Просмотр полной версии : Новый сайт для всех неравнодушных
Привет клубни!
Не без помощи одноклубников сделали новый сайт, называется скромно "Клуб Национальных Реформаторов". Из названия понятно, что он имеет политическую направленность. Это не проправительственный и не антиправительственный ресурс, это место где можно и нужно выкладывать для всеобщего обсуждения различные политстатьи, а также свои мысли и идеи по поводу обустройства России. Все разбито по тематикам, везде есть голосование. Давайте вместе решим, что и кто действительно мешает развитию нашей страны и с чем и кем нам нужно бороться, а что и кого стоит поддерживать.
В общем на основании наших общих идей и мыслей предлагается попробовать создать, ни много ни мало, программу развития России.
Если нас будет много, а судя по количеству недовольных (и не только здесь в cpclube, но и на обширных просторах интернета в целом), нас может быть очень много, что позволит нам объединиться в клубе, потом в движении, потом (чем черт не шутит) и в партии. Если, кто-то реально чувствует в себе силы заняться политикой профессионально и стать лидером или войти в команду лидеров - добро пожаловать.
Короче вот: http://www.reformists.ru/
P.S. На сайте еще достаточно всяких косяков, которые могут вылазить в процессе регистрации, вставки или написания статей и т.п., поэтому огромная просьба, все, что не работает, плохо работает, не так или неудобно работает и т.п. пишите сюда, в соответсвующий раздел нового сайта, мне в личку здесь, там и т.д. и т.п., в общем куда вам удобней. Надеюсь человек, который приложил к разработке сайта непосредственно свой труд оперативно исправит все косяки.
Жду ваши отзывы, комментарии, предложения.
так он политический? :) Я думал там автомобильной направленности :)
так он политический? :) Я думал там автомобильной направленности :)
Зачем? Про автомобили марок Ситроен и Пежо здесь написано более чем достаточно:).
Я очень надеюсь, что клубни, которым интересно не только впустую потрындеть о политике найдут данную задумку полезной и интересной для себя.
Пан Зюзя
08.11.2010, 15:01
я зарег-ся а он пишет неверный пароль... че не так?
Maximus1301
08.11.2010, 15:10
я зарег-ся а он пишет неверный пароль... че не так?
Сиди дома, за тобой уже выехали)))))
мне Баталий Кодака и Мазеппы на этом форуме достаточно
Пан Зюзя
08.11.2010, 15:24
мне Баталий Кодака и Мазеппы на этом форуме достаточно
С этой минуты я ни с кем не участвую ни в каких баталиях... КЛЯНУСЬ... Тем более с вышеназваной персоной... Баталии интересно вести с умным человеком, а не абы с кем...
С этой минуты я ни с кем не участвую ни в каких баталиях... КЛЯНУСЬ... Тем более с вышеназваной персоной... Баталии интересно вести с умным человеком, а не абы с кем...
Зарекалась ворона г@вна не клевать...
По теме: Идея, Сергей, совсем неплоха, но всегда найдутся "Мазеппы" способные испоганить и ее.
Желтый цвет на главной имхо надо либо маленько затемнить, либо вообще поменять ИМХО.
ой, бяда-то кака (с) (запричитал схватившись за голову..)
дядька, ты не прав :))))) - вести баталии имхо нужно , и у вас как у пары оппонентов есть почитатели -я думаю если создать тему кто за продолжение словесной перепалки двух особ (ну понятно о ком я) -думаю равнодушных будет мало....
не беру на слабо ни разу , но неужели ты слил, Макс ? -перестань ,я ведь почти пвой противник по позиции , но хочу слышать твое мнение.....
Зарекалась ворона г@вна не клевать...
.
грубиян ты ,Вань...:))
http://reformists.ru/forum/index.php?topic=16.msg20#msg20
первый нах :):):):)
Курилку надо :)
А чо за партию создаем???? В самом верху - НАША ПАРТИЯ и подразделы.....
смайлов не хватаеть :)
Балу добавил 08.11.2010 в 16:46
О, Димка Фальк подтянулсо...А кто в скрытых тусит? :):):):):)
Народ перекидываем десант, захватываем форум, а за ним и власть захватим (злобно смеется)
http://reformists.ru/forum/index.php?topic=16.msg20#msg20
первый нах :):):):)
Курилку надо :)
А чо за партию создаем???? В самом верху - НАША ПАРТИЯ и подразделы.....
смайлов не хватаеть :)
Про курилку думал, но пока специально не делал ибо все сведется к трепу ниочем. Постарался создать дастаточное количество тематических разделов для того, чтобы были разговоры по существу. Если какого раздела (подраздела и т.п.) не хватает - пишите, создадим оперативно.
Про смайлики тоже пока специально не делал ибо пытаюсь как было упомянуто выше придать форуму серьезный вид.
Да, еще, придумать название для партии или движения (смотря сколько народу во всем этом безобразии примет участие) это из серии дурное дело не хитрое, у меня есть несколько вариантов, но чего сейчас об этом говорить? Вместе потом и придумаем.
Мне кажется ,что если не будет флудовой темы ,будет напряжно. Надо где-то спускать пар!
С этой минуты я ни с кем не участвую ни в каких баталиях... КЛЯНУСЬ... Тем более с вышеназваной персоной...
Тебе просто НЕЧЕМ крыть!)))
ЗЫ. Как я тебя с НаТаШей уделал, а? Согласись, что слил ты сегодня по-полной. Эх, аппазицийя... жалко вас жалких... вроде гады-сволочи, но до чего же беззащитные, особенно когда к стенке поставишь)))
Пан Зюзя
08.11.2010, 19:20
Тебе просто НЕЧЕМ крыть!)))
ЗЫ. Как я тебя с НаТаШей уделал, а? Согласись, что слил ты сегодня по-полной. Эх, аппазицийя... жалко вас жалких... вроде гады-сволочи, но до чего же беззащитные, особенно когда к стенке поставишь)))
Ничего ты меня не уделал. Не льсти себе, стань ближе (с) Есть люди, но никакого клуба нет. И на НаТаше большое кол-во отличных замечательных людей, которые переживали за меня, и каждому из них я благодарен отдельно, о чем каждому сегодня отдельно и написал, но "клуба-семьи-мы лучшие" нет. На той же НатАше было огромное кол-во какой-то левизны, которую я никогда не слышал и не видел... И если бы ты уловил эту мою мысль, и не передергивал мои слова, то было бы значительно лучше для всех...
Мне кажется ,что если не будет флудовой темы ,будет напряжно. Надо где-то спускать пар!
Ок, я подумаю как это лучше сделать.
Ок, я подумаю как это лучше сделать.
Этот подфорум нужен обязательно! Иначе сайту не быть ;)
ЗЫ. Серёж, по-моему это совершенно нечитабельно (с визуальной точки зрения):
http://bestpics.ru/full/tablichko-8-3.jpg (http://bestpics.ru/viewpic/tablichko-8-3.jpg)
И вообще, страница мягко говоря "давит". Мне кажется что было бы целесообразней на первых порах ограничить количество подфорумов до ~ 8-10 и лишь с ростом числа юзеров открывать новые. Чисто ИМХА. :ah:
Этот подфорум нужен обязательно! Иначе сайту не быть ;)
ЗЫ. Серёж, по-моему это совершенно нечитабельно (с визуальной точки зрения):
http://bestpics.ru/full/tablichko-8-3.jpg (http://bestpics.ru/viewpic/tablichko-8-3.jpg)
И вообще, страница мягко говоря "давит". Мне кажется что было бы целесообразней на первых порах ограничить количество подфорумов до ~ 8-10 и лишь с ростом числа юзеров открывать новые. Чисто ИМХА. :ah:
Флудилку сделал, она доступна после регистрации в Техно-флудильном разделе, ранее именуемом Административный. Кстати попытаюсь завтра перенести туда начавшийся в подразделе Разное, раздела Политические и неполитические движения флуд:)
Про нечитабельную страницу - она в таком виде только для гостей, ее достаточно прочесть один раз, после регистрации эту страницу можно свернуть и в дальнейшем вообще не обращать на нее внимание.:ah:
Пан Зюзя
08.11.2010, 21:46
Я не могу зарегистрироваться на этом форуме. Не устраивает пароль. Почему?
Может быть ты неправильно набираешь его второй раз или мало (много) букв и цифр, может шрифт какой-нибудь китайский, может не все обязательные поля вверху заполнил? Даже не знаю, если все делаешь правильно
скинь в личку процедуру по которой регился (что и как заполнял) я попробую зарегиться от твоего имени на твой электронный адрес, а потом сменишь пароль на какой захочешь.
Дим-Димыч
09.11.2010, 12:04
Короткий пароль Макс... Когда пароль устраивает вместо треугольника появляется зеленая галочка...
MallorcA
09.11.2010, 12:13
Короткий пароль Макс... Когда пароль устраивает вместо треугольника появляется зеленая галочка...
*...пропусти нас, красный крестик! оооо - сапасиба тебе, зелёная стрелочка!(с) к/ф яйца судьбы, гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Дим-Димыч
09.11.2010, 12:24
*...пропусти нас, красный крестик! оооо - сапасиба тебе, зелёная стрелочка!(с) к/ф яйца судьбы, гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
:D:D:D Жжешь Серега!!!
Ребята, че исчо нада, чтобы зародить жизнь на форуме?
Ребята, че исчо нада, чтобы зародить жизнь на форуме?
Десятка два активных пользователей, чьи сообщения будут интересны не только им, плюс реклама.
Десятка два активных пользователей, чьи сообщения будут интересны не только им, плюс реклама.
Ага, спс, все очень просто:(
Я так понял, что все 20 должны сидеть во флудилке?
Я так понял, что все 20 должны сидеть во флудилке?
Нет, они должны наполнять содержанием тематические подфорумы, а флудилка заполнится сама... :bk:
ЗЫ. Серёж, ты затеял очень серьёзный проект, который раскрутить будет очень и очень не просто. Такая ИМХА.
Нет, они должны наполнять содержанием тематические подфорумы, а флудилка заполнится сама... :bk:
ЗЫ. Серёж, ты затеял очень серьёзный проект, который раскрутить будет очень и очень не просто. Такая ИМХА.
Я это понимаю, но меня пока больше напрягают мелкие технические поблемы и неоперативность в их решении. Я начал сам чего-то наполнять, но тупо картинки в инетовских статьях не грузятся, перенести пользователя из одной группы в другую проблема (все, что мог облазил), похоже там чето с программой или я лох последний и т.д. и т.п.:(
Я чувствую дискомфорт из-за всего этого и это тормозит мое желание активно рекламировать форум.
Кстати движок там такой же как здесь, что тоже не совсем хорошо ибо в отличие от красного форума выделения жирным шрифтом в цитатах выражается ввиде скобок:( и т.д. и т.п.
Мне сейчас нужно, чтобы в процессе юзания сайта пользователи писали побольше ответов и пожелания дабы выявлять ошибки и настроить форум максимально комфортно.
А мы там тоже по чуть, чуть болтаем. :ah:
С тупым упорством жду полит болтунов для воплощения идеи подготовки программы решения проблем рассейских, так обильно смакуемых на страницах данного ресурса:ah:
С тупым упорством жду полит болтунов для воплощения идеи подготовки программы решения проблем рассейских, так обильно смакуемых на страницах данного ресурса:ah:
Для воплощения идеи подготовки программы решения проблем рассейских предлагаю тупо купить патронов. Для начала...)))
Для воплощения идеи подготовки программы решения проблем рассейских предлагаю тупо купить патронов. Для начала...)))
Ага, может сразу купить пузырь дешевой водки и уйти в подполье?;)
Нет уж, давайте копить материалы, мнения, потом их систематизировать и писать, писать, писать как завещал дедушка Ленин.:)
Ау, любители за политику потрындеть, бум делом заниматься или горазды тока природными бубенчиками звенеть?
бум делом заниматься
С этим - к Мазеппе. Его кефиром не пои, дай только в пикете день простоять, да ночь продержаться. А если ещё и за деньги, то вообще полный комплекс по системе "всё включено плюс".
Ответ кстате прост: у Мази на всё альтернативная точка зрения, которую он изливает посильно никого не стесняясь...
http://bestpics.ru/full/al-ternativnaya-tochka.jpg (http://bestpics.ru/viewpic/al-ternativnaya-tochka.jpg)
С этим - к Мазеппе. Его кефиром не пои, дай только в пикете день простоять, да ночь продержаться. А если ещё и за деньги, то вообще полный комплекс по системе "всё включено плюс".
Просто у Мази на всё альтернативная точка зрения...
http://bestpics.ru/full/al-ternativnaya-tochka.jpg (http://bestpics.ru/viewpic/al-ternativnaya-tochka.jpg)
Да, что-то не видать пана на просторах интернета. :(. А если серьезно, то очень медленно, но люди интересуются и начинают, что-то писать и выкладывать статейки. И это отрадо.:)
Уважаемые, одноклубники!
От имени Клуба Национальных Реформаторов поздравляю вас и ваших родных и близких с Новым годом! Желаю счатья, здоровья и всего самого наилучшего.
Уважаемые, одноклубники!
От имени Клуба Национальных Реформаторов поздравляю вас и ваших родных и близких с Новым годом! Желаю счатья, здоровья и всего самого наилучшего.
Спасибо Сергей! Пусть в новом году Клуб Н.Р. обретет настоящую популярность! Тебе здоровья и уверенности в своих силах!
заказать оригинальные
бутсы для футбола adidas в Одессе
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot