Просмотр полной версии : Штатный бортовой компьютер атомобилей до 2010 г.в.: все вопросы в одном месте
Приборная панель автомобилей 2007-2009 модельного ряда выглядит так
http://www.cpclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3813&stc=1&d=1284538842
В этой теме обсуждаем все вопросы по работе приборной панели и бортового компьютера
Езжу недавно, заметил одну фигню: при движении без нажатия газа (по инерции) показывается расход 0. Как только остановишься, расход как-бы зашкаливает за 20-ку, хотя движок на холостых. Интересно, это глюк компа, или на всех машинах так?
Езжу недавно, заметил одну фигню: при движении без нажатия газа (по инерции) показывается расход 0. Как только остановишься, расход как-бы зашкаливает за 20-ку, хотя движок на холостых. Интересно, это глюк компа, или на всех машинах так?
если подумать и обмозговать, то можно прийти к выводу что бензин у тебя в двигатель льется, а вот одометр на нуле. Вывод сделаешь сам :)
если подумать и обмозговать, то можно прийти к выводу что бензин у тебя в двигатель льется, а вот одометр на нуле. Вывод сделаешь сам :)
Вывод неправильный!
На ХХ БК должен вообще-то показывать расход в л/час, а так как у нас такой фичи нет, то и имеем, то что имеем!
На ХХ расход 1,5-2,5 л/час (точнее не могу сказать, но судя по другим машинам, с другими БК (не штатными), расход на ХХ должен быть несколько меньше, чем V двигателя в литрах). Ты ведь стоишь - движок работает - вот и стремится значение к бесконечности!!!:)
По поводу движения по инерции.
Если включена передача (любая, даже 5-я), происходит торможение двигателем, а если движком тормозишь, то сколько туда топлива подается? А?;) Все правильно - 0!
Это кстати на всех современных инжекторных движках так! И если грамотно пользоваться этим, то получаешь весьма приятный расход топлива на 100 км., и по БК, и по факту.
На ХХ расход 1,5-2,5 л/час (точнее не могу сказать, но судя по другим машинам, с другими БК (не штатными), расход на ХХ должен быть несколько меньше, чем V двигателя в литрах). Ты ведь стоишь - движок работает - вот и стремится значение к бесконечности!!!:)
Раньше ездил на Рено Сценик, там все было логично: газ отпустил - БК показывает расход 0. Ну наверное не ловит он эти 1-2 литра, фиг с ними.
Но тут то на х.х. зашкаливает!
Собственно меня не очень интересует ...физика процесса, я спрашивал у Вас на авто так же? Или это глюк только моего БК?
Rodriges
09.10.2008, 13:34
Привет всем участникам форума!
Режим Setting menu в бортовом компе у меня вообще не включается. Все делал по книжке. Не появляется. Когда неделю назад делал ТО на 10 000 км, сообщил об этом сервисменам. А заодно и сказал им что после ТО они забыли обнулить мне комп (машина показывала что до следующего ТО остается 5000, т.е. машинка сама требует межсервисный интервал 15 000, ну да хрен бы с ним, это уже отдельная тема). Говорю им - раз уж установили 10 000 межсервисный пробег - поменяйте это в настройках, обнулите, а заодно сделайте чтобы режим Setting menu работал.
2 часа они пытались со всем этим разобраться. подключали свой комп, меняли установки. Ничего не выходило. Они уже было отчаились..... и вдруг, в последний момент - чудо. Все заработало. И до след. ТО стало 10 000 и режим Setting menu заработал. Причем сервисмены сказали, что они сами не знают как это вдруг у них получилось.:D Довольный я поехал домой. Утром решил проверить - нажимаю последовательно на Info - Setting menu не включаентся опять, а межсервисный интервал превратился в 20 000:(. Может кто сталкивался с такой проблемой? Не то что меня это сильно напрягает. Больше даже интересно.
Зажигание включено, КПП в положениее Р, ручник задран. Ручник обязательно поднять.
Rodriges
09.10.2008, 14:14
Спасибо! Все так и делал, за исключением ручника! Неужели все дело в нем....:ax:
VitaliyOs
09.10.2008, 14:22
Спасибо! Все так и делал, за исключением ручника! Неужели все дело в нем....:ax:
Именно в нем. Тоже так же мучился.
AlexyeNov
09.10.2008, 14:56
Интересно вообще, нафига ручник )
Если машина стоит в режиме Parking на вариаторе то она никуда и не поедет...
Та же тема со вчерашнего дня в 4WD vs 2WD:)
В мануале, разделы с настройками начинаются "поставьте на ручной тормоз", режим Р. По-видимому, комп жестко завязан на это состояние.
AlexyeNov
09.10.2008, 20:42
очевидно, наши тачки умееют сами коробку перетыкать после изменения параметров )))
А мы то и не знали, что у нас есть автопилот ! :D
Константин
10.10.2008, 17:44
Приколно про ручник. Но зато когда придет машинка столько всего буду знать.
Сам спишь или еще чем занят, а комп не спит, все считает и считает.
... а межсервисный интервал превратился в 20 000:(. Может кто сталкивался с такой проблемой? Не то что меня это сильно напрягает. Больше даже интересно.
С такой сталкивался, причем сам поставил такой интервал. Любопытство подвело! Обратно 10ткм не ставится,как не пытался, видать логика у мозгов такая.
Так и езжу, зато у ОД хоть не париться при следующем ТО! :D
Так что не особо рукосуйствуйте при изучении Setting menu, одно лишнее нажатие на кнопочку и ТО уже через 20ткм!!!!:an::bm::az:
Раньше ездил на Рено Сценик, там все было логично: газ отпустил - БК показывает расход 0. Ну наверное не ловит он эти 1-2 литра, фиг с ними.
Но тут то на х.х. зашкаливает!
Собственно меня не очень интересует ...физика процесса, я спрашивал у Вас на авто так же? Или это глюк только моего БК?
Это не глюк! Просто специфика расчета расхода. Не правильный алгоритм имхо!
У меня раньше на спектре стоял такой http://www.tripcomputer.ru/Spectra.htm
Жаль что в новый ситрон нельзя поставить из-за гарантии(((
Так там ооочнь грамотный алгоритм расчета.
Про нулевой расход, всё правильно, когда накатом машина идёт на передаче, топливо не подяётся и расход ="нулю"
Это даже на старых карбюраторах было реализовано.
да уж я сразу эту фигню заметил... сначала думал - глюк, потом катнулся на митсу - то ж самое, на другом ауте- одинаково. видать так оно нуна!)
На 1-м Ауте указателя мгновенного расхода не было, но при стоянии в пробке средний расход тоже резко возрастал, в принципе - закономерно.
а межсервисный интервал превратился в 20 000. Может кто сталкивался с такой проблемой? Не то что меня это сильно напрягает.
Та же фигня, шаловливые рученьки понажимали кнопочек без согласования с головой и теперь как дурак езжу с интервалом ТО в 20000 км. Как лечить, или забить?
забить, сам катался до ТО10, на То приедешь-сделают
у меня тут как-то чашка кофе высветилась я в осадок выпал... (мануала-то нет, не знаю что за хрень) заглушил, завел поехал дальше...
Pit, чашка кофе означает что тебе пора заглушить машинку, выйти из-за руля и отдохнуть малость, кстати где-то в мануале я читал про это.
Кстати для информации!В инструкции с вариаторм написано,что запускать и выключать движок надо через положение N на корбке.Парни подскажите,так можно запускать через Parking?
Это про ручную коробку . Автомат только на паркинге заводить.
Если машина стоит в режиме Parking на вариаторе то она никуда и не поедет...
Подожди, Алексей, у тебя как раз вроде ехала :) Решил проблему?
Машинке всего и недели нет, та же проблема с о сменой установрк- иконка Setting menu то пропадает, то появляется.
Ладно я, хоть и не блондинка:) и мануалы на мне закончились, кстати а всем при покупке их выдавали? Мне рольфе на Форд выдали в специальной папочке:)
ПОзвонила в Независимость на Ленинградке, приехала, но сервисмены так и не поняли, как им удавалось выйти в Setting menu режим, и почему это повторить второй раз не получается:) так прямо и сказали- приезжайте в понедельник- сделаем запрос в технический отдел:)
Без всякой надежды пошла на форум и чудо:)
проверено, алгоритм такой:
автомат переставиь с P на N
ручник поднять
зажигание включить,
кнопку info нажимать до появления окошка Setting menu
Сработало! Спасибо!
Кстати для информации!В инструкции с вариаторм написано,что запускать и выключать движок надо через положение N на корбке.Парни подскажите,так можно запускать через Parking?
Заводить машину можно и на паркинге и в нейтрали)))):D
...
проверено, алгоритм такой:
автомат переставиь с P на N
ручник поднять
зажигание включить,
кнопку info нажимать до появления окошка Setting menu
Сработало! Спасибо!
С Р на N не обязательно переставлять. Главное ручник.
У меня в нейтральном положении режим Setting menu вообще не включается. Включается только в положении Parking. Но все изменения, которые произвожу (в частности средний расход топлива в положение "ручной сброс") при выключении зажигания снова возвращаются в исходное положение. Может кто на практике вносил изменения в компьютере? Если да, то подскажите как.
1.Активация штатной сигналки
2. Установка параметров -лично я делал в паркинге, на ручнике...
Борян добавил 28.03.2010 в 20:27
так это ссылка на метрик)
А по теме, вы активировали сигналку? тогда должно все получится при этих действиях
AlexyeNov
28.03.2010, 21:47
Подожди, Алексей, у тебя как раз вроде ехала :) Решил проблему?
:))
Больше с уклона пока не падала )
1
А по теме, вы активировали сигналку? тогда должно все получится при этих действиях
Борян, у меня сигналка не активирована. Но в инструкции сказано, что параметры (автоматический, ручной сброс расхода топлива; единицы измерения температуры и т.д.) в компьютере можно изменять без активации. У меня все изменяется, но только после выключения зажигания все возвращается в исходное состояние.
gonchar, активация сигналки никак не завязана на накапливание расхода в БК в ручном режиме(при стоянке больше 4 часов). Просто при активации штатной сигналки Ежик еще по желанию владельца подстраивает работу БК, включает автозакрытие дверей и т.д и т.п. Вобщем делает то, что не в состоянии сделать ОД со своим прибором.
Просто при активации штатной сигналки Ежик еще по желанию владельца подстраивает работу БК, включает автозакрытие дверей и т.д и т.п. Вобщем делает то, что не в состоянии сделать ОД со своим прибором.
Я тоже хочу активировать сигналку и блокировку дверей!
Когда Ежик снова приедет?
Mike Vazovsky
29.03.2010, 12:51
Вобщем делает то, что не в состоянии сделать ОД со своим прибором.
Про ОД подтверждаю. Не могут!!!
ПРивет Всем возникла фигня с настройкой БК меню с настройкой не появляется!! Люди добрый подскажте что сделать чтоб заработало!
Включаю все как по книжке завожу машину ставлю ее на N далее затягиваю руник жму кнопку INFO что не так в моих действиях?? Образумте!!
Включаю все как по книжке завожу машину ставлю ее на N далее затягиваю руник жму кнопку INFO что не так в моих действиях?? Образумте!!
Ничего заводить не нужно! Включите зажигание и последовательно нажимайте кнопку "INFO" до тех пор, пока не появится окно "SETTING MENU" и т.д.
Дим-Димыч
25.02.2011, 13:52
И вроде ручку в "Р" надо...
idealbrain
25.02.2011, 16:05
nefto, ручку селектора надо не в N а в Р, да прибудет счастье тебе ))))
АЛИЛУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ всем СПАСИБО Заработало))))
Что-то я так и не понял, как сохранить изменения по обнулению расходомера. Подскажите, что нужно сделать в сеттинг мануале?
senior, обратиться к умелым людям...
Ну, так я и обращаюсь к умелым людям.
Поясню вопрос: как правильно выходить из сеттинг меню, что-бы изменения сохранились?
никак. только через диагностическое оборудование можно изменить
Теперь понятно. Только на фига они пишут в инструкции по эксплуатации про смену авто сброса на ручной!
Там вообще много чего написано, а чего-то нет....
Разные модификации, разные версии, а инструкция напечатана...
Теперь понятно. Только на фига они пишут в инструкции по эксплуатации про смену авто сброса на ручной!
Просто есть 2 режима,один не обнуляется(это ручной),второй обнуляется после 4 часов простоя.
Любое вытаскивание ключа из замка зажигания по умолчанию переводит во второй вариант.
ВСЕ В ОД МОГУТ!!!
Расскажу свою историю про борьбу с ОД по поводу "ручного режима" среднего расхода.
Приехал я на ТО, говорю "Не работает ручной расход". Долго ходили, читали книжку, пытались развести на то, что так и одлжно быть.
Пришлось позвать инженера по гарантии. Долго бодались с ним.
В результате был отправлен официальный!!! запрос по поводу этого недоразумения.
Через неделю прозвучал звонок - "Приезжайте".
Оказалось (со слов мастера-диагноста), что в PSA Россия не в курсе этой проблемы. Они отправили этот запрос в Германию и оттуда позвонили и сказали что надо сделать ;)
Так вот называется этот пункт меню их программы "Сброс на 0 настроек бортового компьютера (как-то так вроде). По умолчанию стоит - "Активирована". Поменял на "Не активирована" и наступило счастье :)
Заодно он отключил евросвет, автоматическое складывание зеркал при запирании, запирание дверей при трогании.
До сигнализации не добрались, т.к. очередь подпирала. Но пообещал в следующий раз посмотреть ;)
Вердикт: ТРЯСИТЕ ОД - ОНИ ВСЕ УМЕЮТ!!! А если не умеют, то при желании знают у кого спросить.
Поправка: машина 2010 года дизель.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot