PDA

Просмотр полной версии : Сетка в решетку радиатора переднего бампера Peugeot 4007

VitaliyOs
05.06.2008, 17:27
Навигатор темы

Из каталога U.K. SP Sports front grille (VAS228) http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?p=1092#post1092
Франкфуртский автосалон 2007 http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?p=1105#post1105

Отчеты по установке сетки в передний бампер
VitaliyOs http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?p=1122#post1122
rahat http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?p=1792#post1792
slam^^ http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?p=16383#post16383
Hommy http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?p=29874#post29874 и http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?p=29964#post29964
SloNick http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?p=30035#post30035
Энцефалопат http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?p=33727#post33727
St.Wiz@rd http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?p=29599#post29599

Стоимость установки сетки на сервисах от 3500 руб. до 7000 руб.

Подробный отчет о самостоятельной установке сетки http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?p=1792#post1792

Схема переднего бампера по каталогу Peugeot 4007 http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?p=48451#post48451

utugov
05.06.2008, 17:27
Коллеги, а кто-нибудь уже озадачился установкой мет. сетки на морду 4007? дыры большие в решетке бамперной и камней ловить будем ого как много. Страховка страховкой но сетка думаю не помешает.
Из моих разговоров с Бретанью - они отсылают к Лиону, а тот говорит очень не уверено, что типа привозите машину и сетку и поглядим МОЖЕТ БЫТЬ что то сделаем....

Сергей09
05.06.2008, 20:02
Тоже об этом думал,но пока не знаю где сделать:(

rahat
05.06.2008, 22:09
да, загребать он своим забралом будет прилично, особенно осенью зимою
когда стеной стоит от фур жижа из соли и снега. открытость радиатора почти 100% . я припоминаю как съездил в Питер в скверненькую погоду,
всю дорогу ехать пришлось между фурами на BMW, так после машина стала греться в пробках соты радиатора напрочь забило. Летом не мало
неприятности может доставить тополиный пух, образует шубу на сотах
ЕСЛИ кто пиобретет опыт как защитить радиатор, отпишитесь не сочтите
за труд, я уже давно размышляю над этим.:confused:

rahat
19.06.2008, 10:38
есть уже за бугром спортивные решетки по каталогу пежо в U.K. это - SP Sports front grille (VAS228)

VitaliyOs
19.06.2008, 15:07
Тоже ставлю решетку. Только обычную черную уже купил, завтра ставят. Процедура будет со съемом бампера.
Заставило задуматься сотояние радиатора кондиционера, при пробеге в 16000км. уже не мало попаданий в него различных твердых предметов:(.

ZAR4007
19.06.2008, 15:20
А где будете делать и скока денег? Тоже Хотелось бы!

rahat
19.06.2008, 16:03
есть еще вот такой вариант
и мне кажется самый удачный он был на Франкфуртском автосалоне- 2007

VitaliyOs
20.06.2008, 08:33
А где будете делать и скока денег? Тоже Хотелось бы!
Ну во первых я в 1000км от Москвы.
Сетку купил в магазине "БИ-БИ" (больше в нашей глуши негде купить, соответственно и выбора нет) за 300р.
Устанавливаю в так сказать спец. центре по установки всяких сигналок и прочего оборудования, цена вопроса 1500 руб.
Ребята хорошие и опыт работы с иномарками есть (от китайцев до Поршей и тому подобного).

VitaliyOs
21.06.2008, 09:29
Вот что получилось.
Сетку видно только с близкого расстояния.

delfin
21.06.2008, 17:11
Получилось очень даже клево.
А сетку красили под цвет машины, или цвет удачно совпал. Эта сетка в каких отделах продается, в смысле - для садоводов, для хозяйственных нужд и т.д. Какой размер заготовки надо покупать.

delfin добавил 21.06.2008 в 17:11
Получилось очень даже клево.
А сетку красили под цвет машины, или цвет удачно совпал. Эта сетка в каких отделах продается, в смысле - для садоводов, для хозяйственных нужд и т.д. Какой размер заготовки надо покупать. :evel:
PS. Сетка просечная или плетеная - по фото не понятно.

EVGENIй
22.06.2008, 16:19
Больше похожа на плетеную!

VitaliyOs
23.06.2008, 10:48
олучилось очень даже клево.
А сетку красили под цвет машины, или цвет удачно совпал. Эта сетка в каких отделах продается, в смысле - для садоводов, для хозяйственных нужд и т.д. Какой размер заготовки надо покупать.

Цвет был ее черный. Брал в автомагазине.

Сетка просесная или плетеная - по фото не понятно.

просесная

Zolotoy
23.06.2008, 14:25
Блин, такие сетни наверное одного цвета, "черного"
на мою серибристую не пойдет?? хотя ведь пластик там черный:ax:, значит пойдет.
так эта сетка куском продается? и ее потом подгоняют?

Zolotoy добавил 23.06.2008 в 14:25
Вот что получилось.

у тебя получилась так как надо:rolleyes:, как на заводе.
ведать они просто забыли ее поставить;)

VitaliyOs
23.06.2008, 15:54
Блин, такие сетни наверное одного цвета, "черного"
на мою серибристую не пойдет?? хотя ведь пластик там черный:ax:, значит пойдет.
так эта сетка куском продается? и ее потом подгоняют?

Есть и серебро цвет. Сетка 100х20 см. Подгоняли.
Такого куска не хватает на верхнюю часть то что над номером.

delfin
23.06.2008, 16:37
Есть и серебро цвет. Сетка 100х20 см. Подгоняли.
Такого куска не хватает на верхнюю часть то что над номером.

Если одного куска 100х20 не хватает, то значит брал 2 или 3 куска?:be:

VitaliyOs
24.06.2008, 08:58
Если одного куска 100х20 не хватает, то значит брал 2 или 3 куска?:be:

На нижнюю часть хватает вакурат. а в верхнюю я не стал ставить.

rahat
25.06.2008, 09:41
Вот что получилось.

если можешь напиши последовательность разборки для установи сетки,
и метод извлечения пластмассовых клипс, (пистонов)

Vilich
25.06.2008, 16:55
Может кто подскажет где поставить сетку на решетку радиатора в Питере?

delfin
25.06.2008, 17:10

Я задавал вопросы ОД "Автопремиум" сказали, что пока не делали, (в т.ч. и шумку) но пообещали провентилировать эти вопросы. Ответ, ориентировочно, 29-30.06.08

Сергей09
25.06.2008, 17:21
А где в Москве можно сделать???

Alykov
25.06.2008, 18:20
Я ставил в Ситроен Центр Москва за 6000руб.

kifbest
26.06.2008, 16:04
Я задавал вопросы ОД "Автопремиум" сказали, что пока не делали, (в т.ч. и шумку) но пообещали провентилировать эти вопросы. Ответ, ориентировочно, 29-30.06.08

Мне в автопремиум на энгельса сказали что привози сетку, степлером снутри бампера закрепим и будет тебе счастье, по стоимости = снять поставить бампер.

rahat
26.06.2008, 16:49
если можешь под смотри как снимают бампер (вынимают пистоны) в идеале фото,
всех операции, а то не напасешся бабла на мои задумки, сейчас хочу поставить
просто дополнительную сетку на отпуск-поездку к морю. Потом когда выйдет
Sports front grille, поменять и подобрать сигнал, а то штатный не очень соответствует. да и вооще по опыту радиатор надо продувать или мыть Karcher-ом

EVGENIй
27.06.2008, 03:51
и себе поставь...

Как вы думаете теска нам такая процедура обходима? просто ща проще поставить решеточку в копеечку чем потом мается с радиатором!:beee:

Евгений
27.06.2008, 18:14
Как вы думаете теска нам такая процедура обходима? просто ща проще поставить решеточку в копеечку чем потом мается с радиатором!:beee:

Конечно ,тезка.Я себе поставил и даже фотки выклыдывал здесь же...числа 05.июня - позырь....

delfin
27.06.2008, 23:11
Вот что получилось.

Раскажи, пожалуйста, как крепили сетку: - приклеевали скочом к бамперу, радиатору; "прибивали" степлером к бамперу; вставляли в специально предварительно прикрепленные (КАК?) к бамперу крепления, или другой вариант. Ксати, сетка пластиковая или металлическая?

Евгений
28.06.2008, 10:59
Раскажи, пожалуйста, как крепили сетку: - приклеевали скочом к бамперу, радиатору; "прибивали" степлером к бамперу; вставляли в специально предварительно прикрепленные (КАК?) к бамперу крепления, или другой вариант. Ксати, сетка пластиковая или металлическая?

Сетка - АЛЮМИНЬ. КАК делали не знаю. Но делали честные люди!!!! не ОТВАЛИТСЯ!!!! Но у вашей би-би совсем другая пасть!!!

EVGENIй
28.06.2008, 16:20
Сетка - АЛЮМИНЬ. КАК делали не знаю. Но делали честные люди!!!! не ОТВАЛИТСЯ!!!! Но у вашей би-би совсем другая пасть!!!

У нас он вообще красавчик спереди))) Смотришь в его добрые глаза и видишь как он тебе улыбается!

Kuzins
01.07.2008, 16:18

Я последний раз такой фигней занимался году эдак в 1990, с отцовской пятеркой экспериментировал...
У меня сейчас Соната. За 3,5 года два раза менял радиатор системы охлаждения. Причина: он как известно стоит сразу за радиатором кондея. Вот МЕЖДУ ними грязь то и набивается. А радиатор кондея, который является "защитной сеткой" для радиатора системы охлаждения, открытый всем ветрам и камням, как новенький! Во как!

rahat
14.07.2008, 09:41
поставил сетку prosport фотки в главной галерее
пришла мысль примерить задние брызговики вперед, вообщем подходит,
если до осени не будет штатных прийдется комплект задних приторочить.
еще обнаружил как забился грязью масленный радиатор со стороны левого
переднего колеса. машине месяц пробег 3200 км. грязь не месил ездил по
асфальту и коегде по его остаткам.

delfin
14.07.2008, 10:50
поставил сетку prosport фотки в галерее
пришла мысль примерить задние брызговики вперед, вообщем подходит,
если до осени не будет штатных прийдется комплект задних приторочить.
еще обнаружил как забился грязью масленный радиатор со стороны левого
переднего колеса. машине месяц пробег 3200 км. грязь не месил ездил по
асфальту и коегде по его остаткам.

Спасибо за инфорацию.
Сетка prosport - это универсальный продукт? Какого размера? Какой способ крепления? Какие цвета имеются в продаже?
На фото, на передней арке, видны установленные или примеренные брызговики от Аута XL ?

rahat
14.07.2008, 12:25
Спасибо за инфорацию.
Сетка prosport - это универсальный продукт? Какого размера? Какой способ крепления? Какие цвета имеются в продаже?
На фото, на передней арке, видны установленные или примеренные брызговики от Аута XL ?

по сетке выбирай здесь http://www.pro-sport.ru/ размер 30х120 см. если закрывать сверху и снизу бампера, только низ 20х120 хватит еще 20х40 останется.
крепил на саморезы 19х4.7 с большой шляпкой.
брызговики задние 4007 снят и примерен на перед.

kifbest
15.07.2008, 09:06
а центральная часть бампера, непосредственно решетка - съемная? как ее снимать?

delfin
15.07.2008, 09:52
РЕШЕТКА-закреплена из нутри саморезами
снять мона только после снятия передка .

На этом фото отсутствуют радиаторы. Я так понимаю, что к установке решеток это не имеет отношение (решетка крепится к бамперу изнутри), а это, видимо, заснят этап реализации каких-то самостоятельных задумок?

rahat
15.07.2008, 10:05
извини не успеваю выкладывать!
предыдущее сообщение:
первая картинка- снятая передняя часть вид изнутри
вторая- красные кружочки штатные места крепления решетки вид изнутри
третья- установленная сетка вид изнутри

ATTENTION!!!
данные представлены только для ознакомления
и не является инструкцией к действию!

delfin
15.07.2008, 12:50
извини не успеваю выкладывать!
предыдущее сообщение:
первая картинка- снятая передняя часть вид изнутри
вторая- красные кружочки штатные места крепления решетки вид изнутри
третья- установленная сетка вид изнутри

ATTENTION!!!

Если не затруднит, обозначь кружочками места установки саморезов крепления сетки на третьем фото (для непонятливых).

rahat
15.07.2008, 13:51
если интересно выкладываю фото- что у 4007 за бампером
стрелками показаны места установки:
-клипс (красными)
-болтов(желтые)
-соединений проводки и омывателя (зеленый)
-направление снятия с клипс крыльев(синии)

после удаления крепления по периметру передней части и отсоединению
двух колодок проводов и омывателя извлекается три центральных болта.
и с помошником снимается передок. предварительно подготовлено место
для укладки на мягкую чистую поверхность демонтированого элемента
лицевой стороной вниз.

Если не затруднит, обозначь кружочками места установки саморезов крепления сетки на третьем фото (для непонятливых).
принцип установки саморезов зависит от совпадения ячейки(дырочки) сетки с вертикальной частью штатной решетки (блестящим зубом).с обратной стороны он полый т.е. в срезе имеет форму U-образного профиля,
куда и вкручивается правильно подобранный по диаметру саморез.
верхний (блестящий зуб)над бампером отличается от нижнего он на 1мм
в полости шире.

есть одна мелочь - после сборки надо обработать напильником чтобы получилось=люкс=
это горизонтальный фартук стоящий в низу за штатной решеткой между ней
и радиатором перед выкройкой сетки фартук снимается с решетки и после
установки сетки стачивается по торцу на толщину сетки (3-4 мм) далее устанавливается на место.он прижимает сетку по низу

ATTENTION!!!

delfin
15.07.2008, 17:47
есть одна мелочь как после сборки обработать напильником чтобы получилось=люкс=
установки сетки стачивается по торцу на толщину сетки (3-4 мм) далее устанавливается на место.он прижимает сетку по низу

ATTENTION!!!

Сетка обрезается по выкройке вровень с решеткой или края сетки огибают торцы решетки?

rahat
15.07.2008, 17:54
можно и так и так по контуру резать хлопотно, огибать лучше края не видно

Iga
15.07.2008, 20:22
Спасибо за инфу!!!

rahat
15.07.2008, 21:47
если есть достоверная инфо-всегда пожалуйста:bk:

delfin
16.07.2008, 08:27
если есть достоверная инфо-всегда пожалуйста:bk:

При накоплении Участниками форума подобной информации, в дальнейшем, можно будет ее систематизировать и издать отдельной брошюрой с названием, типа "Маленькие хитрости по адаптации Франко-Японских автомобилей к эксплуатации в России". Такая инфо будет всем полезна, в т.ч. владельцам, сервисам и производителю. Глядишь, и косяков поубавится. Наверное, стоит завести и отдельную рубрику куда дублировать "причесаные" подробные сведения по Кулибинским делам на этих машинах.

rahat
16.07.2008, 08:50
идея хорошая только когда накопится инфа(опыт) выйдет ресталинг модели с новыми заморочками, или вооще через три года выйдет новая
модель. (Дорога ложка к обеду) Вот пока лето я и пытаюсь выявить все
слабые места которые могут понести потери в период зимней эксплуатации.
есть еще задумки по модернизации если осуществлю отпишу.

delfin
16.07.2008, 09:00
идея хорошая только когда накопится инфа(опыт) выйдет ресталинг модели с новыми заморочками, или вооще через три года выйдет новая
модель. (Дорога ложка к обеду) Вот пока лето я и пытаюсь выявить все
слабые места которые могут понести потери в период зимней эксплуатации.
есть еще задумки по модернизации если осуществлю отпишу.

Добро! С интересом буду ждать подобных сообщений.

rahat
16.07.2008, 09:04
добавлю , в представительствах в странах с жесткой конкуренцией
(типа Америки) есть чел. инженер который собирает такого рода инфу,
обрабатывает и отправляет в бюро на завод.

delfin
16.07.2008, 09:13
добавлю , в представительствах в странах с жесткой конкуренцией
(типа Америки) есть чел. инженер который собирает такого рода инфу,
обрабатывает и отправляет в бюро на завод.

Если какие-то компании-производители где-то внедрили такую практику, то они , наверняка, сделают это и на новых рынках. А если не практикует, то и инициативы не последует.

rahat
16.07.2008, 11:45
к сожалению для компании PSA Group ( пежо) наш автомобильчик получился приемным
детищем.мицу- родители выставили за порог и забыли.
совершенствовать, доводить его -не кому! своих забот полно.

delfin
20.07.2008, 00:24
по сетке выбирай здесь http://www.pro-sport.ru/ размер 30х120 см. если закрывать сверху и снизу бампера, только низ 20х120 хватит еще 20х40 останется.
крепил на саморезы 19х4.7 с большой шляпкой.
брызговики задние 4007 снят и примерен на перед.

Ещё вопрос: Какой выбрал размер ячеек сетки(соответственно, марку и артикул сетки для заказа, типа:Сетка алюмин. мелкая яч. DIAMOND (120x30см), серебристая)?

rahat
21.07.2008, 12:06
Pro-sport Diamond, 120x30 см алюминий ячейка ромб с диагоналями 6х4 мм.
брал самую мелкую из того что было в наличии.

delfin
21.07.2008, 14:48
Pro-sport Diamond, 120x30 см алюминий ячейка ромб с диагоналями 6х4 мм.
брал самую мелкую из того что было в наличии.

Понял, спасибо!

Илька
09.08.2008, 08:43
Ребята, давайте вернемся к теме где можно взять сетку как на выставке?

Kalan
03.10.2008, 16:18

http://www.rclinebyirmscher.de/index.php?todo=car&root=1&carid=4007&int_rolle=no#an_4005001401

AlexyeNov
04.10.2008, 12:13
а где б купит это , Kalan ???? Выглядит аааафигенно !!!

igorbg
08.10.2008, 14:05
а где б купит это , Kalan ???? Выглядит аааафигенно !!!

Выглядит, да. Но другая сторона медали. Как мыть радиатор московской зимой с непонятными реагентами. С обычной решеткой - на мойке нет проблем. А с сеткой в сервис ездить? У меня такая проблема была с БМВухой- весной изволь на промывку со снятием радиатора, иначе двигатель грелся летом. Один год, после экперементальных реагентов алюминиевый радиатор в нижней части раздуло, весь сервис приходил смотреть. Повезло, что заехал промыться-пришлось менять. Сетку поставишь- радиатор не видно. На Парижском салоне хорошо, у них дороги шампунем моют. А как доехать зимой, по слякоти до Орехово-Зуево и обратно, с фурами, что будет с французской сеткой и радиатором пыжика?

igorbg
08.10.2008, 16:07
Да кто сегодня скажет, что делать? Опыта зимней эксплуатации в москве нет, как я понял. И чем лужки поливать будут. А по общему- как и куда зимой ездить собираешься. По заМКАДчиной вообще что угодно может быть, там и монтировки влетают в пол, сетка бы пригодилась. ИМХО

Freddy
08.10.2008, 16:35
я сетку поставил, думаю, что надо....

Serguei
09.10.2008, 09:00
На предыдущей машине ставил сетку. Из серии алюминевого тюнинга. Раз в два месяца ездил на бесконтактную мойку и просил хорошенько промыть. Через два года и 80 Ккм пробега начались проблемы с кондеем.
А именно: в сильную жару, в пробки вырубался кондей из-за перегрева. Температура двигателя была в норме. Но оба вентилятора охлаждения постоянно работали на максимальной скорости. Промывка радиатора у дилера (со снятием бампера помогла). Стоило 1500 руб. Но зато 2 года ездил не боясь камней.
ЗЫ а сетку тогда поставил после того как радиатор камнем профигачил.
ЗЗЫ но коллеги и не имеющие сетки после такого же пробега жаловались на подобные проблемы. Не все поголовно, но думаю что сетка тут особой роли не играет. А лишь только то, по каким дорогам мы ездим.

VitaliyOs
09.10.2008, 14:20
C СЕТКОЙ уже пробег 43000 км проблем с охлаждением за весь период ни по России ни по Италии с ее 45С не было.
По поводу что в Москве не надо, именно в данном городе я получал камешком в лобач до звездочки.
Да и в Европе бывают камешки не дорогах, в Германии на автобане туманку в хлам разнесло.

delfin
09.10.2008, 18:02
Кто нить интересовался, что у нас залито в радиатор движка и надо ли эту жидкость менять с наступлением холодов?

AlexyeNov
09.10.2008, 20:41
ты с ума сошёл )
если бы надо было менять, то пыж бы с удовольствием сделал очередное обязательное ТО :)

delfin
09.10.2008, 23:50
Да, разобрался! В сервисной книжке насчет жидкости написано, что типа заливается в машину 1 раз на заводе. Вопрос снят.:D

Константин
10.10.2008, 17:20
По поводу сетки даже не знаю нужнали. У меня сейчас ЦР-В 95 г. у неё радиатор в нижней части бампере ваще открыт. Я проехах за три года 100 тыс км и без проблем. В жару машина грелась, промыл на мойке вроде помогло но неочень. После друг показал открутил радиатор охлаждения и О чудо, между радиаторами такое творилось. Там грязь как валинок свалялась. Промыл на даче просто из шланга и все стало ОК.

xvost-master
17.10.2008, 08:49
Месяц назад купил 4007 и сразу же поставил сетку. Купил сетку в авто 49 (это в питере за 200 р для тазов) и поставил на заморезы не снимая бампера, она удачно под него пролезает. Ездил в Финку, Эстонию и Латвию - проблем с охлаждением\нагревом не обнаружил. Думаю необходимая вещь в России, говна у нас на дорогах все таки оч много.

Serguei
17.10.2008, 11:04
Способ самостоятельной установки, без демонтажа бампера вызывает здоровое любопытство. Можно хотя бы фото результата?
А защита установке не мешала?

Pit
17.10.2008, 11:04
6к у ОД стоит установка со снятием бампера

pinzet
17.10.2008, 13:37
на кроссер не поставить без снятия ((. Я лазил под бампер, там внешний молдинг не даёт снять пластиковую решетку, т.к. он на саморезах изнутри . Только снятие!
про пыж не скажу, не видел.

Vilich
17.10.2008, 14:35
Поподробнее про установку можно?? И фотки в студию!!!!!!!!

xvost-master
20.10.2008, 10:30
Фотки могу разве что только результата выложить (будут ли они полезными!?) А сетка, которую я купил как раз влезает в пространство между бампером и радиатором. Защита не мешала ибо ее на тот момент еще не было=))Я постараюсь сфотать результат если кому интересно и выложить, сегодня или завтра

Serguei
20.10.2008, 11:00
При фотографировании сделайте плиз акцент на крепление саморезами.

rahat
26.11.2008, 08:03
смотрим в галерее новый тип защиты радиатора от дорожной грязи, соли в зимних условиях эксплуатации.
....оцениваем!
ее уж точно поставишь без снятия бампера

Vilich
26.11.2008, 13:11
смотрим в галерее новый тип защиты радиатора от дорожной грязи, соли в зимних условиях эксплуатации.
....оцениваем!
ее уж точно поставишь без снятия бампера

Сорри, зто где??

Serguei
26.11.2008, 13:53
Сорри, зто где??

Это здесь (http://www.cpclub.ru/forum/photoplog/)

Наверху страницы есть ссылка на галерею.

Gor
27.02.2009, 23:37
Седня сеточку себе поставил вот такую же
URL]http://www.cpclub.ru/forum/photoplog/index.php?n=32[/URL]
на базаре 1500р, установка у ОД 2000 р снять поставить бампер и 850 р. установка самой сетки на саморезы...процесс не видел, но сказали, что пришлось вырезать по месту, все подошло замечательно...итого 4 350 р.
и поставил ветровики от Аута, подошли замечательно...

Геннадий
07.06.2009, 12:37
Где сетку покупали?

Евгений
08.06.2009, 11:03
Где сетку покупали?

:D:D:D...в спорттоварах конечно....

pinzet
08.06.2009, 12:24
Где сетку покупали?

смотри: http://yandex.ru/yandsearch?text=prosport+%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA% D0%B0&stpar2=%2Fh1%2Ftm9%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0

но есть и бюджетные варианты, в том же ЮжПорту.

slam^^
09.07.2009, 14:29

вот это самый лучший вариант

Rafa69
02.09.2009, 09:30
вот это самый лучший вариант

Вот нашел, не сочтите за рекламу http://www.m-vostok.ru/tuning/peugeot-all/peugeot-4007-all/peugeot-4007/reshetka-radiatora-p4007i.htm, ценник кусается однако
вот еще нашел http://ural.peugeot.ru/in_page25.htm

http://samurai-tuning.ru/index.php?mod=catalogs&afid=66&amid=674&gcid=11

slam^^
17.09.2009, 09:26
ВОт такой варинатик ;)

Евгений
25.09.2009, 10:02
ВОт такой варинатик ;)

Хм, напоминает "сетку-рабицу" для дачной ограды, только покрыта блестючей гальваникой...:az:

slam^^
09.10.2009, 16:35
Хм, напоминает "сетку-рабицу" для дачной ограды, только покрыта блестючей гальваникой...:az:

Ну вобщето они все такие, не нравятся блястючие можно сдлеть черной:az:

Iga
09.10.2009, 20:49
Хм, напоминает "сетку-рабицу" для дачной ограды, только покрыта блестючей гальваникой...
Запросто перекрашивается в любой цвет, согласно RAL-каталога.:o

kim
23.10.2009, 14:11
Месяц назад купил 4007 и сразу же поставил сетку. Купил сетку в авто 49 (это в питере за 200 р для тазов) и поставил на заморезы не снимая бампера, она удачно под него пролезает. Ездил в Финку, Эстонию и Латвию - проблем с охлаждением\нагревом не обнаружил. Думаю необходимая вещь в России, говна у нас на дорогах все таки оч много.

Я так понимаю ответа и фоток на сие нет? Или не нашел?

pinzet
23.10.2009, 14:28
Я так понимаю ответа и фоток на сие нет? Или не нашел?

как всегда начинаем с поиска, да? :bm:

а здесь (http://www.cpclub.ru/forum/showpost.php?p=1792&postcount=37) тоже смотрел?

andreyf
07.03.2010, 11:04
Прошло время. Можно оценить - нужна ли решётка? Были ли у кого-нибудь проблемы с камешками или т.п.?

Pit
07.03.2010, 17:47
с решеткой езжу год, помому быстрее машина сгниет чем помнется радиатор от камней...

Iga
07.03.2010, 20:06
andreyf,
Нужен внешний вид - нужна сетка в бампер!
Да и гарантия, что камушки не попадут в радиатор кондиционера многократно увеличивается!
Тут сложно что-то однозначно советовать. Смотря где и как езжишь....:ah:

lapta
08.03.2010, 02:55
Ни одной реплики спасенных от метеоритной аттаки в бампер:)

Gor
08.03.2010, 08:16
езжу год, камней не замечал, но крупных бабочек и прочего набивалось...да и красивее с решёткой...

mamzuk
08.03.2010, 15:54
помому быстрее машина сгниет
А у меня сама сетка начала ржаветь там, где отверстие для охлаждения вариатора...

Hikari
08.03.2010, 16:32
Принципиально ничего не ставлю -сетка и пр., лишний раз снимать, ставить хлопотное дело, раз один раз сделали на заводе, нечего туда и лезть.
И так красота и инженерная мысль присутствует.

wolf
08.03.2010, 18:33
Принципиально ничего не ставлю -сетка и пр
Hikari, и как эксплуатируется без сетки? В радиатор не попадают крупные предметы? Расстояние между прутьями решетки ведь довольно значительное

peugeot Sk
08.03.2010, 20:41
Hikari, и как эксплуатируется без сетки? В радиатор не попадают крупные предметы? Расстояние между прутьями решетки ведь довольно значительное

Не знаю конечно у кого как,но у меня без всяких сеток проблем нет.

Gor
08.03.2010, 23:22
Принципиально ничего не ставлю -сетка и пр., лишний раз снимать, ставить хлопотное дело, раз один раз сделали на заводе, нечего туда и лезть.
И так красота и инженерная мысль присутствует.

потому и не делают, что при каждом лейбле своё тюнинговое ателье:bm:

Hikari
08.03.2010, 23:45

Езжу, все ОК!
Все летит по понемногу кирпичи в стекло, в капот камни....
А в решетку тьфу-тьфу...ничего, даже интеркулер не страдает.

VitaliyOs
09.03.2010, 08:00
Здесь (http://www.cpclub.ru/forum/showpost.php?p=1102&postcount=5) писал почему поставил
На сегодняшний день и не жалею.

Gat
14.03.2010, 02:28
Товарищи давайте делиться опытом.Кто-нить уже менял?

gynecs
15.03.2010, 14:02
Сетка нужна, лично у меня камешком пробило радиатор кондея. И имел я оооогромные проблемы с гарантией (писал здесь где-то) по замене этого радиатора.
А вот где поставить сетку-не знаю. ОД Пежо не ставят, самому-негде. Говорил с сервисом Мицубиси - обещали помочь. Как поставлю - отпишусь.

allex703
15.03.2010, 14:25
У нас ОД устанавливает за 5500.

Балу
15.03.2010, 14:30
..
А вот где поставить сетку-не знаю. ОД Пежо не ставят, самому-негде. Говорил с сервисом Мицубиси - обещали помочь. Как поставлю - отпишусь.
попробуй спросить (http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?p=25900#post25900)

Sil
15.03.2010, 16:13
Приобретал свой кроссер в центр Москва, так там предлагали сетку с установкой как доп. оборудование всего за 9000 рубчиков. Это меня чё-то, немного обломало. но ставить буду, но явно не там.

Балу
15.03.2010, 17:18
Клубный сервис (http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?t=1355) за 4000-4500 руб.делает :) Я у них ставил.
Сетка в Кроссер тут обсуждается http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?t=621

sport35
15.03.2010, 22:59
В Авесе на Обручева, тоже устанавливают за 4500, только сетку свою и не очень мелкую просят.

Балу
16.03.2010, 08:26
В клубном сервисе работа+материалы ;) Сетку - какую закажите, такую и поставят :)

sport35
16.03.2010, 16:15
Балу, а в клубном сервисе какой график работы?

gynecs
16.03.2010, 18:18
У нас ОД устанавливает за 5500.

В "Лионе" на Хохловке (Москва) 5000.:be:

Балу
17.03.2010, 07:53
Балу, а в клубном сервисе какой график работы?
дык
Клубный сервис http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?t=1355
там написано с 10 до 20-00 :)
На прошлой неделе с моей машиной до 21-30 занимались:ah:

sport35
17.03.2010, 10:34
дык
Клубный сервис http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?t=1355
там написано с 10 до 20-00 :)
На прошлой неделе с моей машиной до 21-30 занимались:ah:
Балу спасибо, но там только адрес и телефон, по этому и спросил;)

Балу
17.03.2010, 10:49
и адрес интернетсайта ;)

sport35
17.03.2010, 11:36
и адрес интернетсайта ;)
А у меня чего то страничка не открывается, думал сайт на дороботке.

St.Wiz@rd
02.05.2010, 15:51
Поставил себе. Сеточки 120*20*2 шт. из Авто49, цена вопроса около 320 руб. Установка Авес-пежо Останкино - около 4000 руб.

autoset
02.05.2010, 22:45
Хорошо смотрится. Надо будет тоже заморочиться

VVV
04.05.2010, 15:25
Плизззз подскажите а где нонче в Питере правильными сетками торгуют?
В Авто49 сказали есть только 180х25 за 320рэ. Ее одной хватит или нужно 2 покупать?

alexey2177
04.05.2010, 16:08
Клубный сервис (http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?t=1355) за 4000-4500 руб.делает :) Я у них ставил.
Вот мой отчет по Кроссеру (http://www.out-club.ru/board/showpost.php?p=345777&postcount=6)
Сетка в Кроссер тут обсуждается http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?t=621

Звонил сегодня в этот сервис. Мне сказали, что надо смотреть и они не уверены могут ли они установить сетку на 4007.

Slavik
04.05.2010, 16:35
Поставил себе. Сеточки 120*20*2 шт. из Авто49, цена вопроса около 320 руб. Установка Авес-пежо Останкино - около 4000 руб.
Передний парктроник , расскажи пожалуйста что ставил и сколько ?

St.Wiz@rd
05.05.2010, 09:23
Slavik, Ставил у дилера при покупке машины. Они воткнули какой-то из ПаркМастеров - почём, уже и не вспомню, учитывая, что под покупку машины надавали скидок.

VVV, 180 - уж больно много что-то... А вот 25, судя по тому, что осталось от моих 2 * 20, не хватит. Там в районе 30 надо.

Hommy
09.05.2010, 09:58
Сильно мелкие отверстия в сетке тоже ни есть хорошо, я себе установил сам из этой же серии, но отверстия покрупнее и она не хромированная а просто черная (показалось так будет практичней)

И выглядит это вот так.

rusidalgo
11.05.2010, 07:53
Hommy, Твой вариант мне понравился. Что за решеточка?

maf
11.05.2010, 11:38
Сильно мелкие отверстия в сетке тоже ни есть хорошо, я себе установил сам из этой же серии, но отверстия покрупнее и она не хромированная а просто черная (показалось так будет практичней)

И выглядит это вот так.

тоже хочу такую сетку, тем более скоро по страховке красить бампер, так заодно и сетку можно поставить, и не надо платить за снять поставить бампер, а здесь это самое дорогое

Hommy
11.05.2010, 16:55
У нас в Красноярске покупал в магазине "Форвард авто" упаковка и размер была такая же как и у ST.Viz@rd (только по моему апликация другая на упаковке), стоила она что то около 750р.
Вот прикрепляю еще более детальную фотку.

Any
11.05.2010, 18:57
rusidalgo,
Я покупала на авторынке на Раките - там их много видов. У меня черная.
Ставил муж под моим чутким руководством:D

SloNick
12.05.2010, 23:00
Благодаря инструкции тоже установил себе решетку) Решетка черная. Покупалась в Южном порту. Стоила около 300 руб. Крепил саморезами. Вот, что получилось

Denja
01.06.2010, 14:03
Я откатал на своей ласточке 21тыс. тьфу-тьфу-тьфу бог миловал....мотался и по городу и по трассе. SloNick или кто-нибудь подскажи пожалуйста где эта инструкция по установке.....:confused:

VVV
01.06.2010, 15:14
Slavik, Ставил у дилера при покупке машины. Они воткнули какой-то из ПаркМастеров - почём, уже и не вспомню, учитывая, что под покупку машины надавали скидок.

VVV, 180 - уж больно много что-то... А вот 25, судя по тому, что осталось от моих 2 * 20, не хватит. Там в районе 30 надо.

Спасибо за наводку все поставил все гуд!

Abrc
01.06.2010, 15:22
Denja, - смотри, читай, изучай всю тему....
Все найдешь и поймешь....

rahat
02.06.2010, 08:12
подскажи пожалуйста где эта инструкция по установке.
прочти в этой теме с 32- 37 пост.

Denja
02.06.2010, 09:36
Спасибо за подсказку:az: теперь надо все успеть сделать до отьезда на Алтай, а то как всегда бывает по закону подлости не думаешь ни о чем ничего и не случается, а если о чем-то узнал, это засядет в подкорке головного мозга и обязательно случится, надо быть во се оружии

Элина
05.06.2010, 20:43
rahat, классно смотрится!ТОлько когда обратилась к дилеру мне развели руками и сказали что оригинального ни чего нет и они об этом ни чего не слышали((((

Элина добавил 05.06.2010 в 20:43
VitaliyOs, это тема!!))

lelick
06.06.2010, 16:03
Я записался на установку сетки у ОД и вот что мне ответили в Автопремиуме (прислали мылом):

Только я вас на всякий случай предупрежу заранее: инженер по гарантии
крайне негативно отнесся к установке сеток и попросил ставить клиентов
в известность, что в случае перегрева двигателя - это не будет
считаться гарантийным случаем.

Но перегрев возможен, только если вы совсем не будете следить за
сеткой и она забьется намертво.

Пока ни у кого проблем не было.

smv57
06.06.2010, 20:46
Благодаря подробнейшим инструкциям без проблем самостоятельно поставил сетку. купленную в Южном порту, в передний бампер. Все было неспешно, но не более чем за 2 часа.

Элина
09.06.2010, 13:30
опять ездила к дилерам,сказала что всетаки хочю сетку поставить,на удивление хорошо это восприняли единственное сказали чтоб сетку сама купила.Заказала с сайта "prosport" крупную чтоб не забивалась))))

lelick
09.06.2010, 14:13
Я установил вчера в Автопремиуме сеточку. Цена вопроса 3000 (это для меня) а времени 2.5-3 часа. Народ не сильно напрягался. Успели два раза даже чай попить слесаря

Элина
10.06.2010, 19:19
Сетка обошлась в 650 рублей,а установку я подгадала под покраску царапинки на бампере,все равно его снимать будут а я сэкономлю)))))пусть автокаско платит)))))))))))

Энцефалопат
28.06.2010, 21:36
попробую внести и свою лепту в эту тему, и постараюсь дополнить уважаемого rahat :az:

1 фото) по мне решетку надежней крепить саморезами (благо размеры подходят)
2 фото) разьемы противотуманок и омывалок отсоеденяются через технологическое отверстие непосредственно перед снятием бампера

3-4) что получилось

З,Ы, на фото №5 неприятный сюрприз - потертость краски передней панели

Энцефалопат
28.06.2010, 21:41
как итог 4 часа времени, 300 р -решетка с авто рынка, 25 р -12 шт саморезов 4,5*19

Ruta
29.06.2010, 11:57
Тоже поставила себе сетку, все нормуль, действительно лучше.

cdt
07.07.2010, 17:31
как итог 4 часа времени, 300 р -решетка с авто рынка, 25 р -12 шт саморезов 4,5*19

Что-то я запутался с саморезами, рафат написал 4,7*19 начал искать по магазинам говорят нет таких в природе. А 4,5*19 это точно? С пресшайбой? Если не трудно уточните.

vsv972
07.07.2010, 19:35
Что-то я запутался с саморезами, рафат написал 4,7*19 начал искать по магазинам говорят нет таких в природе. А 4,5*19 это точно? С пресшайбой? Если не трудно уточните.

Всё просто, никаких шайб не нужно, профиль таков, что позволяет вкручивать саморезы примерно 25 мм в длину. Такими крепят подкрылки на ВАЗах. Проще определиться когда снимешь, я не задумываясь вкрутил из тех что были в наличии дома, примерив по профилю бампера.

rahat
12.07.2010, 21:06

да удобней ставить на саморезы с пресшайбой, не помню сейчас размеры они написаны в теме образец на фото (китайцы штампуют все размеры продают в "лаурамерлене") если нет в продаже таких подбери из обычных используй шайбочки на пять с внешним размером большим размера ячейки сетки.

макар528
12.07.2010, 23:18
установил сетку, думал всё гораздо сложнее, инструмента набрал целую кучу. Всё оказалось намного проще, понадобилось: отвёртка крест, ножницы по металлу, отвёртка маленькая прямая, кусачки. Вот только жена ходила вокруг под руку каркала, что бы я не делал вид, что умнее инженеров пежо, если сделали так значит надо. сетку купил в южном порту за 300 р. хватило на верх, на низ, ещё на масленый радиатор.

Филипп
18.08.2010, 10:56
В авес-пежо установка сетки радиатора - 6000 руб.

Ruta
23.08.2010, 17:18
В авес-пежо установка сетки радиатора - 6000 руб.

Окуеть...цены, ставьте не у официалов за 1000р.

Sil
23.08.2010, 18:36
Окуеть...цены, ставьте не у официалов за 1000р.
Может координаты подскажешь, где в Москве снимут и поставят бампер и налепят сетку за 1 тыс. руб.?

Ruta
23.08.2010, 18:41
Sil, мне так обошлось согласна за опт допов... а так см. Фокстиль координаты в разделе шумоизоляция

Ан3
30.08.2010, 15:02
Sil, мне так обошлось согласна за опт допов... а так см. Фокстиль координаты в разделе шумоизоляция

Друзья, а как же все-таки вытащить бампер из боковых креплений на крыльях???? ПОясните плиз!! Все разобрал, а снять до конца не получилось - вот засада!

smv57
30.08.2010, 16:08
Находясь напротив колеса лицом к нему, аккуратно и без фанатизма потянуть бампер на себя. Если не изменяет память, бамер держат 3-4 пластиковых зажима на каждом крыле.

vsv972
30.08.2010, 16:19
Друзья, а как же все-таки вытащить бампер из боковых креплений на крыльях???? ПОясните плиз!! Все разобрал, а снять до конца не получилось - вот засада!

Перед тем как применить какое либо усилие посмотрите в центральной части арки крыла есть "Хитрые пистоны" по одному на каждом крыле, находятся несколько в другой плоскости чем все остальные. Если всё снято то :
Находясь напротив колеса лицом к нему, аккуратно и без фанатизма потянуть бампер на себя. Если не изменяет память, бамер держат 3-4 пластиковых зажима на каждом крыле.

Ан3
30.08.2010, 16:26

Спасибо, буду пробовать еще раз. Тянул вроде бы сильно. Боюсь сломать. Может все-таки тянуть вперед вдоль машины? Посмотреть бы на эти крепления, сразу бы понял.

Балу
30.08.2010, 16:33
Ан3, там сбоку бампер под фарой еще на саморезе сидит с каждой стороны. Доступ к ним оооочень тяжелый ;)

Балу
30.08.2010, 16:38
Красной стрелочкой на бампере примерно показхал в каком месте держит.
В кронштейн 17 на саморезе....
http://www.cpclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3361&stc=1&d=1283171911

Ан3
30.08.2010, 16:47
Спасибо, Балу. Буду разбираться. Видимо этот саморез и не дает снять бампер. Только не совсем понял, а откуда закручен саморез? Изнутри крыла или как ...? По другому вроде не получается.

Балу
30.08.2010, 16:54
Изнутри крыла под фарой через кронштейн в бампер вкручен саморез....*выдыхнул*

Ан3
30.08.2010, 16:59
Тогда еще один вопрос дорогой Балу! А как до него добраться. По ощущениям держит крепко. Заранее благодарю.

Балу
30.08.2010, 17:01
Из-под фары....тяжко и трудно....Вообще у меня Ситроен ;) просто по опыту знаю, ибо крепеж у бамперов одинаковый.....

pinzet
30.08.2010, 17:07
Тогда еще один вопрос дорогой Балу! А как до него добраться. По ощущениям держит крепко. Заранее благодарю.

покури тему (http://www.cpclub.ru/forum/showpost.php?p=12498&postcount=21)- там всё идентично, никаких саморезов на ситроене нет, только пистоны. Скорее всего не все вытащил.

зы: если фото не видать, то рамблер глючит. жди.

Балу
30.08.2010, 17:14
Лёнь! У меня саморезы были ;)

pinzet
30.08.2010, 17:22
недавно скидывал бампер и не помню ,чтоб откручивал саморезы.:be: Может я не так вас понял;) А с морды 5 болтов надо снять.

сергей589
30.08.2010, 17:28
винтики и болтики-все....2 таких заглушки по краям.под ними болтика. и одна вроде посередине.

Ан3
30.08.2010, 17:34
К сожалению фото из "темы" не просматриваются. Пистоны все снял. Залез под локер с фонарем. Увидел разжимной дюбель (пластиковый) со стороны моторного отсека. То есть дюбель закручен со стороны бампера и закреплен дюбелем. Дюбель сидит мертво. Похоже снять это хозяйство возможно только при полном снятии локера.

Балу
30.08.2010, 17:38
тоже недавно снимали (когда доп.радиатор ставил) :)

сергей589
30.08.2010, 17:59
К сожалению фото из "темы" не просматриваются. Пистоны все снял. Залез под локер с фонарем. Увидел разжимной дюбель (пластиковый) со стороны моторного отсека. То есть дюбель закручен со стороны бампера и закреплен дюбелем. Дюбель сидит мертво. Похоже снять это хозяйство возможно только при полном снятии локера.
у локера только откручиваем крепления к крылу и там есть пистон он бампер держит и крыло. там ничего сложного.

Энцефалопат
30.08.2010, 18:17
Лёнь! У меня саморезы были ;)

на 4007 саморезов не было только пистоны двух видов и болты

вот смотри этот пост №37 там все отмечено на фото http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?t=499&page=4 . делал по ним только в арке не сразу заметил пистон

Балу
31.08.2010, 12:43
Установку сетки в бампер Ситрона в соответствующей теме. Тут обсуждаем установку сетки в Пежо.

В #1 навигатор темы http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?t=499

Ан3
06.09.2010, 10:06
После снятия локера все получилось. Скорее всего действительно держал тот самый хитрый пистон. Решетку установил по инструкции Балу. Еще раз огромный респект!
Помимо этого увидел достточно не прикрытый радиатор трансмиссии с незакрытыми разъемами вентилятора охлаждения. Переделывать вентиляционные отвесртия в локере пока не стал, т.к. машина на гарантии.

Maksimus_088
06.09.2010, 21:16
на выходных тоже стал обладателем авто с решеткой на "забрале". Делал сам, в гараже без помощников, возможно по этой причине два пистона обламал (хотя есть подозрение на официалов, которые ставили сигналку при покупке авто, сирена стоит в месте - на мой взгляд ставить только после снятия бампера:mad:) Итогом очень доволен. Просмотрев здесь фото, заметил нюанс, как поставить сетку. Если поставить срезом наружу то ее меньше заметно, площадь меньше. Поставил так что видно не приглядываясь, сблизи конечно, но уже без "зума" :) Кстати процедуру совместил со сменой сигналов. Теперь можно сигналить не стремаясь.....:bratv: Всем удачи.
P.S. Да и аккуратнее с длинной саморезов. Один таки закрутил, что получил небольшую выпучину на хроме решетки.

pinzet
06.09.2010, 22:32
Да, саморезы-зло :mad: Можно обойтись термоклеем.

Энцефалопат
06.09.2010, 22:39
pinzet, у меня не хватило саморезов и верх приклеел термоклеем. так сетка при первой же мойке керхером отвалилась :bk: :be:

pinzet
07.09.2010, 01:01
Энцефалопат , неправильные у тебя пчелы :bm:

я сначала верх сажал на силиконовый герметик-отлетел от керхера, потом на термо -держит.

Балу
07.09.2010, 10:16
У меня тоже термо отлетел...Увидел когда радиатор варика ставил. Посадил на Поксипол :)

Александр_62
02.12.2010, 10:15
А кто кроме официалов ставит подобную сетку - порекомендуйте, пожалуйста.

Балу
02.12.2010, 14:49
В этой теме сто раз писалось :)
Как пример заглянуть в Партнеры клуба ;)

Александр_62
02.12.2010, 18:51
видимо читалось 99 раз:ah: - мне любопытен конкретный опыт - кто, у кого и впечатления...:an: партнеры клуба идут на правах рекламы - а интересен то объективный вариант:az:

Энцефалопат
02.12.2010, 19:50
мне любопытен конкретный опыт - кто, у кого и впечатления... партнеры клуба идут на правах рекламы - а интересен то объективный вариант

тогда сам и только сам, заоодно и со львенком поближе познакомишся

Александр_62
02.12.2010, 20:07
тогда сам и только сам, заоодно и со львенком поближе познакомишся

Каюсь - уже наигрался в самоделкина...поэтому и ищу варианты, чтоб леве шкурку не попортили...:confused:

сергей589
02.12.2010, 21:01
вот...........

http://i055.radikal.ru/0911/67/46a1c89d5f8d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/0911/78/d6ef07bd408e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i044.radikal.ru/0911/36/48ac836ac8e9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i075.radikal.ru/0911/17/e79c22623a89.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/0911/27/32c77504c006.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/0911/3a/8de9729444f6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/0911/4a/09a19f59f6a8.jpg (http://www.radikal.ru)

Iga
02.12.2010, 21:10
поэтому и ищу варианты, чтоб леве шкурку не попортили..
А чё там портить-то???
Клеевой пистопет или саморезы в помощь. Бампер я без проблем в одиночку снимал и ставил. Кстати, ещё заодно сигналы можно без проблем поменять, а лишний пластик обрезать...

сергей589
02.12.2010, 21:20
клеевой пистолет не надо термоклей отвалится на улице. саморезы+тонкие хомуты или клей для вклейки стекол.

Александр_62
02.12.2010, 21:25
вот...........

спасибо...надеюсь владельцев ситроенов это заинтересует...:ah:
а мне интересна цена вопроса и вариант исполнения для 4007

Iga
02.12.2010, 21:33
Александр_62,
Принципиальной разницы нет между Ситро и Пежо.
А цена... Примерно 3 н/часа (снять/поставить бампер + работа + материал (смотря чей, но скорее всего свой)
Не менее 5 тыр. денег возьмут...

Александр_62
02.12.2010, 21:34
А чё там портить-то???
Клеевой пистопет или саморезы в помощь. Бампер я без проблем в одиночку снимал и ставил. Кстати, ещё заодно сигналы можно без проблем поменять, а лишний пластик обрезать...

Я как то лет 20 назад в одиночку двигатель из Москвича вытаскивал, перебирал и ставил на место без проблем. А сейчас хочу чтобы кто то мне сетку установил - заодно и сигналы б поменял. :bk:

сергей589
02.12.2010, 22:12
спасибо...надеюсь владельцев ситроенов это заинтересует...:ah:
а мне интересна цена вопроса и вариант исполнения для 4007

а я не рекламирую ...думал вам фото надо.:)

Александр_62
02.12.2010, 22:27
а я не рекламирую ...думал вам фото надо.:)

Мне вариант вашей сетки понравился. Просто не хватает фантазии представить рожицу своего белого пыжика с этой сеткой.:confused:

406
02.12.2010, 22:42
Делал три года назад в Блоке на Перовской. Именно 5 т.р.

Балу
03.12.2010, 14:22
...термоклей отвалится на улице....
подтверждаю. первый раз так и ставили (отчет в ветке Ситроена). Сначала одна начала через год оваливаться, потом вторая....При установке допрадиатора варика впендюрил на саморезы.

Балу добавил 03.12.2010 в 14:22
Про сигналы обсуждаем тут http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?t=221&page=6&highlight=%E7%E2%F3%EA%EE%E2%EE%E9+%F1%E8%E3%ED%E0 %EB

sochi
26.01.2011, 16:29
В общем вначале ограничился установкой черной сетки как описано на форуме.
Однако в последствии шалавливые ручки не дали покоя, и вот что собственно получилось.
http://tsochi.users.photofile.ru/photo/tsochi/200347998/xlarge/202657728.jpg

По возвращению с отпуска покрашу все хомуты и болты черной краской, чтобы не выделялись.

Балу
26.01.2011, 17:18
А можно сюда залить? прокся аднак не пускать :(

efiopchik
26.01.2011, 17:22
Без обид.
Сетка может и надежная, но похожа на ту, что огораживает огороды-самозахваты у люмпенпролетариата. Чисто ИМХО.

Kirilla2005
27.01.2011, 09:56
Александр_62,
Принципиальной разницы нет между Ситро и Пежо.
А цена... Примерно 3 н/часа (снять/поставить бампер + работа + материал (смотря чей, но скорее всего свой)

В ситроене за сетку 4 тыра брали летом

Kirilla2005 добавил 27.01.2011 в 09:56
Без обид.
Сетка может и надежная, но похожа на ту, что огораживает огороды-самозахваты у люмпенпролетариата. Чисто ИМХО.

Тяжеловато как-то выглядит

Iga
28.01.2011, 00:45
Тяжеловато как-то выглядит

Так там вообще-то и не сетка вовсе.
Это высечка из холоднокатанного листа.(Перфорация)
Нормальное решение. Скоко только обошлось сиё. Если специально рубить или вырезать, то ....:ah:
Хотя Халява рулит,:bm: может там металл даже очень хороший быть!:bk:

Энцефалопат
28.01.2011, 04:48
sochi, а по мне, ничего - прикольно. выкладывай подробности чё за сетка, да скока............

Kirilla2005
28.01.2011, 11:38
Так там вообще-то и не сетка вовсе.
Это высечка из холоднокатанного листа.(Перфорация)
Нормальное решение. Скоко только обошлось сиё. Если специально рубить или вырезать, то ....:ah:
Хотя Халява рулит,:bm: может там металл даже очень хороший быть!:bk:

Я имею ввиду смотриццо тяжело, нет "милой" китовой улыбки

agamcku
04.02.2011, 14:37
В общем вначале ограничился установкой черной сетки как описано на форуме.
Однако в последствии шалавливые ручки не дали покоя, и вот что собственно получилось.
http://tsochi.users.photofile.ru/photo/tsochi/200347998/xlarge/202657728.jpg

По возвращению с отпуска покрашу все хомуты и болты черной краской, чтобы не выделялись.

вот так очень хочется)))усилитель под пластиком есть или там пустота? И такой вопрос значок красил или заклеил?

sochi
05.02.2011, 14:37
Сорри что долго не отвечал, был в отпуске в теплых крайях.

Стоимость сетки 640 рублей. 2 мм сталь. (на коробке было написано, что про-спорт)
За устнаовку взяли 2000 рублей. Самому заморачиваться не хотелось.
Плюсом самоклеющийся молдинг 3 метра по 60 рублей за метр.

Уселителей под ней нет, но при этом держится очень крепко, при попадании камней она как бы "играет". Осталось только снять бампер, закрасить все хомуты черной краской чтоб не выделялись, да сигнал Хелла Хайвей под решетку убрать из под капота - поближе к ресиверу воздушному.

Как сниму - выложу фотки.

Значок как и вставка в двери багажника - затянуты 3 эмовским карбоном черным 3д

agamcku
05.02.2011, 15:47
а пластик вот этот на который номер вешается спереди, его как снимать? и ты сетку прямо на старую решетку повесил?

sochi
05.02.2011, 18:37
в начале темы есть схема крепления бампера - там все описано как снимать.

Она не поверх - она взамен штатной. Штатаня решетка лежит в гараже :)

monah
06.02.2011, 12:33
Сетка + работа = 4000 в ААрон Авто

agamcku
06.02.2011, 13:23
Все таки сетку ставят под бампер? или сетка как на фото выше? без усилителя бампера?

sochi
06.02.2011, 15:10
а пластик вот этот на который номер вешается спереди, его как снимать? и ты сетку прямо на старую решетку повесил?

Это пластик идет одним куском со всем хромом :)
Крепится изнутри к бамперу.

sochi добавил 06.02.2011 в 15:10
Все таки сетку ставят под бампер? или сетка как на фото выше? без усилителя бампера?

Изначально стяла под штатной решеткой в качестве защиты от камней простая черная из мягкого алюминия. Потом сняли оригинальную и на ее место изнутри вставили ту, что на фото

муромец
10.02.2011, 13:03

А где находится?

муромец добавил 10.02.2011 в 13:03

Адрес, плиз.

Балу
10.02.2011, 13:25
В моей подписи ссылка на Навигатор по 4007 и Кроссеру ;)

На оф.сайте Пежо смотри http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?p=49432#post49432

Star18
22.03.2011, 11:24
Скажите пожалуйста, может появился какой новый сервис где можно свою сеточку поставить? С утра обзвонил всех официалов от 6100 у авеса до 8000 бретане, некоторые вообще не хотя браться.

Балу
22.03.2011, 11:38
тут точно делают http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?t=1355

тут уточнить надо http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?t=2772

Стрелец
22.03.2011, 11:42
Думаю можно договориться в рехтовочных цехах не ОД там есть арматурщики которые и поставят сетку в бампер. Я ставил когда машину обклеивал антигравийной пленкой и они сняли и поставили бампер установив туда сетку и дешевле чем у ОД (2000 руб). Сетка на авторынке 300 руб купил 2 шт и хватило как раз на него.

Star18
22.03.2011, 13:42
тут точно делают http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?t=1355

тут уточнить надо http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?t=2772

Спасибо за ссылочки.

В авто-лионе сказали не делают.

В клубном сервисе 4500 работа и своя сетка.

Slavik
25.03.2011, 16:41
А такое вам как , вроде не было тут

http://s45.radikal.ru/i110/1103/41/76f2eab42dce.jpg

Балу
25.03.2011, 16:58
ничо так.....вот только видно радиаторы все.....В два три слоя ИМХО сетку надо делать через расстояние определенное.

lapta
25.03.2011, 19:58
Это что бампер убрать? А безопасность где?
Смотрится то, оч даже ни чего так.

Slavik
25.03.2011, 20:00
Это все "зубы" на гриле надо выпиливать , да ? .. И , кстати, сама силовая часть убрана ...

sochi
27.03.2011, 20:34
:) Как это не было? Еще как было :)
Моя машина просто чисатяа :)

В данный момент все блестяшки и трубки выкрашены в черный цвет, и дополнительно стоит противомоскитная сетка, так что внутренностей не видно :)

Балу
28.03.2011, 08:47
Фото давай :)

Slavik
28.03.2011, 09:00
:) Как это не было? Еще как было :)
Моя машина просто чисатяа :)

В данный момент все блестяшки и трубки выкрашены в черный цвет, и дополнительно стоит противомоскитная сетка, так что внутренностей не видно :)

Так это твою фотку я на драйв2ру скомуниздил ? :)

sochi
02.04.2011, 10:02
Вот вот :)
Нельзя уже без присмотра фотки оставить :)

Теперь выглядит вот так
http://www.cpclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7272&stc=1&d=1301897276

фотик еще вот тут есть, ежели кому интересно
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/4007/4007/tsochi/

Олег В
02.04.2011, 11:12
"Управление по управлению..."- зто в точку!

ksv
11.04.2011, 05:06
Hommy, Да, еще - какой размер сетки фактически установлен?

ksv добавил 11.04.2011 в 05:06
Hommy, Привет, написал письмо, где-то потерялось. Скажи, где ставил сетку в Красноярске и что обошлось?

Сергеич
13.04.2011, 23:03
Коллеги, здравствуйте.
Беру С-Кроссер и вот московский ОД предлагает устновку сетки от камешков. Сетка внутренняя, черный металл, ячейка 0.8 Х 0.8 см. Цена 4 800 руб с установкой. Спросил - нет мельче ячейки, но представители уверили, что такая мелочь нанести вред радиатору не сможет. Я взял, лучше такая, чем никакая:) так мыслю

Энцефалопат
13.04.2011, 23:07
Сергеич, пойдет и такая

Star18
13.04.2011, 23:13
Коллеги, здравствуйте.
Беру С-Кроссер и вот московский ОД предлагает устновку сетки от камешков. Сетка внутренняя, черный металл, ячейка 0.8 Х 0.8 см. Цена 4 800 руб с установкой. Спросил - нет мельче ячейки, но представители уверили, что такая мелочь нанести вред радиатору не сможет. Я взял, лучше такая, чем никакая:) так мыслю

А у какого ОД если не секрет такие божеские цены?

Александр_62
13.04.2011, 23:16
Коллеги, здравствуйте.

Цена хорошая, заодно сигналы на более солидные по звуку рекомендую поменять - все равно бампер снимут, экономия...

CrosserMan
14.04.2011, 08:19
Теперь выглядит вот так

sochi, прикольно смОтрицца!!!:rolleyes:

Стрелец
14.04.2011, 09:01
Цена хорошая, заодно сигналы на более солидные по звуку рекомендую поменять - все равно бампер снимут, экономия...

Звуковые сигналы на машинах 2010 - 2011 хорошие стоят не стоит менять. У самого машина 2010г.

sochi
14.04.2011, 19:49
sochi, прикольно смОтрицца!!!:rolleyes:

Александр_62
14.04.2011, 20:12
Звуковые сигналы на машинах 2010 - 2011 хорошие стоят не стоит менять. У самого машина 2010г.

у меня машина конца 10 года - меня это би-би не впечатлило, иногда было даже стыдно за такие рулады...зато на мотоцикле друга мои родные гудки вполне соответствуют)

Стрелец
14.04.2011, 21:06
Может еще старые тебе достались?

Александр_62
14.04.2011, 21:11
Может еще старые тебе достались?

я не вникал в эти тонкости - бибикали позорно-несолидно мне волговские гудки больше нравятся...

Энцефалопат
28.04.2011, 01:19
вот лишнее подтверждение необходимости сетки в нашем автомобиле

Обнаружил маленькое отверстие на итеркулере и вокруг маслянное пятно. Пробило камнем наверное

http://www.cpclub.ru/forum/showpost.php?p=116363&postcount=1

airzam
28.04.2011, 13:10
вот лишнее подтверждение необходимости сетки в нашем автомобиле

http://www.cpclub.ru/forum/showpost.php?p=116363&postcount=1

Да да сетку себе я уже купил буду ставить. Ставте сразу не ждите неприятностей как у меня. Запаять итеркулер тоже не все берутся, мне всё еще не сделали!

Кэп
28.04.2011, 15:12
Ужас.
Поеду между майскими в клубный сервис, поставлю.
ПыСы: Там сказали, что ставить будут часов 6, это действительно так трудоемко?

сергей589
28.04.2011, 15:58
Ужас.
Поеду между майскими в клубный сервис, поставлю.
ПыСы: Там сказали, что ставить будут часов 6, это действительно так трудоемко?

2 -3 часа. для меня.хотя у вас 4007 у меня пока тока с кроссеры были на сетку.но думаю там не сильно большая разница.

alex341
28.04.2011, 16:00
Там сказали, что ставить будут часов 6, это действительно так трудоемко?
бампер снимается вдвоем 30 минут, сетка 1-2 часа( в зависимости от объема закрываемых отверстий), замена сигналов 30 минут и 30 мин. установка бампера на место.

Кэп
28.04.2011, 16:02
Понял, достаточно трудоемко.

сергей589
28.04.2011, 16:04
да нет.самое сложное сетку вырезать и прикрепить.

Any
28.04.2011, 16:29
У меня часть сетки на саморезах стоит - уже 1,5 года норм, а там где на герметик кусочки сажали, отошло.
Лучше этот момент сразу с мастерами оговорить

Кэп
28.04.2011, 16:41
Спасибо, буду знать.

airzam
28.04.2011, 21:02
Установил сегодня сетку сам. Сетка 120Х20 хватило на низ,верх, и на радиатор кпп. Сетку брал в магазине Би-Би -320руб. Крепил саморезами 4.2Х19 с прес шайбой.

forwarde
11.05.2011, 15:22

я получил нового 4007, с конвейера сошел в марте 2011. сигнал такой же, какой был на прежнем 4007 (2009 года)... н что сказать, опять поменял на любимый от 407sw (был до первого 4007), знатно рявкает :rolleyes: каюсь, что не в тему ляпнул :ah:

Балу
11.05.2011, 17:31
а поиск про звуковой сигнал что говорит?????

Николай
07.06.2011, 14:59
Вот что получилось.

Доброго дня.Перечитал здесь по поводу установок сеток кучу материала,но не пойму одного,как быть при снятии бампера с омывателями фар?Как их снять?или просто открыв бампер снять шланги с подвода омывателей?Еще тема про клипсы(напраление) под фарами.Если не затруднит,опиши все по порядку,куда и зачем лезть.Спасибо.(нет у нас в продаже книг толковых про 4007)..:az:

Николай добавил 07.06.2011 в 14:58
-клипс (красными)
-болтов(желтые)

лицевой стороной вниз.

принцип установки саморезов зависит от совпадения ячейки(дырочки) сетки с вертикальной частью штатной решетки (блестящим зубом).с обратной стороны он полый т.е. в срезе имеет форму U-образного профиля,
в полости шире.

есть одна мелочь - после сборки надо обработать напильником чтобы получилось=люкс=

ATTENTION!!!

Две колодки проводов-это от противотуманок??? Шланги омывателя тоже снимаются со стороны двигателя(возле фар видел скобы-зажимы на шлангах,это они?)

Николай добавил 07.06.2011 в 14:59
-клипс (красными)
-болтов(желтые)

лицевой стороной вниз.

в полости шире.

ATTENTION!!!

Две колодки проводов-это от противотуманок??? Шланги омывателя тоже снимаются со стороны двигателя(возле фар видел скобы-зажимы на шлангах,это они?)

3ver
02.10.2011, 20:11
У меня часть сетки на саморезах стоит - уже 1,5 года норм, а там где на герметик кусочки сажали, отошло.
Лучше этот момент сразу с мастерами оговорить

как сетка в бампер (http://www.tuningmarkt.ru/category_53.html) лучше крепить?

retired cop
10.05.2012, 11:19
Пластиковыми хомутами к передней решетке.С саморезами не заморачивайтесь.

ремонт двигателя мотоцикла