Просмотр полной версии : как вам видео _2
http://www.test-drive.ru/video_test/peugeot_4007_803.wmv (32мб) обьективно про вместимость третьего ряда :D , обьективно ли про проходимость ( владельцы , проанализируйте ! ) убило последняя фраза ...:confused:
Slavik добавил 08.02.2009 в 14:17
может у него было отключено ASC ?
Непоняяяятно! На каком он режиме трансмиссии ехал, на 4х4 должен был подключаться задний мост!??
в кадре у него спросили "ты включил лок ? " значит включил . У меня еще нет машины проверить , может АСЦ у него было включено ?
АСЦ может быть только ВЫКЛЮЧЕНО!
Mike Vazovsky
09.02.2009, 09:00
Раз десять пытался посмотреть...:be:
Не кажет.:evel:
не знаю , все кажет ...
Slavik добавил 09.02.2009 в 09:12
скачивается хоть ?
Slavik добавил 09.02.2009 в 09:23
короче там подьем , градусов 30 , глина , метров 15-20 длина , с места в горку передок буксует , скатился , отьехал , с хода забрался повыше , но опять передок тока буксует , оператор спрашивает , ты лок включил , тот типа да , назад , и на середине спуска встрял , газу , тока зад буксует , вперед , тока перед буксует , и голос за кадром , это что , у негго вперед передний привод а назад задний , и ржач , вот я и спрашиваю , может он АСЦ не отключил , или только хуже было бы , а так то да , лучше смотреть , особенно владельцам будет понятнее ...
Постоянно не пользуюсь третьим рядом, но пару раз выручил, все остались довольны... в нашемарках места для ног сзади не больше
Для более менее комфортного нахождения на 3-м ряду более 30 мин. поездки надо под задницу подложить подушки тем более что высокие подголовники это позволяют, ну и не забывать сдвигать вперед второй ряд. Подкладывали куртки, жены сидели 2 часа поездки - сказали нормально. Когда есть альтернатива плохо ехать или хорошо идти обычно выбираешь первое.
По такой глине, что по рыхлому снегу... :be:
На летней низкопрофильной резине - шансов мало.
Млин , почему у него , цитата за кадром, -" вперед передний а назад задний " , гляньте ролик , внатуре в нагрузку вперед тока перед шлифует , назад тока зад !
Да не на Lock'e он был !! Сто пудово !! Точняк 4WD (средний режим) !
Ты смотрел ролик или по моим словам , и исходишь из теоритических знаний по трансмиссии или по собственному опыту ?
Mike Vazovsky
09.02.2009, 18:43
Вон там что...
Видел этот ролик давненько.
Девочкина фраза повеселила в своё время.
Пересмотреть бы, но...:bk:
что мешает то пересмотреть ?
Mike Vazovsky
09.02.2009, 19:55
Внимательно пересмотрел.
Вперед шлифует передним левым и задним правым.
Видно вылет камня от заднего правого.
Отъехав назад, вывесил два других колеса.
Зашлифовали передний правый и задний левый.
Что тут непонятного.
Про лок хоть и спросили водителя, только он не в курсе.
А нарезали клип как для хохмы.
Финал конечно.
Ага , точняк камешек увидел , и вывес колеса ... Тоесть ты думаешь , что сев в данной ситуации на него ты бы заехал на горку ? Спросил у владельца аута , сотрудника , он глянул ролик и сказал что выехал бы , у него правда движка 3.0 , но я думаю тут это не важно ... И про задний ряд он сказал что не был второй ряд подвинут . Что думаешь ?
Резина у него стоит явно не для езды по глине и грязи... не удивительно почему она шлифует...
И про задний ряд он сказал что не был второй ряд подвинут . Что думаешь ?
Я уже писал про это, второй ряд на видео отодвинут назад до упора.
Mike Vazovsky
10.02.2009, 17:57
Ага , точняк камешек увидел , и вывес колеса ... Тоесть ты думаешь , что сев в данной ситуации на него ты бы заехал на горку ? Спросил у владельца аута , сотрудника , он глянул ролик и сказал что выехал бы , у него правда движка 3.0 , но я думаю тут это не важно ... И про задний ряд он сказал что не был второй ряд подвинут . Что думаешь ?
Я думаю ты и сам бы заехал.
Нет там ничего сложного и движок ни при чем.
Про задний ряд Alex написал всё верно.
При грамотном подходе можно его юзать.
Ессна не на постоянке.
Повторюсь: моё мнение - не доплатили парням!
Думаешь им дали деньги конкуренты , и если бы дали больше можно было машину выставить в еще худшем свете ? :)
Mike Vazovsky
10.02.2009, 22:35
Да кто их знает?
Мож у них хобби такое всё выставлять с нехорошей стороны...
Стопудово нечего сумневаццо, что такую горочку преодолеешь...
глины у нас нет , у нас тока песок , хуже это или лучше не знаю ...
Slavik добавил 10.02.2009 в 22:40
скажем так , у меня было длиное ниво , как она VS 4007 , нивины вазможности знаю очень хорошо !
Mike Vazovsky
10.02.2009, 22:41
катался по песку для удовольствия.
сначала перестраховался на 4wd-lock.
затем на авто перешел
esp отключал.
катиццо, собака...)))
блокировкой не пользовался просто никогда , и , если я в зеркале заднего вида видел следы от заднего моста , между следами от колес , я просто не лез !
Mike Vazovsky
10.02.2009, 22:42
на нивах катался тока пассажиром.
танк, чё взять та
вот я хорошо вопрос задал :) если пыжик будет делать не хуже ниво , мне этого хватит ! :)
Slavik добавил 10.02.2009 в 22:43
я на ниве лок не включал ! Мне хватало этого :)
Slavik добавил 10.02.2009 в 22:46
Песок думаю лучше чем глина , протектор не забивает ...
Внимательно пересмотрел.
Вперед шлифует передним левым и задним правым.
Видно вылет камня от заднего правого.
Отъехав назад, вывесил два других колеса.
Зашлифовали передний правый и задний левый.
Что тут непонятного.
Про лок хоть и спросили водителя, только он не в курсе.
А нарезали клип как для хохмы.
Финал конечно.
А почему система стабилизации не подтормаживает колеса, когда одно буксует?????
А кто такой "АСЦ" и как его отключать?
Mike Vazovsky
11.02.2009, 15:10
А кто такой "АСЦ" и как его отключать?
систему стабилизации кто-то тут так назвал.
ASC = ESP ?
Угадал - 5!!!!
что то где то слышал что есть система антисноса с траектории а система антизаноса это попроще ... Или у меня уже кипит мозг ?
Slavik добавил 11.02.2009 в 17:36
здесь речь велась , в теме работа есп , точно кипит мозг , не сплю в ожидании чуда ...
Расскажу свой случай.
На первой неделе эксплуатации еду по незнакомой загородной дороге. Машин нет, встретил только пару мотоциклистов, асфальт старый и местами сильнот разбитый, обочина заросла - все признаки заброшенной дороги, но еду, т.к. местные сказали что через 3-4 км будет выезд на хорошую дорогу. И действительно скоро подъезжаю к выезду на трассу, НО... Поперёк моей дороги лежат бетонные блоки, за ними куча грунта высотой 2м, слева плотный сосновый лес, а справа канава 2-х метровой глубины с мощьным кустарником по краям и по этой канаве пробит узкий объезд бетонных блоков с кучей земли. Похоже этим объездом пользуются пешеходы, митоциклисты и велосипедисты. Вышел, посмотрел..., решил попробовать пролезть, хотя сомнения были (грунт глинистый и после сильных дождей, резина летняя штатная, в нижней точке придётся переходить с одного диагонального вывешивания на противоположное). Решил сразу 4х4 не включать. Съехал вниз и встал. Включил 4х4, плавно увеличил газ и машина пошла. Чудненько выехал! Машина порадовала. Думал будет значительно сложней, но даже блокировку не пришлось включать!
Mike Vazovsky
11.02.2009, 19:27
Включил 4х4, плавно увеличил газ и машина пошла. Чудненько выехал! Машина порадовала. Думал будет значительно сложней, но даже блокировку не пришлось включать!
это как?:eek:
или о какой блокировке речь?
Режим lock, полагаю.
Mike Vazovsky
11.02.2009, 22:13
а что тогда включил 4х4???
Из известных мне машин 4х4 может включит ГАЗ66 , у него есть и межосевой и межколесный лок :)
Slavik добавил 12.02.2009 в 07:06
правдо там не шайба :)
Т.Е. переключатель режима трансмиссии перевёл в среднее положение (4х4), а третье положение у него-LOCK (блокировка)
Mike Vazovsky
12.02.2009, 19:30
Т.Е. переключатель режима трансмиссии перевёл в среднее положение (4х4), а третье положение у него-LOCK (блокировка)
давайте уж называть вещи своими именами
типа 2wd, 4wd-auto и lock
так понятней
Ну в режиме 4wd-auto вообще-то у нас как раз и включен режим 4х4, только без блокировок. Момент есть на всех 4-х колесах, так что я думаю такое название режима допустимо, т.к. соответствует действительности.:):bm::bk:
я знаю точно что на ниве пока не включен лок , у нее схема одно переднее ведущее и одно заднее , по диагонали , момент на четырех колесах у ГАЗ66 при включении всех блокировок , хотя может я не прав...
Mike Vazovsky
12.02.2009, 21:40
Ну в режиме 4wd-auto вообще-то у нас как раз и включен режим 4х4, только без блокировок. Момент есть на всех 4-х колесах, так что я думаю такое название режима допустимо, т.к. соответствует действительности.:):bm::bk:
так и ЛОК соответствует 4х4...
сиди тут и гадай, что там было включено.:bm::bm::bm:
да просто подумать , момент на каждом колесе , это значит и межосевая , и межколесная блокировка , а тут при 4вд лок , мне кажется что включается только межосевая ...
Slavik добавил 12.02.2009 в 21:52
ИМХО при полной и межколесной и межосевой блокировке на сколько нибуть приличной скорости на нескользком покрытии трансмиссию просто разорвет , что и пишут на ГАЗ66 что незя по сухому полный лок включать ...
VitaliyOs
25.04.2009, 14:18
Сегодня дали видео как я по реке катался. Не знал что снимали:bk:
есть желание гляньте, качество неахти какое, на сотовый снимали.
http://rutube.ru/tracks/1816096.html?v=e7f7a8e08d02b1d38dfcebbdb6768478
AlexyeNov
25.04.2009, 14:56
Этому видео уже с год. Я тут ссылку выкладывал, на этом форуме ещё в апреле прошлом как помню )))
VitaliyOs
25.04.2009, 16:17
Этому видео уже с год. Я тут ссылку выкладывал, на этом форуме ещё в апреле прошлом как помню )))
вот здесь ты не прав!
сам сегодня выкладывал.
И это именно я на своем авто.
AlexyeNov
25.04.2009, 16:45
вот здесь ты не прав!
сам сегодня выкладывал.
И это именно я на своем авто.
Я не про твоё видео, а про сабжевое.
Нормально всё!:)
Правда ведь классно идет машинка!!!:bratv:
Mike Vazovsky
25.04.2009, 22:37
а я так и не решился на речку выехать...
в следующую зиму обязательно куда-нть забурюсь!
я то ж на речке побоялся))
Лучше конечно это делать там, где нет течения, на спокойной воде. А то вода все равно лед подмывает.
Mike Vazovsky
25.04.2009, 23:11
Лучше конечно это делать там, где нет течения, на спокойной воде. А то вода все равно лед подмывает.
у нас вроде бы водохранилище целое со спокойной водой.
только глубоковато потом нырять за очками, которые ведь забудешь вынуть из очешника перед покатушками...:bm::bm::bm:
VitaliyOs
25.04.2009, 23:15
Нормально всё!:)
Правда ведь классно идет машинка!!!:bratv:
Классно едет:rolleyes: особенно с отключенной ESP
главное при нашей скорой встрече, моей супруге не скажите, будут тогда у меня проблемы:bm::bm::bm:
у нас вроде бы водохранилище целое со спокойной водой.
только глубоковато потом нырять за очками, которые ведь забудешь вынуть из очешника перед покатушками...:bm::bm::bm:
А У МЕНЯ ОЧЕЧНИКА НЕТ!
Mike Vazovsky
25.04.2009, 23:20
VitaliyOs, да мы не скажем, что знаем то тебя!:D:D:D
вообще первый раз видим!!!
Mike Vazovsky
25.04.2009, 23:26
а у него вообще какая машина?:bm::bm::bm:
а у него вообще какая машина?:bm::bm::bm:
у него? так с отключенной ESP!
Mike Vazovsky
25.04.2009, 23:33
так всё таки есть у него автомобиль...:be::be::be:
Mike Vazovsky
26.04.2009, 00:01
а видео выложил без прицепа... :bk::D
поскромничал...или на тюнинг отправил прочиповывать...
да , ошибся я , сабж уже был ранее тут , звиняйте , но обновили обсуждение того момента . Правда как всегда срулили с темы ...
Mike Vazovsky
26.04.2009, 20:52
да , ошибся я , сабж уже был ранее тут , звиняйте , но обновили обсуждение того момента . Правда как всегда срулили с темы ...
это вирус тутошний!:bm:
неизлечимый...:be:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot