PDA

Просмотр полной версии : Что такое Евросвет. Как его отключить или включить?

adidaslll
05.06.2008, 11:47
В положении OFF ближний свет все равно работает. Не нашел в мануале как его отключить... или плохо искал... :)

dkonst
05.06.2008, 11:49
В сервис. Пусть отключат ф-ю "постоянный ближний свет". Хотя откровенно не понимаю зачем....

adidaslll
05.06.2008, 12:13
Аааа... это нормальная ситуация? Тогда оставлю. Я думал это неисправность :D

slam^^
11.06.2008, 23:05
ОТключается у ОД с помощью. компа, платная услуга, я себе не стал делать очень удобная вещь

Serguei
16.06.2008, 13:47
ОТключается у ОД с помощью. компа, платная услуга, я себе не стал делать очень удобная вещь

А в Авесе такой комп появился уже? Скоро еду на ТО10. Охота кой чего изменить.

Андрей Б
04.07.2008, 12:05
я отключил на сервисе
т к постоянно ездить с ксеноном отсоветовал мастер на сервисе

Kuzins
04.07.2008, 12:35
я отключил на сервисе
т к постоянно ездить с ксеноном отсоветовал мастер на сервисе

А какой веский аргумент привел мастер?

AlexyeNov
04.07.2008, 12:36
я постоянно езжу с ксеноном на сонате :)

p.s. Kuzins: у тебя тоже AT4?

Kuzins
04.07.2008, 17:21
Да. 140 тыщ намотал уже.

Iga
04.07.2008, 21:35
В положении OFF ближний свет все равно работает. Не нашел в мануале как его отключить... или плохо искал... :)

Переводите переключатель в 3-е положение "габариты" - и будет вам счастие!!!:ah:
Фары не горят!, габаритки светят.

Андрей Б
08.07.2008, 12:26
Еще есть один вопрос по поводу включения дальнего света.
Это только мне трудно приспособится моргать фарами или у вас как то по другому все?

Андрей Б добавил 08.07.2008 в 12:26
Для Iga:
при переводе фар в положение "габариты" уменьшается яркость освещения приборов - это не очень удобно.

Сергей09
08.07.2008, 12:33
А чего трудного то?

Андрей Б
08.07.2008, 12:55
в положении на себя дальний свет включается и приходится еще раз нажать что бы отключить
во всех остальных машинах вкл дальнего - от себя
а моргать на себя

Сергей09
08.07.2008, 13:08
Надо слабее жать:) А включается во всех машинах много чего по разному!

rahat
08.07.2008, 13:19
В режиме выключенных световых приборов
и включенных стояночных огней водитель
может включить фары дальнего света, по-
тянув рычаг переключателя на себя ("подать
сигнал фарами") - они будут гореть, пока пе-
реключатель не будет отпущен. (читай мануал стр 82-84 в разделе клуба =полезное=)

Slavik
21.02.2009, 04:06
На эсмаксе у кума тоже самое , платная услуга , со временем , на их форуме как то узнали , я не думаю что путем экспериментов , скорее всего где то нарыли инфу . евросвет у них можно отключить и без компа , там последовательность действий , которую невозможно случайно повторить в жизни , участвует замок зажигания , кнопки БК и кнопки-рычажки освещения . И совсем недавно они раскрыли последовательность действий отключения сигнала непристегнутого пассажира . Понятно , безопасность превыше всего , но сигнал там такой что мозг выносит напрочь , и бывают случаи когда можно не пристегнуться , отогнать машину в гараж , гдето недалеко проехать , не выезжая на дорогу с интенсивным движением ...

AndreyG
05.03.2009, 17:09
Добрый день!

А подскажите, плз, что есть такое "фары дневного света" на 4007 (например, на Premium). Это специальные фары для включения днём? Или же галоген какого-то особого цвета/света?

Заранее спасибо,
Андрей

alex341
05.03.2009, 21:41
Это Евросвет, при пуске двигателя автоматом включается ближний...

Gor
06.03.2009, 09:37
Это Евросвет, при пуске двигателя автоматом включается ближний...

То есть это не специальные фары, а специальная функция.

slam^^
17.09.2009, 09:18
Отключил постоянно работающий свет фар

Борян
17.09.2009, 09:31
те сам никто это не делал?(не отключал)
только в сервисе?

mamzuk
17.09.2009, 17:43
те сам никто это не делал?(не отключал)
только в сервисе?

Вроде бы сам никто на форуме не делал. Вообще, главный мастер по электрике здесь pinzet.

pinzet
17.09.2009, 21:17
Вроде бы сам никто на форуме не делал. Вообще, главный мастер по электрике здесь pinzet.

Не, а чего сразу в меня пальцами тыкать ?:)
Да,люблю паяльчком пройтись:bm:

Я лет 10 минимум с ближним езжу и считаю ,это помогает безопасности на дороге. А по поводу отключения не интересовался. Хотя, иногда действительно не мешает его отключить.

Вот бы народ решил вопрос с закрыванием люка при постановке на охрану...

mamzuk
17.09.2009, 22:59
Не, а чего сразу в меня пальцами тыкать ?
Больше секретов не выдам. Торжественно обещаю!!! :)

Lawyer
17.09.2009, 23:34
мне бесплатно в Эксисе сделали

Mike Vazovsky
18.09.2009, 08:51
мне бесплатно в Эксисе сделали

А в Саратове не умеют это делать.
Причем никак. Ни бесплатно, ни за деньги...:(
Пока только бАААльшими круглыми глазами на вопрос об отключении евросвета научились вращать.:be::be::be:
Жду пока дальше продвинутся в энтом деле и самый главный техник получит второй дан по техобслуживанию...:bm::bm::bm:

Lawyer
18.09.2009, 22:58
зате сейчас по теннистой аллее днем едешь, а он - гад, то вкл, то выкл.

ЗЫ: хорошо хоть тоннели и наступление ночи у него в голове не смешиваются

mamzuk
18.09.2009, 23:11
А меня в евросвете больше всего не устраивает возможность вечером отключить габариты, когда в машине в темное время суток находишься при работающем двигателе.

Mike Vazovsky
19.09.2009, 10:43
А меня в евросвете больше всего не устраивает возможность вечером отключить габариты, когда в машине в темное время суток находишься при работающем двигателе.

как я тебя понимаю...:cool:

alex341
19.09.2009, 13:42
как я тебя понимаю...:cool:
квартиру или гостиницу снимать не пробовали???? в машине ведь не очень удобно:D:D:D

Борян
19.09.2009, 20:10
квартиру или гостиницу снимать не пробовали???? в машине ведь не очень удобно:D:D:D
и мне это не нравится:ah:
должно работать как мне нравится, а не кому-то там:bratv:

alex341
19.09.2009, 20:39
А мне нравится, что не надо включать свет на трассе, он горит всегда - безопасность превыше понтов, и главное что дисплей магнитолы не засвечивается днем при включенных фарах. Вся северная Европа уже давно с постоянным ближним катается....

Димон
19.09.2009, 20:52
Сейчас с такой аварийностью запретят и в городе без света,вот тогда радоваться будете что свет всегда горит и не надо что-то там подключать:). По себе скажу,что привык настолько к встречным со светом,что без света уже раздражают...:al:

Борян
19.09.2009, 20:59
тогда вообще зачем переключатель если он горит постоянно? Ладно буду на то приставать к сервисменам-чтобы отключили

alex341
19.09.2009, 21:27
переключатель нужен для включения габаритов на стоящем ТС.....

Борян
19.09.2009, 23:31
а с заведенным двигателем... моё имхо должно выключаться

Gor
25.09.2009, 19:41

Они романтики:bm:

GROM
25.09.2009, 22:47
Реально было бы настроить так: в режиме "OFF" было бы OFF, а в режиме "AVTO"-все время горел ближний, при этом подсветка CD менялась в зависимости от времени суток ;) А то и правда иногда надо зашкериться. По поводу маргания дальним светом-- в режиме "авто" в дневное время суток при тяге рычага на себя дальний включить не возможно, он просто маргает (если конечно датчик света ни чем не накрыт или не включен режим "свет"). Хочу попробывать именно так настроить. У ОД просто отключить предлогали за 500р.

Kuzins
28.09.2009, 13:45
Они романтики
Точно! А в гостинице за деньги, это уже не любовь... ;)

mamzuk
04.10.2009, 13:06
Включенный у всех ближний в городе - это хорошо, но говорят, аварийность по мотоциклистам вырастает в разы.

peugeot Sk
04.10.2009, 18:08
Мне например евросвет нравится,в европе все ездят так,скоро и нас заставят!Так зачем его отключать.

Kuzins
05.10.2009, 15:53
Включенный у всех ближний в городе - это хорошо, но говорят, аварийность по мотоциклистам вырастает в разы.
Пусть ездят по правилам, а не летают...

alex341
16.10.2009, 16:38
Новые изменения в ПДД: с включенными фарами придется ездить даже днем. Все в пользу пешеходов:
http://auto.newsru.com/article/15Oct2009/peshexod

Kuzins
16.10.2009, 16:49
Новые изменения в ПДД: с включенными фарами придется ездить даже днем. Все в пользу пешеходов:
С включенными фарами ты становишься заметнее ВСЕМ участникам дорожного движения, так же как и остальные станут заметнее для тебя. Особенно в плохую погоду. А пешеходам не мешало бы светоотражающие полоски на одежде.

alex341
16.10.2009, 17:04
У меня сейчас Евросвет активироан, а до этого я практически всегда с блихним ездил, еще с Севера привычка, там можно было в солнечный день, вдруг в снежном заряде оказаться....

Пежон
12.09.2010, 21:38
Привет всем.
Не знаю, задавали такой вопрос или нет (возможно была такая тема), но что-то не могу разобраться с освещением головного света!
Дело в том, что при включении зажигании и выключенном свете фар при запуске ДВС загорается ближний свет! Причем и при режиме AVTO днем тоже горит.
По моему мнению в режиме AVTO он должен загораться когда на улице стемнеет, на то и служит датчик (на панели у стекла). Причем в салоне приборка не освещается пока на улице не стемнеет.
У кого как, или у Японцев это прописано с завода, что ближний горит всегда?!

сергей589
12.09.2010, 21:43
Привет всем.
Не знаю, задавали такой вопрос или нет (возможно была такая тема), но что-то не могу разобраться с освещением головного света!
Дело в том, что при включении зажигании и выключенном свете фар при запуске ДВС загорается ближний свет! Причем и при режиме AVTO днем тоже горит.
По моему мнению в режиме AVTO он должен загораться когда на улице стемнеет, на то и служит датчик (на панели у стекла). Причем в салоне приборка не освещается пока на улице не стемнеет.
У кого как, или у Японцев это прописано с завода, что ближний горит всегда?!

это евросвет.так и должно.

Энцефалопат
12.09.2010, 22:08
Пежон, с ноября и в раше надо будет ездить с включенным ближним, поэтому данною функцию отключать не надо

Балу
13.09.2010, 08:53
Функцию "Евросвет" можно отключить у ОД, а можно у Кевина на встрече клубной :)
Я у себя отключил.

Пежон
13.09.2010, 09:34
Функцию "Евросвет" можно отключить у ОД, а можно у Кевина на встрече клубной :)
Я у себя отключил.

Спасибо Балу, буду выгадывать время для встречи.

Maximus1301
13.09.2010, 10:23
Мальчики, а после 20-го ноября будет подключать снова???

Балу
13.09.2010, 10:37
Зачем ?

Maximus1301
13.09.2010, 10:38
Зачем ?

С ближним будешь рассекать?

Пежон
13.09.2010, 10:38
Мальчики, а после 20-го ноября будет подключать снова???

Не, обратно включать не буду.
На авто или так включу и буду ездить. Смысл нет. Причем не все машины этим оснащены, не думаю, что гаишники будут проверять.

Maximus1301
13.09.2010, 10:53
Не, обратно включать не буду.
На авто или так включу и буду ездить. Смысл нет. Причем не все машины этим оснащены, не думаю, что гаишники будут проверять.

А зачем им проверять? "...Или с ближним светом или с включенными "дневными этими самыми" (он же Евросвет). Или горит или не горит)))
ГЫ: Вот счастия то им подвалит...

Пежон
13.09.2010, 11:04
А зачем им проверять? "...Или с ближним светом или с включенными "дневными этими самыми" (он же Евросвет). Или горит или не горит)))
ГЫ: Вот счастия то им подвалит...

Да ладно, с ксеноном затухло уже все, с тонировкой тоже затухнет (хотя и вторая волна пошла) и с Евросветом такая же фигня будет.

Maximus1301
13.09.2010, 11:10
Да ладно, с ксеноном затухло уже все, с тонировкой тоже затухнет (хотя и вторая волна пошла) и с Евросветом такая же фигня будет.

1. Ща примут технический регламент - и на этом на ряде машин ксенон закончится...
2. Согласно ПДД РФ, с 20 ноября 2010 г. передвигаться по дорогам (город и не город) необходимо будет с включенным ближним светом фар или Евросветом.
Вот тем мы от всего мира и отличаемся - есть закон, а нм на него положить, потому как я так хочу...:)
ГЫ: Может это, уже пора начинать немного себя уважать то?

Пежон
13.09.2010, 11:17
1. Ща примут технический регламент - и на этом на ряде машин ксенон закончится...
2. Согласно ПДД РФ, с 20 ноября 2010 г. передвигаться по дорогам (город и не город) необходимо будет с включенным ближним светом фар или Евросветом.
Вот тем мы от всего мира и отличаемся - есть закон, а нм на него положить, потому как я так хочу...:)
ГЫ: Может это, уже пора начинать немного себя уважать то?

С этим я с тобой согласен, но они сами потом его отменят. Больно сырой закон получается и много в нем противоречий. :)
С ксеноном такая же фигня вышла. Сам жертва этого был. Сходил в суд и там ГИБДД сделало абср не доказали свою правоту и просто так лишили прав.

Балу
13.09.2010, 11:21
С ближним будешь рассекать?
Функция "Евросвет" у нас бесполезна, т.к. у нас нет DRL (Day Run Lights) ;) А включить ближний свет я смогу и руками. Зато вот когда я решу в лесок зимой отъехать, то я не спалюсь :):):):):):):) при отключеной функции, а с включеной спалюсь ибо положения следующие:
OFF
AUTO
Габариты
Ближний

При включеной функции (по умолчанию с завода) в режиме OFF при включеном зажигании или заведеной машине ВСЕГДА ЗАГОРАЕТСЯ ближний свет фар и отключить полностью (в т.ч. и габариты) НЕЛЬЗЯ!!!!

При отключеной функции я всем управляю сам!!! Могу вообще выкл, могу габариты вкл, могу ближний вкл. А могу поставить в режим AUTO и за счет датчика освещенности "мозги" сами будут думать когда вл. а когда выкл. ;)
А если еще чувствительность датчика освещенности подкорректировать ;) (корретируется МУТ-3 или Ситроеновским дилерским оборудованием).......
Вот как то так :)

Maximus1301
13.09.2010, 11:25
С ксеноном такая же фигня вышла. Сам жертва этого был. Сходил в суд и там ГИБДД сделало абср не доказали свою правоту и просто так лишили прав.

Вот, прально, потому как законодательной основы не было...Теперь она будет, в связи с вступлением в силу тех.регламента.
ГЫ: Готовьтесь, Бандерлоги)))):)

Maximus1301 добавил 13.09.2010 в 11:25
Зато вот когда я решу в лесок зимой отъехать, то я не спалюсь :):):):):):):)

А не позвонить ли мне твоей жене????:ah:
ГЫ: Грызли - шалун однако....

Балу
13.09.2010, 11:32
Макс, про Дэй тайм ранинг лайтс тема ;) http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?t=1257

Пежон
13.09.2010, 11:35
Мое мнение, что это все бред.
Согласен с Балу полностью.

Балу
13.09.2010, 11:45
А с ближним светом фар в не населенных пунктов мы уже года 2 как ездим ;) (по ПДД)
Так что он у меня всегда включен :)

Maximus1301
13.09.2010, 11:51
А с ближним светом фар в не населенных пунктов мы уже года 2 как ездим ;) (по ПДД)
Так что он у меня всегда включен :)

Ну у мну он всегда включен...:p
ГЫ: В лесу выключаю...:ah:

D.J.
01.03.2011, 23:29
Вот только с евросветом не горит подсветка в салоне. Ну там кнопочки всякие.

ecoli
02.03.2011, 18:46
как не горит, у меня все горит.

Vilka
02.03.2011, 23:49
Ну кагбе да, когда темно все кнопочки внутри с подсветкой

alex341
03.03.2011, 13:28
Вот только с евросветом не горит подсветка в салоне. Ну там кнопочки всякие.
свет поставьте в положение "авто".... все заработает

D.J.
05.03.2011, 15:37
А если никуда ничего не крутить, то фары загораются, а кнопки внутри нет. Вовсяком случае у меня так.

ecoli
05.03.2011, 16:38
дак ничего крутить и не надо, ну может быть один раз покурить, чтобы поставить в положение "auto". Потом все будет нормально.

Oleg L
05.03.2011, 21:34
Я пока не вкурил как надо сделать

ecoli
05.03.2011, 21:51
поставить в положение "Auto". Когда темно кнопочки загорят сами.

Oleg L
05.03.2011, 21:54
Да вроде так и стоит, вот только толку ноль. Может не так установил, на выходных попробую проверить варианты.

D.J.
09.03.2011, 16:43
В положении AUTO кнопки загорядся лишь когда датчик сообразить, что темно, а мне надо постоянно, что бы горели. Хочу и всё тут.

Pomidor
10.03.2011, 10:17
В положении AUTO кнопки загорядся лишь когда датчик сообразить, что темно, а мне надо постоянно, что бы горели. Хочу и всё тут.
Нужно поставить переключатель в положение ON. В мануале все написано (для тех, кто умеет читать).

Realks
10.03.2011, 19:05
В положении AUTO кнопки загорятся лишь когда датчик сообразит что темно, а мне надо постоянно, что бы горели. Хочу и всё тут.

Стало быть надо помочь датчику сообразить ... и сделать ему темно залепив чем-нибудь ...

Нужно поставить переключатель в положение ON ...

Тадэ надобно кажный раз в OFF или AUTO переключать когда из машины уходишь ...

Lim
10.03.2011, 20:41
В сервис. Пусть отключат ф-ю "постоянный ближний свет". Хотя откровенно не понимаю зачем....

Глупая функция
зачем она если есть режим авто
в котором свет так же всегда горит
я лично когда жду людей в машине, ее не глушу, а сидеть с габаритами или светом мне ИМХО не нравится
ну или была ситуация нужно было оторваться от "хвоста"
а фары спалили меня потому что выключить нельзя а выключить зажигание тогда не успел или не догадался

D.J.
10.03.2011, 23:40
Нужно поставить переключатель в положение ON. В мануале все написано (для тех, кто умеет читать).

Тогда зачем евросвет?

Единственный момент связаный с режимом on, это когда вылезаешь из машины, она орет, типа фары надо выключить.

Deodandum
10.03.2011, 23:44
а фары спалили меня потому что выключить нельзя а выключить зажигание тогда не успел или не догадался
Да вы батенька. шпиён.

Pomidor
11.03.2011, 10:49
ну или была ситуация нужно было оторваться от "хвоста"
а фары спалили меня
Ага, и в засаде сидеть сложно.

Pomidor добавил 11.03.2011 в 10:49
Тадэ надобно кажный раз в OFF или AUTO переключать когда из машины уходишь ...

Не, не надо. Фары сами погаснут когда откроешь дверь и включатся при включении зажигания.

Realks
13.03.2011, 10:17
Не, не надо. Фары сами погаснут когда откроешь дверь ...

... эт со стр. 86 раздела " Автоматическое выключение"?
А у меня:
- в OFF и AUTO фары гаснут сразу после выключения зажигания...
- в ON (имеется ввиду положение "ближний свет") вообще не гаснут, а при открытии двери только зуммер пищит ... т.е. согласно стр. 85 "Сигнализатор невыключенных световых приборов" ...
Надо глянуть первоисточник-мануал на XL ... там это дело подробней расписано ...

Кэп
14.03.2011, 09:01
... эт со стр. 86 раздела " Автоматическое выключение"?
А у меня:
- в OFF и AUTO фары гаснут сразу после выключения зажигания...
- в ON (имеется ввиду положение "ближний свет") вообще не гаснут, а при открытии двери только зуммер пищит ... т.е. согласно стр. 85 "Сигнализатор невыключенных световых приборов" ...
Надо глянуть первоисточник-мануал на XL ... там это дело подробней расписано ...

В режиме ON при выкл зажигания и открывании двери - начинает пищать, сигнализировать о не выключенном свете.

В остальном так и есть, при OFF - сами гаснут/сами включаются при вкл/выкл зажигания. Подсветка кнопок не горит.

При AUTO то же самое + горит подсветка кнопок когда датчик считает, что темно - считаю самый оптимальный режим, ни чего трогать не надо. (Сначала думал, что при дневном освещении не будет "ближний" включать, все нормуль, включает.)

В этой связи режим ON получается вообще бессмысленным.

Если стою жду кого-нибудь, и не глушу, переключаю на габариты (не шпиён, не напрягает)).

Pomidor
14.03.2011, 09:30
- в ON (имеется ввиду положение "ближний свет") вообще не гаснут
У меня гаснут. Правда, забыл сказать. Евросвет у меня отключен.

Pril
18.03.2011, 12:21
Приобрёл 4007 и столкнулся с тем, что фары при включенном двигателе не выключаются никогда. Хотя положение OFF переключателя есть.
Зачем мне это надо?
Зимой без включенного двигателя в салоне холодно, но приходится ждать по часу когда освободится супруга.
Зачем при этом горит свет расходует электричество, которое могло бы пойти на заряд аккумулятора. На машине установлен предпусковой подогреватель, аккумулятор сильно разряжается.
Иногда стою напротив окон и машина светит прямо в квартиру бедным гражданам. А я немогу выключить фары, ну невыключаются они у меня.
Что делать? Как лечить?

alexx
18.03.2011, 12:28
Приобрёл 4007 и столкнулся с тем, что фары при включенном двигателе не выключаются никогда. Хотя положение OFF переключателя есть.
Это видимо косяк. У меня выключаются.

сергей589
18.03.2011, 12:31
это дневной режим. так сейчас по госту положено ездить с вкл.ближним.
попробуй переведи в авто режим(по идее не будут гореть). или включи габариты.

Дим-Димыч
18.03.2011, 12:31
Это не косяк. Это включен евросвет - можно перепрограммировать у ОД.

idealbrain
18.03.2011, 12:32
Это видимо косяк. У меня выключаются.

у Вас наверное включаются габариты, но полностью свет отключить нельзя, точнее можно но только после доработки
ЗЫ можно еще этот вопрос тут задать, тут много ответов. (http://www.cpclub.ru/forum/search.php)

Борян
18.03.2011, 12:40
Да обычный евросвет, как раз во всех положениях, КРОМЕ габаритов. В последнем только соответственно габариты горят

Маринер
18.03.2011, 12:42
Зачем при этом горит свет расходует электричество, которое могло бы пойти на заряд аккумулятора.
видимо, крутой технарь ))))))

Zam
18.03.2011, 13:12
Отключается програмно , я отключил у ОД когда забирал машину из салона.:)

Борян
18.03.2011, 13:17
Отключается програмно , я отключил у ОД когда забирал машину из салона.:)

Я тоже отключал, правда не у ОД, но в связи с изменениями правил, включил обратно

Балу
18.03.2011, 13:46
Я отключал у Пыха и Кевина ;)

Балу добавил 18.03.2011 в 13:46
Перенес в соответствующую тему.
Pril, прочтите тему с 1 страницы.

alexx
18.03.2011, 14:10
у Вас наверное включаются габариты, но полностью свет отключить нельзя, точнее можно но только после доработки
У меня отключается полностью. Спустился вниз и проверил. Ничего я не програмировал. Как год назад забрал машину так и езжу.

Pril
18.03.2011, 14:32
Я отключал у Пыха и Кевина

Вам хорошо.
Вон вас сколько в Москве, а я в Екатеринбурге.

kevin
18.03.2011, 14:34
Вам хорошо.
Вон вас сколько в Москве, а я в Екатеринбурге.

Что мешает заехать к ОД и отключить? Если ПСА не хочет, митсу поможет.

Pril
19.03.2011, 11:38
Если ПСА не хочет, митсу поможет.

А вот это идея. Поеду в мицубиши, чтобы омыватель фар настроили как у них.

Pril добавил 19.03.2011 в 11:38
А если самому попробывать. Какой разъём нужен?

kevin
19.03.2011, 11:38

А вот этого они сделать не смогут :)

Pril
19.03.2011, 12:28
А вот этого они сделать не смогут

Почему не смогут? Неумеют? или это сложно совсем?

Какой всётаки кабель нужен?

kevin
19.03.2011, 12:38
Нет у них на то полномочий :)
В общем это изменение кодинга, что не доступно дилеру. Я это делаю хакерскими методами.

Lawyer
21.03.2011, 10:47

а поподробнее можно. в чем разница?

Pril
28.04.2011, 22:32
а поподробнее можно. в чем разница?

Могу переврать, но у митсу при старте срабатывает один раз омыватель фар, а дальше по кнопке на руле. А на пежо когда считает грязным льёт. У меня отключено предохранителем совсем.

Александр_62
28.04.2011, 23:06
Могу переврать, но у митсу при старте срабатывает один раз омыватель фар, а дальше по кнопке на руле. А на пежо когда считает грязным льёт. У меня отключено предохранителем совсем.

В пежо омыватель фар срабатывает один раз автоматически вместе с омывателем стекла при включенном свете фар после каждой заводки двигателя ...потом - кнопкой на руле... если включены габариты то не срабатывает автоматически...

kevin
28.04.2011, 23:13
Да, можно перенастроить на вариант мицубиши