Просмотр полной версии : предлагаю завести новую тему AUTO-Trevel
Mr.Marhoff
22.10.2008, 15:01
Друзья!
Предлагаю завести новую тему или рубрику, где бы можно было писать про автопутешествия на наших автомобилях, обсуждать маршруты, места отдыха, и т.д.
Уверен, что найдутся желающие, кто расскажет общественности форума о своем опыте путешествий, выложит фото отчет.
Если будет принято такое решение, то готов буду в январе в режиме репортажа (практически on-line) выкладывать отчет о своем путешествиии, которое я очень надеюсь (несмотря на мировой финансовый кризис) состоится в первых числах января.
В настоящее время прорабатываю маршрут Москва-Псков-Таллин. Если кто-то знает эту дорогу, буду признателен за советы. :bm:
Сергей09
22.10.2008, 15:34
До Пскова пару раз ездил, можно по Ленинградке, можно по Риге, По Риге короче, но в Тверской губернии дорога жуть:( по крайней мере раньше была! А так, что в МО , что в ПО дорога нормальная, места красивые можно по дороге в Пушкинские Горы заехать! Да и в Самой ПО много что есть посмотреть-Изборск, Монастырь в Печорах с подземными захоронениями итд итп! За день легко можно доехать - там всего около 800 км!
Mr.Marhoff
22.10.2008, 15:42
спасибо за совет! пока планирую по Риге.
Сергей09
22.10.2008, 15:47
Если по Риге поедете, то главное поворот на Псков не пролететь, раньше там был очень дурацкий указатель за долго до поворота, а перед самим поворотом ничего не было, но может сейчас что и поменялось! Удачной поездки! А по Ленинградке надо, если надумаете, надо уходить на Новгород там дальше будет указатель на Псков! Но лучше по Риге! Кстати в Новгороде тоже красивый Кремль и главное Храм - копия Софии Киевской, если не ошибаюсь то самый старый каменный Храм сохранившийся на Руси!
В нашей семье это третий по счету автомобиль, купленный совершенно новым. По традиции, в первый же месяц обладания новым авто мы обязательно тестируем и обкатываем его на трассе Питер - Минск, моя Родина (Питер - Луга - Псков - Опочка-Полоцк - Минск). Некоторые авто на обкатке здорово "тупят", жрут не в меру. 4007 приятно удивил и резвостью и расходом топлива. Однако пришлось вспомнить что такое колейная дорога (мой прежний Меган не знал что это такое и я поотвыкла) и аккуратнее входить в повороты, все ж машина высокая...
Дорогу кстати подлатали. Раньше в Луге невозможно было ехать более 20 км.ч. - убьешся. Теперь такого нет. Местами "стиральная доска", но без ям.
Далее было путешествие Минск - оз.Селигер - Минск. Поскольку мне предстояло рулить всю дорогу самостоятельно (700 в одну сторону), затарилась Ред Булом. И зря, проехала весь путь на одном дыхании. Места на Селигере необыкновенно красивые. Леса сосновые и такая тишина кругом, что волей-неволей волной накатывает ощущение радости и счастья. И хотя погода была какая-то очень переменчивая: то 28, то 16 - вода всегда оставалась теплой и такой приятной! За 2 часа втроем полностью заполняли рыбой 20-литровое ведро. Плотва, подлещики. Кидали спининг на щуку - безрезультатно.
Кроме природы и рыбалки в окрестностях Селигера еще много всего интересного: несколько монастырей, среди который выделяется конечно Нилова Пустынь. Там стоит забраться на колокольню, вид потрясающий. Старинный городок Осташков стоит посмотреть. Некоторые дома до того старые, что возле них даже проезжать страшновато. Руки конечно у наших власть имущих не доходят до приведения в порядок таких памятников истории как этот маленький городок.
Про дороги и заправки там писать ничего не буду, поставлю только .......... . В общем, будьте бдительны на дорогах Тверской губернии и киньте канистру топлива в багажник.
Расход топлива при скорости 120-130 получился 9,3.
Да, пассажиры жаловались на через чур жесткие сиденья. Во время остановок очень удобно использовать откидной борт в качестве стола.
4007 добавил 22.10.2008 в 16:27
УДАРИМ АВТОПРОБЕГОМ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ И РАЗГИЛЬДЯЙСТВУ!!!
Mr.Marhoff
22.10.2008, 17:33
Видимо поездка действительно удалась, чувствуется, что автор с теплотой описывал ту поездку :)
Mr.Marhoff добавил 22.10.2008 в 17:25
ВОПРОС? Что вы обычно берете в дальнюю поездку.
Я имею ввиду канистры, бензонасосы :), запасные коленвалы и т.д. Предлагаю создать список из топ-10 необходимых вещей в дальней поездке.
Mr.Marhoff добавил 22.10.2008 в 17:33
Мое мнение такое:
1.Запаска
2.Домкрат
3.Огнетушитель
4.Трос
5.Топор и (или) саперная лопатка
6.Фонарь
7.Запас продуктов в вакуме
8. Вода питьевая и техническая
9. Атлас или GPS
10. Хороший попутчик или попутчица :bm:
Вот очень полезная статья для любителей дальних поездок.
Весьма актуально и разумно, надыбал и решил поделиться, тем более лето скоро
Мочанов пишет...
Сначала предыстория. Это письмо я получил в свою почту на сайте, но раз уже Тезка вынес ее здесь на всеобщее обсуждение, считаю возможным и письмо опубликовать, и ответить своему коллеге здесь.
"Алексей, привет! Может помнишь меня - я Леша, на \"Перспективе\" у Моляра тусовался, на белом Пассате с Bilstein\'ами тогда ездил.
Прошу прощения за несколько провокационную тему. -)
На днях поспорил с одним банкиром, что доеду из Киева в Одессу за 3 часа ровно. Авто - новая серийная Legacy 2,0 138 л.с.
На сегодня состояние трассы (ездил лично неделю назад) почти идеальное. На односторонее движение сводят на протяжении 50 км. , не больше. В режиме езды 160-180 км/ч (ПДД -игнор) легко преодолел дистанцию за 3:20.
Если можешь, дай пару советов, как подготовиться к автопробегу. Стоит ли заправлять машину спортивным топливом? Оправдано ли брать с собой штурмана, или лишние 90 кг. на борту в данном случае помешают? И т.д.
Спасибо! Успехов тебе!"
Привет, Леша. Чем старше становлюсь, тем меньше понимаю, как остался жив. Поскольку за свою долгую жизнь за рулем столько спорил и выигрывал таких споров, столько устанавливал своих рекордов и бил чужих, что только случайность позволяет мне сейчас общаться с тобой здесь и рассчитывать, что ты услышишь мои советы.
Во-первых, я не буду ни в коем случае светить цифры (Петербильт абсолютно прав, это только лишний повод завести горячие гловы и спровоцировать гонку за рекордами среди ни в чем не повинных людей), но такие направления, как Киев-Одесса, Киев-Ялта, Киев-Львов, Киев-Херсон, Киев-Гомель, Киев-Москва, Киев-Берлин, Киев-Вильнюс, Киев-Краков, Гамбург-Киев, Москва-Кале, Москва-Вильнюс, Москва-Питер, Москва-Сочи, Москва-Астрахань, Москва-Лиссабон, Лиссабон-Владивосток, Лондон-Берлин, Берлин-Питер изучены, проеханы и к счастью забыты как страшный сон. В разное время суток и в разное время года, по дорогам в до- и после-реставрационном состоянии... Те, кто меня знает давно и хорошо, не дадут соврать - быстрее по этим направлениям передвигаться вряд ли возможно. И не нужно. Ни при каких обстоятельствах.
В принципе, банкир твой проиграл - задолго до автобана трасса Киев-Одесса была проездной быстрее чем за три часа. А при нынешнем состоянии дороги это вообще не проблема, о чем красноречиво свидетельствует время Доктора Константинова например, который всех вылечил, а сам схватил этот вирус междугородних переездов на время. Дай бог, обойдется. Боюсь только, что до пункта назначения добирается как правило только один "Челленджер" из десяти. И те, кто постепенно поумнел, остались живы. Благодарю бога, что я попал в их число.
От поста до поста получается 460 км, и если ваш спор все-таки состоится (очень надеюсь, что ты окажешься мудрее и найдешь возможность отказаться от затеи. сохранив при этом лицо), тебе придется промчать за час до Жашкова, за второй - до Любашовки, и в конце третьего проскочить через Хаджибей. Не делай этого. Ни к чему. Пустой спор, который не выйграет никто, за сколько бы ты ни домчался до Южной Пальмиры. Опасно это и глупо. Несмотря на то, что скорее всего минимум раз в выходные, особенно летом, по трассе Киев-Одесса кто-нибудь несется даже без цели выехать из трех часов. Просто на газ легко давится и оно само так получается.
Для меня ключевой стала встреча на украинско-белорусской границе с Витей Московских. Я ехал на гонку в Литву, а он с МАЗа - в родную Одессу. На Ниве. Разговорились о Дакаре, о рейдах, об обычной дороге, о средней скорости, о рекордах и способах их достижения... Витек много мне рассказал, объяснил, предостерег и заставил обо многом задуматься под другим углом. Низкий поклон ему за это и огромная признательность с уважением. Многим из того, о чем мы проговорили тогда на нейтральной полосе, я пользуюсь и по сей день. А когда мы ехали Лиссабон-Владивосток за две недели и за сутки на Дмитровском полигоне со Стасом Грязиным, Андрюхой Жигуновым и Никитой Небылицким промчали 5088 км, установив 12 рекордов скорости России для серийных автомобилей, 9 из которых абсолютные (средняя по всем суткам 217 км/ч) - мы планировали график и моделировали все переезды и графики с учетом советов Московских, Чагина и Олега Богданова, автора книжки "Трамплин-Полет, записки автогонщика".
продолжение:
Не буду ерничать или развивать тему в ненужном направлении, просто поделюсь своими собственными мыслями и нашим коллективным опытом на тему дальних поездок.
Высокая средняя скорость складывается не из высокой максимальной, а из тщательной предварительной подготовки к поездке и стабильной езде с минимумом запланированых остановок. При необходимости дальних переездов сокращается время на сон, но не поднимается максималка. Две недели подряд ежедневно тысячу км по зиме и Уралу с Сибирью втроем впоне можно выдержать, гарантирую. Не говоря уже о "детских" переездах по 500-600 км.
Важно продумать время выезда (например, во Львов очень стремно выезжать из Киева во второй половине дня, а в Москву - ранним утром. Всю дорогу солнце будет лупить прямо в лицо). Плохо выезжать из больших городов во второй половине дня в пятницу и заезжать в них во второй половине дня в воскресенье - всегда плотный траффик из-за дачников и загородных круизеров. Заранее нужно заправить автомобиль полностью, залить полный бачок опрыскивателя лобового стекла, проверить и выставить максимально допустимое заводом давление в колесах (включая запаску!), бросить за сиденье пару бутылок воды (обязательно одну простой негазированой), взять с собой пару шоколадок с орехами, яблоко, банан, жвачку. Одеться удобно, снять с брюк ремень (если есть), расстегнуть верхнюю пуговицу, проверить наличие солнцезащитных очков, дисков в чейнджере (если его нету, то выложить свои диски или кассеты на переднее сиденье).
Если маршрут неизвестен или едется впервые, то нужно заранее выписать из карты на лист формата А4 весь маршрут через ключевые точки (населенные пункты, номера дорог и съездов, приблизительные расстояния между ними). Картой или атласом в пути пользоваться нежелательно, только в случае крайней необходимости. А по листку можно контролировать свое передвижение даже на ходу, только важно не забыть при выезде из города напротив поста ГАИ или знака "конец города" обнулить одометр (счетчик пройденного суточного километража) на ноль.
Перед выездом отлить (нужда эта малая, но злая!). Если выезжаешь рано утром - ни в коем случае во время завтрака не пить никакой жидкости ДО КОФЕ. Только наоборот. Сначала кофе, потом вода или сок. Иначе смотреть будешь дальше чем видишь. При езде на очень большие расстояния (для меня это больше тысячи километров в день за один присест) приготовить заранее "кофе по-раллийному" - на литр воды семь столовых ложек растворимого кофе, семь столовых ложек сахара, остудить, залить в литровую пластиковую бутылку и охладить в холодильнике до максимума. Литра хватает на три тысячи километров, только важно не злоупотреблять - никакой пользы для здоровья кроме вреда этот "жидкий будильник" не приносит. По своему опыту и опыту народа, которому доверяю, не рекомендовал бы брать с собой охапки редбулов и других газированых энергайзеров. Фонарь.
Если куришь - важно взять с собой в дальнюю дорогу не любимые обычные сигареты, а максимально легкие (в смысле с минимумом никотина) - все равно в дороге курение это не удовольствие или привычка, а ситуативная потребность, которую тащишь в рот каждый раз, когда о ней вспоминаешь. Выезжая утром, важно воздержаться от курения первый час - голова дольше свежая и устаешь под вечер не так сильно.
Не меняй регулировку сиденья на более вальяжную для трассы - оставь ее такой же правильной и сосредоточенной, какой пользуешься в городе каждый день. Едь с включенным ближним светом фар круглые сутки, но без противотуманок - подумай о встречных, и не на габаритах - подумай о себе. Пристегивайся. Это даже не обсуждается. Летом не одевай в дорогу кожаные кросовки и ни в коем случае - шлепанцы или тапочки. Нужно иметь хотя бы пару правильной удобной обуви для автомобиля, а не Найк Эйр... В холодное или прохладное время заранее подумай об одежде за рулем, чтобы не потеть и не мерзнуть. Если свитер - то не "под горло", если рубашка - то с расстегнутым воротом, никаких полусапог - скользко и жарко, ноги ростут из задницы, поэтому обычно потеют, преют и пахнут в таких условиях. Температуру на климат контроле держи в районе 22 градусов по Цельсию, никогда не опускай ниже 21 и не поднимай выше 23-х. Предпочтительно поставить обогрев сначала на автоматический режим, а потом развести потоки "на стекло и ноги". Летом в режиме кондиционера нужно использовать средие дефлекторы на панели, подать в них воздух "+21 авто" и поднять направляющие вверх, отведя воздушный поток от лица и направив максимально в потолок.
А теперь о главном - о скорости передвижения по трассе. Я практически никогда сейчас не езжу больше 140 км/ч. Самая комфортная, экономная и безопасная для меня скорость. На хорошей двухполоске могу местами, где вижу и уверен на 101 процент, поднять до 150-160. Выше ездить отучила наша с Максом тренировочная Субару Импреза Продрайв - после 160 (это 4000 оборотов мотора на 6-й передаче) расход просто атомный становился, поэтому лампочку контроля оборотов выставлял на работу и звук на 3900. Причем расход - это не только и не столько дополнительные бестолковые финансовые затраты в пути, сколько минимум еще одна лишняя остановка на дозаправку полного бака, а это как правило 6-8-10 минут, что позволяет всю трассу ехать на 20-30 км/ч медленнее и приехать в то же время!
Оговори сразу, если едешь с пассажирами, что водитель в машине - главный и единственный принимающий решения персонаж, споры с которым в дороге бесполезны. На 500 км я обычно планирую одну остановку приблизительно на пол-дороги - совместить заправку машины и обратную процедуру для экипажа в одном месте в одно время, протереть фары и стекла от мошкары и грязи (вози с собой всегда очиститель стекла, простую воду, губку для стекла и рулон бумажных полотенец) На остальном протяжении дороги любая остановка - это резкое падение средней скорости и необходимость ее наверстывать высокой мгновенной. Поэтому через населенные пункты я не вышиваю (остановка возле ГАИ даже для того чтобы показать нужные документы абсолютно не вписывается в график движения), там где знаю или чувствую что стоят патрули - еду строго в рамках правил, даже если осевую нарисовали 10 лет назад и забыли знак 40 еще при Щербицком. На хорошей широкой дороге на хорошей быстрой технически исправной машине могу немного придавить педаль газа, но как только вспоминаю, сколько знакомого и очень толкового народа перебилось в безобидных и нелепых на первый взгляд ситуациях - все равно сбрасываюсь в свой обычный режим.
Еще раз повторю. Если грамотно спланировать поездку и контролировать ситуацию в дороге, то при максимальной скорости 150 несложно выдержать среднюю 115-120. Проверенно многократно. А это на интересующей трассе Киев-Одесса время в пути чуть больше трех с половиной часов (или чуть меньше четырех) никуда не торопясь и никого не подставляя. Или 8 часов из Киева до Ялты, включая горную дорогу от Симферополя.
Показателен пример Сережки Фаюка из Одессы. Серый - очень тольковый и грамотный водитель. И очень культурный и аккуратный. В те времена, когда у Сереги была трехлитровая Тойота Супра с правым рулем, которая физически не ездила больше 180 км/ч из-за ограничителя скорости, он спокойно добирался по старой одесской дороге до Киева за 3-40, максимум 3-50. При том, что НИКОГДА не ехал через населенные пункты больше 80-ти. Входишь в свой ритм, не тормозишь каждый раз как только ты в него вошел, а пассажиру захотелось воды, писять, узнать почем перец с помидорами - и все получается не быстро, но споро и скоро.
А вот по поводу споров и ставок это совсем плохо. Представь себе, что у тебя на кону стоит серьезная сумма в споре. И ты проскакиваешь мимо аварии, в которой людям нужна помощь. Любая. Вызвать скорую, помочь человеку, оказать помощь врачу, который оказывает ее пострадавшим... А у тебя - время/деньги.
И никто тебе не поверит по финишу, что ты был спасателем. скажут "просто сдулся". Не остановишься? А как будешь жить потом с этим всю жизнь? Не зная, остались ли в живых люди, которым ты ОБЯЗАН был помочь? И по кодексу, и по понятиям, по любому...
Поэтому, Леша, банкир свой спор в принципе програл - время три часа совершенно реальное. Но если ты поведешься на этот спор и поедешь - ты проиграешь его тоже. Даже если будешь думать, что выиграл. Поверь на слово и не проверяй.
Лучше пять минут ВЫГЛЯДЕТЬ проигравшим, чем всю жизнь потом ходить реальным идиотом. Если будет чем ходить. Береги себя. Жму руку. Алексей Мочанов, 2 л.с.
Serguei добавил 22.10.2008 в 22:29
В июне ездили на Пыжике в Таллинн.
По М9, до поворота на Псков (есть указатель), от Пскова (мы его объехали, срезав угол) трасса Псков-Рига. На платную дорогу не сворачивали, проехали прямо, а после границы на первом повороте ушли на Таллинн.
Есть вопросы - задавайте не стесняйтесь.
А свои отчеты о путешествиях выкладываю сюда : http://suzukoman.livejournal.com/
Mr.Marhoff
23.10.2008, 11:19
Спасибо! Очень полезная информация!
Спасибо! Очень полезная информация!
А от Таллинна остались очень хорошие впечатления и воспоминания. Красивый город, доброжелательные люди.
Mr.Marhoff
23.10.2008, 15:57
Предварительно распланировал маршрут таким образом, чтобы рано утром 2 января выехать из Москвы, вечером того же дня быть в Пскове ( гостиницу уже забронировал "Октябрьская")
Кстати, удивительный момент на весь город 6-8 гостинец, и нет ни одной приличной, я иммею ввиду стандарта 3 звездочки. Либо отель для водителей-дальнобойщиков, либо Московский Эммаус Клуб ( могу ошибиться в названии), где номер на 1 ночь стоит 6 тыс.!!!! (с поправкой на 2 января)
Ну да ладно! вернемся к Пскову. Вечером хотим сходить куда-нибудь пообедать, говорят в одной из башен Кремля есть ресторанчик в древнерусском стиле.
Рано утром планирую выдвинуться в сторону границы.(так как виза у меня будет с 3 января, раньше 00.00 на границе делать нечего) КАКОЙ ПОРЯДОК ПРОХОЖДЕНИЯ ГРАНИЦЫ? НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!
Кто подскажет, как называется пункт пропуска? Сколько до него ехать от Пскова?
Ну а дальше, если все хорошо, часы на минус 1 час и вперед до Таллина.
Есть еще один момент, который меня пока интересует. Отель у нас забронирован в центре старого города. ГДЕ ПАРКОВАТЬ МАШИНУ? СКОЛЬКО СТОИТ ПАРКОВКА В ГОРОДЕ?
Полагаю, что это вопросы скорее к Сергею, потому что пока больше никто не проявился с комментариями в этом топе.
Буду признателен всем за советы. Расстояние в 1100 км не пугают, ездил и больше, а вот за границу на машине первый раз. Немного смущает :)
ВОТ ТАКИЕ ПЛАНЫ.
PS/ Из Таллина предусмотрена еще поездка в Хельсенки, но уже на пароме :)
Mr.Marhoff добавил 23.10.2008 в 15:57
ПОРЯДОК ПЕРЕСЕЧЕНИЯ РОССИЙСКО-ЭСТОНСКОЙ ГРАНИЦЫ НА АВТО!
С каждой стороны границы существуют отстойники для автомобилей. Без талончика из отстойника границу со стороны Эстонии не пройти вообще, с нашей стороны иногда можно договориться.
Наш отстойник перед постом ДПС на заправке ПТК справа по ходу движения, перед заправкой будет указатель. Подъезжаешь к шлагбауму, на нем дают талон с № авто и встаешь в очередь, грузовики и легковые отдельно. Потом пешком идешь на заправку и платишь типа "сбор" 40 руб.
Стоять можно от 10 мин до 4-6 часов. Инвалиды без очереди.
Далее, если выпустили, можно заправиться на Лукойле, почему-то ПТК мне не очень нравится, дальше по дороге слева. Цены на бензин в Эстонии сами понимаете выше, чем у нас. Точно пока не скажу. Провозить можно в канистре 10л, но иногда наши таможники не выпускают. Сама не провозила.
Едем все прямо и прямо и подъзжаем к горке, которая спускается достаточно круто, всего две полосы - вверх и вниз, и те кто в Эстонию образовавают 2 ряда - легковые-второй,и грузовые-первый.
Прямо на горке стоит человек в камуфляже (не форменный) и собирает талончики с ПТК. И там же есть будка справа, где можно и нужно оформлять зеленую карту. Цены очень благостные - 15 дней - примерно 300 руб.
И наконец, Вы стоите практически на берегу р.Нарвы, на спуске к таможне, в руках у Вас загранпаспорт, мед.страховка, документы на авто и зеленая карта. И Вы ждете. Ожидание на этом этапе тоже может быть разным - от 10 мин до 2-3 часов. Стоите Вы на спуске и радуетесь, что Ваша машина потихоньку двигается вместе со всеми к заветному шлагбауму. Справа стоят, иногда двигаются, очень-очень близко ФУРЫ - мы пытаемся поместиться в полтора ряда. При подъезде к шлагбауму можно заметить сколько машин пропускают за один раз на территорию таможни - обычно по пять, и когда оказываешься в числе этих пяти, нужно брать документы - загранпаспорта всех проезжающих + документы на машину и идти к будке у шлагбаума. Там девушка-таможенница быстренько проверяет паспорта и выдает бланки декларации. Вообще, я все документы - загранпаспорт, медицинская страховка, документы на машину, права, автомобильная страховка - все лежит в спецпакете, с которым я и передвигаюсь и по таможне и уже по Эстонии. Российский паспорт беру с собой на всякий случай, потому-что все-таки 150 км едешь по России.
В общем, случилось - проехали шлагбаум и по знаку легковые/автобусы проезжаем на пост.
Там две очереди. Лучше становиться туда, где больше эстонцев - в сторону этонии они проходят быстрее чем мы. Заполнение декларации несложное и не очень долгое, сначале все свои данные, валюту я не указывала никогда, во всех квадратиках "нет" ставим галку, типа не првозим горючие, взрывчатые и т.п., и только в последнем квадратике "да" - по поводу авто. На обратной стороне тоже просто - все из Свидетельства на машину.
На таможне все происходит в три этапа - паспортный контроль, таможенный контроль и еще какой-то. Один раз, самый первый, я уехала без последней отметки, не заметила, ничего - вернули на выпускном шлагбауме и все.
Первая будка - подъезжаем прямо напротив нее, выходит только водитель и несет документы, там все отмечают и заносят у себя в комп и отдают док-ты.
Следующая остановка посередине - выходим, открываем все двери, багажник, капот. Это сами таможенники проверяют что везешь. Я обычно загружаюсь всякими подарками, габаритными и не очень, и на все вопросы - что это? - говорю:- "подарки".
Еще не было случая, что бы меня с чем-то не пустили. Хотя мою сестру не пустили с картиной, купленной на 2500 руб в магазине, несмотря на долгие разборки с нач. таможни.
Бензин разрешен к вывозу в размере 10 литров. Но в последнее время из-за Шенгена могут быть какие-то изменения.
Все остальное вывозить можно, но на эстонской таможне есть ограничения по ввозу:
- сигареты - не больше 10 пачек
- алкоголь крепкий - не больше 1 литра
- алкоголь некрепкий - не больше 2 литров
- бензин - не больше 10 литров
Все это в расчете на 1 человека.
После таможни еще 3 метра и еще один контроль - паспортный. Выходят все и к окошку предъявляют свой личико вместе со всеми документами.
Я вот сейчас вспоминаю, не перепутала ли я последовательность этих контролей, ну если что.... то извиняйте.... но в принципе там все будет видно - когда вылезают все, когда только водитель.
В общем, получив штамп в паспорте, декларацию с печатью (декларацию нужно хранить всю поездку - на обратном пути ее отбирают), едем к выходному шлагбауму мимо Дьюти Фрии........ Очень интересный магазин. В него можно попасть только на пути в Эстонию, на обратном нельзя, а цены очень приятные и я покупаю там Вана Таллинн, вожу его всю поездку с собой и привожу домой в Питер. Вот!
Далее шлагбаум - здесь выходит девушка-таможенница, смотрит документы - что бы была печать - и выпускает на мост. Кончилась Россия... Граница...
И дальше подъем в Эстонию.
Соблюдаем все знаки "Стоп" и со скоростью 5км/ч поднимаемся по левому ряду. На крыше таможни висят светофоры - зеленый - едем, все как обычно. На проверку помещается 3 машины. Подъезжаем, открываем все двери, багажник, капот и отдаем документы пограничнику. Он их сам относит в окошко. Тут же на месте проверяют груз, VIN, вопросы типа "что везем?", и после осмотра идем к окошку. Где отмечают в компьютере, ставят печать и выпускают.
Всвязи с Шенгеном на таможне задают вопрос:-" куда дальше следуете? В Европу или по Эстонии", лучше отвечать честно. Так говорят...
ЧАСТЬ 4. Нарва - .....
Ну Вот, выпускной шлагбаум из эстонской таможни открывается перед Вами!!!!
Эстония расстилает свои великолепные шоссе перед вашим автомобилем..
СВОБОДА!!!
Но в городе - обозначен табличкой белого цвета с черным силуетом города - скорость не более 50 км/ч
За городом - не более 80 км/ч
Везде стоят знаки скоростного режима и отмены.
Я когда еду, сначала все по честному соблюдаю, потом расслабляюсь, и скорость держать без превышения очень тяжело - ее просто не чувствуешь. Слава богу с полицией из-за превышения скорости не общалась.
Если ехать в Таллинн - выезжаем из таможни прямо через площадь на круг, первый отвилок пропускаем, на втором поворачиваем с круга направо и все - полетели... Табличка "на Таллинн" висит высоко посередине этого поворота, не очень большая, и с первого раза ее заметить трудно.
Ну ВОТ и все, пока.
Кратко, может что-то не вспомнила, но старалась.
На вопросы с удовольствием отвечу, тем более, что скорей всего на следующей неделе опять поеду туда.
И маленькая формальность.
информация собрана с форума http://forum.lancer-club.ru/ автор nlo
Да, Serguei меня просто потряс! Ценю профессионализм. Очень интересно было читать. Как раз сегодня видела самодельную наклейку на раздолбанном УАЗике. На листе формата А4 огромными буквами написано ОБГОНЯЙ. А надпись ниже небольшими буквами долго пыталась прочесть. Когда прочла - проняло: Кому-то очень нужна твоя почка!
Относительно вопроса "Что вы обычно берете в дальнюю поездку"
К уже перечисленному добавлю Пенталгин и Нош-пу (помимо обязательной аптечки). Хороший крепкий, острый, многоцелевой нож. Канистры я с собой не вожу - лишнее место и вес. Вместо этого делаю из интернета распечатку по заправкам на пути следования. Например, открываю сайт Лукойла, выбираю области, по которым буду ехать и выписываю в каких населённых пунктах на пути моего маршрута будут эти заправки. Для планирования маршрута может быть полезен сайт http://www.ati.su/Default.aspx.
2 Mr.Marhoff
Начнем с дороги. Мы выехали из Москвы примерно в 4 утра и около 8 вечера были в Таллинне. Скорость более чем на 10 км,ч не превышал. На границе простояли 2 часа.
Стоит быть более внимательным к состоянию дороги (М9) после поворота на Нелидово. Дальше дорога в целом терпима. После поворота с М9 на Псков тоже довольно разбитаная и перелатаная дорога.
От Пскова до границы вроде около часа. Если честно, не осилил весь текст про прохождение таможни. Судя по всему там описан северный переход (Печоры), был и там, но меня отговорили, рассказав что идет грандиозная реконструкция дороги на Таллинн. Есть ещё один переход (Шумилкино), западнее. Он прямо по трассе Псков-Рига. Вы по ней и будете выезжать из Пскова. Не забудьте оформить страхока (гринкарту), дешевле это сделать в Москве.
В Эстонии лучшие дороги, которые я видел, причем все. Штрафы неописуемые, по-этому если Ваша фамилия не Абрамович, то лучше не нарушать. Все гонщики едут разрешенная скорость + 10%.
Гостиница (Kalev Spa) у нас тоже была в старом городе. Возле гостиницы стоянка почасовая и дорогущая. Примерно в километре-полутара есть порт там полно парковок. Ищите "Терминал D", на него есть указатели. Возле него есть отличная стоянка, которая стоит порядка 1,5 ойро/сутки. Стоянка находиться как бы в дворике образуемым 2-этажным деревянным зданием под старину. По городу машина не нужна, все довольно близко.
Про паром. Если бронируете место заранее, то учтите высоту авто. Есть места, где 4007 + гробик на крыше не влезет по высоте.
Serguei добавил 23.10.2008 в 21:16
2 4007.
Спасибо за теплые слова, но не я автор шедевра о дальних поездках. Я его только скопипастил.
Сергей09
24.10.2008, 11:42
Там в Пскове есть бывшая интуристовская гостиница, забыл как называется, находиться за р.Великой прям недалеко от центра, там есть и стоянка и номера после ремонта!
Есть опыт поездок по Скандинавии ( все страны ) на собственной машине. Рассказом описать не смогу...до сих пор не осилил, а сейчас тем более, извините, не смогу. Но если есть вопросы, то постараюсь ответить..
Могу рассказать о поездках по Европе: Польша, Чехия, Германия, Голландия, Финляндия, Латвия. Пишите!!!
VitaliyOs
24.10.2008, 16:24
Тоже могу рассказать о поездках в Европу, на 4007 был в Финляндии, Польше, Германии, Австрии, Италии.
В августе собираюсь по маршруту Россия-Польша-Германия-Франция-Испания.
Ребят, пишите, очень интересно почитать!
Из дальних поездок:
несколько раз Москва - Варшава (ну, соответственно, и обратно);
Москва - Геленджик.
Ездил на предыдущем авто, но знание маршрута это не отменяет.
Так что если кому нужно ю а велком
Продолжение рассказа начатого в "впечатлениях".
Маленький, но Авто-тревел!
Туда 70 км, обратно 40.
Получается такой небольшой круг с 10-15 км легкого офф-роуда. Если залазить на гору, то по времени это около 5 часов, если не лазить, то 2,5-3 часа.
Гонял по этому маршруту уже 2 раза, завтра, если получится, хочу затащить туда друга на Х-трейле. Сравнить так сказать наши машинки.:)
Не получится завтра, затащу через неделю, тем более, что горнолыжный сезон открывать еще рано!
И так обо всем по порядку.
Узнал случайно на одном местном форуме, что есть у нас неподалеку местечко - "Чертого городище", памятник природы и красоты неплохой, и к нему есть дорога. Но не совсем обычная, а весьма интересная и местные любители на машинах ездят туда потестить свои машины и отдохнуть от шума городского. Нашел на сайте схему проезда, посмотрел по карте - дорога есть, а места нет! Решил с семьей съездить туда, проверить, что это такое. Славо богу поддержали и сборы были недолгими. Но готовились конечно не к тому, что их ожидало, но в результате им понравилось и все остались весьма доволны тем, как мы провели время и отдохнули.
Первые 65 км никаких неожиданностей не принесли, мы просто ехали по асфальту и любовались окресностями из окна машинки. Но как только нашли нужную дорогу в лес- началось самое интересное. А я еще и дорогу не знаю, спрашиваю у местных жителей
- Как туда проехать? И проеду-ли?
- Да проедешь в принципе, брызговики только оторвать можешь.
Мои насторожились, но мы поехали дальше и тут увидели это.http://s54.radikal.ru/i144/0811/da/e855b599d4a0t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0811/da/e855b599d4a0.jpg.html)
а потом и это http://s58.radikal.ru/i160/0811/54/3ccde9c6461at.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0811/54/3ccde9c6461a.jpg.html) Стали просить вернуться назад, на что пришлось им ответить, что с той горки куда мы уже один раз забрались, я сьезжать боюсь, машину жалко. Подумав, они согласились с моими доводами и мы спокойно поехали дальше.http://i044.radikal.ru/0811/b4/7a75cee29359t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0811/b4/7a75cee29359.jpg.html)
И только тут мы вспомнили, что у нас с собой фотоаппарат, а мы еще не одной фотки не сделали! (поэтому первые фотки не мои, взяты с сайта Е1). И начали фоткаться. (первые мои снимки - это диагоналка в "впечатлениях".)
В общем эти 5 км мы никуда не торопясь и потихоньку попискивая преодолели и добрались до цели нашего путешествия. Как местные и сказали - мимо ты все равно не проедешь, да и народу там много- так и было. Внизу было с десяток разных машин, и на верху много народу. Мы тоже двинулись наверх, но уже пешком! http://s50.radikal.ru/i128/0811/4b/687b125859fct.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0811/4b/687b125859fc.jpg.html) http://s40.radikal.ru/i087/0811/b5/b1f6a3300764t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0811/b5/b1f6a3300764.jpg.html) Там внизу стоит машинка. http://s45.radikal.ru/i110/0811/72/7b2e78e0f73ft.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0811/72/7b2e78e0f73f.jpg.html) Мы сделали Это! Забрались!!!
Виды там конечно открываются обалденные!http://s39.radikal.ru/i085/0811/61/f964d2634048t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0811/61/f964d2634048.jpg.html)http://s45.radikal.ru/i109/0811/33/3f15c60d9faat.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0811/33/3f15c60d9faa.jpg.html)http://s41.radikal.ru/i091/0811/de/3f4bee1c57d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0811/de/3f4bee1c57d5.jpg.html)
Мы увидели, что и на камнях растут деревья http://i046.radikal.ru/0811/e7/ff8c43775061t.jpg (http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/0811/e7/ff8c43775061.jpg.html) http://s57.radikal.ru/i157/0811/53/ca443293d948t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0811/53/ca443293d948.jpg.html) Получили первые уроки альпинизма и скалолазанияhttp://s46.radikal.ru/i113/0811/4f/c0ed24ea2a1et.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0811/4f/c0ed24ea2a1e.jpg.html) Ну и меня засняли у этой каменной стеныhttp://s52.radikal.ru/i137/0811/0e/0076bc46f2edt.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0811/0e/0076bc46f2ed.jpg.html) И в завершении еще несколько видов этих скал.http://s57.radikal.ru/i155/0811/83/2816e7b060b5t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0811/83/2816e7b060b5.jpg.html)http://s60.radikal.ru/i168/0811/d2/7c13f8380e38t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0811/d2/7c13f8380e38.jpg.html)http://s54.radikal.ru/i144/0811/be/43213d0689b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0811/be/43213d0689b6.jpg.html)http://s43.radikal.ru/i099/0811/bf/8d6717609fabt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0811/bf/8d6717609fab.jpg.html)http://s43.radikal.ru/i101/0811/1e/2e4034136c63t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0811/1e/2e4034136c63.jpg.html)http://s40.radikal.ru/i089/0811/82/463daa735401t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0811/82/463daa735401.jpg.html)
Довольные и отдохнувшие мы отправились домой, уже по другой дороге и более короткой. Она была немножко лучше первой, километров 10 совсем уж легкого бездорожья. Поныряли по лужам, пересекли несколько проток и помчаличь домой.
Тут уже близко. Но повторить этот путь хочется.
И именно по такому маршруту, как я описал. А совершить рейд по короткому пути не очень-то интересно, лишаешься удовольствия преодоления первой, более сложной части маршрута.:az:
супер отчет! читать интересно. по дороге - слюни рекой)))
Ну, а через недельку после первого путешествия, я с младшим сыном совершил еще один заезд туда.
Сдали мы его машинку в сервис на обслуживание и я ему предложил вернуться домой этой дорогой. А уже выпал снег, подмораживало неплохо. Адреналинчику, говорю немножко примешь, взбодришься, красот наших посмотришь, потом может и сам рискнешь туда сьездить. Ну в общем убедил. Правда фотоаппарат, как обычно, достали уже потом, когда во вкус вошли. Но посмотреть есть что, не все еще выложил!:)
http://s57.radikal.ru/i157/0811/44/d125dc7abdect.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0811/44/d125dc7abdec.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i083/0811/3f/d28a01b6137et.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0811/3f/d28a01b6137e.jpg.html)http://i059.radikal.ru/0811/d3/f7af67a25426t.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/0811/d3/f7af67a25426.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i086/0811/43/79a230d26018t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0811/43/79a230d26018.jpg.html)
Попросился он у меня за руль конечно, но долго не выдержал, отдал обратно.
http://s44.radikal.ru/i106/0811/58/3abdddda3b2dt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0811/58/3abdddda3b2d.jpg.html)http://s48.radikal.ru/i122/0811/c7/36bf8a5a34c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0811/c7/36bf8a5a34c1.jpg.html)
Слазили мы с ним конечно и на горуhttp://s59.radikal.ru/i166/0811/e2/88e2fad7a41dt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0811/e2/88e2fad7a41d.jpg.html)http://s60.radikal.ru/i170/0811/b6/d35d1f6cf086t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0811/b6/d35d1f6cf086.jpg.html)http://s44.radikal.ru/i103/0811/02/897cfe63fa60t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0811/02/897cfe63fa60.jpg.html)
А так как площадка внизу была пустой, других машин не было, мы с ним давай зажигать по этой поляне по очереди. Один катается, другой снимает. Восьмерок, кругов накрутили, вообщем всю поляну раскатали.http://s41.radikal.ru/i094/0811/87/fa99e4ca760at.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0811/87/fa99e4ca760a.jpg.html) Одни наши следы остались, а раньше был нетронутый, ровненький такой снежок. Красиво было! Зато после нас людям было куда поставить свои машины, если доберутся туда конечно.
Опробовал машинку во всех режимах. Идет во всех! Классно! В 4вд лок, конечно лучше всего! Но еще лучше, если систему ASF (антипробуксовочную) отключишь. Реально приглушает двигатель, обороты сбрасывает и ползет потихоньку, так и зарыться не долго. А когда эту систему отключил, многое себе можно позволить! Движок не тухнет, все крутится, и ползешь вперед, и ползешь. Со стороны конечно смотрится здорово! Сын в восторге был! А он за рулем конечно осторожничал,http://s44.radikal.ru/i105/0811/7a/5af507751cb0t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0811/7a/5af507751cb0.jpg.html) но тоже покрутился неплохо!
Жду возможности сгонять туда с Х-трейлом на пару, может все-таки заснимем самые крутые горки.
Всем удачи! И пусть машина вас никогда не подводит!
Сергей09
16.11.2008, 11:51
Да, у кого то есть зима!:)
Да, у кого то есть зима!:)
Завидно, да? И у нас начинается!!!! Одна беда - до мая......:D
Ну, что бы особо не повторяться, да и душу сильно не травить... - но гордость распирает!:bm:
Мы сделали это!:bratv:
Без проблем! И без потерь!!!:bk:
Отчет об очередном дне активного отдыха на Кроссере, но... глазами и словами других людей! И на Других машинах...!!!
Кому интересно посмотрите здесь - http://offroad.autokvartal.ru/forum/2217/8677/page_6.html
и здесь - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=139&i=132949&t=132949
Там везде мы есть...:ah:
Несколько своих фоток выложу попозже.
Мы сделали это!:bratv:
Без проблем! И без потерь!!!:bk:
Да, здорово!
А Субарики какие были? Форики (Лесники)?
Да. Старый и новый.
Еще и РАВ4 был. Я был о ней худшего мнения! :fiii:(Но багажник маленький...:bm:).
Дороги, которые мы НЕ выбираем:
http://s47.radikal.ru/i115/0812/27/e6f0f22221cd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/0812/8c/2a5183493d9f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/0812/44/f4cd5d9284c7.jpg (http://www.radikal.ru)
И таких дорог - километров 30, а объезд по асфальту с татарскими соловьями-разбойниками (я имею в виду свистунов в форме) и знаками "40" в степи с прекрасным обзором - 110 км.
А вчера помесил уже хорррошую грязюку! К роднику в лесок ездили. Ну, нормально! На 4WD и на зимней резине тащит вполне прилично. Но вот свес передний огорчает: буксировочной проушиной уже цеплял земельку; до бампера, видимо, оставалось немного. А насколько он у нас терпим к глиняным/песчаным кочкам, кто-нибудь знает, проверял?
Еще и РАВ4 был. Я был о ней худшего мнения!
А я и остался. Девчоночная машинка, через чур гламурненькая.
Ой, где был я вчера!:be::al::eek:
http://offroad.autokvartal.ru/forum/2217/10275/page_2.html#156865
Да, знатно погуляли! Молодцы! А Ваш "гражданин кроссер" как себя вел по сравнению с другими? А HR-V как на это решился?
Ига, а где такое находится ? http://www.cpclub.ru/forum/showpost.php?p=5054&postcount=22
Соррь. Нашел, почитал - красиво у вас там))))
Да, знатно погуляли! Молодцы! А Ваш "гражданин кроссер" как себя вел по сравнению с другими? А HR-V как на это решился?
Начну с конца.
HR-V сам себе не верил, когда в последний подьем вытянул. Я шел за ним и ждал когда он эту горку преодолеет, чтобы не встать на подъеме. А то если встать, то сложно было бы тронуться. Не только крутовато, а еще и уклон дорожки + колейность. Так как не первый раз попадаю в такую ситуацию, опыт конечно кой-какой приобрел, но еще маловато. Выждал его и попер по левой стороне, стараясь не слететь в колею, за счет блокировки и отключенной ASC прошел вообще спокойно, но обороты надо держать чутка повышенные. На малых тяги не хватает все-таки. До этого пару раз глох в гораздо более безобидных ситуациях.:an: Так что учимся эксплуатировать правильно.:ah:
Большинство из нас конечно никогда не полезет в такие проблемные места, да и чужой опыт плохо запоминается, но если кому-то поможет буду рад и доволен.;)
Машинка вполне достойная для таких покатушек, хотя отсутствие рамы конечно заставляет осторожничать. Буду и дальше продолжать кататься с ребятами, тем более, что там никто не заставляет насиловать себя и машины, сам решаешь идти или нет, а взаимопомощь весьма сильна. Компания абсолютно разношерстная и только-только формируется. То что у машинок без рамы могут быть проблемы с преодолением отдельных участков не страшно. А попробовать предельные возможности своих машинок ребятам хочется.
Фрил встал на подьеме, не хватило в первую очередь опыта. Там крутой поворот и резко в гору, а кругом деревья нехилые и узковато, неправильная траектория и потеря скорости - все встал. Блокировки электронные тоже минус. Форик-то ведь зашел, правда с цепями.
4раннер из-за большой массы не смог вскарабкаться, хотя в прошлую покатушку очень достойно выступил. Остальные машины, том числе и я, не стали пытаться в этот раз преодолевать этот подьем. Узко, не разьедешься, еле-еле смогли развернуться, а нас там было 15 экипажей. Я был в середине колонны. Но приятных впечатлений и адреналинчику и так хватило.
Машиной весьма доволен, не подводит -вытаскивает всегда. Кстати, докатка под днищем великая ВЕЩЬ!:bratv:
Благодаря ей у меня задний бампер цел и вообще никаких проблем по преодолению ям и бугров. На нее садишься на спуске и скатываешься вперед без заморочек, все остальное и глушак абсолютно целые. Если бы ее там не было, могли бы быть проблемы. Решеточка крепящая ее конечно страдает немного, но не более.:al:
Наверное в эти выходные сделаем еще одну попытку по этому маршруту. Форик всех задел и заел, пусть и с цепями. Многие хотят попробовать взобраться туда. Надеюсь, что состояние дороги не сильно ухудшится, да и не будет свежего снега на льду, как в этот раз. Кстати, это наверное основная причина, что многие не стали пытаться заехать - сносит, да и резине не за что особо зацепиться.
Так что продолжение следует!:az:
Р.С. Там по ссылочке отчет обновился и фотки добавились, а также дальше есть несколько видео + фотки других участников. Так что некоторые вещи о которых я рассказывал станут понятнее.
Я на предыдущей машинке (Аут-1) тоже полазил, потом пришлось много чего по подвеске делать. Глина пыльники попортила. Здесь пару видео:
http://ru.youtube.com/watch?v=LTTidsNoe8w
http://ru.youtube.com/watch?v=Vl7bQSurJEo
трасса глина-песок глубиной 10-40 см., под ней лед. Пару бродов. Движок 2,4, АКПП в ручном режиме, резина зимний, нешипованный Данлоп.
Потери-оторвана защита двигателя и задний бампер.
мдя...хорошо покатались?:)
... опыт конечно кой-какой приобрел, но еще маловато. Выждал его и попер по левой стороне, стараясь не слететь в колею, за счет блокировки и отключенной ASC прошел вообще спокойно, но обороты надо держать чутка повышенные. ... чужой опыт плохо запоминается, но если кому-то поможет буду рад и доволен
Спасибо!
И опыт Ваш не пропадет, будьте уверены!;)
Я вот что хотел спросить: в каком порядке лучше проводить "мероприятия по повышению проходимости" (о, как загнул)? Я имею в виду, отключать сначала ASC или включать Lock?
И Вы все про задний бампер. А передний? Он реже цепляет земельку?
sha добавил 16.12.2008 в 14:17
Здесь пару видео:
http://ru.youtube.com/watch?v=LTTidsNoe8w
http://ru.youtube.com/watch?v=Vl7bQSurJEo
М-да, экстрим. :(
А была необходимость ехать так быстро?
Там радом с этой ссылкой есть видео "лесной тест". Такая чушь! Как люди умудряются на ровном месте находить на ж...у приключения. Даже крутая камуфлированная форма не помогла! :D Зато потом разговоров про "ралли"...!
А была необходимость ехать так быстро?
Скорость была 20-30 км/ч, проходил все на инерции, т.к. останавливаться было нельзя, потом не тронуться(лед под глиной). Это дорога на танковый полигон в Елизаветинке. Обратный путь был куда экстремальнее, т.к. прошле ГТСКа и углубила колею.
2 sha
Да в принципе без разницы, это по обстановке. ASC в основном отключал перед особо проблемными местами, чтобы обезопасить себя от того, что электроника начнет душить двигатель при пробуксовке колес, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Lock только долго не держи включеным. Надо включил, отпала надобность выключил. В основном хватает режима 4ВД. Переключаться очень удобно, все под рукой, поэтому Lockом не злоупотребляй. Муфта перегревается и машина может обездвижиться, хотя и пишут, что просто отключается задний привод. У меня летом была ситуация, я ее описывал в какой-то теме http://www.cpclub.ru/forum/showpost.php?p=2076&postcount=4, когда после длительной и медленной езды в режиме Lock машина отказалась двигаться в любую сторону при работающем двигателе. Через 15 минут, после остывания муфты, я спокойно продолжил движение - все работало.
Передний бампер.
Да как-то без проблем. Установлена защита картера из 3-х мм стали. Сломаны 3 защелки нижней серебристой вставки с правой стороны, но это тоже с лета. Проблем не доставляет, все держится, не гремит, зазорчик видно и все, да я еще про это знаю.:ah:
Сильнее-то пострадали локера (подкрылки пластиковые), отломано по кусочку пластика на обоих с наружних краев снизу (они у нас на пару см выступают ниже бампера), от контакта с чем-то, скорее всего при выезде из луж с ледяными краями. Но это все достаточно несеръезно и легко лечится в случае необходимости. У меня на 406 весь низ бампера и оба локера были проклепаны заклепками вытяжными и усилены изнутри оцинковкой 0,5 мм. Локера невидно, а на бампере пришлось все сделать симметрично, для гармонии. Усиленный бампер!:bratv: и никаких проблем.;)
Кто-то тут обещал репортаж он-лайн из январского путешествия?:ah:
Может опять Фантом?:D
Ну а пока, фотки здесь http://rhjccth.autokvartal.ru/galleries/
Отчеты, кому интересно, здесь на первых страницах тем http://offroad.autokvartal.ru/last/
Был за рулем 3,4-го, 6,7-го и 9 января.
Mr.Marhoff
12.01.2009, 22:01
Здравствуйте дорогие софорумники!
Свое обещание помню. Просто сразу после отпуска навалилось дел... ну да ладно.. начинаю повествование.
День первый!
2 января. 10.00 мск встали на трассу Москва-Псков. Погода прекрасная, солнце, мороз. Проехали Волоколамск и ... дорога стала портиться. Наверно мы разбалованные столичными дорогами. Самый ужасный участок был в Тверской области, около 200 км. раздолбанной дороги, хотя местами ее делают, но в целом ощущение, что партизаны в тех местах еще остались и каждую ночь ее подрывают :)
Около 19.00 доехали до Пскова. Хорошо, что еще в ноябре забронировал гостиницу, так как на момент нашего заселения в гостинице не было свободных мест. Разместились в номере и решили пока не поздно поехать посмотреть Кремль.
Отбой в 22.00
Маленькое отступление... по пути в Псков вспомнили что забыли дома ПТС. Очень переживали по этому поводу, но решили, если что закажем из Москвы доставку DHL. Оказалось, что не надо только свидетельство о регистрации :)
День второй.
3 января. Подъем в 2.30 мск. Легкий завтрак и убытие из гостиницы. До границы около 100 км, может меньше.
Прибыли на границу (Печеры). Оплатил 50 руб. за езду по платной дороге, так и не понял за что???? Бред какой-то...
Проезжаю на границу, перед нами джип из Москвы... и больше никого... мин 40 потеряли на разного рода проверки и оформление... Скажу сразу что нам есть чему учиться у эстонцев :(
Далее эстонская граница (прошли за мин 10-15), часы минус час назад и впуть!!! И тут первая неприятность GPS который был куплен в Москве с картами Зап. и Вост. Европы, включая Эстонию... не видит дороги по которой мы направились в Таллин. Как потом оказалось, в карте эстонии были только основные дороги Таллина. УЖАС!!!
Поехали по указателям... Что сказать? дороги ОЧЕНЬ хороши!!!
Остановился на подъезде в Тарту на заправке, чтобы уточнить у местных правильно ли еду, так как давно не появлялись указатели, оказалось не говорят по русски... зато языком жестов и английских слов объяснили направление....:ah:
Ранее утро.. еще темно... заезжаю в Тарту, еду по указателям и ... умудрился заблудиться... ищу выезд из города и нарушаю ПДД. Выезд на встречную сторону. Кто был знает, кто нет объясню, что у них полосы на перекрестке разделены газоном или бордюром. Я по привычке совершая левый поворот по малому радиусу выехал на втречку... Остановился сразу , включил аварийку и сдаю назад... улица пустая... вырулил и тут сзади мигает спецсигналами машина дорожной полиции. Замечу без звука, так как люди отдыхают!
Ну пипец!!! приехали!- первая мысль. Сразу судорожно соображаю, что сказать ему... типа "командир давай договоримся", думаю не прокатит 100%. Выхожу из машины. Они одним только этим фактом уже были ошарашены. А дальше такой диалог с местным полицейским:
Он: (с акцентом) - У вас что-то случилось?
Я: -Да, я еду в Таллин из России и заблудился в городе, не могу найти выезд.
Он: - откуда едите?
Я: - из Москвы.
Он: - можно посмотреть ваши права
Я: - Да конечно...
Он: - Извините, но вам придется подышать в алкотестер.
Я: - Без проблем.. Дышу... 0000
Он: - Мы бы вас сопроводили, до выезда, но не можем покинуть квадрат где патрулируем, поэтому запоминайте....бла-бла-бла
ОН: Счастливого пути, будьте осторожны!!!
Я сел в машину и офигел... Думаю комментарии излишне.
Что касается скорости движения по трассам, то хотя они и ограничены 90 км. ч. но все позволяют себе ехать 110 км. ч. и не километра быстрее. Я пристроился за автобусом, который шел больше 100 и мы отправились в Таллин. Утром (10.00 мск) были в городе... Поблукали по городу, пока нашли въезд в старый город., выгрузили вещи в отеле и погнали машину на стоянку. Нам посоветовали в отеле оставить возле порта. Это мин 10 ходьбы от Старого города. Сутки стоянки обошлись в 150 руб.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3300/t7302718.f/0_2004d_5734f4a1_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131149/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131149/)
Скажу честно... Таллин очень понравился. Красивый город. Не буду расписывать всех достопримечательностей. Просто вывешу несколько фоток.
http://img-fotki.yandex.ru/get/2711/t7302718.e/0_20017_cc55a5e2_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131095/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131095/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3206/t7302718.e/0_1ffeb_372c2815_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131051/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131051/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/2711/t7302718.e/0_1fff2_2fa48c37_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131058/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131058/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3005/t7302718.e/0_1fff8_6b1b7ca8_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131064/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131064/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3304/t7302718.e/0_2001b_f5d0fe10_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131099/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131099/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3103/t7302718.10/0_20052_cf57395d_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131154/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131154/)
Прошу прощения... но на этом я пока остановлюсь... вечером продолжу повествование...
День третий.
4 января. Прогулка по городу, экскурсии и убытие на пароме в Стокгольм...
Mr.Marhoff добавил 12.01.2009 в 22:01
продолжаю :)
Еще в Москве было принято решение из Таллина съездить на пароме в Хельсенки, однако после общения с друзьями, нам рекомендовали пока пропустить Хельсенки и поехать в Стокгольм. Представители турагентсва помогли купить нам билеты на паром. Цена вопроса туда-сюда 200 евро ( каюта без окна). Вечером загрузились на паром. Мы первый раз путешествовали таким транспортом. Очень понравилось. несколько ресторанов, баров, магазины, интернет... все прелести :)
в 10 утра прибыли в Стокгольм.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3002/t7302718.f/0_2001f_1fe7ff1f_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131103/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131103/)
наша каюта находиласть на 9 палубе :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3107/t7302718.f/0_20021_71cc949_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131105/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131105/)
Стокгольм встретил пасмурной и ветреной погодой.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3100/t7302718.f/0_20022_4f239e7b_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131106/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131106/)
В порту решили не рисковать и взять такси до центра города. Ехать примерно 10 км. по счетчику вышло 1000 руб. В такси стоит камера наблюдения, поездку можно оплатить банковской картой и на панели стоит кассовый аппарат :)
ну вот мы и в центре :))
http://img-fotki.yandex.ru/get/3206/t7302718.f/0_20033_6652a7a8_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131123/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131123/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3301/t7302718.f/0_20031_7b27b940_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131121/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131121/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/2712/t7302718.f/0_20046_f196593f_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131142/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131142/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3106/t7302718.f/0_20045_83a0155d_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131141/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131141/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3204/t7302718.f/0_20048_e129b1f8_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131144/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131144/)
День пролетел как одно мгновение! Настало время возвращаться в порт. Там нас ждал все тот-же паром
http://img-fotki.yandex.ru/get/3302/t7302718.f/0_2004b_819f8618_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131147/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131147/)
Mr.Marhoff
12.01.2009, 22:27
6-7 января. РОЖДЕСТВО!
не буду много расписывать, просто предлагаю посмотреть фото ночного города.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3205/t7302718.10/0_2005a_15d64c24_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131162/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131162/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3301/t7302718.10/0_2005b_5541ce8a_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131163/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131163/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3205/t7302718.10/0_20058_7f7e0a28_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131160/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131160/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3207/t7302718.e/0_20013_c37c262a_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131091/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131091/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/2713/t7302718.e/0_2000e_d366675e_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131086/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131086/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3202/t7302718.e/0_20009_3a49f0d6_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131081/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131081/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3301/t7302718.e/0_20006_efc80bea_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131078/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131078/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3104/t7302718.e/0_20001_94f9ca9a_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131073/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131073/)
Рождество мы встретили в популярном у туристов ресторанчике "PEPPERSAK". Каждый вечер там устраивается представление с боями на шпагах.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3107/t7302718.10/0_20057_ed06d35a_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131159/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/t7302718/view/131159/)
Вот и все.... на этом наше прибывание в Таллине подходило к концу... впереди ждала дорога домой, ожидание на российской границе, езда ночью в сильный снегопад ( почти весь участок от границы до Москвы).
Машина вела себя безупречно, полный привод и ксенон спасали ночью...
Понял что шумоизоляция не помешала бы...
Весной планируем в Чехию. На машине :) но это уже другая тема :))))
PS/ Спасибо всем кто прочитал и посмотрел мой пост. Надеюсь я не загрузил вас лишней информации и донес то настроение которое преследовало нас все эти дни.
да ,здорово!!!! не скромный вопрос - во что обошлось путешевствие? если можно то по подробнее с привязками к месту плиз....
Mr.Marhoff
13.01.2009, 10:12
Расчет примерно такой.
Путевка на 5 дней + визы + страховки + гринкарта + билеты на паром = примерно 30000 тыс, может чуть больше. ( точно не помню, потому что оплачивалось частями с ноября)
Гостиница в Пскове = 2250р.
Бензин по России примерно 6 тыс, может больше.
Бензин в Эстонии ( на наши деньги, если не ошибаюсь 34 руб.л.)=1500 тыс. руб.
+ расходы на питание, развлечения, сувениры...
Mr.Marhoff земечательно. Коротко, но позитивно.
Хотя про М9 зря вы так:-) Как раз за несколько дней до НГ катался в Латвию. В Нелидовском районе дорога конечно не идеал, но по сравнению с тем что раньше было - супер. Главное исчезли страшные ямы.
Фото Таллинна отличные, прямо, будто снова съездили.
А бензин у них существенно подешевел, в июне 45 руб. получалось.
2Евгений по поводу привязки к месту. Я помню про парковку:-)
В порту есть Терминал D возле него самая дешевая суточная парковка.
Mr.Marhoff спасибо! Красиво! Освежил старинные воспоминания о Таллине. :az:
Про Стокгольм только маловато!:ah:
супер! 2_Mr.Marhoff молодцы!
Вот нашёл в mail.ru. Всем кто собирается в Финку,не злоупотребляйте,едте как все,а то могут настучать. 11 лет назад ещё не жил здесь,попался на транзитной машине.
В Финляндии ужесточаются наказания для россиян, путешествующих на автомобиле и нарушающих правила дорожного движения. Теперь им грозит лишение визы прямо на границе. Раньше путешественники-нарушители успевали выехать из страны быстрее, чем полиция сообщала об этом таможне. Теперь координация между этими ведомствами улучшилась, и счета на уплату штрафа нарушители будут получать на таможне перед возвращением в Россию. А в случаях особенно грубых нарушений их будут лишать визы.
Как пояснил газете "Взгляд" профессиональный автопутешественник Алексей Игнаткович, наказание в виде лишения нарушителей виз существовало и ранее, но в иной форме: "Раньше могли не дать визу в консульстве при обращении за ней водителя, нарушившего правила в Финляндии. Если у человека был неоплаченный полицейский штраф, отказ был в 100% случаев. Если полицейский штраф был своевременно оплачен, все равно примерно в 30% случаев в выдаче визы отказывали. Объяснялось это следующей формулировкой: "За создание угрозы жизни жителям Евросоюза".
По данным финских СМИ, ужесточение мер связано с тем, что за последние 2 года число нарушений ПДД на дорогах Финляндии русскими водителями выросло на 20%, сообщает "Деловой Петербург". Водители легковых автомобилей чаще всего превышают скорость, а водители грузовиков попадаются на вождении в нетрезвом виде.
"Поведение водителей за последние годы не изменилось, — считает консул по вопросам полиции генконсульства Финляндии в Петербурге Тимо Виртанен. — Просто полиция постоянно внедряет новые технологии, позволяющие выявлять больше нарушений".
досрочное расторжение договора
изменение цены государственного контракта . Чудный вид на лесной массив:
дачные участки в Тверской области, вокруг только природа.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot