Просмотр полной версии : Немотивированная агрессия и ее последствия. Что делать то..
Вот, только что бывшего коллегу, который с чего-то стал донимать меня через аську, я прямым текстом послал нах и удалил из списков.
А ведь когда-то брал его на работу, но за..л он, в реале, нудный "шо писец"..
А вот теперь сижу и понимаю, что писал он мне не просто так, очевидно, скоро по работе столкнемся :evel:
Вот теперь сижу и думаю, ведь он меня и правда заколебал, потому и был послан, ну не люблю я заигрываний. А с другой стороны не плевать бы в колодец...
У меня бы так не получилось!! И спросить и ответить в одном сообщении. Мне кажется только Вы сами должны тут определиться.
Давно надо было это сделать, чтоб не писал. Моя ошибка.
Давно надо было это сделать, чтоб не писал. Моя ошибка.
Ну или как вариант попробовать мотивировано и без грубости донести да него,что вы заняты и не можете переписываться с ним.(например)
MallorcA
08.03.2011, 21:45
*мочи казлооооов!(с) кинофильм про Кольца в переводе ГОблина)
мотивировано и без грубости
тут срабатывает поговорка про "ссы в глаза...."
Ну а как? По крайней мере вы переждали бы свою к нему неприязнь и сохранили отношения.
По крайней мере вы переждали бы свою к нему неприязнь и сохранили отношения.
Чтоб он снова и снова меня "мучил"? Зато теперь мне осталось это пережить (все-таки есть вероятность, что мы в Лабытнанги встретимся )))))))) ) и забыть )
надо было сказать - пойду спать- пока. самое верное решение.
злость проходит, а потом...
можно меньше общаться, в аське поставить просто не отвечать. Я всем своим объяснил давно что если я в аське on-line это ещё не значит что я у компьютера.
Александр019
08.03.2011, 22:34
Не мучайся.Если не понимает объяснений,то правильно сделал.Есть такая категория людей. А еще есть такие,которым пока по башке не стукнешь....не доходит.Вот этих я не понимаю совсем.
Не мучайся.
спасибо
я пока тоже склонен к тому же )
Maximus1301
08.03.2011, 22:53
Ну на х** послать всегда можно... Посему можно было закончить разговор простым переходом в невидимый режим с последующим объяснением, что "инет выбило"... Как показывает опыт жизни "земля круглая"...
ГЫ: В данном случае не парься...
Garynych
08.03.2011, 22:59
и что такого... задолбал человек - чем копить в себе негатив к нему проще послать... а то накопиццо и может выплеснуться уже так, что УК изучать потом придццо.
и что такого... задолбал человек - чем копить в себе негатив к нему проще послать... а то накопиццо и может выплеснуться уже так, что УК изучать потом придццо.
ясное дело! тут то вопрос о том, что с ними работать ещё!
ясное дело! тут то вопрос о том, что с ними работать ещё!
Мы в меньшинстве. И ответ топикстартер по ходу знал заранее.
Вот, только что бывшего коллегу, который с чего-то стал донимать меня через аську, я прямым текстом послал нах и удалил из списков...
Проверка - она для всех проверка. (с) О бедном гусаре замолвите слово
почесав затылок, добавил:
Особенно 8-го марта...
Мы в меньшинстве. И ответ топикстартер по ходу знал заранее.
скажем так, я опасаюсь последствий в плане некомфортной работы, т.к. не привык так рвать, но иногда это надо.
Маринер добавил 08.03.2011 в 23:10
Проверка - она для всех проверка.
в точку )
бывший коллега проверял, чем меня и вывел из себя.
Маринер добавил 08.03.2011 в 23:11
Особенно 8-го марта...
и тут попал )))
скажем так, я опасаюсь последствий в плане некомфортной работы, т.к. не привык так рвать, но иногда это надо.
На мой взгляд вы зря переживаете и рано успокоились. Если это действительно человек из категории "с.ы в глаза...." при встрече скорее всего он поведет себя как ни в чем не бывало и продолжит доставать вас с прежней силой. Нетактичные (доставучие) люди как правило привыкли, что их регулярно посылают и воспринимают это как неизбежные издежки общения. У меня тоже подобный фрукт есть, я стараюсь свести отношения с ним к 0, но раз в несколько месяцев он обо мне вспоминает и звонит и постоянно чего-то от меня хочет как правило это каких-то консультаций, информации, участия в каких-то его прожектах на безвозмездной основе и т.п. В общем для меня это общение из разряда фрустрации.
А еще после посещения мероприятия посвященного 25-летию окончания мореходки ко мне периодически стали наведываться иногородние одногруппники. Увы, но среди них есть люди, общение с которыми мне совершенно перестало приносить удовольствие. Я совершенно не хочу, чтобы моя квартира воспринималась как перевалочная база, а я как бесплатный поилец, кормилец и водитель. Поверьте, мне не сложно встретить человека, накормить и покатать, но когда это входит в норму это жесть: человек в самый последний момент ставит тебя перед фактом своего прибытия, приезжает совсем с пустыми руками (мне в общем-то ничего ни от кого не надо, но есть какие-то общечеловеческие правила поведения, тортик там купить или еще чего) и превращает квартиру в общежитие т.е. совершенно спокойно может залезть в холодильник или пошмонать кухонные полки, воспользоваться моим халатом после ванной, я в душе тихо закипаю. В общем не зря говорит народная мудрость: "Не делай добро, не плоди негодяев".
MRK-Vladimir
09.03.2011, 10:04
Я эту пословицу немного перефразировал и все время пользуюсь. "Не делай добра, не получишь зла". В 90-ые еще накушался и сейчас очень осторожно общаюсь и в основном на расстоянии. Дружбы в полном ее смысле почти не стало ... А вещать себе лишний геморрой не хочется ...
Я эту пословицу немного перефразировал и все время пользуюсь. "Не делай добра, не получишь зла". В 90-ые еще накушался и сейчас очень осторожно общаюсь и в основном на расстоянии. Дружбы в полном ее смысле почти не стало ... А вещать себе лишний геморрой не хочется ...
Как вы правы. И как это грустно.:az::az::az:
Дружба как и "свободная любоффф" должны быть без обязательств.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot