PDA

Просмотр полной версии : отзыв владельца 4007 с www.drive2.ru

Slavik
22.02.2009, 17:46
Супер , в перечне пежо , вообще нет 4007 , из 206 пыжей только 2 4007 . Вот само повествование . http://www.drive2.ru/cars/peugeot/4007/4007/roots-nsk/

Slavik добавил 22.02.2009 в 17:27
Ситрика там целых 4 :)
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c_crosser/

Slavik добавил 22.02.2009 в 17:40
Это просто жесть . Пообщался с одним владельцем Ситра , сначала думал прикалывается , он внатуре не в курсе что он японец , посмотрел ПТС , сказал , во прикол , даже не обращал внимания , я все еще думал что он стибется , неа . Говорит долго думал , переживал что капризный на топливо , электрика , подвеска . Где то наслышан он про французов . Я ему говорю а ты вообще читал про нее , что это вообщето клон митсу , аута , так , говорит, в гугле фотки смотрел , пошел в салон и взял ,не , говорит , у аута кузов , а так говорит что то схожее есть , опять появилось мысль что стибется , потом дает мне ссылку л200 ... пипец , все же наверное стибется . Но ,говорит завтра позвоню ОД , записываться на ТО 30000 (!) скоро , и спрошу ... Потом мне в личку пишет , ты стибешься надо мной , типа чего ты прикалываешься , пока не посморел ПТС , не верил что не француз , я -чего раньше не смотрел ? Фиг знает , говорит ... Езжу и езжу . С бумажника 3 раза ПТС доставал , один раз в страховой , второй раз РЭО , третий раз ДПС ...

Slavik добавил 22.02.2009 в 17:46
Вообще это странное место драйв 2 , пишет один , местный знаток , 1600 постов имеет , сидит там давно :"Французы создали кузов, а взамен у японцев взяли двигатель, переделали его, как говорится "внесли свою лепту", вот так и полчучилось :) . Так то двигатель Митсубишевский — но изменённый, у Митсубиси 2.4 кузов слабовато тянет, а на Ситроене — отлично…"
Ситроен короче лучше 2.4 тянет чем на ауте , и далее пошли с ним все соглашатсья , один владелец , сказал что точно лучше , один владелец с3 , тоже гворит менеджер сказал что оптимизировали французы движок ...
Свалю я ка я оттудова ...

mamzuk
22.02.2009, 18:56
В прессе, кстати, да и среди манагеров в салонах французов активно муссировалось, что у 4007 и цитруса иные настройки подвески, чем на ауте, и с моторами французы поколдовали. Надо же было чем-то людей заманивать. АР в некотором роде расставил точки над и, написав, что отличия надо искать только в прайс-листах и сервисном обслуживании. У французов только дизелек свой, в остальном, как мы знаем, все то же.

Pit
22.02.2009, 21:32
90% драйв 2 сборище мажоров, которые несут чушь.

Димон
23.02.2009, 00:18
У французов только дизелек свой, в остальном, как мы знаем, все то же.

А в Европе этот дизелёк и на Ауте стоит-полная унификация.

Димон добавил 23.02.2009 в 00:18
90% драйв 2 сборище мажоров, которые несут чушь.

+1.:az:Абсолютно согласен.

Iga
23.02.2009, 00:47
Примерно всё вот так происходило.:ah:
Французы срочно нуждались в кроссовере (быстро растущий сегмент рынка!), а его у них нет. Разрабатывать свой с нуля - ни опыта, ни времени, (средства есть). И тогда они договорились с Митсу (ещё на стадии разработки нового Аута), что японцы будут делать для них клоны Аута, а взамен получат дизель (нормальный легковой дизель, в котором французы Доки), которого нет у Митсу (та-же история - опыт, время).
Вот такая, коротко, история о кооперации-глобализации.
В результате все довольны и имеют то, что хотели.:bratv:
Митсибиши имеет дизель, который ценится в Европе, ПСА имет кроссовер, а мы имеем французов японского происхождения.:bk::az:

alex341
23.02.2009, 16:19
Iga, почти во всем прав. Только сначала ММС взяло 2 литровый дизель у Фольсвагена, и ставили его год на Ауты в Европу(у моего знакомого в Таллине такой), но не поехал он со своими 136 кобылами. И тогда попросили ПСА групп дать им дизель. Кстати доводку подвески Аутлендера для Европы делали Ситроеновцы на своем полигоне.
В неофициальной беседе с диагностом ОД ММС, он сказал, что у французов на 2,4 моторах стоит другой блок управления двигателем и что прошивка там получше. С его слов на ХЛ стоит американская прошивка с калифорнийскими требованиями по экологии(а они самые жесткие в мире), а на французах прошивка подемократичнее, что позволяет избежать провала при разгоне с места - тапка в пол.
Может врет - проверить нет возможности.

Kuzins
23.02.2009, 16:51
А еще наша машинка сделана на платформе GS !

Mitsubishi
2005–present Mitsubishi Outlander/Citroën C-Crosser/Peugeot 4007[3]
2007–present Mitsubishi Lancer (GS41 sedan, GS44S hatchback)[4][5]
2007–present Mitsubishi Lancer Evolution X
2007–present Mitsubishi Delica[6]

Chrysler
2007–present Chrysler Sebring (JS)
2007–present Dodge Caliber hatchback (PM)
2007–present Jeep Compass sports wagon (MK)
2007–present Jeep Patriot crossover SUV (MK)
2008–present Dodge Avenger (JS)
2009 Dodge Journey (JC49)[7][8][9]

Глобализация, епрст...