Просмотр полной версии : Встреча 21-10-2010
efiopchik
20.10.2010, 11:18
Как и всегда на встрече вас ждёт масса приятных впечатлений, куча одноклубников, шахматы, пепси-кола и салют!
Короче, кто может?
idealbrain
20.10.2010, 11:30
Вчера разговаривал с Евгением тот который kevin он вроде как собирается приехать доделать начатое, ну и я очень собираюсь...
artem_177
20.10.2010, 12:21
А как бы узнать точно Евгений будет или нет? Я бы подъехал активировать сигналку. Это делаеться сразу на месте или нет. Напомните цену вопроса кто делал. Ну еще возможно хотел бы несколько приятных мелочей подключить.(блокировка дверей)
efiopchik
20.10.2010, 12:27
artem_177,
Евгений. +7 (495) 507-9039, +7 (495) 979-0931
я буду, а то уже две встречи пропустил
А как бы узнать точно Евгений будет или нет? Я бы подъехал активировать сигналку. Это делаеться сразу на месте или нет. Напомните цену вопроса кто делал. Ну еще возможно хотел бы несколько приятных мелочей подключить.(блокировка дверей)
делает ВСЕ на месте, только вот будет или нет, не знаю, в спец. теме есть его контакты ,позвони узнай
artem_177
20.10.2010, 14:14
Позвонил Евгению. Он пока не знает будет или нет. Попросил перезвонить завтра в это же время.
Процентов 95% буду, если успею переобутся сегодня.
efiopchik
20.10.2010, 14:50
Falk, ты мил человек поясни, зачем тебе автомобиль на зимней резине на завтрашней встрече?
idealbrain
20.10.2010, 14:51
Falk, самое главное в переобувке не забыть погладить шнурки)))))
Falk, ты мил человек поясни, зачем тебе автомобиль на зимней резине на завтрашней встрече?
Да просто резину только сегодня купил и надо бы переобуть за сегодня, чтобы колеса в машине не валялись.
Кстати Леш, просьба к тебе имеется на всякий случай пукалку завтра захвати.
Falk добавил 20.10.2010 в 14:54
Falk, самое главное в переобувке не забыть погладить шнурки)))))
Не самое главное их завязать:)
.............
и поесть ГОРОХОВОГО супу? :bm:
efiopchik
20.10.2010, 14:56
она всегда при мне, хоть и мерзнет сегодня на улице!
она всегда при мне, хоть и мерзнет сегодня на улице!
Ты это аккуратней не отморозь, она мне еще понадобится.... наверное... На пейнтболе.
efiopchik
20.10.2010, 14:59
Falk, мы точно об одном и том же ведем речь? :) :) :)
Falk, мы точно об одном и том же ведем речь?
Ну наверное да, про пукалку в чемоданчике, а ты что думаешь она замерзнуть не может?
efiopchik
20.10.2010, 15:01
Ну наверное да, про пукалку в чемоданчике, а ты что думаешь она замерзнуть не может?
мне на нее пофигу, а вот гороховая моя - мерзнет:bm:
какой план встречи????? а то на улице ну очччень холодно!
какой план встречи????? а то на улице ну очччень холодно!
и мокро, т.к. я не доконца здоров, меня сеня не будет:(
и мокро, т.к. я не доконца здоров, меня сеня не будет:(
сегодня и встречи не будет:) она завтра:)
сегодня и встречи не будет:) она завтра:)
эка как оно :be:
Можно перенести встречу на пятницу в теплое уютное место, с кальяном и богатым выбором опьяняющей продукции.
efiopchik
20.10.2010, 16:05
Falk, я - за без разговоров!
idealbrain
20.10.2010, 16:07
не в пятницу я не смогу, у меня планы...а вот за теплое и сухое место я согласен, кстати белорусскую кухню я так понимаю ни кто не протестил?
я в финансовом кризисе:( так что кабаки пока отменяются:) если тусовка немногочисленная, приглашаю к себе на кухню:)))))
efiopchik
20.10.2010, 16:10
я в финансовом кризисе:( так что кабаки пока отменяются:) если тусовка немногочисленная, приглашаю к себе на кухню:)))))
УРРРРРАААААААААА! Как я этого ждал, тусовка у Мист. Закрываем тему. Кто дорогу знает, тому она не нужна.
Лишний рот - хуже пулемета! (с)
а когда? завтра или в тяпницу?
efiopchik
20.10.2010, 16:19
я за четверг, все таки
а кто поедет то ко мне? кроме тебя-любимого:)
я конечно за любой день, но лучше в пятницу, так не люблю в после очередного четверга с болью в голове возвращаться на работу.
efiopchik
20.10.2010, 16:58
Falk, так сделай проще - не ходи на нее.
Легко сказать да трудно сделать, ладно может что-нибудь придумаю, вот чувствую горло немного болеть начинает, кашель появляется, ой не дай бог заболеть....
Подождите, я тоже хотела всех вас увидеть, но и Kevin мне нужен. А если вы соберетесь у Оли, разрываться придется...
ПЫ.СЫ. Ем мало, пью только кофе, ну или чай...
Ну что, как насчет встречи, есть какие-нибудь пожелания?
А вообще будет встреча? Если что, то я буду...
на всякий случай мой телепон 9261597321
efiopchik
21.10.2010, 23:49
Оленька, спасибо тебе солнышко за СУПЕР вкусный ужин и прекрасные вечер! Миллион поцелуев МЕГА ХОЗЯЙКЕ! Фальку - гутен шницель ;)
хорошо, что ты объявился, а то мы до тебя дозвониться не смогли:) рада, что был в гостях, жду в следующий четверг:)
Всем спасибо за встречу очень приятно посидели, Оля ты просто СУПЕР хозяйка.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot