Просмотр полной версии : Как родился НИК?
Mike Vazovsky
05.02.2009, 09:26
Предлагаю развить тему откуда берутся НИКи?
Начну с себя, хотя со мной всё просто:
Понравился одноглазый товарищ из мультика.
Применил пару раз на регистрациях.
Никогда ни с кем пересечений не было. Так и вжился.
В машине у меня такой живет.
Переселился вместе со мной в CROSSER из предыдущей машины.
У него и то и другое совпадает....
А я не прячусь - это Имя.:)
От имени.
Но так как часто имя уже занято, пришло в голову такое решение!:bm:
Ну и иногда некоторые читают как Яга - ну что ж, я таким иногда тоже бываю!:ah: Так что соответствует!:bratv:
Вообще меня Наташей зовут.:aj:
А 4007? Ну понятно же, имя любимого коня.
Дмитрий уже был:(... Пришлось Димоном
Александр я, а про 341 никому не скажу.
Mike Vazovsky
06.02.2009, 18:56
Про имена навеяло:
А может попросим админа сделать возможность указать в профиле "имя в жизни" в качестве доп. инфы?
AlexyeNov
06.02.2009, 22:52
Мой ник родился из моего имени и части фамилии.
Суть его была в музыкальном псевдониме.
В настоящий момент это мой основной ник.
p.s. музыку можно послухать тут : www.alexyenov.rpod.ru, www.realmusic.ru/alexyenov
Те, кто меня знают подольше, больше воспринимают ник Paradox ) А так же, ZoD.Paradox, [DF]Paradox
Дельфин - символ подводников. Я из них.
Mike Vazovsky
06.02.2009, 23:51
Вот и начали узнавать друг о друге побольше...:rolleyes:
вроде все понятно....Федор я ... такой ник в разных вариациях уже давно...
blackbird по-английски "дрозд". От фамилии. На аватаре он же.
Ну зовут меня так - Лев:p Манагер в салоне даже прикололся - Лев на льве ездить будет:)
От имени...Только в отличии от Iga у меня задняя часть имени)))))))))))
Сергей09
09.02.2009, 13:28
Я просто Сергей:), а 09 -потому что сначала зарегистрировался на Аут-клубе, а там просто Сергей было уже занято:(
Ну зовут меня так - Лев:p Манагер в салоне даже прикололся - Лев на льве ездить будет:)
Осталось только львом подгонять:az:
а я Вячеслав , Славик , где позволяет , если нет других Славиков , регистрируюсь .. Если нет то уж канечно цифры добавляю , тупо но понятно . Была страшная жесть , у меня был ник , хорошо недолго , невоблом рассказать , потому как прикол , не просто прикол , ПРИКОЛИЩЕ ! :) Короче , было дело так , забегу вперед и скажу что неплохо знаю английский ... это еще смешнее делает эту небольшую историю :) Был приятель , армян , он меня звал , видимо на свой лад - Славен , да и х сним думаю , как ему удобно пусь так и зовет , а чаты форумы аси тада тока тока пошли , ну и зарегился Славен , тока латинскими буквами Slaven ... кто то уже наверное ржет ... Ан нет , я не допер тада , сначала мне в асю от англоговорящих незнакомых людей стали странные предложения поступать , типа а тебе не нравятся парни которые носят под джинсами стринги и рванные женские колготки ... пипец я рвал и метал ... суки . Нихера , допер потом перевел , дошло до осла ... Ник перевел . Конец истории ...
Slavik добавил 12.02.2009 в 22:25
Не особо частое имя Славик , конкретная часть Славиков у меня у родни ... Дядя Славик и сын у него тоже , так я звоню , и говорю , привет Славик , это я Славик , позови дядю Славу , дядя сказал своему , убью если сына назовешь , он сказал назло назову , девочка родилась ... Закончилась тавтология :)
Mike Vazovsky
31.05.2010, 00:48
Искал свою тему про мотоциклы и наткнулся на эту.
Решил апнуть. Интересная ведь темка...
детская кличка (после"Электроника"):)
Созвучно имени
Ни за что не догадаетесь как меня зовут....
Филипп)))
Мой ник появился 17 лет назад, а может и раньше.
Играл в игры(в автоматах) и для записи счета в таблице необходимо было ввести всего 3 буквы, Имя не влазило, и почему то решил именно эти 3 буквы ввести:)
Не хотелось придумывать что-то оригинальное, написал половину своей фамилии и все .....
более 20-ти лет тому назад ехали мы со школьными друзьями(я еще в школе учился) в поезде в горы в поход. и была у нас игра с собой-монополия, или что то вроде.
ехать было двое с лишним суток. все играли, типа крутые бизнесмены, а я отказался, почему до сих пор не знаю, ну меня и прозвали Мафия-maf.
Кликухи тогда дали всем, а сохранилась только за мной, до сих пор.
P.S. моя работа всегда была связана с финансами
rusidalgo
31.05.2010, 12:07
В давние годы, на заре появления аськи придумал ник Idalgo, первые три буквы - Ф.И.О., а дальше остояние души, меня в то время многие рыцарем идеалистом называли. На тот момент в аське с этим ником я был один, проверял неоднократно. А потом полезло, Идальгов стало больше чем гнуса в тайге:evel:, пришлось добавить приставочку, что я русский идальго.:p Ну и под этим ником в основном везде, пока конкурентов больше не видел.
Когда то давно лет 8 назад играли в различные компьютерные игры, и был у нас клан Фармма, туда брат пригласил, они все там провизоры были, ну и ники себе выбирали на основание фармацевтических компаний, А есть такая компания в германии что называется Dr.Falk, с тех пор dr. давно пропало а осталось просто Falk (нем. сокол).
У меня тоже начальные буквы инициалов. В староглинянные времена мне мой сисадмин как их присобачил, так и несу свой крест. С поролем кстати тоже самое, уже много лет один ник, один пороль. Кстати удобно, не ломаешь голову где и как зарегивался. Правда в одно время выходил под ником ФРОЛ, но не прижилось.
Велосипед не изобретал, соединил первые половины Ф. и И. (без О.). Так и обзываюсь в инете все годы. ;)
Апну еще раз вместе с Майком , ППЦ , ржу , читал выше про свой старый ник , ну так встрять !!!!
bolshoy_63
31.05.2010, 19:48
ну а я просто большой. у нас пыжиков называют пузотерами, а я большой пузотер. да и рост позволяет так сказать.
А я уже устала придумывать что-либо. Поэтому все просто - 3-е спиногрызов, значит 3х-мама.
А я уже устала придумывать что-либо. Поэтому все просто - 3-е спиногрызов, значит 3х-мама.
Практически мать-героиня!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Mike Vazovsky
01.06.2010, 11:38
Поэтому все просто - 3-е спиногрызов, значит 3х-мама.
Ну, тогда мне пожалуйста "3х-папа" выдайте... )))
Практически мать-героиня!!!
Верно!
Я смотрю -тут звания раздают.....мне отложите одно, пожалуйста...А про мать - все верно.....практически вся нагрузка в этом деле - на плечах женщин......
Ну, тогда мне пожалуйста "3х-папа" выдайте... )))
"Отэц-гэроин" пойдёт???:ah::bm::bk::D:D
Sil от имени Vasiliy, а когда ник занят тогда Silivanov
Ян Иваныч
06.06.2010, 21:42
Мой ник от имени-отчества... хотя обычно проще бывает - отчество... все так называют! А тут было занято - так и оставил... Иной раз использую Джи Ай - и как Ян Иваныч... и как ещё обозначение профессии...
Пежо серебро
07.06.2010, 00:11
3х-мама, Как вам стремя детьми в Пежо, а то у меня тожетрое пока маленькие, а креплений изофикс два, не знаю как быть, может машинку поменять
Мне родители рассказывали ,что в детстве, как только начинал говорить первые слова, свое имя Андрей я произносил Дей....я не стал регистрировать именно так, а то самые остроумные сразу букву "д" заменят на "г", от сюдо и возникло имя деня....ни где похожего не встречал
Андрей Александрович
09.06.2010, 23:38
Здесь на форуме случайно. Регистрировался ночью, уставший, вроде просто имя, отчество в форму вбивал, а вылезло НИКом. А так в инете хожу как Hunter - это понятно от пристрастия к охоте.
Пежо серебро
17.06.2010, 22:54
Ник родился от цвета любимой машины, а в жизни я Алекс
Анна была уже и Аня тоже, вот я и подумала, пусть будет любой: ANY:bm:
У меня просто. Первые буквы имя-отчество-фамилия. Обычно использую там, где он свободен.
3х-мама, Как вам стремя детьми в Пежо, а то у меня тожетрое пока маленькие, а креплений изофикс два, не знаю как быть, может машинку поменять
Так у меня старшей уже 14 и рост 173 см, средней 9, а мелкому 7. Поэтому старшая спокойно пристегивается, а двое мелких (по росту совсем не мелких) пристегиваются с помощью приспособления ФЕСТ. Получается идеально, ремень проходит там где надо.
3х-мама добавил 21.07.2010 в 23:37
A.S.G.,
Mike Vazovsky,
Freddy, Спасибо за признание моих материнских заслуг:ax::ax::ax::ax::ax:
Но когда тусуюсь на форуме многодетных - я со своими тремя так, почти малодетная.
Все познается в сравнении.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot