Просмотр полной версии : Карандаш для удаления царапин с автомобиля
Собстно вот надыбалось. Кто знает, что за девайс? На видео дак просто волшебная палочка... :)
http://www.tv-club.ru/catalog/translate/511/Fiks_It_Pro/?utm_source=marketgid&utm_medium=banner_Reg&utm_content=general&utm_campaign=mediynay
Maximus1301
19.09.2010, 12:37
Вот как на духу: Что то я слабо в это верю....Хотя цена небольшая, будешь первооткрывателем....
ГЫ: На мой взгляд лучше найти контору которая продает автомобильные краски в пузырьках с кисточками, точно в твой цвет и приобрести там сей девайс...(В Москве есть, в Питере не знаю, но скорее всего тоже должно быть). Когда была Каризма, пузырек был, очень помогало...
Я здесь писал недавно про этот карандаш: http://www.cpclub.ru/forum/showpost.php?p=48090&postcount=204
Могу добавить, попробовал я на днях, что-то не впечатлило. Обработал спиртом район царапины перед использованием карандаша. После нанесения, царапина почти также была видна, ну может чуть меньше. Плюс, лак тоже виден. Я не стал ждать пока он высохнет и вытер нафиг. Но, у меня машина покрыта Вилсоном, возможно надо было получше обработать место царапины, а потом наносить.
глубокие царапины перед покраской шпаклевать надо
Андрей Александрович
19.09.2010, 22:48
Этот чудо-карандаш работает только в том случае, эсли царапина не до грунта, т.е. процарапан лак. Это видно на картинке в ролике и это признают продавцы этого девайса.
Maximus1301
19.09.2010, 23:16
Когда не до грунта, то простой полиролью ее убрать можно)))
эсли царапина не до грунта, т.е. процарапан лак.
Я покрываю такие места лаком (из комплекта для подкраски), потом это место полирую и практически ничего не видно. Главное, чтобы лак лег аккуратно. А карандаши какие только не перепробовал - бесполезная штука. В основном у них основа восковая и через 1-2 мойки процедуру нужно повторять.
Павел Таро
20.09.2010, 11:51
Я на прошлой неделе взял родной(по предзаказу), пока не пробовал. Особой веры не чувствую, но главное - он родной и подходит под мой, пока еще редкий цвет.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot