг в руки,барабан на шею.Земля круглая-сочтемся.
Vladimir: подстрекателям обещаю баню весьма продолжительную.
Воробей (причмокивая, вылизывает админский анус): Поддерживаю,переходить на личности-последнее дело,пора завязывать,есть мнение,давайте высказывать,а хаять-мы все мастера.
KODak (цитируя Воробья): "Земля круглая-сочтемся." (с) - счёт можете выслать в личку, если вам от этого станет легче.
Vladimir (Цитируя КОДака): "счёт можете выслать в личку, если вам от этого станет легче." (с) - Бан на неделю.
занавес…
Я сцуко рыдаю под столом. Сначала какой то дЭбил с одной извилиной меж двух седалищных полушарий, КОТОРОМУ СОВЕРШЕННО НЕЧЕГО БЫЛО СКАЗАТЬ ПО ТЕМЕ, с которым я даже не знаком, ни очно, ни заочно, нахамил мне буквально на ровном месте, потом перешёл к угрозам, а когда я, СТРОГО В СООТВЕТСТВИИ С УКАЗАНИЕМ АДМИНИСТРАТОРА, предложил ему продолжить изливать своё г*вно в "личке", меня же ещё и забанили. Это просто п*здец товарищи!!!
ЗЫ. Спустя несколько месяцев я нашёл возможность задать администратору Аутклуба вопрос "а за что меня тогда собственно наказали? И почему не наказали человека, спровоцировавшего конфликт?", на что получил ответ, который меня надолго вогнал в ступор - "Извини Дим, но мне НЕКОГДА вникать во все детали". Это доподлинные слова главного модератора всея клуба. Аминь.
Извините за офф, но цитирование вышеприведённого случая просто необходимо для обоснования моей некой "нервозности" по отношению к переходящим на личности оппонентам.
наступило молчание , а полковой оркестр грянул мазурку.... :))))
уфф........
Вот вам, от старшего поколения:) http://www.youtube.com/watch?v=ovf4_kvmlkk&feature=related. Очень даже в тему последних событий.
Пан Зюзя
03.11.2010, 16:10
Т.к. разговор про "позднего" Блекмора в этой теме завёл я, и соответственно камушек брошен именно в мой огород,
Дима, ты со своим надорванным самолюбием просто смешон...
Да, ладно.:) Эт я так, больше из "политических" соображений. Видео посмотрите про 21 ружьё на День согласия и примирения, и хватит (мне так кажется) http://www.youtube.com/watch?v=r00ikilDxW4
занятно , посмотрев Клип вспомнил филь "законы привлекательности" - :уж больно солист показался похож на персонаж фильма.. тожа типа музыканта... не с него ли калька образа...
Ты опоздал Макс, драчка закончилась даже толком не успев начаться. Так что сегодня ты остался без сладкого... :p
ЗЫ. Кстате, про "надорванное самолюбие"? Кто мне соплями всю личку измазал? " ... не ты? ... да я же их читал!" (с)))))))
дабы не офф.
Я, со своим полным отсутствием музыкального слуха, люблю Назарет. Громко. Как то так)
божий человек, вроде, а раздуваешь пламень , нехорошо, батенька (с)
божий человек
Он не божий, а убогий. Слова хоть и однокоренные, но есть нюанс...) ;)
дабы не офф.
Ещё Воскресение люблю. Старое доброе Воскресение. В часности вот это (http://www.youtube.com/watch?v=dvPYl16JbZI). :ah:
Пан Зюзя
03.11.2010, 16:36
ЗЫ. Кстате, про "надорванное самолюбие"? Кто мне соплями всю личку измазал? " ... не ты? ... да я же их читал!" (с))))))))
Нарушаете тайну исповеди? Гдесокровищаубиеннойтобойтещи?(с) Я Вам это припомню, это раз... Там ни грамма небыло про самолюбие, это два... Ваши мозги походу совсем заросли петеленским холестерином, это три...
Нарушаете тайну исповеди?...
Мне даже в голову не могло прийти, что исповедь может быть настолько жидкой... Извини, что сразу не распознал...)
Пан Зюзя
03.11.2010, 16:42
что исповедь может быть настолько жидкой... )
Мне, в отличии от тебя, абсолютно плевать что и кто про меня говорит... Так что мели Емеля, твоя неделя...
Maximus1301
03.11.2010, 16:42
Ваши мозги походу совсем заросли петеленским холестерином, это три...
Я попросил бы не оскорблять отечественных, экологически чистых курочек!
ГЫ: И еще, мы их в отличие от пиндосов хлором не поливаем))))
Мне, в отличии от тебя, абсолютно плевать что и кто про меня говорит...
БРЕШЕШЬ! Кто мне буквально пять минут назад угрожал (http://www.cpclub.ru/forum/showpost.php?p=60108&postcount=100) физической (по всей видимости, ибо морально явно импотент) расправой, а?
Я Вам это припомню, это раз...
Поздравляю Вас, господин зарукупойманный с очередной ЛОЖЬЮ!)))
Он не божий, а убогий. Слова хоть и однокоренные, но есть нюанс...) ;)
дабы не офф.
Ещё Воскресение люблю. Старое доброе Воскресение. В часности вот это (http://www.youtube.com/watch?v=dvPYl16JbZI). :ah:
взаимно , только мне больше нравится Кто виноват , вообще пока Никольский с Романовым били дружны веселее как-то было...
2 Jim
Ещё вот это (http://www.youtube.com/watch?v=-a9bhpm4avs). До сих пор нравится, а в сопливой юнности вообще завораживало...
2 Jim
Ещё вот это (http://www.youtube.com/watch?v=-a9bhpm4avs). До сих пор нравится, а в сопливой юнности вообще завораживало...
а "мой друг художник и поэт " - разве слабее ? - правда на электронике 302 или 311 , но в юности -то ? ;)))
а Музыкант , а В моей душе осадок зла ? - Дим -это наша юность... :)))
а "мой друг художник и поэт "...
Ты ещё Ветерок "на рёбрах" вспомни...)
Пан Зюзя
03.11.2010, 17:26
Ну, хватит уже альцгеймеровых слюней... Все уже поняли. Воскресенье это крутА. Никто не спорит...
Ты ещё Ветерок "на рёбрах" вспомни...)
первая любовь, снег на провода...
не забывается , не забывается , не забывается такое никогда..... (поет..... мотив сами знаете)
Ну, хватит уже альцгеймеровых слюней... Все уже поняли. Воскресенье это крутА. Никто не спорит...
ура , и а-а-ап пазиция согласна -ну конценсус.. ёпрст....
, вот мадемуазель не видно - что скажет Ариадна...
Ну, хватит уже альцгеймеровых слюней...
Видите ли падре, не каждому смертному дано увидеть всевселенскую гениальность в мультике о винных пробках. Так что мы тут пока о своём, о земном покалякаем, а вы можете потешить свою утончённую натуру, в очередной раз намазав на свою тонзуру тонкую материю от Louise Attaque... :)
Пан Зюзя
03.11.2010, 18:08
Ты просто старый ретроград, завидующий моей вечной молодости, моему юношескому задору и моему свежему дыханью, у которого маниакально обострено самолюбие... Я согласился с тезисом о гениальности вокально-инструментального ансамбля "Воскресенье", чего тебе еще надобно, старче?
Пан Зюзя добавил 03.11.2010 в 18:07
Пойду-ка я муслимов постреляю в "Медаль за Отвагу 2010"... Постою за свободный мир... Тебе есть чего музыкального сказать, любитель трио "Меридиан"?
Пан Зюзя добавил 03.11.2010 в 18:08
Если ты будешь ругаться и кипешить, то нас отсюда выгонят!!! И тебя, и меня, и НевЛену...
зы И Джима за компанию)))))
, любитель трио "Меридиан"?
откуда знаешь ? (спросил он взглянув пристально)
:))
было там что-то ну типа : почему на голове не растут цветочки.. -занятная песенка -слышал где-то краем уха , вот значит чего ты почитатель.. -а пел нам тут песнь акына про норвежских девок.. ....
И тебя, и меня, и НевЛену...
агась , сам золото потерял а на Косого свалил... (с)
Ты просто старый ретроград, завидующий моей вечной молодости, моему юношескому задору и моему свежему дыханью...
Ты знал!)))
Я согласился с тезисом о гениальности вокально-инструментального ансамбля "Воскресенье", чего тебе еще надобно, старче?
Что бы ты признал полное поражение кислотного андеграунда перед Советской эстрадой. Сейчас или никогда!
Пойду-ка я муслимов постреляю...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы попсу под одеялом не гоняло ...
Если ты будешь ругаться и кипешить, то нас отсюда выгонят!!! И тебя, и меня, и НевЛену...
Меня то за что??? :an: Зачинщиков не банят!))) (http://www.cpclub.ru/forum/showpost.php?p=60086&postcount=92)
Пан Зюзя
03.11.2010, 18:41
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы попсу под одеялом не гоняло ...
Ты знал (с))))))
Я сегодня целый день в машине ZZ Top гонял... Тоже, кстати, бородачи с гитарами!))) Поэтому тебе должно понравиться..))) Как ты относишься к Билли Гибонсу и компании?:az:
Как ты относишься к Билли Гибонсу и компании?:az:
Вынужден признать их существенный вклад в развитие Советской эстрады. :)
Вот! Чувствуется приближение Дня примирения и согласия:).
Пан Зюзя
03.11.2010, 18:59
Вынужден признать их неоценимый вклад в развитие Советской эстрады. :)
А то...))) Неужели никогда не мечтал? Шоссе 66 в Техасе уходит черной змеей вдаль, палящее солнце, скалистые каньоны, огненно-красный понтиак GTO, рядом длинноволосая тёлка в платье и ковбойских казаках, закинула стройные ноги на торпеду, энергичная музыка ZZ Top в динамиках... А?)))))
Пан Зюзя добавил 03.11.2010 в 18:59
Вот! Чувствуется приближение Дня примирения и согласия:).
Да я легко... Примирюсь и соглашусь...)))
... рядом длинноволосая тёлка в платье и ковбойских казаках, закинула стройные ноги на...
Во-первых, не в платье, а в джинсовой мини-юбке, а во-вторых, не на тропеду...)
Пан Зюзя
03.11.2010, 19:08
Во-первых, не в платье, а в джинсовой мини-юбке, а во-вторых, не на тропеду...)
(голосом инспектора Лейстреда) А-а-а-а, мистер блестящий теоретик..(с)))))))) Все таки что-то общее у нас есть...)))):az:
Eva-WaLLena
03.11.2010, 19:12
Меня то за что? Уж не в политику, не в финансы не захожу часто, с глупыми вопросами. Тихо слушаю музыку в "ушах". Кому мешаю?
P.S. Вообще то по этому поводу я особенно не напрягаюсь. Будь, что будет...(с)...все к лучшему(с). (Мене вечный бан. А вам эмиграция на другой форум, если... .):)
Все таки что-то общее у нас есть...
Секс, бокс, джаз. (с))))))))
Пан Зюзя
03.11.2010, 19:19
Секс поставил на первое место... Это правильная расстановка приоритетов...))
Пан Зюзя добавил 03.11.2010 в 19:19
(Мене вечный бан. А вам эмиграция на другой форум, если... .):)
Точно... Мы, люди с красного форума, как десиптиконы кочуем по просторам Интернета в поисках срача и флуда...))))
Секс поставил на первое место... Это правильная расстановка приоритетов...))
Дык пятый десяток уже... надо успеть)))))))))))
Пан Зюзя
03.11.2010, 19:25
Дык пятый десяток уже... надо успеть)))))))))))
да ты чЁ! жизнь только начинается.. Прорвемся... В запасе всегда есть виагра..)))) Это я про музыку, если что!))) тема ж музыкальная..
В запасе всегда есть виагра..)))) Это я про музыку, если что!)))
Угу, ВИАгру всегда слушаю только по ТВ, надев очки... Майфун тут не катит... )))
Пан Зюзя
03.11.2010, 19:30
Угу, ВИАгру всегда слушаю только по ТВ, надев очки... Майфун тут не катит... )))
Вот видишь как мы шутками и прибаутками встречаем День Согласия и Примирения...))) Можешь же быть человеком, когда захочешь..:az:
;Можешь же быть человеком, когда захочешь..:az:
Могу, но не хочу. Потому как человек я - полный зануда. А оно вам нада? ;)
ЗЫ. Всё, набережная тронулась - я полетел за пивом. Не скучайте тут без меня. :az:
Eva-WaLLena
03.11.2010, 19:34
Мы, люди с красного форума, как десиптиконы кочуем по просторам Интернета в поисках срача
Да, ладно, не обижайтесь. Я не нарочно. (Не хотела вас обидеть.) Верю, что у вас иные цели и задачи.
Пан Зюзя
03.11.2010, 19:47
Да, ладно, не обижайтесь. Я не нарочно. (Не хотела вас обидеть.) Верю, что у вас иные цели и задачи.
Да я и не обиделся. Это же правда...))) Ладно, давайте про музыку...
Как Вам Maniac Street Preachers?...
Ну, вот хотя бы такое..
http://www.youtube.com/watch?v=fpCxEpoFAHI
Пан Зюзя добавил 03.11.2010 в 19:47
или даже так....
http://www.youtube.com/watch?v=PmMOCdvCoSs&feature=related
Eva-WaLLena
03.11.2010, 19:55
http://www.youtube.com/watch?v=fpCxEpoFAHI
Ну, а что? Сейчас слушаю. Неплохо. Вполне..........профессионально в плане музыки.
Тексты надо глянуть внимательнее.....
Теперь все прослушала. .......Нет. Точно. не "проходные" вещи...
P.S. Ну, "присмотрелась" и к тексту повнимательней. Я не искушенный меломан, и творчеством Maniac Street Preachers никогда не увлекалась. Не пойму: панк, не панк. Я уже говорила, что впечатление от музыки и остального, вполне……. , но это не мое. Не плохо, но не мое на "данный момент".
2 Зю.пан, лови!
Ей, трубадури! Тепер трохи фізкультури
Зараз буде саунд: (удар гонга!!!)
Це означає, що пішов перший раунд.
Хто? Де? Шо? Чекайте на нокаут.
Бокс – це діло. Кажу без прикрас
Курю я сигари та слухаю джаз, кожен
раз чай зелений я закушую кексом
Крекс! Пекс! Фекс! Секс!
Чотори гірі я рукою лівою
підіймаю. А б’ю нібито сокирою
що лівою, що правою. Тепер рахуйте самі:
Я третій за Клічками! Четвертий за Клічками!
Йду вашими слідами. Бачу ОП! Слово рєп
перед очима. Дітятко якесь (УТІ-ПУТІ!)
хлопчина, може дівчина стіну псувало,
писало: Секс! Бокс! Джаз! Peace!
Секс! Бокс! Джаз! Ще раз!
Секс! Бокс! Джаз! Щас!
Эй, чуваки и чувакихи тоже.
Как эту тему кличут, где бьют по роже
Не мордобой, я знаю точно – эта тема - лажа
Там бьют не только в морду и не всегда в перчатках даже
Ну, а если потягаться ты решился
И как мужик, а не шакал и не лисица
Зови врага в квадрат, закройте маской лица
И говори: до первой крови будем честно биться
Опа! А он уже упал, ему досталось
И до конца борьбы всего 5 сек. осталось
Ему попало в бровь и тут же сразу в нос
И снова стало всем понятно: это – бокс!
Оно всегда понятно в языке любого народа
Ему не надо объяснений и перевода
Оно такое же простое, как три слова
Что мы читаем тут для вас...
Третий раунд, и полминуты нам всего остались
А мы на разных языках до сих пор общались
Вот чо такое слово «гандж»? Нєдостаток!
А чо такое “детлахи”? Детвора. Порядок!
А если я скажу вам просто – бляха-муха
Не бійся, це не матюки, це жестяная муха
А вот, к примеру, “помаранч”, тут я не понял снова
Чувак на ранчо помер, да? Чо означает слово?
Це апєльсін, а про краватку знаєш?
Конечно, ты там резвишься и отдыхаешь
Краватка – це галстук, як на ньому спати
А знаєш, шо москалі по вашому – солдати?
Ще є панчоха, оцет, горобець
Капелюх, гарбуз, валіза, руна, дяка... (Молодець!)
Это не важно, раунд кончен, респект всем чувакам
Давайте-ка вернемся к одинаковым словам
ТНМК (Танок на майдані Конго)
KODak добавил 03.11.2010 в 21:34
На, тебе, Макс, контрольный, в голову >>>> ... (http://www.youtube.com/watch?v=u4Ge2EuVyoE)
Eva-WaLLena
07.11.2010, 21:51
Неужели никогда не мечтал?
Мечтатели. Там где "шоссе 66 в Техасе уходит черной змеей вдаль"(с) женщины, наверное, любят только настоящих ковбоев.:)
http://www.youtube.com/watch?v=oF4dtk3QEMI
P.S. Не, ZZ Top ничо так послушать в дороге... .Но и Brad Paisley исполняет рок тож неплохо ( на мой взгляд).
Пан Зюзя
07.11.2010, 22:08
Для езды по американским интерстейтам лучше всего подойдут глэм-роковые группы, типа, Синдереллы или Аэросмита. Я же c пубертанного периода жизни обожаю KISS, ну и еще алконавтов из Motley Crew...
Мечтатели. Там где "шоссе 66 в Техасе уходит черной змеей вдаль"(с) женщины, наверное, любят только настоящих ковбоев.:)...... ( на мой взгляд).
Эт, наверно, у них (у женщин) надобно спросить ...кого они больше любят...
хотя , не все пастухи одинаково полезны , на мой взгляд :))
так с чего, с какой музыки, начнем новую неделю ?
Пан Зюзя
08.11.2010, 10:05
так с чего, с какой музыки, начнем новую неделю ?
не знаю как кто, а я начинаю неделю с Бьёрк...
Eva-WaLLena
08.11.2010, 10:47
так с чего
..."вот это место: "Оставьте, ради бога!"(с). Вам орнитологией, наверное, интереснее заниматься. Воробей каким-то образом оказался в теме. (Вообще, воробьи птицы полезные и свободолюбивые не то, что куры или гуси домашние, которые бродят стадом и шипят по сигналу главного гусака.) В этом плане (про воробьев) мне сказать больше, вроде бы и нечего.
Терь про музыку. Кто-т упомянул группу "Воскресенье". Нет такой группы и ,вообще, не было никогда. Было "Воскресение". (Насилу нашла для интереса.) Вот методом тыка http://tempfile.ru/file/1259277 Это что? Вы это слушали сами, не по заданию ЦК КПСС? Ну Вы даете! В то время на "том берегу" с музыкой все было супер-пупер, а Вы этой ерундой увлекались. Непонятно.
Eva-WaLLena добавил 08.11.2010 в 10:47
я начинаю
Набрела на Joe Satriani- Black Swans And Wormhole Wizards 2010. Мне нравится.Профи. Вот как надо исполнять. А Вы говорите: "Воскресенье". К примеру, начиная прям с первой: http://tempfile.ru/file/1512563 Слышно?:)
Пан Зюзя
08.11.2010, 11:02
Мне неприятен Ваш тон, и манера ведения беседы...
Eva-WaLLena
08.11.2010, 11:09
Да? Я не специально, так получилось. Прошу извинить, если, что не так и кого-то чем-то обидела. Срочно меняю тон....:)
обана .... :))))) , Макс , поклон , ИСКРЕННЕ...
Пан Зюзя
08.11.2010, 11:22
Пошел я...))) Бьёрк манит меня...)))
Пошел я...))) Бьёрк манит меня...)))
Идождь за окном не забудь включить
http://www.comon.ru/file/761d413d-72f7-428c-9838-0e2c824cfa40/content218.jpg
Eva-WaLLena
08.11.2010, 14:39
Идождь за окном
http://musicfond.com/music/track/-/Alice%20In%20Chains/Alice%20In%20Chains/?id=35655
Alice In Chains→ Sludge Factory
Жаль дождя нет. Ничего так музыка погружает в транс и жилы тянет. Душевно, как черная депрессия уходит в глубочайшуюю печаль. Убедительно. Мне нравится (сегодня).
P.S. Или:
http://musicfond.com/music/track/-/Alice%20In%20Chains/Black%20Gives%20Way%20To%20Blue/?id=517958
Пан Зюзя
08.11.2010, 15:28
Не разделяю Ваших восторгов относительно этих ребятишек. КМК сплошное "цитирование" хэви-метал классики...
Eva-WaLLena
08.11.2010, 15:46
Не разделяю
Кто сказал: восторгов? Так, слушаю. Нормально. И как без цитирования, без металлических корней?
P.S. Я же уже говорила, что сейчас чаще "западаю" на симфонический метал. Слушаю, ну к примеру:
Apocalyptica→ Ruska http://musicfond.com/music/track/-/Apocalyptica/Apocalyptica/?id=184405 Тоже особых восторгов нет, но мне это ближе... .
...или Apocalyptica "7th Symphony 2010"...(но не все понравилось)... .
Пан Зюзя
08.11.2010, 16:58
А если так?
Yoav
http://www.youtube.com/watch?v=NT7S91LS2yI
Eva-WaLLena
08.11.2010, 18:45
А если так?
Ну, а как по одной песне можно составить какое-то мнение об исполнителе в целом? Ранее я с ним не сталкивалась (и это во-первых).
Во-вторых в Beautiful Lie музыка красивая и необычная.
В-третьих (даже не знаю, что сказать) ну, допустим, что если я в последнее время слушала бы Стинга, то мне, наверное, было бы проще переключить вниманее на YOAV. Сейчас сложно даже внимательно слушать и думать на эту тему.
P.S. YOAV, наверное, очень профессиональный, талантливый и оригинальный автор и исполнитель, судя по тому, что мне еще удалось прослушать за это короткое время.
Пан Зюзя
08.11.2010, 19:34
А вот еще один кекс из моего Айпода с библейским именем Aaron... Видео неофициальное...
http://www.youtube.com/watch?v=tNuyEYIMTvk&feature=related
И у YOAV и у Аарона есть по одному неплохому альбому...
Eva-WaLLena
08.11.2010, 20:03
у YOAV и Аарона есть по одному альбому
....душевный такой Аарон Von Paul Kalkbrenner - Aaron, хочется слушать их снова, снова, снова...., слушать, снова, снова, вдумчиво, вдумчиво...http://www.youtube.com/watch?v=p450mjB3mxc
P.S. Шутю, нормальный Аарон. Только не качается что-т у меня Birds In The Storm (2010)
Терь про музыку. Кто-т упомянул группу "Воскресенье". Нет такой группы и ,вообще, не было никогда. Было "Воскресение". (Насилу нашла для интереса.) ... как надо исполнять. А Вы говорите: "Воскресенье".
Специально для туповидящих (http://www.cpclub.ru/forum/showpost.php?p=60106&postcount=99).
Eva-WaLLena
08.11.2010, 20:49
Специально для зорких и легко возбудимых. Не буяньте. Читаем: "Я согласился с тезисом о гениальности вокально-инструментального ансамбля "Воскресенье", чего тебе еще надобно, старче?" (с) Пан Зюзя, обращаясь к Вам.
P.S. Бросьте смешить людей своими придирками... . Успокойтесь, уже разобрались без Вашего участия.
Ну вот и падре досталось... всем сёстрам по серьгам)
Пан Зюзя
08.11.2010, 21:36
Специально для зорких и легко возбудимых. Не буяньте. Читаем: "Я согласился с тезисом о гениальности вокально-инструментального ансамбля "Воскресенье", чего тебе еще надобно, старче?" (с) Пан Зюзя, обращаясь к Вам.
P.S. Бросьте смешить людей своими придирками... . Успокойтесь, уже разобрались без Вашего участия.
Да, я так и понял, что речь АбА мне... Хоть я и считаю себя меломаном со стажем, но на истину в последней инстанции не претендую, и ошибки свои признаю охотно. Я никогда не был большим поклонником ВИА "ВоскресенИе", хотя это очень и очень хороший коллектив с замечательными умными текстами, незатейливой и оттого близкой нашим сердцам музыкой и интеллигентной аурой, витающей где-то в потертых, пахнущих мокрым бетоном, коридорах советских НИИ и КБО, в лабораториях обитых светлым сосновым шпоном, среди пыльных тубусов, набитых никому ненужными проектами, среди чертежных столов и пробирок с перманганатом калия, среди потерянных надежд и несбывшихся желаний...Группа, поющая гимны "вечной русской тоске"... Это здорово - я сам депрессивный алкоголик... Так вот, я только сегодня, к своему огромному стыду узнал, что она называлась ВоскресенИе, а не Воскресенье, т.е. с претензией на некую религиозность. Я очень расстроился по этому поводу. Название Воскресенье шло ей намного больше... (имхо):)
Eva-WaLLena
08.11.2010, 22:02
речь АбА мне
Ваше чистосердечное признание облегчило мою вину. (Я знала... .):)
Да, я так и понял, что речь АбА мне... Хоть я и считаю себя меломаном со стажем, но на истину в последней инстанции не претендую, и ошибки свои признаю охотно. Я никогда не был большим поклонником ВИА "ВоскресенИе", хотя это очень и очень хороший коллектив с замечательными умными текстами, незатейливой и оттого близкой нашим сердцам музыкой и интеллигентной аурой, витающей где-то в потертых, пахнущих мокрым бетоном, коридорах советских НИИ и КБО, в лабораториях обитых светлым сосновым шпоном, среди пыльных тубусов, набитых никому ненужными проектами, среди чертежных столов и пробирок с перманганатом калия, среди потерянных надежд и несбывшихся желаний...Группа, поющая гимны "вечной русской тоске"... Это здорово - я сам депрессивный алкоголик... Так вот, я только сегодня, к своему огромному стыду узнал, что она называлась ВоскресенИе, а не Воскресенье, т.е. с претензией на некую религиозность. Я очень расстроился по этому поводу. Название Воскресенье шло ей намного больше... (имхо):)
Довольно Альтцгеймеровских соплей , (с) я ни разу не алкоголик , да и не старый , хотя вам почти ровесник - хватит канючить ужо , про пыльные НИИ - бывали там -знамо.. это песни подворотен скверов -парков(лесов) , песни парней на мотоциклах(байком яву старуху , да и восьмерку не назвать) ,в общем не все так грустно и печально в нашей Юности , и МАКС, ЗНАЕШЬ , ну хватит пить кефир в таких количествах -действует на психику.. :))) , давай комрад соберись , а то психоделика прям :))))
я наверное слишком старый, и мне нравится http://www.youtube.com/watch?v=IXdNnw99-Ic&feature=related
а мне это нравится:) только я не старая:)
http://www.youtube.com/watch?v=4XopsFtdaLw&feature=fvst
efiopchik
10.11.2010, 00:11
dont look any further от m people - вот приятная для слуха вещь, особенно в машине.
а вот под это я первый раз целовалась:)
вот что значит человеческая память, с кем не помню, а подо что, помню:)
http://www.youtube.com/watch?v=SUMcA--ejOc
efiopchik
10.11.2010, 01:03
выкладываю отличную подборку из 20 мелодичных хитов с радио 104,7. Приятно послушать как в машине, так и при работе за компом, а может и в других условиях.
Вот ссылка для скачивания. Общий объем 135 мб в архиве
http://depositfiles.com/files/5g08tg3un
Естественно, по условиям лицензионного соглашения с Эфиоп Продакшен Студио, треки подлежат удалению с компьютера в течение 3 часов с момента прослушивания!
Eva-WaLLena
10.11.2010, 13:03
Вот прошла ранее мимо ссылки Realks на Buckethead, не обратив внимания. А зря.
Хорошо звучит Ведроголовый, мне понравилось (по настроению). Накачала пару дисков в коллекцию на всякий случай.
"Веселый урок" Ведроголового для тех музыкантов, кто до сих пор не научился играть на гитаре :http://www.youtube.com/watch?v=SDD-2uySc3s&feature=related
И не урок: http://www.youtube.com/watch?v=OTcg9JybEp8&feature=related
А так,еще немного слушаю: After Forever. Например:
http://www.youtube.com/watch?v=K_sHjB5aHgo
http://www.youtube.com/watch?v=fjm4BrNAf6s&feature=fvw
Eva-WaLLena добавил 10.11.2010 в 13:03
я наверное слишком старый, и мне нравится http://www.youtube.com/watch?v=IXdNnw99-Ic&feature=related
David Gilmour тож не молод, но актуален до сих пор: http://www.youtube.com/watch?v=5eW7xY0DEWo В форме..
P.S. David Gilmour "On An Island" 2006 ничего альбомчик. Даже похож на продолжение Pink Floyd .
Ну а я продолжу знакомить аудиторию с отечественными талантами.
Новый хит от ВИА пАющие трусЫ "САУНА"
http://www.youtube.com/watch?v=Y_yflx4JF9U&feature=player_embedded
CrosserMan
11.11.2010, 10:04
Про свое открытие Within Temptation вроде уже говорила
Для меня тоже открытие, СПАСИБО, Eva-WaLLena!!!:)
КЛАСС!!!
Eva-WaLLena
11.11.2010, 21:35
Для меня тоже открытие
Польза от общения на форуме налицо.
P.S. Within Temptation, неплохо http://www.youtube.com/watch?v=8mJb6nzrPVg
(не реклама для других пользователей).
а я продолжу
:)продолжаете фанатеететь от...?
:)продолжаете фанатеететь от...?
Леночка, читайте внимательнее!!! Продолжаю знакомить!
Начинал давно вот с этого:
http://www.youtube.com/watch?v=cn1OmCDBVXE
А "фанатеть", это вообще не про меня. Не сотвори себе кумира, помните? Могу слушать совершенно любую музыку, главное, чтоб она соответствовала настроению. С недавних пор, когда мой старший ребенок увлекся брейк-данцем, в машине появился диск с французским рэпом. и мне весьма нравится..
Eva-WaLLena
12.11.2010, 09:40
Начинал давно
Ой, я и не подумала, что это у Вас так серьезно. Простите.
А, знакомите то зачем? Какая причина, какая цель? Скажите правду, ведь тронуло Вас их творчество чем то за живое и поэтому хотите поделиться своей радостью открытия с другими людьми. Ведь так?
появился диск с французским рэпом. и мне весьма нравится
Вы владеете французским в совершенстве. Завидую. А вот у меня с лирикой в "чужих" песнях постоянная проблема, сразу на слух ну никак не воспринимаю. А реп на французском, это вообще дело серьезное, на родном то языке речитатив не всегда удается разобрать.
Не, честно, завидую я Вам.
Ой, я и не подумала, что это у Вас так серьезно. Простите.
А, знакомите то зачем? Какая причина, какая цель? Скажите правду, ведь тронуло Вас их творчество чем то за живое и поэтому хотите поделиться своей радостью открытия с другими людьми. Ведь так...
Так за Родину же обидно. Слушают, понимаешь все, дрянь иностранную, а отечественные таланты безизвестны))))))))))))
Вы владеете французским в совершенстве...
конечно, как и китайским, итальянским, хинди и даже эсперанто)))))))))))))))))
биток мне нравится, динамика, а язык - г@вно...
Пан Зюзя
12.11.2010, 10:06
У меня сейчас короткий период EminemА... Понимаю на слух процентов 40, остальное дочитываю... Поражает та серьезность, сосредоточенность и претенциозность, с какой этот пацанчик "читает" эту херню, насколько мелкие проблемы, связанные с перекосами личностного развития довольно узкого круга лиц, контрастируют с теми глобальными проблемами, волнующими все остальное человечество... Но мне нравится. Драйв, задорный ритм, экспрессия - все это позволяет мне напитываться эминемовской энергией, сидя за рулем и покачивая черепной коробкой в такт музыке...
Eva-WaLLena
12.11.2010, 10:57
У меня сейчас короткий период EminemА..
У меня наоборот - короткий период инструменталки. "Запала" на инструментальную рок-музыку. ( Сегодня для меня Эрик Джонсон играет ненавязчиво). Надо отдохнуть от "лирики".
покачивая черепной коробкой..
И чему способствует данное упражнение?
И чему способствует данное упражнение?
Разбалтыванию позвоночника и, как следствие, остеохондрозу, мигреням, ухудшению сна и депрессиям...)))))))))))))
Eva-WaLLena
12.11.2010, 11:43
Разбалтыванию позвоночника и, как следствие, остеохондрозу, мигреням, ухудшению сна и депрессиям...)))))))))))))
...Малахова+ насмотрелись и наслушались? Я предполагаю, что наоборот: снимает напряжение с мышц шеи, улучшает кровоток и снабжение мозга кислородом. Улучшает память и иные показатели работы головного мозга. Нормализует сон в том числе.
Сама я стараюсь без надобности головой особо не крутить поэтому точно не знаю, но интересуюсь у тех кто испытал на себе.
P.S. Коль уж речь зашла о депрессии. Депрессия элементарно лечится. Надо объявить "настоящую войну" до победы кому-нибудь или чему-нибудь, и на весь период "боевых" действий отсутствие депрессии обеспечено.:)
...Малахова+ насмотрелись и наслушались? ..... но интересуюсь у тех кто испытал на себе.
Я как раз из опыта общения с падрой выводы делаю)))))))
...P.S. Коль уж речь зашла о депрессии. Депрессия элементарно лечится. Надо объявить "настоящую войну" до победы кому-нибудь или чему-нибудь, и на весь период "боевых" действий отсутствие депрессии обеспечено.:)
Тут, тоже палка о двух концах. Аесли придется ретироваться, да еще и контрибуцию выплачивать? Не отразится ли это на хрупкой душевной архитектуре?))))))))))
Онож ведь кому война, а кому мать родна!
ностальгический сборник http://www.youtube.com/watch?v=a8QpO3yVI2Q&feature=BF&list=MLGxdCwVVULXeH7gWhuCarzDG5OtPZGdlS&index=40
Slade - Coz I Luv You
Sweet...
насколько мелкие проблемы, связанные с перекосами личностного развития довольно узкого круга лиц, контрастируют с теми глобальными проблемами, волнующими все остальное человечество...
Т.е. ответа куда вкладывать вырученные от реализации обкомовского рубероида зайчики ты в его творчестве так и не нашёл? :)
Пан Зюзя
12.11.2010, 17:10
Т.е. ответа куда вкладывать вырученные от реализации обкомовского рубероида зайчики ты в его творчестве так и не нашёл? :)
О-о-о-о-о, мой дорогой Друг... Этот вопрос для меня актуальней гамлетовского "Жить или умереть"...
зы. Я имел ввиду монолог: To be, or not to be, that is the question...
Пан Зюзя добавил 12.11.2010 в 14:00
Вы оба правы! Лечебный эффект от покачивания головой стимулирует кровообращение в головном мозге, снижает тонус мышц шейно-воротниковой зоны, но не предотвращает развитие хронических депрессий...
Пан Зюзя добавил 12.11.2010 в 17:10
Сейчас по MTV NHD посмотрел живой концерт Vampire Weekend... Ну-у-у, очень задорно и свежо! Никому не рекомендую, потому что по опыту общения знаю - здесь за любые рекомендации можно отгрести люлей...)))
http://www.youtube.com/watch?v=bccKotFwzoY
здесь за любые рекомендации можно отгрести люлей...)))
Ну, на виртуальные люли можно и положить...:bm:
Кстати, новая аватарка внушает оптимизм:). Ведь можешь же быть человеком:). А то-мать, мать...
Eva-WaLLena
12.11.2010, 18:08
А то-мать, мать...
Не согласна. Мне вчера, очень даже, понравилась композиция в сообщениях. Сверху Махно: "анархия мать порядка", ниже пан Зюзя:" мать это святое". Занятно так по композиции, и графически выдержано почти в общем стиле. ЗдОрово.:)
Не согласна. Мне вчера, очень даже, понравилась композиция в сообщениях. Сверху Махно: "анархия мать порядка", ниже пан Зюзя:" мать это святое". Занятно так по композиции, и графически выдержано почти в общем стиле. ЗдОрово.:)
Сугубо ИМХО. Пан Зюзя решил дистанцироваться от Махно. Боится заражения анархией:bm:.
Пан Зюзя
12.11.2010, 18:20
Сугубо ИМХО. Пан Зюзя решил дистанцироваться от Махно. Боится заражения анархией:bm:.
Нет... Дело не в этом... В мать, особенно чужую, может плюнуть каждый, а в реальное лицо одноклубника, облаченного в свитер от Sacsh и пиджак от Benetton, НАДЕЮСЬ нет...))))
Нет... Дело не в этом... В мать, особенно чужую, может плюнуть каждый, а в реальное лицо одноклубника, облаченного в свитер от Sacsh и пиджак от Benetton, НАДЕЮСЬ нет...))))
надежды юношей питают(с))))
тут не забалуешь))) и кожанка с екх не поможет)))
свитер от Sacsh и пиджак от Benetton
Не видя лейблов можно и плюнуть:). Не все ж с понятием.
ЗЫ: Мне тетка в 60-х связала подобный свитер из остатков шерсти. Там цветов-то поболе было:p.
Пан Зюзя
12.11.2010, 19:47
из остатков шерсти.
Чьих остатков? Чьей шерсти? Дяди Тенгиза из Кутаиси?
Смотри Юр как виртуозно в тебя высморкались... даже кольчужка, накинутая на стёганую рубаху от Суздальской мануфактуры, не уберегла. :)
Вы думаете, что Sacsh до сих пор сотрудничает с дядей Тынгизом?))))))))))))
Пан Зюзя
12.11.2010, 20:05
Смотри Юр как виртуозно в тебя высморкались... даже кольчужка, накинутая на стёганую рубаху от Суздальской мануфактуры, не уберегла. :)
Дм. КодАк, та настойчивость, с которой ты сеешь ненависть ко мне на этом форуме, просто впечатляет... Дажже в безобидных постах умудряешься находить второй и третий смысл... В первом отделе тебе б цены не было... Хотя это уже надо в тему про культ личности...
зы. Так кто и что сейчас слушает?
Добрый я, и самоиронии не растерял. Смайлики надо ставить, чтоб тебя правильно поняли. А дядя с тетей:) (одни из многих) жили у меня в так любимой тобой Прибалтике, в Шяуляе.
Вспомнились тут слова комсомольской секретарши:) при разборе некоего товарища: "Коллектив плюнет-утонешь". И никакая фирмА не поможет.
Пан Зюзя
12.11.2010, 20:16
Вспомнились тут слова комсомольской секретарши:) при разборе некоего товарища: "Коллектив плюнет-утонешь". И никакая фирмА не поможет.
Ну, это тогда Вам...))) Надеюсь ЕЩЕ чуть-чуть самоиронии осталось?))
http://www.youtube.com/watch?v=bvweq8NYsN0
зы. а вобще у меня иммунитет к яду обитателей этого форума...)))
Дм. КодАк, та настойчивость, с которой ты сеешь ненависть ко мне на этом форуме, просто впечатляет...
Таки да, но есть нюанс: ненависть к себе ты сеешь вполне самостоятельно, а я всего лишь пытаюсь снивелировать приход от тех зелёных ростков, что дают твои посевы. Как то так, басетля ты наша брестская)
а вобще у меня иммунитет к яду обитателей этого форума...)))
Тушка, забальзамированная кефиром. :bk:
Пан Зюзя
12.11.2010, 20:37
Таки да, но есть нюанс: ненависть к себе ты сеешь вполне самостоятельно, а я всего лишь пытаюсь снивелировать приход от тех зелёных ростков, что дают твои посевы. Как то так, басетля ты наша брестская)
KODak добавил 12.11.2010 в 20:35
Тушка, забальзамированная кефиром.
Чё вы все такие злые? Пятница вроде бы как... Все уже давно должны быть подчехленные...
Ну, это тогда Вам...)))
Ловите уважаемый, это Вам:bm: http://www.youtube.com/watch?v=NbW3kuPS71g
Чё вы все такие злые? Пятница вроде бы как... Все уже давно должны быть подчехленные...
Завтра рабочая суббота.
У кого как))) у меня суббота как суббота)))
Пан Зюзя
13.11.2010, 07:42
А вот какая классная тетенька... Обязательно сегодня заеду за их пластинкой...
http://www.youtube.com/watch?v=DogoqA_Vm8o&feature=related
И сама ничО так... Еще бы не желто-синие зубы...
Eva-WaLLena
17.11.2010, 14:01
Не модную попсу смотрите и слушаете, граждане. Щас GaGa в моде.
http://www.youtube.com/watch?v=qrO4YZeyl0I
http://www.youtube.com/watch?v=2Abk1jAONjw
http://www.youtube.com/watch?v=d2smz_1L2_0&NR=1
И очень модное кино «Telephone» http://www.youtube.com/watch?v=EVBsypHzF3U Девушки там получше и посимпатичнее "поющих трусов" будут.
Пан Зюзя
19.11.2010, 10:59
Я сейчас увлекся Alphaville... Здорово все-таки лабали пацаны...
http://www.youtube.com/watch?v=bXzYPkqknr8
Вот под это классно рулится по осенним узким улицам города...
классно рулится
Подыщи что-нибудь для пробкостояния. Москвачам:) это более актуально.
Пан Зюзя
19.11.2010, 11:48
это более актуально.
Сеня, про зайцев, это не актуально..(с)
зы. Актуально вот что! Моя самая любимая советская песня. Сердце сжимается, когда слушаю... Эта версия самая трогательная...:ah: В кадре моя любимая Беларусь, детство и беспречинное счастье жизни...
http://www.youtube.com/watch?v=SRvzmDuBXE4
А я сеня Шевчука ака ДДТ альбом 2007 года Прекрасная любовь слухал с утра.
Все-таки хорошие у него пестни есть....
Зацепило Капитан Колесников (про АПЛ Курск) и Разговор с генералом ФСБ ....
Все-таки хорошие у него пестни есть....
Согласен 100%. Тоже с удовольствием слушаю.
Я сейчас увлекся Alphaville... Здорово все-таки лабали пацаны..
Сильно "А-НА" напоминает. Не чё так, депрессняк накрывает мужиков, вот только шансов выехать на встречку под такую музыку увеличиваются в разы.
Пан Зюзя
21.11.2010, 13:12
Сильно "А-НА" напоминает. .
Если уже вспоминать синти-поп, то нельзя не вспомнить вот эти коллективы..
http://uk.video.yahoo.com/watch/449493
http://www.youtube.com/watch?v=eSMeUPFjQHc
Пан Зюзя добавил 20.11.2010 в 14:51
Отличная песня от Мэник Стрит Прэчерз... Целый день слушаю, жена уже кричит достал...
http://www.youtube.com/watch?v=mn8BOMvhS8Y
Пан Зюзя добавил 21.11.2010 в 13:12
Мой воскресный хит! Присоединяйтесь в прослушивании...
http://www.youtube.com/watch?v=0BAV1xq6yjU
Из фильма "Фантомные боли"...
sergey_d
21.11.2010, 13:27
я теперь кроме edith piaf ничего не слушаю.
Пан Зюзя
21.11.2010, 18:53
Все время одно и то же? Так что угодно может быстро надоесть - даже Эдит Пиаф...
На вот тебе для разнообразия... После разговора с Евой-Валленой свалился в глубокий депрессняк...
http://www.youtube.com/watch?v=3-o9dZfVIto
Отличная песня от Мэник Стрит Прэчерз... Целый день слушаю, жена уже кричит достал...
http://www.youtube.com/watch?v=mn8BOMvhS8Y
Понравилось. И музыка и видеоряд. (обожаю акустические гитары)
На те алаверды, абзавидуйся: http://www.youtube.com/watch?v=NyiEaSzpdMk&feature=player_embedded
ЗЫ. Бонусное видео (http://www.youtube.com/watch?v=B2quGggSiS8&feature=player_embedded#!).
Послушал Масима Леонидыча - послухал Алфавиль :) Вставило ретро :)
Сеня слухал с утречка в пробке Вангелис (Vangelis).
Чуть не уснул :):):):)
Балу добавил 22.11.2010 в 10:14
Сильно "А-НА" напоминает. Не чё так, депрессняк накрывает мужиков, вот только шансов выехать на встречку под такую музыку увеличиваются в разы.
ну не знаю
Sounds Like A Melody очень бодрит :)
Эти парни не являются мечтой гламурных дур (http://www.youtube.com/watch?v=CJq2ZjFzm_s&feature=player_embedded#!). (с)
Пан Зюзя
24.11.2010, 14:08
Компания Gibson выбрала лучшие гитарные риффы 80-х годов
http://www.gibson.com/en-us/Lifestyle/Features/top-10-80s-riffs-1115/
На мой непритязательный вкус вся десятка вызывает недоумение, кроме, разве что, победителя...
кмк победить должны были ВОТ ЭТИ риффы...
http://www.youtube.com/watch?v=ZrCw8po7JKo
Spartakusha
29.11.2010, 09:17
Молод. так что слушаю вот что:
***west***
Akon - pop
T.I - rap
Emenem - rap
50 cent - gansta rap
Snoop Dogg - gansta rap
Rihanna - pop
Enrigua Iglesias - pop
david guetta - club
30_seconds_to_mars - metall
Linkin Park - metall
Inna - pop
katy_perry - pop
Medina - pop
justin_bieber - pop
Ne Yo - pop
pitbull - pop
***Russian***
Timati - рэп
locDog - рэп
Busta - рэп
DaSt - рэп
Guf - рэп
Kempel - рэп
midway - рэп
Tokio - поп
bumboks - поп
Giorgios Mazanakis - не знаю:)
Dato - поп
krek - рэп
Тамерлан - рэп
Винтаж - поп
Елена Терлеева - поп
Потап и Настя Каменских - поп
Серебро - поп
Наганно - рэп
Иракли - поп
Дима Билан - поп
Михаил Круг - шансон
Качаю музыку в основном с ресурса http://www.zaycev.net
Сильно не пинать:)
Ну на зайцах все имхо качают :)
Кстати вот тут можно тоже через строку поиска искать ;) http://www.mp3bit.ru/?q=%C4%E5%ED%FC+%F0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%FF
http://www.gibson.com/en-us/Lifestyl...0s-riffs-1115/
Не воспроизводит....:ah:
Запрещено....:be:
С ю-туба послушал.
Сравнить не с чем.
Хотя "Хайвей Стар" мне нравится больше, и "Чайлд ин тайм" в полной версии не надоедает.
Жизнь играет человеком, а человек играет на трубе (http://www.youtube.com/watch?v=0D2o8F2MOuI&feature=player_embedded#at=67). (с)
Спешал ту Максим Леонидович Мазеппа.
Всё падра, можешь вешаться: «Саня останется с нами!» (http://www.youtube.com/watch?v=DNC98JmpU6g)
Ну ты понял...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Maximus1301
10.12.2010, 13:23
Спешал ту Максим Леонидович Мазеппа.
Всё падра, можешь вешаться: «Саня останется с нами!» (http://www.youtube.com/watch?v=DNC98JmpU6g)
Ну ты понял...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Закос под барабанщиков запрещенных....:ah:
Что-то меня на RAMMSTEIN прибило! Соседи вешайтесь, подонки! :evel::evel::evel:
Соседи вешайтесь, подонки!
Это "Дискотека Авария"!:bm:
Мне тож иногда нравится!:bk:
Очень рекомендуюhttp://www.radioparadise.com/ Очень качественный подбор музыкального ряда, многие интересные композиции впервые там услышал, очень много не распостраненной у нас но не менее красивой музыки.
Наш ответ Чемберлену (http://lovi.tv/video/ayndsptcgx/Lady_Goga_Aleksandr_klip_parodiy)...
Океан Эльзы,
http://www.youtube.com/watch?v=mq8yCiPAHk8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=wEs0rBfpzKA&feature=fvw
Starlexx
04.01.2011, 20:11
Еду быстро под AC/DC (на выбор, любой альбом, особенно нра 80-й год)
Еду ещё быстрее под Металлику старую, типа "Мастер оф Паппетс", али "Сантериум"
А из нашего люблю "Несчастный случай", "Шла Саша по шоссе" из последних - СУПЕР!!!
Еду быстро под AC/DC ... ещё быстрее под Металлику ...
Происшедшее нарастание улыбок и чувств напоминало рукопись композитора Франца Листа, где на первой странице указано играть "быстро", на второй - "очень быстро", на третьей - "гораздо быстрее", на четвертой - "быстро как только возможно" и все-таки на пятой - "еще быстрее".
(с) самипомнитехто ;)
Вот прослушал аудиокнигу "Рассказы о Родине" Глуховского http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3240022
Рекомендую.
Люди, помогите, плиз...
Есть вот такой альбом:"Dobro / Blues And Bluegrass
Исполнитель: Mike Auldridge, 1998 год" Нашла только на Яндексе:(http://music.yandex.ru/#/album/6364). А можно ли найти его версию для скачивания?:ah:
Люди, помогите, плиз...
Исполнитель: Mike Auldridge, 1998 год" Нашла только на Яндексеhttp://music.yandex.ru/#/album/6364). А можно ли найти его версию для скачивания?
А я пою под БЫзнес-ФМ... :ah: Финансы поют романсы... :D :D :D
Люди, помогите, плиз...
Исполнитель: Mike Auldridge, 1998 год" Нашла только на Яндексе:(http://music.yandex.ru/#/album/6364). А можно ли найти его версию для скачивания?:ah:
вот чо нарыл.
Оф.сайт http://www.mikeauldridge.com/audsmp.htm
платники
http://us.7digital.com/artists/mike-auldridge/dobro-blues-and-bluegrass/
http://www.soundunwound.com/music/mike-auldridge/dobro-blues-and-bluegrass/3299205?ref=DI
http://omlet.ru/music/album/id/1571171
http://trava.ru/music/album/id/439204
через регистрацию
http://kazan.ws/cgi-bin/mp3/music/artist.pl?l=1&id=71142
скачай программку VcMusic (качает с ресурса в "В Контакте", должна быть на нем регистрация) сеня смотрел - там есть
не у всех там регистрация есть.
Я там например принципиально не регистрируюсь.
А вот если у тебя туда есть выход - скачал бы да перезалил на файлообменник какой-нить и тут сцылк дал (или в личку Юле) -вот это да, по-нашенски :)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot