Просмотр полной версии : Привет с Урала :)
artemius
12.08.2010, 21:03
Всем привет! Забронирвал белый "комфортный" кроссер, скоро заберу. А пока в ждунах так сказать :)
Пангодинец
12.08.2010, 21:39
Привет от такого же ждуна!;)
Martyshechka
13.08.2010, 06:40
Добро пожаловать! :)
Привет! Белый цвет - это сказка.
rusidalgo
13.08.2010, 09:00
Здарова сосед! Вливайся! Берешь бензин или дизель?
Привет!!!
Вливайся!!!
Рады!!!
artemius
13.08.2010, 12:31
Спасибо за теплый прием! ))
Берешь бензин или дизель?
Бензинку решил взять. Хотя раньше было 3 машинки дизельные, тойоты, которые надежностью не славились. Но отъездил на всех беспроблем. Заправлялся правда в гараже, отстоенным топливом ) Щас возможности нету.
ПРивет, землякам!!! Екатеринбург - родина моя.... Челябе отдельный привет))
sokol_006
14.08.2010, 17:34
Привет, рад видеть вас!
Привет землекам! (Родилась в Екате)
efiopchik
16.08.2010, 17:35
Взял себе черный и завидую сам себе, на белый - не хватило смелости, поэтому завидую вдвойне! Веллкам, как грится!
artemius
16.08.2010, 19:54
Спасибо, спасибо за дружную встречу :az: Очень гостепреимный форум :)
Взял себе черный и завидую сам себе, на белый - не хватило смелости, поэтому завидую вдвойне! Веллкам, как грится!
Я вот на черный не решился. Меня последнее время на белые машинки кидает. Аккорд у меня тоже белый :)
efiopchik
16.08.2010, 19:59
Я вот на черный не решился. Меня последнее время на белые машинки кидает. Аккорд у меня тоже белый :)
я тоже думал, что никогда не куплю машину в черном цвете, ну типа такое предвзятое суеверное отношение, однако взял...
кто знает, может и до белой дойдет!
«Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и — в Ялту» (с)
artemius
27.08.2010, 21:01
ААА!!! Все, забрал сегодня. Целый день катались, сейчас обмываем :az: :) В пробках даже успел телефон спарить с англоязычной девушкой :) Ощущения супер! После аккорда на механике напрягает только задумчивость вариатора после пробок. В остальном сплошной позитиф! В белом цвете красавец!!!
ЗЫ Расход с новья в пробках с кондеем около 20 л/100 км
C обновкой !
... напрягает только задумчивость вариатора ...
Солидный машин должен ездыт мэдленно ... "Я так думаю ..." (С)
Mike Vazovsky
28.08.2010, 09:59
artemius, поздравляю!
Ждуна из подписи меняем на ездуна! )))
Ждуна из подписи меняем на ездуна! )))
Дай человеку хоть рассольчика пригубить, он ведь ... Целый день катались, сейчас обмываем ... :az:
Аrtemius, принимай поздравления! Еще одним Кроссером на Урале стало больше!
artemius
28.08.2010, 15:04
Спасибо всем за прздравления, добрался до дома наконецто :) Оч понравилось как по трассе бежит, а если без кондея так вообще сказка :)
artemius, хочешь сказать что кондей влияет на ход машины ? Теоритически да , забирает мощность , но практически не замечаю . Замечал на отца Нексии 1.5 75л.с . , Вот там чувствуется !
я сравнивал при разгоне(включал и отключал кондей) пятой точкой разницу не ощутил
я сравнивал при разгоне(включал и отключал кондей) пятой точкой разницу не ощутил
Аналогично. И про Нексию согласен-была она у меня.
Пежо серебро
28.08.2010, 20:36
Привет землякам. Белый Кроссер супер машина. Выкладывай фотки, посмотреть на новье охота
artemius
28.08.2010, 20:42
ну не знаю конечно насчет кондея, может быть пока все субъективно, но на Фите с вариатором, и на Аккорде с механикой ощущалось заметно. Я даже перед обгонами на подъемах по серпатинам по нашим вырубал кондей чтобы успеть завершить маневр. На кроссере пока всего два дня катаюсь, посмотрим, спорить не буду. Но расход видно сразу. С кондеем на 1-2 л. больше кажет комп.
ЗЫ обмываем второй день..., звонили с работы, сказали готовится в понедельник :)...
artemius добавил 28.08.2010 в 20:42
Привет землякам. Белый Кроссер супер машина. Выкладывай фотки, посмотреть на новье охота
я тока в себя приду сначала, потом нафоткаю, чтобы фон красивый был :) :az: , а то если сейчас то резкости не будет :)
перед обгонами на подъемах по серпатинам по нашим вырубал кондей чтобы успеть завершить маневр.
Вот вот :) Там л.с. не те :) У меня отец пару раз за рулем моего пыжика, тянулся к климату , по привычке на обгонах :)
artemius
29.08.2010, 15:30
Вот вот :) Там л.с. не те :) У меня отец пару раз за рулем моего пыжика, тянулся к климату , по привычке на обгонах :)
не, ну на Аккордеоне нормально лошадей так то, я не жаловался :) и момент там на движке хороший
artemius добавил 29.08.2010 в 15:30
вот (http://www.cpclub.ru/forum/showpost.php?p=47980&postcount=445) нафотографировал машинку
Поздравляю, белый Кроссер - редкость!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot