PDA

Просмотр полной версии : Прикольная история от владельца "ДЖИПА"

AUD
13.02.2009, 14:17
http://www.anekdot.ru/id/75606/ :D

Dimbas
13.02.2009, 15:18
поржал... )))))))) бывает же....

alex341
13.02.2009, 15:31
Под конец истории я плакал от смеха.

Lawyer
13.02.2009, 16:29
пока прочитал, чуть что от смеха не плакал, народ на меня с подозрением так косился

mamzuk
13.02.2009, 16:32
История смешная, но баянище:al:

Дрозд
13.02.2009, 21:15
Да уж, читал давно, но перечитал еще раз с удовольствием

Mike Vazovsky
13.02.2009, 21:44
что ж вы хотите? 2004 год!!!
спасибо, всколыхнул память...:az::rolleyes:
:D:D:D:D:D

Slavik
14.02.2009, 00:35
хы , прикольно! Есть похожая , история из моей жизни , была у меня длиная нива , на двоих с отцом , отец у меня работал машинистом трубоукладчика , Комацу , чудо такое японское под 70 тонн весом , и еще за ним был закреплен МоАЗ погрузчик , тоже дура тон 30 ... И значит я вечерком на ниве , в лесок к роднику поехал водички чистой набрать , попить ... Утром в курилке говорю , вот набрал литров 100 водички , вкусная , прекрасная ... И хохляра у нас один есть , девятка у него была , говорит и я после работы поеду ! Я иму гворю , куда ты , там колея , снега полно ! Он говорит фига ли у тебя полный привод , а у меня зато дно плоское , нечем цепляться , она у меня идет как лодка , ну посмеялся я и забыл ... А батя у мя спокойный , молчаливый такой размереный мужик . и на следующий день я заглянул в гости , в обед , бати нет , на работу звоню , говорят лучше иму не попадайся , думаю что такое , оказывается то чудо , на девятке , пьяное , ломанулось в 12 ночи на родник , да далекож еще заехало , видно и точно плывет ... Сел он так , что выбирался через окно . дочапал до цивилизации , пошел в автохозяйство , там дежурный , Петрович , предпенсионного возраста дедок , просидел всю жисть на телефоне , не ездил никада , гворит , фигли мы , уралом вахтой и девятку не вытащим ! поехали , сели по двери на Урале , разворачивались неудачно , время уже 2 , пошли искать другую машину , до трактора не додумались , нашли газ66 , незнаю как , но и его посадили , уже три машины сидит ! уже начало четвертого... А петрович тот приятель бати , разбудил его , он завел МоАЗ , там колеса типа как на кировце и 12 горшков дизель ... Всебы хорошо , но вытащив Газ 66 у бати сдохло что то , у него лопата , такая хорошая на моазе , тонны 3, опустилась и гидравлика не работает , ну все как якорь , время около 6 утра ,у бати от Комацу ключей нет , у диспетчера они , нашли в автохозяйстве машинку , ВОЛАТ называется , четырехосная дура , типа ракетный тягач , только с кузовом , у него 2 движка . .. доехали до места и захлохли , соляра кончилась ...
фигня , взяли канистру , слили с вахты , залили в тягач , фигня, оказалось , у него не дизель ,и эта машинка стала, короче судь да дело , мобил не было тогда , раций тоже ни у куго , диспетчер утром видит , нет волата , нет вахты , нет газ 66 и дежурного нет , и бати ... Вызвал СБ , они на двух УАЗАХ веселые , типа наконецто поработаем , ломанулись искать , нашли , поржали увидев автопарк в лесу ... а время часов 11 уже , народ говорит пора обедать , поехали взяли мяса водки , выпили , поели , батя завел комацу , прицепил на стрелу паук , повытаскивал все и вся , короче к 3 дня тока освободились , сели в курилке , сидят , батя говорит хохлу а какого фига ты поперся в лес на зубиле , а он возьми и скажи , а Славик ваш сказал что там хоть на велосипеде можно проехать , батя сказал , ну млять убью .... До сих пор мне не верит .

Iga
14.02.2009, 20:17
2Slavik
Классно!!! Ещё бы немножко обработать и воабще козец!!!:bratv::bk::az:;):D:D:D

Slavik
14.02.2009, 20:58
можно было бы узнать подробности , я уверен они уморные , но почти все действующие лица уже на пенсии ...
В тему еще история , с тем МоАЗом , под балконом у меня сзади дома озеро , и один общественный деятель решил расчистить для детей кататься на коньках , пошел к механику попросил человека с трактором , приехал молодой парень на МоАЗе , батя уже на пенсии , сало с горилкой на украине потребляет ... Я им говорю , не гоните , куда его на лед , он 30 тонн весит , те , спокойно , зима крепкая , лед больше 2 метра , тока он сьехал с берега , есесно нырнул , по крышу ! И по ступицы его еще в дно засосало , прикиньте как у кировца колеса по ступицы, и якорь , лопата 3 тонны , как они тросы рвали, чем его тока не дергали , тросы стреляли , как не убило никого , в итоге комацу , он на стрелу может до 120 тонн брать ,только если противовес , там типа штанга с блинами , 6 блинов по 2 тонны, полностью откинута на гидравлике в сторону , противовеса нет , он зацепил, тянет , перевешивает его , усилие 120 тонн не может вызволить ... привезли противовес , стали его крепить ,крепить же тоже не легкий , пригнали урал кран , у него что то с передним мостом , не может подьехать , надо комацу вывозить на дорогу , машинист комацу говорит , задрали не предназначен он для перегонов , вообще его надо перевозить на трале , своим ходом только для нужд погрузки разгрузки , лано , пришел Ураган с тралом , вывезли его на дорогу , сьехал он , подошел Урал кран , прицепили к нему противовес , ну едь сам уговаривают , там 500 метров всего , фига , парень молодой , все начальство в наличии , говорит надо по инструкции -заезжать на трал , потом только я узнал что с противовесом на трал только вдоль трала заезжать можно , там оказалось как удобнее и он заехал поперек , трал пополам ! Я уже на балконе не сижу , оделся , пошел комедию смотреть дальше , обхожу вокруг дома пока , народа там полно уже , смотрю охрана на крузаке несется с ужасной скоростью , думаю фига ли , начальство тут все , оказывается гендиректор едет , высушит за трал и МоАЗ если узнает , мобилизация была мнгновенная , вся техника в сторны , Ураган переломаный трал уволок , комацу загнали за дом , все чисто , мля а крышу маоза видно , брезентом и снегом забросали , для прикола засек , 12 минут и чисто , не людей не техники , директор не приехал , он в офисе был , сел на вертушку и улетел ... Уфф . все вздохнули и начали возращаться на исх. позиции , все , начинаем, сказал глав.инж . Комацу сюда , пусь сука едет своим ходом , уволю гада . Где он , нет его , 17.00 ушел домой , бегом домой , его нет , трактор закрыл , а комацу он гвоздем не открывается , там чуть не иммобилайзер ... Вспомнили у подрядчиков есть DEMAG это четырехосная фигня с краном , гп 100 тонн , приехал , вездеход , доехал сам , шины у него гудьер , прикололся еще , больше наполовину чем у кировца , через такие говны пролез , разложился , взял паук , зацепили моаза , подняли , ураганом на трос , порвали , выстрел как с пушки ... Сняли с комацу паук на 120 тонн , зацепили ураганом и вытащили , считал , 5 часов долбались , катка начальник сказал не увидите , машиниста комацу перевел слесарем , а общественного деятеля , вообще уволил , механика пожалел , дал доработать до пенсии полгода ...

Iga
14.02.2009, 21:05
Да уж!!! Жизнь она покруче всяких фантазий будет!:az::az::az:

Mike Vazovsky
15.02.2009, 15:37
насыщенная однако жизнь в ЯНАО!!!:D:D:D

Slavik
15.02.2009, 19:37
экстримальные условия рождают экстремальные ситуации :)

Mike Vazovsky
15.02.2009, 23:40
надеюсь про столь долгоожидаемого Пыжика истории будут не настолько экстремальны!

Gor
16.02.2009, 01:50
Славик...ты эта... в гости... лучше к нам...

Slavik
16.02.2009, 20:01
не , нафик нафик , тягали уже сиэрви , кашкаи , на урале, с охот-рыбалок , знаем ! Нефик там делать на паркетнике ! Недавно рекстон-2 сел , причем что то сломал себе еще , а у него рама и блокировки железячные . SGV с паркетников так еще ничо , правда от водилы зависит много ...

Mike Vazovsky
16.02.2009, 20:16
Славик, да где у них, в Саратове, застревать???;)
Степь одна...:D:D:D

Slavik
16.02.2009, 23:13
был я в Саратове в 97 году проездом , на машине пилял с Украины , еще не было тогда по трассе кемпингов , парковок , два поста ГАИ подьезжал , говорю отрубаюсь можно здесь в машине под фонарем вздремнуть -вали отсюда ! Так нашел какую то лесопосадку , заехал , выключил свет , 3 часа подергался от проезжающих пьяных трактористов и поехал дальше :)

погрузчики обслуживание выгодно