Просмотр полной версии : Автоматическое закрытие стекол и складывание зеркал при закрытии автомобиля
Vladimircape
21.11.2010, 21:20
Как настроить ,чтобы при постановки на сигнализацию, подымались окна незакрытые и складывались боковые зеркала.
И как сделать чтобы одновременно работала 2 Телефона. По раздельности работают ,а отдельно нет
Как настроить ,чтобы при постановки на сигнализацию, подымались окна незакрытые и складывались боковые зеркала.
И как сделать чтобы одновременно работала 2 Телефона. По раздельности работают ,а отдельно нет
А какая модель сиги ? А то на моей для окон и зеркал нужен дополнительный блок . В наличии был только для двух стекол , я отложил покупку , и так и не купил :) А на вопрос установщикам про штатные доводчики , получил ответ " сига не может ими управлять " .
Если вопрос про штатную систему, то чтоб закрыть окна нужно 2 раза нажать и удерживать кнопку на пульте, чтобы сложить зеркала просто 3 раза нажать на кнопку и фсё
Только со штатного брелка-ключа возможно.
По умолчанию так:
1. нажать два раза и удерживать (на 2-й раз) кнопку закрытия дверей - закроются стекла
2. нажать три раза и удерживать (на 3-й раз) кнопку закрытия дверей - закроются стекла и зеркала
А еще тут почитать
http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?t=880
Vladimircape
22.11.2010, 12:47
Меня интересует на штатной системе сделать так,чтобы всегда при первом нажатии автоматический складывались зеркала и подымались окна, чтобы не нужно было еще раз нажимать на кнопку.
И никто не знает, или у кого работают 2 телефона одновременно на Bluetooth
По поводу стекол/зеркал - я ссылку выше дал. Там все написано ;)
У меня например - ключ вынул, зеркала сложились, двойное нажатие при постановке на штатную сигу-стекла закрылись.
Машину с сиги штатной снял, дверь открыл - зеркала разложились. При необходимости - по двойному нажатию открываются стекла ;)
Про "голубой зуб" в соответствующей ветке почитайте-спросите http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?t=102&highlight=Bluetooth
Балу добавил 22.11.2010 в 13:11
Да, про зеркала - кнопочка на водительской двери есть еще ;) - принудительное открытие-закрытие зеркал.
Кстати, если Вы забыли разложить зеркала, то при наборе 10 км/ч (помоему) они автоматически раскроются :)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot