МАГ_ПАРТИИ
30.09.2010, 17:04
Всем ПРИВЕТ! я из Питера!!
Вот решил преобрести:) пежо 4007 2,4 л 170 лс в кредит:(
возникают несколько вопросов( заранее извините может не все темы просмотрел:ah:)
1)т.к. в кредит беру то машинка обязательно должна быть застрахована, посоветуйте нормальную страховую контору чтобы потом вслучае чего не мурыжили с выплотами
возраст у меня 22 года правда и стаж 3 ((( реально найти каско 70-80к?
если кто то хорошо разбираеться буду рад пообщаться
2)на что обратить внимание при приемке автомашины из салона?
3)хотел узнать как по сугробам машинка катаеться? а то этой зимой все завалило и не убирали ничего...
4) тестил пежо дизельный и бензиновый ... дизельный на много пошустрее будет? проехал не много но показалось что дизель такой тяговитый...аж растроился что он дороже на 200к (
5) много ли затрат на авто в месяц выходит? акромя топлива
6) имеет ли смысл 18 дюймовые катки ставить? и кингурятник
Спасибо заранее может еще вопросы возникнут я допишу :)
Вот решил преобрести:) пежо 4007 2,4 л 170 лс в кредит:(
возникают несколько вопросов( заранее извините может не все темы просмотрел:ah:)
1)т.к. в кредит беру то машинка обязательно должна быть застрахована, посоветуйте нормальную страховую контору чтобы потом вслучае чего не мурыжили с выплотами
возраст у меня 22 года правда и стаж 3 ((( реально найти каско 70-80к?
если кто то хорошо разбираеться буду рад пообщаться
2)на что обратить внимание при приемке автомашины из салона?
3)хотел узнать как по сугробам машинка катаеться? а то этой зимой все завалило и не убирали ничего...
4) тестил пежо дизельный и бензиновый ... дизельный на много пошустрее будет? проехал не много но показалось что дизель такой тяговитый...аж растроился что он дороже на 200к (
5) много ли затрат на авто в месяц выходит? акромя топлива
6) имеет ли смысл 18 дюймовые катки ставить? и кингурятник
Спасибо заранее может еще вопросы возникнут я допишу :)