Просмотр полной версии : Я могу ...
Просматривая форум, может быть не нашел такой темы.
Мне кажется было бы здорово, если по роду своей деятельности, люди могли бы предлагать свои услуги, не в плане рекламы свой фирмы или услуг, а например:
я работаю в такой то фирме (название можно опустить), занимаюсь продажей такого то товара
могу для одноклубников сделать скидку 30%
Если тема такая есть, или некому не интересно
тему можно удалить =)
если есть интерес, могу быть первым предложив скидку 30% =)
Раз уж открыл тему, говори конкретно на что скидка, какие условия?
Занимаюсь продажей расходников исключительно для струйных принтеров
есть разные чернила, картриджи, СНПЧ, фотобумага и прочее
если есть интерес, могу сделать очень хорошую скидку...
это интересно тем, у кого стоят дома струйные принтеры
или тем кто занимается фото и печатает их на дому а не в фото салонах
ну или тем у кого точки фотоуслуг...
в общем кому надо, стучите в личку или сюда пишите...
так же есть знакомый работающий в митцу
он может помочь с оригинальными запчастями
а так же есть не оригинал и б/у на митцу, форд, тайота, лексус (вроде что то еще есть)
какие скидки сразу не скажу, не знаю сам, там зависит от запчасти и от марки...
но если нужно, могу спросить, либо дать телефончик его...
знакомый работающий в митцу
может помочь с оригинальными запчастями
Порядок заказа и получения з/ч можешь изложить?
Вот это конкретно и по теме. РЕСПЕКТ !
Я могу оказать помощь в подборе/сборке/настройке ПК или ноутбука, также могу недорого сделать сайт и организовать его раскрутку.
Есть возможность приобретатать строительную химию (герметики, монтажная пена и пр.) со скидкой. Размер скидки будет зависеть от объема закупки.
По всем вопросам дабы не засорять тему в ЛС.
P.S.: тема полезная, поэтому давайте не будем засорять вопросами, а задавать их в ЛС (человек потом сам поправит свой пост).
Тема (http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?t=1141) уже есть и висит закрепленная
Почитал по Вашей ссылке тему
там на сколько я понял рекламируют свои фирмы, где работают, кем работают и чего достигли.
А тут конкретно, я могу дать скидку на тот или иной товар или услугу или помочь с выбором и т.д.
А если работаю в крутой фирме, крутым сотрудником, но ничего не могу, тогда в ту тему =)
там на сколько я понял рекламируют свои фирмы, где работают, кем работают и чего достигли.
А тут конкретно, я могу дать скидку на тот или иной товар или услугу или помочь с выбором и т.д.
+100
Реклама конторы и объява о продаже - есть две большие разницы, хотя суть по большому счёту одна... ;)
А если работаю в крутой фирме, крутым сотрудником, но ничего не могу, тогда в ту тему =)
Ну так я думаю, что какие-то скидки подразумеваются по умолчанию. Просто при заинтерсованности кого-то все будет обсуждаться.
Воткактотак. А в общем пофиг, пусть будет две темы.
Дабы не ОФФ! Могу предложить кондиционеры со скидкой, выполнение работ по устройству систем кондиционирования и вентиляции, встроенных систем пылеудаления по гуманной цене.:(
Lim,
У меня вопрос и к Вам и к вашему другу.
Меня интересует деталь для машины "MITSUBISHI MZ574034 Зеркало на крышку багажника"
И картриджи для Epson Stylus Photo RX520 которые с утёнком.
чем посодействуете?
Lim,
У меня вопрос и к Вам и к вашему другу.
Меня интересует деталь для машины "MITSUBISHI MZ574034 Зеркало на крышку багажника"
И картриджи для Epson Stylus Photo RX520 которые с утёнком.
чем посодействуете?
1. Можно позвонить напрямую, что бы не играть в испорченный телефон: 89262536518 зовут Михаил, скажите что от Ларионенко Дмитрия звоните, он сделает подешевле
2. Для RX520 есть Перезаправляемые Картриджи, то есть те которые можно можно дозаправлять как только чернила заканчиваются а не менять каждый раз весь картридж
они сами по себе не дорогие 690 руб (за комплект 4шт)
чернила к ним по 120 руб за баночку 100мл одного цвета (хватает на 8-10 заправок одного картриджа)
на все скидка 20%
К сожалению позвонить пок ане могу, голос пропал совершенно, но как только, так сразу, спасибо за контакт.
Про картриджы весьма интересно, как голосом обзаведусь, буду брать.
Есть еще одна интересная тема
сейчас начинается сезон, хороший друг может достать для меня резину из Европы под заказ по цене примерно на 10% ниже рыночной
Напрмер: Continental ContiCrossContact UHP 225/55 R18
у нас в наличае нашел около 8000 руб ( были дешевле, но нет по факту)
тут можно достать за 6950 за балон
или например подешевле
Falken Ziex ZE-912 225/55 R18 98H - 6410 руб (Это не Китай =))
если есть такой интерес, спрашивайте какая интересует резина
на что то ОЧЕНЬ хорошие цены, на что то чуток дешевле чем в Москве
срок поставки 2-4 недели
можно писать сюда, в личку или на larionenko@mail.ru
Если собрать заказ побольше, думаю можно будет с него еще скидочку выбить
P.S. список пополню помере того как мне скинут что есть
Цены сравнивайте с тем что есть в Москве в наличае, многие магазины кидают на затравку что то дешевое чего у них никогда не будет =)
Список:
Barum Bravuris 4x4 215/70R16 - 4335
Hankook Dynapro HP RA23 - 4375
Yokohama Geolandar A/T-S - 4399
Dunlop Grandtrek TG 32 - 4565
Bridgestone Dueler 687 H/T - 4875
225/70 R16 - (такой размер ставил себе на зиму, смотрится лучше штатного, как то больше по джиперски чтоли)
Barum Bravuris 4x4 - 4182
Nokian HT SUV - 4667
Goodyear WRANGLER HP ALL WEATHER - 4995
Continental 4x4 Contact - 4944
235/70 R16
Barum Bravuris 4x4 - 3770
Continental ContiCrossContact LX - 4800
Pirelli Scorpion STR - 4995
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot