PDA

Просмотр полной версии : Интач-Страхование


pacific
19.02.2011, 17:32
Имею небольшой практический опыт общения с указанной страховой, может кому-нибудь окажется полезным.
1. Страховалась Теана по Каске+Осаго. Цена по сравнению с конкурентами оказалась ниже среднего уровня. Подкупало удобство оформления - все вежливо и вполне профессионально, как показалось вначале. А вот при наступлении страхового случая выяснился один чрезвычайно неприятный ньюанс: При оформлении полиса мне "забыли" сказать об ограничении числа обращений в год, что выяснилось уже после того, как страховой случай мной был заявлен. Это еще и при том, что сам случай был с очень небольшой суммой возмещения. Было сильно обидно потерять в дальнейшем возможность обращаться к ним в течении оставшегося еще полугода (надо же было иметь возможность обращения при угоне авто). Сам же считаю, что моя вина в этом тоже есть - не досконально вчитался в договор, но еще раз повторюсь, было крайне досадно/неприятно.
2. Страховалась и остается застрахованной Астра 2007 года (хеч) уже на протяжении 4-х лет. В процессе эксплуатации появлялись коцки по кузову, самые неприятные из которых - след от ключа по всей боковине машины через 2 дня после покупки (пионеры, блин) и вмятина на заднем бампере еще через год после покупки. Все последующие три года машину регулярно и усердно фотографировали при каждом продлении полиса, а вот когда жена проверила на прочность бордюр правым порогом без вопросов сделали бампер (давностью повреждения 2-х летней), собственно порог и что самое удивительное при осмотре еще и внесли в акт царапины от пионеров на 2-х из трех поцарапанных элементах, при том, что я и не думал "разводить" страховую на этот счет. Чем они там руководствовались - осталось для меня загадкой (немного добавлю - пионерские царапины как страховой случай никогда не заявлялись).
3. Страховалась 2 года Астра (седан), тоже с приобретением в этот период коцок по кузову, типа царапин до грунта на 3-х элементах и немножко был притерт передний бампер. За 2 недели до окончания действия очередного полиса КАСКО были заявлены эти случаи просто с целью приведения машины в порядок. Сделать-то они все сделали, но сразу после проведения ремонта "внезапно" отказали в продлении страховки в Интаче на будущее без объяснения причин.
Вот как-то так. Без выводов, а только с целью информирования соклубников.
Хотя вывод для себя я все же сделал: купив С-кроссер решил "переплатить" 20 тыщ рублев и ушел из Интача в "Спасские ворота" к родственнику, посчитав наши с ним отношения самым гарантированным гарантом в случае "если что/не дай бог".

Балу
19.02.2011, 20:08
Бесплатный сыр ток сам знаете где...:)

pacific
19.02.2011, 20:35
Сорри, забыл отметить еще вот что: в своей рекламе Интачевцы делают нехилый упор на возможность предоставления подменной машины (прям Европа, блин, подумалось мне и не поверилось ни фига), и правильно не поверилось, надо сказать. Оказывается - это не более чем замануха, поскольку данная услуга работает только при совсем сильном ДТП, когда авто увозят на эвакуаторе (ну и само собой, при угоне - получаете исключительно шиш с маслом), а значит, в большинстве случаев это неприменимо. Зато звучит при заключении договора "шикарно".

Балу
19.02.2011, 20:50
Спасибо за развернутый озыв!!!
PS Еще бы про 2,0 4ВД отзыв почитать в соответствующем разделе ;)

mamzuk
19.02.2011, 20:51
Вроде бы у "Ворот" тоже не все гладко...

pacific
19.02.2011, 20:55
Вроде бы у "Ворот" тоже не все гладко...

ушел из Интача в "Спасские ворота" к родственнику
Он на выплатах сидит, прямо в головном офисе.

Pengar
28.11.2011, 05:41
Интач, кстати, неплохая компания (не так много по ним негатива в интернете), но они те еще пиарщики, конечно http://www.asn-news.ru/rating/company/119?type=company - по ходу половину отзывов написали про себя сами ))