PDA

Просмотр полной версии : Страховая компания Ингосстрах

Сергей09
05.09.2008, 13:57
Прошу тут указывать :

1) название страховой компании
2) ваш тарифный план в этой компании + стоимость годового обслуживания
3) ваш водительский стаж
4) по желанию: установленые противоугонные системы на вашей машине
5) Всё что угодно от себя

1. Ингосстрах
2. Чего то там премиум:) около 40тыс за год вместе с расширенной ОСАГО, но у меня 50% скидка:)
3. с 1989 г.
4. Никаких, Ингосстрах рулит:)
5. Уже лет 10 там страхуюсь и никаких проблем, раньше даже сколы можно было по страховке покрасить:) Но и сейчас минимум гимора и максимум удобства!!! Всем советую!!!!

Сергей09
05.09.2008, 15:18
http://www.ingos.ru/ru/private/auto/calc/

Посчитайте сами:)

pinzet
05.09.2008, 15:25
http://www.ingos.ru/ru/private/auto/calc/

Посчитайте сами:)

Я считал: полная КАСКа 71тр + добавь ОСАГО 6732 , получается под 78.

Скидок нет у меня пока.

Сергей09
05.09.2008, 15:42
Я считал: полная КАСКа 71тр + добавь ОСАГО 6732 , получается под 78.

Скидок нет у меня пока.

Ну так примерно и везде будет, пока не наживете скидки:)

4007
05.09.2008, 23:13
У меня Ингосстрах, 7 %, стаж 13 лет. Из противоугонных вроде требовалась только пищалка. Но чем больше вы напичкаете свою машину противоугонками, тем меньше будет процент. Особенно если есть спутниковое слежение.
Эту компанию выбрала только потому, что там работает хорошая знакомая, занимает солидный пост. А так был хороший опыт общения с Ренессансом. На Насту (или Цюрих Ритэйл теперь) я была очень зла, но в итоге они оказались на высоте. Только по одной моей жалобе расторгли договор с СТО, куда отправляли меня на ремонт и перенаправили на другую СТО. Ну а Ресо - вообще супер, только дорого.

Сергей09
09.09.2008, 14:36
Ну не знаю, у меня с Ингосстрахом никогда никаких проблем не было!:)

alex341
01.02.2009, 22:25
Ну не знаю, у меня с Ингосстрахом никогда никаких проблем не было!:)
У меня сосед в Ингоссе работает.
53 000 в год, с учетом рассрочки на ежеквартальные выплаты.

Сергей09
02.02.2009, 17:24
У меня сосед в Ингоссе работает.
53 000 в год, с учетом рассрочки на ежеквартальные выплаты.

У меня меньше 40тыс,правда у меня скидка в Ингоссе 40%:)

Сергей09
02.02.2009, 18:54
В ингоссе тоже если одна деталь, то справка не нужна, а так они сами вообще справки собирают:)

Сергей09
03.02.2009, 11:16
А что за скидка в 40%,объясните!!!!!У ВаС застраховано 40 каенов.А франшиза есть,аварком,официальный дилер.Или вы не разу не попадали в аварию.........Что то я не доганяю.Вообщем я знаю что такое Ингосс.Он подарки просто так не делает,особенно на второй год.А потом мне кажется надо страховаться там где выплачивают,а ни где дешево.Но это мое личное мнение.

Я страхуюсь в Ингоссе уже лет 10, т у меня затраховона там еще штук 30 машин служебных, плюс еще одна контора машин 40 под моим зонтиком тоже:) Просто сложились давние хоршие отношения и вот результат- корпоративная скидка плюс скидка за безаварийную езду, вот 40% и набежало:)

Kris
15.02.2011, 22:42
Застрахован в ИНГОССТРАХЕ, в марте заканчивается страховка, машине два года, в ИНГОССТРАХЕ насчитали 63800, страховых случаев не было. Но оказывается с 1 ноября 2010 внесли изменения в договор.
Обратите внимание на статьи №56, №59, №68

Александр_62
27.02.2011, 16:37
Застрахован в ИНГОССТРАХЕ, опция сбор справок в ГАИ - профанация, там просто ставят печать на твою справку, выданную при ДТП, срок - 10 рабочих дней, проще самому в гаи съездить, а если в справке косяк, который не заметили при выписке - то точно ехать самому, так как они только печать на нее возят ставить...
Все остальное - на уровне, быстро, четко, оперативно.

MallorcA
27.02.2011, 18:01
ингос. с аваркомом. недавно дтп - комиссар приехал, оформил, рольфЮхх прИнял к исполнению.
зы. сначала ингосс пытался откреститься от замены бампера - типа можно починить, был посланнах рольфом и подписался на все замены/повреждения. вопщем гут.

Kris
28.02.2011, 08:48
Застраховался опять в Ингосе с аваркомом, от добра добра не ищут.

alexamat
28.02.2011, 12:08
Очень неудобно работать с Ингосстрахом, если есть мелкие повреждения кузова полученные не в результате ДТП и имеющие не просто легкие царапины, а небольшие чуть заметные вмятинки. К примеру при повреждения от дверей других машин. Обязательно нужно предоставлять справку ГИБДД или справку форма 3 от милиции. Крайне неудобно, во многих других компаниях такие повреждения делают без справок.
Без справок ремонтируют только трехкопеечные дефекты без вмятин, т.е. неглубокие царапины. На мой взгляд от очень большой минус.
Правда если тебя раздолбили в ДТП, то тут все нормально.

Александр_62
28.02.2011, 15:14
Очень неудобно работать с Ингосстрахом, если есть мелкие повреждения кузова полученные не в результате ДТП и имеющие не просто легкие царапины, а небольшие чуть заметные вмятинки. К примеру при повреждения от дверей других машин. Обязательно нужно предоставлять справку ГИБДД или справку форма 3 от милиции. Крайне неудобно, во многих других компаниях такие повреждения делают без справок.
Без справок ремонтируют только трехкопеечные дефекты без вмятин, т.е. неглубокие царапины. На мой взгляд от очень большой минус.
ну так они и предупреждают про мелкодеталье - не до металла, зато стекла фары без ограничений...справку от гайца сейчас нет проблем, поставил под окнами вызвал и дожидайся...
ингоссу плюс за то что нет проблем по согласованию скрытых дефектов...

Другой
07.04.2011, 09:51
Был приятно удивлен, что теперь перенос КАСКО с машины на машину доступен и по кредитным автомобилям. Раньше в Ингосе такого не было - при покупке в кредит скидки на страховку перенести было нельзя. А в прошлую субботу при страховании 4007 мне расчитали страховку с учетом моей скидки в 50%, которая образовалась за 10 лет страхования машин в Ингосе. Разница между стоимостью и классом автомобилей (200К и 1 200К) никак не учитывалась.
К Ингосу всегда было только положительное отношение.

Vilka
07.04.2011, 16:06
Был приятно удивлен, что теперь перенос КАСКО с машины на машину доступен и по кредитным автомобилям. Раньше в Ингосе такого не было - при покупке в кредит скидки на страховку перенести было нельзя. А в прошлую субботу при страховании 4007 мне расчитали страховку с учетом моей скидки в 50%, которая образовалась за 10 лет страхования машин в Ингосе. Разница между стоимостью и классом автомобилей (200К и 1 200К) никак не учитывалась.
К Ингосу всегда было только положительное отношение.

То есть это только меня так ловко послали со скидкой за безаварийность?)) Старая машина стоила 320К, скидку на страховку Кроссера не дали именно потому что стоимость его в 3 раза больше стоимости предыдущей машины...

Другой
08.04.2011, 08:35
То есть это только меня так ловко послали со скидкой за безаварийность?)) Старая машина стоила 320К, скидку на страховку Кроссера не дали именно потому что стоимость его в 3 раза больше стоимости предыдущей машины...

Сочувствую :-(
А как давно Вы страховались? И сколько лет до этого непрерывная страховка в этой компании была? Какой разряд "бонус-малус" был у Вас на предыдущей машине?
Прошлым летом я выяснял у них тему переноса страховки со старой на новую кредитную машину, говорили, что не переносится только на кредитные - там какие то особенные условия договора.
Сам до этого я переносил страховки два раза - в 2002 и 2004 годах. На некридитные с переносом никогда проблем не было. Хотя стоимость машин была сопоставима примерно.

Oleg L
15.04.2011, 09:25
Тоже столкнулся с тем, что мелкие вмятинки только по справке. Крайне неудобно. Тут недели три-четыре назад появились рядом четыре вмятинки, теперь нужно справку откуда то брать. Думаю, что кто-то у дома пошалил, либо из окна кто-то что-то выкинул. Теперь в раздумьях что делать, то ли выезжать на дорогу и гайцов звать, мол с фуры что-то на капот свалилось, либо участкового у дома вызывать. Ни разу с милицией не связывался по страховым случаям, если у кого есть опыт скажите насколько это геморройно, или проще гайцов пару часов подождать?

marting
15.04.2011, 10:33
Тоже столкнулся с тем, что мелкие вмятинки только по справке. Крайне неудобно. Тут недели три-четыре назад появились рядом четыре вмятинки, теперь нужно справку откуда то брать. Думаю, что кто-то у дома пошалил, либо из окна кто-то что-то выкинул. Теперь в раздумьях что делать, то ли выезжать на дорогу и гайцов звать, мол с фуры что-то на капот свалилось, либо участкового у дома вызывать. Ни разу с милицией не связывался по страховым случаям, если у кого есть опыт скажите насколько это геморройно, или проще гайцов пару часов подождать?

Скажу по личному опыту. Мне в первый раз дети котнули колесо с горки прямиком в дверь. Пытался вызвать ментов. Не приехали. Сказали мол не до тебя. Надо приезжай сам. Поехал к ним и сидел еще часа 4 пока опер соизволил выйти и запротоколировать повреждения. Ну и потом месяц мурыжили. Им же надо найти виновных, а то так висяк... Отправляли на доследования.. Я сто раз пожалел.. В результате месяца через 2 я получил справку об отказе и сделал ремонт.
В следующий раз.. мою я как то авто керхером. Прохожусь по бамперу (видать там был маленький скол) и краска под напором воды стала отлетать.. Я думаю все.. пипец.. Опять тягомотина. В этот раз думаю приглашу ка я ГАИ. Поставил машину, вызываю их.. мол так и так пришел к машине и увидел что краски на бампере нет.. Приехали посмотрели.. Говорят типа а мы тут причем. Я говорю - как? Я типа ехал.. камень отлетел и мне бампер покоцал. Почесали затылок.. Зарисовали.. Приехал я к ним. Они мне бумажку суют и типа иди в милицию мы тут не при делах.. Я - что???? (ёп.. в.. на..). Один из гайцев говорит ладно оформи ему, а то еще пойдет жаловаться.... Так заветную справку я получил сразу..
Куда обращаться решать вам. Я просто обрисовал существующую действительность.

Oleg L
15.04.2011, 23:08
Спасибо, после такого отзыва к участковому перехотелось обращаться.

Maximus1301
15.04.2011, 23:21
Спасибо, после такого отзыва к участковому перехотелось обращаться.

Участковому штучку положи на стол, он те справку нарисует и печать поставит еще до того как бумажка зелененькая на стол ляжет...

Гаррич
16.04.2011, 07:23
Maximus1301, +1.
Без "бумажки" - ты букашка, а с бумажкой ЧЕЛОВЕК!
У супруги пару лет назад сосулька помяла крышку багажника. Конечно можно было по полной ДЭЗ трясти и долго ждать справку, но мне сам опер предложил "повреждение неустановленными личностями" и через полчаса я со справкой уже ехал в СК на оценку.

Maximus1301
16.04.2011, 12:57
Без "бумажки" - ты букашка, а с бумажкой ЧЕЛОВЕК!

Особливо если бумажка эта 1000рублевка....:bk:

marting
16.04.2011, 17:26
Особливо если бумажка эта 1000рублевка....:bk:

С такой бумажкой и ГАИ тебе любую справку нарисует)

Oleg L
20.04.2011, 12:27
Для информации, у Ингоса довольно небольшой список автосервисов с которыми есть договор по Ситроену:
1. "АМКапитал" - (от Автомира, дилер)
Варшавское ш., 127 995-7727
Дмитровское ш., 98, стр 1 956-33-55
2. ООО "Эльва Моторс" ( Citroen Отрадное, дилер)
ул. Поморская, д.3 744-55-33
3. "Ситроен Центр Москва" (СЦМ) (от У Сервис+, дилер)
Викторенко, 18, стр.3 258-8080 (т/ф)
ул. Осенняя д. 17 к.1 (только слесарный ремонт) 258-89-99
ул. Обручева ул, 23 только слесарка (495) 258-8080

Короче, пол-Москвы никак не охвачено и многим переться по пробкам на другой конец Москвы.
Хотя это не самый важный параметр по выбору страховой ;)

Александр_62
20.04.2011, 12:41
Для информации, у Ингоса довольно небольшой список автосервисов с которыми есть договор по Ситроену:

Короче, пол-Москвы никак не охвачено и многим переться по пробкам на другой конец Москвы.
Хотя это не самый важный параметр по выбору страховой ;)

Но у них есть вариант ремонта у ихнего неофициального сервиса - мне предлагали когда я выбирал, а так же вариант взять деньгами и ремонтить где хошь...

Oleg L
20.04.2011, 19:31
У меня машина на гарантии, поэтому не вариант. Обычно выплачивают меньше чем стоит работа у официалов, да даже если и столько же, но если вылезет скрытый дефект, то гарантированно придется за свои деньги устранять.

Александр_62
20.04.2011, 19:53
У меня машина на гарантии, поэтому не вариант. Обычно выплачивают меньше чем стоит работа у официалов, да даже если и столько же, но если вылезет скрытый дефект, то гарантированно придется за свои деньги устранять.

Ну не знаю - все скрытые дефекты с Ингоссом согласовывается на ура, лишь бы в справке ДТП было прописано что возможны скрытые дефекты, соответственно калькуляция пересчитывается. На гарантии - извините но кто проверит кто и как вам красил и чинил?) тем более на работы в приличном сервисе год гарантии дают, а есть такая штука как локальный ремонт - так она еще и дешевле чем калькуляция ингосса, где считают замену деталей, а делаете ремонтом - как пример.

peugeot Sk
21.04.2011, 09:37

Да сейчас этим грешат многие страховые компании,не чего не попишешь!:)

Oleg L
21.04.2011, 11:45
Да сейчас этим грешат многие страховые компании,не чего не попишешь!:)

Кризис, типа. Хотя Ингос - одни из самых дорогих, если не самые дорогие. Но и история по выплатам у них хорошая, чего не сказать об Интаче.
Звонил сегодня в Ингос, пожаловался на жизнь, сказали езжайте к тому официалу куда хотите, делайте калькуляцию и возможно её согласуем и оплатим, но сразу предупредил, что они свою калькуляцию делают по расценкам самого дешевого официала + с учетом той скидки, что дает им официал, т.е. заведомо дешевле чем у других официалов. Посмотрим, получится ли что из этого, либо придется ждать 31.05 когда моя очередь на Варшавке в Автомире подойдет на первичный осмотр, либо искать знакомых в Автомире, которые смогут оказать помощь в продвижении меня без очереди.

Гаррич
21.04.2011, 12:13
Oleg L, попробуй в Отрадное. Когда у меня был С5, я только там по Ингосу делал - записывали на оценку через 2 недели

Oleg L
10.06.2011, 16:41
Решил все-таки на Автомире машинку делать