Просмотр полной версии : Наше Вам с кисточкой или превед от КОДага :) (тему сделал БАЛУ)
Здравствуйте "французы", а так же все им сочувствующие! Нехай дружны будем)
:az:
Лукавить не буду, одной из причин регистрации на этом замечательном форуме послужило моё внезапно возникшее желание задать вашему одноклубнику весьма незатейливый вопрос...
сергей589
кто будет полезные советы и инфу выкладывать?
efiopchik
KODak в разделе "Ассоциации"! :)
Балу
Ты Димку не трожь :) Он скоро тоже к нам придет (наверное)...А он умные вещи пишет (цитирует) - почитать интересно :)
efiopchik
Миш, я ж без претензий, если б не Дима...
Собсно сам вопрос: Эфиопчик, я Вас где то незаслуженно обидел?
ЗЫ. Может мне давно надо было перед Вами извиниться, а я в суете житейских будней упустил сей момент? Напомните, лучше всего ссылкой (если конечно Вас не затруднит), и я, если был не прав, прямо здесь и сейчас принесу свои самые искренние извинения.
УРАаааааааааааааааааааа
Кодак с нами :az:
Целовать Рассвет
03.08.2010, 15:49
УРАаааааааааааааааааааа
Кодак с нами :az:
:az:Диииимааа!!!:)
Ура!!!:ax:
[QUOTE=KODak;37530]Здравствуйте "французы", а так же все им сочувствующие! Нехай дружны будем)
Димулька, привет,ада слышать!!!!! Ураааааааааа!!!:ax:
Александрович
03.08.2010, 15:57
Товарисч..))))
Martyshechka
03.08.2010, 15:59
Дмитрий, очень рада Вас видеть!:ax:
Ребята, вы же в курсе - мне глубоко фиолетово где именно лицом в салат падать, лишь бы в хорошей компании)))
ЗЫ. Забегая вперёд:
Политику модерирования, особенно ту, что проводила администрация Аут-клуппа в последнее время, обсуждать не буду, скажу лишь что я с ней во многом не согласен, а некоторыми вещами просто поражён. Причём не самим фактом блокировки учётной записи Максимуса (если честно, то его стоило забанить на недельку-другую в целях чисто гигиенических, ибо один фиг этот медвед по лесам сейчас шляется :bk:))), а ситуацией в целом: недопустимо когда у выполняющего функции "верховного" модератора эмоции одерживают столь ощеломляющую победу над элементарной порядочностью... :(
Йоу :) КОДагу превед! Димка! Рад видеть :)
*достает попкорн и колу, следит за баталией КОДаг-эфиопчеГ*
Балу добавил 03.08.2010 в 16:03
За тему дкмаю пинать не будешь? *смывается*
KODak,
Приветище!!!! Заруливай))))
А билеты на шоу продавать будут?
KODak, Приветствую.
сергей589
03.08.2010, 16:11
Здравствуйте "французы", а так же все им сочувствующие! Нехай дружны будем)
:az:
Лукавить не буду, одной из причин регистрации на этом замечательном форуме послужило моё внезапно возникшее желание задать вашему одноклубнику весьма незатейливый вопрос...
сергей589
кто будет полезные советы и инфу выкладывать?
отвечу здесь несколько человек есть(которые и на аут клубе были весьма полезны). я ранее тоже выкладывал темы на аут клубе о по ряду причин. больше там ничего писать не хочу.а если честно не понял в чем вопрос?у вас сомнения что на этом форуме есть люди способные выкладывать полезные советы?:ah:
Знакомые всё лица, прям как домой зашёл)
KODak добавил 03.08.2010 в 16:24
... если честно не понял в чем вопрос? у вас сомнения что на этом форуме есть люди способные выкладывать полезные советы?:ah:
Сергей, вопрос мой был адресован исключительно Эфиопчику, а диалог между вами был мною процитирован исключительно желанием показать что послужило тому причиной.
ЗЫ. Сомнения в том что здесь есть" способные люди " у меня абсолютно отсутствуют)
ЭкспромД:
Мы все способны понемногу
Когда нибудь и что нибудь... :)
Я вот, например, способен "твиттерить" с интересными мне людьми и получать от этого удовольствие. :az:
сергей589
03.08.2010, 16:48
понял. вопрос закрыт.просто мое сообщение было первым вот я и подумал...
KODak, привет, рад видеть:az:
efiopchik
03.08.2010, 17:15
KODak,
Не планировал Вас, Дмитрий не задеть, не уж, тем более, обидеть! Всегда полагал, что у Вас уж точно проблем с чувством юмора нет.
Если Вы считаете, что мой топик относительно Ваших возможностей в технической или иной области, является некой издевкой, то для этого достаточно прочитать ответ на сообщение Мише.
Готов был бы принести свои извинения за отсутствие у меня чувства юмора, однако, полагаю, что такие вопросы решаются лично, а не на форуме.
Поэтому ставлю со своей стороны точку по данному вопросу.
...Всегда полагал, что у Вас уж точно проблем с чувством юмора нет... /скип/... для этого достаточно прочитать ответ на сообщение Мише.
К великому сожалению на момент прочтения Вашего сообщения, размер моего чувства юмора не смог компенсировать той укорительной недосказанности, что несла в себе нижепроцитированная фраза...
Миш, я ж без претензий, если б не Дима ...
... которую я истолковал исключительно как "претензий бы не было, если бы не Дима...".
Поэтому, как человек невмеру любознательный, я, набравшись кибальчишеской смелости, поинтересовался что было между нами не так. Да и было ли вообще.
Однако (тм) Леонтьев, учитывая вновь открывшиеся обстоятельства, а именно:
...Не планировал Вас, Дмитрий не задеть, не уж, тем более, обидеть!
... спешу уведомить в первую очередь Вас, а так же замершую в предвкушении общественность, что дуэли на мясорубках не будет т.к. инцендент полностью исчерпан до своего мало-мальского начала. Секунданты свободны, а жаждущие не только зрелищ могут принять по пиисят за мир во всём мире)))
MallorcA
03.08.2010, 17:50
превеД, чингачгУк, гыыыыы!
(смарю там нет, тут нет...) типерь ясно - тут)
efiopchik
03.08.2010, 17:54
ну эт ясен красен, в эфиопской школе не учат синтак....сексу, посему интонации в написанном понять тяжело...
вот не любят черных на руси, пойду Сашке Пушкину поплакаюсь!
efiopchik добавил 03.08.2010 в 17:54
таперь неустойку зрителЯм хто оплатит? хто билетАми торговал?
нувот взял и обламал :) Теперь придеццо сюда Махно и Мазеппу подтянуть .......гыыыыыыыыыыыыыыыы
превеД, чингачгУк, гыыыыы!
(смарю там нет, тут нет...) типерь ясно - тут)
Привет албанец! :az:
Все люди - братья, особенно в алкапоезде)))
KODak добавил 03.08.2010 в 18:06
Теперь придеццо сюда Махно и Мазеппу подтянуть ...
Казимиру Мазевичу буду совершенно искренне рад ибо очень переживаю за целостность его сложной архитектурной надстройки в текущих условиях нестабильности информационного пространства...)
во загнул )))))))))))))))))))))))))))))))
Зовем теперь Мазепу :)
Martyshechka
03.08.2010, 18:09
Кричу: Ма-зе-пааааааааааа!:bk:
Верещагин
03.08.2010, 20:07
Привет Дима! Рад тебя видеть! :az:
Дииимка!!!!!!!:bk::bk::bk::bk::bk::bk::bk::bk::bk: :bk::bk::bk:
Рада тебе очень-очень!!!!!!
И Оторва с "Таможней" здесь... :o Ну всё р-р-р-р-ребята, будем жить дружно!) :az:
Екатерина546
03.08.2010, 23:02
Привета, привета!!!
Спасибо Катерина! Я тоже рад ... :ax:
ЗЫ. А Вы не боитесь попасть в чОрный список Аут-клуба-нацбезопасности из-за того что поприветствовали диссидента? :ah:
Ну всё слияние свершилось! Французов разбавили... Пора клуб переименовывать.. Зыы.
sergey_d
04.08.2010, 08:19
ну здарова здарова Дмитрий! рад видеть! :az:
Привет Серёж!
рад видеть!
Аналогично) :az:
здравствуйте, Профессор:) рада Вас видеть!!!:az:
peugeot Sk
05.08.2010, 08:33
Какие люди.СУПЕР ЛЕГЕНДА,весьма наслышан!Очень рад!:az:
Maximus1301
06.08.2010, 21:22
Вахтангу Чингачгуковичу наше почтение!:)
ГЫ: Из лесу пришел...Пришлось леснику-смотрителю денег отстегнуть, знак "вход медведям воспрещен " проморгал...
Вахтангу Чингачгуковичу наше почтение...
Ну привет "кашевар"! :az:
ЗЫ. Сегодня уже поздно, а вот завтра-послезавтра (если конечно йа буду в состоянии...) мне надо многое тебе сказать и обсудить соответственно. Готовься=)
Maximus1301
07.08.2010, 08:21
Ну привет "кашевар"! :az:
ЗЫ. Сегодня уже поздно, а вот завтра-послезавтра (если конечно йа буду в состоянии...) мне надо многое тебе сказать и обсудить соответственно. Готовься=)
Всегда готов!(с):ah:
sokol_006
14.08.2010, 17:31
Привет, рад видеть вас!
Дима!
Очень рада была снова увидеть знакомый ник, и почувствовать знакомый слог...:az:
А там, глядишь, и до начала работы культурно-массового сектора доживём.:ah:
К примеру, "Гнездо глухаря" возвращается обратно, на Б.Никитскую. Ля-ля-ля...;)
sokol_006, :az:
FinCar, :ax:
sokol_006
16.08.2010, 19:01
Я думаю рано или поздно, мы стукнемся кружка в кружку!
sokol_006 добавил 16.08.2010 в 19:01
С I62 встретился, с димонычем, Тверская область встретился, вопрос времени!
Stom13, :az:
ЗЫ. Ребята и девчата, в том что я не приветствую других, так сказать вновь прибывших, в открываемых ими темах, нет ни капли злова умысла - просто некогда. Поверьте, я рад видеть в этой песочнице ВСЕХ! ... Ну или почти всех...)))
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot