Просмотр полной версии : Яндекс-пробки. Вношу данные о дорожной обстановке
Комрады, многие пользуются сервисом с пробками нашего известного Я поисковика. Помимо пробок, там рисуются перекрытые участки дорог, но информация откуда то берётся и я предлагаю вам, если знаете, что где то идёт ремонт и проезда нет, изменили направленность лицы и теперь там гаишники пасутся, писать в этой теме, а я буду всё это отрисовывать на карте.
PS
шкурного интереса в этом не имею, но хочется, что бы пользователи имели больше информации.
Актуально не только для Москвы но и для многих других городов России, Беларусии и Украины.
Александр019
21.02.2011, 13:25
Пожалуйста. Перед Туапсе идет ремонт провалившегося участка дороги. Доезжаем почти до города и там поворачиваем на улицу Судостроительную. По ней объезжаем место оползня,выходим опять на трассу и вперед на Сочи.Гаишники регулируют проезд.Все указатели стоят.
Я нашел только улицу Судостремонтников. Вы бы поточнее координаты описали, что бы правильно отобразить. Можно на карте крайние точки поставить и ссылку тут разместить. янедкс, карты, мои карты. региться ненадо, достаточно просто дать имя карте. И примерные даты окончания работ, если распиано на месте.
Коллега???:) Не узнаю Вас в гриме))))
Пы.Сы. Следующей темой открою пожалуй "Я.Карты" Вношу данные об ошибках на карте))))
Александр019
21.02.2011, 14:06
Я нашел только улицу Судостремонтников. Вы бы поточнее координаты описали, что бы правильно отобразить. Можно на карте крайние точки поставить и ссылку тут разместить. янедкс, карты, мои карты. региться ненадо, достаточно просто дать имя карте. И примерные даты окончания работ, если распиано на месте.
Все сообщу. Судоремонтников,сори попутал:) Точной даты окончания никто не озвучивал.Спрошу при случае. Но работы идут.Скоро же сезон начнется ,думаю тянуть не будут.
Коллега???:) Не узнаю Вас в гриме))))
Пы.Сы. Следующей темой открою пожалуй "Я.Карты" Вношу данные об ошибках на карте))))
Так, так, поподробнее. 5110, ничего не говорит? Сортировка по машине.
Так, так, поподробнее. 5110, ничего не говорит? Сортировка по машине.
Говорит) 6585))
Занятно, сидим рядом. Ща ходил за чаем, вижу работаешь ;)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot