PDA

Просмотр полной версии : Есть среди нас двухколесники?

Mike Vazovsky
14.04.2009, 22:58
Мда... А я завтра собираюсь байк из гаража выкатить...
+20 почти сегодня было.
Как вы там ваще? :be::bk: Бррр!!!:eek:

mamzuk
14.04.2009, 23:24
+20 почти сегодня было.

Ух ты, Серег, а ты еще и мотоциклист оказывается. А у тебя чоппер или спорт? Давно на двух колесах? Сорри за офф.

Mike Vazovsky
15.04.2009, 07:39
Ух ты, Серег, а ты еще и мотоциклист оказывается. А у тебя чоппер или спорт? Давно на двух колесах? Сорри за офф.

Есть такое.
В своё время спорт думал взять, но покатавшись несколько раз за рулем, понял что жизнь дороже.
Слишком провокационный транспорт. Исключительно на треке его место.
А у меня чоппер. Наш отечественный Урал Вояж.
Купил его году в 2000. Его почти сразу сняли с производства. Давно решил продать, чтобы пересесть на япошку какого-нибудь и теперь третий год продать не могу. Как Москвич в СССР - вечно твоя машина... Один раз купил и хрен продашь.
Седни фотки найду, выложу какую-нибудь.
На двух колесах лет 15, не меньше.
С них всё и начиналось...:bk:

alex341
15.04.2009, 11:04
Серега, не продавай. Денег больших не выручишь, а возможности прокатиться на двух колесах по хорошей погоде себя лишишь. Сейчас его можно затюнить до состояния Харлея.

mamzuk
15.04.2009, 11:24
Серега, не продавай. Денег больших не выручишь, а возможности прокатиться на двух колесах по хорошей погоде себя лишишь. Сейчас его можно затюнить до состояния Харлея.

+1 поддерживаю :)

Mike Vazovsky
15.04.2009, 17:50
Сегодня катался на скутере, который купил в декабре сыну на День Рожденья, который будет только в июне.:al:
Надеюсьь он этот форум не читает.:bk:
Спалюсь ещё.:be:
Этого четвертьтонного монстра не решился вывезти из гаража.
Боюсь за последствия операции.
А скутер прикольный. О стапятидесяти кубах.
Но пока обкатка. В общем побаловался для души.:p:p:p

Mike Vazovsky добавил 15.04.2009 в 17:50
Что-то загадил сам тему.
Щас создам новую.
alex341, перенеси потом сюда:
http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?p=11983#post11983

Mike Vazovsky
15.04.2009, 17:55
Предлагаю ещё тему для увлечённых двухколесной техникой.
Есть среди нас такие?
Сам катаюсь, правда последнее время редко, на нашей технике.
Имею Урал Вояж, т.к. продать не могу по причине никомуненадобности... :D:D:D
Сыну купил скутер.
Остальные пока на велосипедах. Да и я сам люблю покрутить педали по лесу.

Sergei
15.04.2009, 18:48
Мне тоже иногда хочется прокатиться на чем-нибудь о двух колесах, но у вы нет такой возможности, разве что на велосипеде детей. В молодости держал сначала Яву-350 6В, потом купил к ней боковой прицеп, продал и купил тоже но 12 В с движком в 30 лошадей. Ребята как она ездила, иногда даже было страшно, 140 как "с куста" в полгаза. И вот сейчас прокатился бы на чем-то таком двухколесном с огромным удовольствием, так как есть категория "А", но увы ,ЯВ уже нет!!!!!! а покупать на Севере мотоцикл утопия???:(

mamzuk
15.04.2009, 19:01
Серег, а у него (сына), стало быть, права есть на категорию "а"?
Хотя я помню, у бывшего однокурсника был 150 кубовый, он втирал гаишникам, что у него 49:) и ездил на нем без прав.

Mike Vazovsky
15.04.2009, 19:02
Да, северным людям с этим делом конечно тяжелей...
Сижу и вспоминаю, что Явы своей у меня так и не было.
Были куча Юпитеров и Планет.
Последняя была лет пять.
С пневматической вилкой и дисковым передним тормозом. Шик.
Ездила наравне с Явами, а тормозила намного эфффективнее и менять не тянуло.
Даже на Черное море в каком-то лохматом году на ней добрался.
То ещё приключение.
А потом Урал.
Такие дела...

Mike Vazovsky добавил 15.04.2009 в 19:02
Серег, а у него (сына), стало быть, права есть на категорию "а"?
Хотя я помню, у бывшего однокурсника был 150 кубовый, он втирал гаишникам, что у него 49:) и ездил на нем без прав.

Такие же планы.
Откуда у него "А"?
Ему шишнадцать тока исполнится....

mamzuk
15.04.2009, 19:32
Mike Vazovsky добавил 15.04.2009 в 19:02

Такие же планы.
Откуда у него "А"?
Ему шишнадцать тока исполнится....

Так "а" с шишнадцати ведь ;)

На Урале и планете я в детстве еще успел покататься, а потом на категорию "а" так и не собрался сдать. О чем сейчас жалею. Хотя в Москве на мотоцикле ездить, особенно если на спорте - лучший способ самоубийства. Игра с огнем.

Slavik
15.04.2009, 20:36
на украине стоит сузуки летс2 50 сс , в отпуске взял между пивбарами кататься , супер ! И вообще передвигаться по городу прикольно , в отпуске же с русскими номерами забодают , да и гости пьянки часто , за руль не сядешь , пришел брать скутер , в кармане была штука зелени , вполне достаточно для очень даже приличного , пошел в салон , там очень старый и хороший друг директор , пошли выбирать лично с ним , он на меня глянул , у меня рост 180 и вес 130 тогда был , говорит тебе 50 кубов мала , скока денег ? Я сказал , он пошли в другой бокс , смотрю , говорю какие же это скутеры , это ж целый байк , тот , неа , вариатор , 150 куб , четыректакт , 26 лс , хонда стоит , мп3 , сигналка , я говорю а как же права , на такой нужны А , не , говорит , у нас не трогают ... правда , смотрю на боку наклейка 50сс , у него же колеса на 13 , какой нафик 50сс не поверят , заверил , не трогают , я даже позвонил соседу снизу , он капитан ДПС , говрит спокойно бери , ну думаю попробую , выбрал для теста хонду и ямаху , еще какойто был итальянец , но он больше штуки . Есесно все б\у . Я сел на хонду , тока выехал , дал чуть газа , смотрю 90 , а газа еще 3\4 запас , нафик ! Говорю нет , мне надо для спокойного передвижения . Ну говорит , 50сс настоящих для тебя мало будет , хотя вот есть модель , 50сс с каким то вариатором усиленным , для япов она даже двухместная считается , ручки есть для пасажира , сиденье удлиненое , для большой ж самы раз , о говорю , дай спробую , выкатили , я кнопочку нажал , газ половину дал , сразу почти 60 , и в ограничитель . вот это мое , за 2 отпуска уже 3000 намотал , супер , жаль здесь не попользуешься таким . бак 4.5 литра хватает на 2-3 дня спокойной езды , масло 800 грам бака хватает на 4-5 баков бензина , только прикол , заезжаю первый раз на заправку , говорю , мне полный бак 98 , заправщик что то сквозь зубы бурчит , оказывается бак маленький , пистолет сразу отсечку , приходится цедить , обольет бак , обязан протереть :)

Mike Vazovsky
15.04.2009, 22:38
Так "а" с шишнадцати ведь ;)

Обязательно отправлю учиться его.
У него днюха 18 июня.
К этому времени уже кататься будет.
Уж до события ждать не буду.
Как закончит 10 класс с успехом, сразу отдам.
А если успеха не будет(оценки не айс), то сам буду кататься. Пусть завидует и головой думает... )))

Slavik
16.04.2009, 03:11
а меня с категорией "а" прокатили , внимательнее надо быть , в старых правах у меня было и "а" и "б" , а когда менял , в медсправке не заметил , стоит только "б" , в РЭО сказали , не ты один такой , надо внимательнее быть , проверять , что пишут в больнице , и что "а" в новые права они мне проставить не могут ...

Sergei
16.04.2009, 06:42
Да Славик вот тут ты пролетел малость!!! Возьми свою личную карточку, там у тебя должны стоять отметки что есть 2 категории, пробежи еще раз по медкомиссии и отметь в новой справке категорию на мотоцикл и иди в РЭО и меняй права с одной на 2 категории. Еще можешь взять на всякий случай если есть свидетельство об окончании курсов на "А".:)

Mike Vazovsky
16.04.2009, 08:10
а меня с категорией "а" прокатили , внимательнее надо быть , в старых правах у меня было и "а" и "б" , а когда менял , в медсправке не заметил , стоит только "б" , в РЭО сказали , не ты один такой , надо внимательнее быть , проверять , что пишут в больнице , и что "а" в новые права они мне проставить не могут ...

Slavik, спасибо за инфу.:rolleyes:
Скоро менять права и такие знания помогут избежать подобного пролета...:bm:

Slavik
16.04.2009, 14:27
Slavik, спасибо за инфу.:rolleyes:
Скоро менять права и такие знания помогут избежать подобного пролета...:bm:
Да нема за шо . Я сам ничего не буду делать , так как у меня скутер , "а" не надо , по крайней мере пока , мотороллер был "тула" , продал , а ехать 100 км на юг в поликлинику осмотров , а потом 250 на север тока изза этого мне не хочется ...

mamzuk
17.04.2009, 17:54
Ребят, немного офф. Подскажите, пожалуйста, а в/у можно менять только после истечения их срока или как-то возможно в последние месяцы?

Nick_SW
17.04.2009, 18:07
Без разницы. Но лучше заранее, т.к. с просроченным в/у ездить нельзя.
Я менял где-то за месяц до окончания срока действия. Вопросов в МРЭО не возникало.

mamzuk
17.04.2009, 18:33
Без разницы. Но лучше заранее, т.к. с просроченным в/у ездить нельзя.
Я менял где-то за месяц до окончания срока действия. Вопросов в МРЭО не возникало.

Спасибо. А критерий какой - обмен в последний год срока или за сколько-то месяцев?

Nick_SW
17.04.2009, 19:39
Спасибо. А критерий какой - обмен в последний год срока или за сколько-то месяцев?
Ну, если за год до окончания срока прийти - могут не так понять.:evel:
Разве что заявление какое принести, длительная командировка, например, предстоит. Или еще что. А так - 2-3 месяца без объяснения причин - максимум. Это я так думаю.:)

Cork
22.04.2009, 13:51
+20 почти сегодня было.

Ну как, выкатил? Я тоже думал выкатить. Но приехал в субботу, и даже гараж не открывал. А вот на эти выхи запланировал своему Бандиту весеннее ТО :) Благо на воскресение чуть ли не до +20 обещают.

Mike Vazovsky
22.04.2009, 15:15
К воскресенью и у нас +18
А сегодня снег выпавший лежит не тает и минус 5
а катался тока на будущем скутере сына...
в смысле скутер в настоящем, а сыновьим станет в будущем...
как-то так.

Mike Vazovsky
27.04.2009, 22:43
Вчера на скутере развлекался.
За два часа намотал 50 км.
Скорость не больше 25 по правилам обкатки в сервисной книжке.
Устал, как собака.
Больше, чем при 10 часовых поездках на машине...:be:

Slavik
28.04.2009, 16:51
Все мне нравилось , пятая точка устает при длительных поездках , я за 2 месяца 2000 намотал . И еще минус есть , когда за город едешь , по обочине , трасса скоростная , ветром , того и гляди , сдует , от проезжающих машин . Обкатка , да , это жуть , менял поршневую , так сказали не менее тыщи не превышать 20-25 . Племянник обкатал , я сказал , я же ему его отдал потом , смотри , будешь давить , покупать поршневую будешь сам , а я брал все оригинальное , 200 баксов за поршень кольца и еще чото там ... Это пришлось менять на пробеге почти 9000 , и то , я думаю , предидущий хозяин жалел деньги на топливо . Мне сразу в салоне сказали , лучше 98-ой ...

Mike Vazovsky
28.04.2009, 18:03
А мне наоборот, 92-ой в салоне посоветовали.
Но это как в любом салоне.
Сколько людей (механиков), столько и мнений.
А в документах вообще расхождение.
В сервисной книжке - 92-ой.
В сертификате - 95-ый.
Вот так.

Slavik
28.04.2009, 19:54
У тебя новый ? Какой ?
Я сознательно брал японца б\у . За эти же деньги я мог взять 2-х красавцев-корейцев . Ну ладно не 2 , но полтора точно Корейцы , выглядят классно , и сначала так же и едут , потом начинают сыпаться , не говоря уж о китайцах , ладно , это ИМХО. Но факт , во дворе был скутер , кореец , 50 кубов , но четырехтактник , 14 лс , у меня 8.7 лс , двухтактник , так я еще в 2 раза тяжелее того водителя , уделывал его как сынка . Тот раз заглох ,пробег 350км, я сним на СТО катался , у него в карбюраторе стружка алюминиевая была ... После падения , тот весь посыпался , весь платик разлетелся , а я сколько падал , ну была трещина , я заклеил , а потом и поменял одну панельку и все . Один раз вообще дико грохнулся . Вообще садился кататься на нескольких корейцах , ни устойчивостью ни управляемостью они с джапами рядом не стоят . Вот это уже не ИМХО ...

В Донецке есть приличная контора , которая занимается тюнингом скутеров . Там не только молодежь приезжает , бывает и такие серьезные дядьки . Я сразу там поставил грузики на вариатор потяжелее и ремень привода на 1 зуб короче . Минус 1 , после пуска двигателся , надо тормоз держать , иначе он катится . Мне сразу сказали , аккуратно . По привычке дал газа , на "козла" чуть не стал . тяга ой как выросла . Ограничитель не стал снимать , так , если он стоит , 60 км и отсечка . Если его снимать , надо менять варик , ставить дисковые тормоза вперед , и желательно и поршневую другую , короче там с 50 кубовиков таких зверей делают.

Это все я и сразу написал , с редактированием запарился ...

Mike Vazovsky
28.04.2009, 19:56
Вот такой:
http://sagitta-moto.ru/models_acuto.html
Сыну пойдет для начала.

Slavik
28.04.2009, 19:59
так это 150 кубов , это уже "А" надо , на украине глаза закрывают , неужели и у нас ?

Mike Vazovsky
28.04.2009, 20:07
пока да.
в нашем колхозе точно.
я сына всё равно отправляю учиться на "А".
пусть тренируется.

A.S.G.
13.05.2009, 16:08
Мда, а я никак не соберусь взятся за своё чудо Японской техники. Моему скутеру в этом году стукнет 29 годиков. Настоящий "Made in Japan"! :cool: Вот только что-то хандрит, не могу разобраться.:bk:

Slavik
13.05.2009, 17:25
А что за модель ? Оригинальные запчасти сравнимы с ценой хорошего б\у , да и неоригинальные качественые недешево , я сузуки летс2 2001 г.в. пробег 10000 , в прекраснейшем состоянии брал за 550 долларов . Это надежная штучка , и если ее не дрочить , то 5-7 лет только покрышки менять , а поднять на ноги долларов за 250-300 30 летнего старикана , это надо очень его любить ... Но я брал в портовом городе , и у хорошего знакомого , а это значит что цена ниже вполовину и техсостояние отличное , соответственно ... ИМХО в центральной части России такой как мой стоит ~25т , и еще лотерея в каком состоянии . Так что если нет хороших знакомых в этом деле , или не живешь или лень ехать в портовый город , то надо думать про покупку нового корейца .
В Одессе можно за сотню взять скутер , на котором , по крайней мере один сезон без проблем прокатаешься ...

A.S.G.
13.05.2009, 17:35
Да я чисто случайно его взял, понравился он мне. Honda Tact... . В хорошем состоянии, но долго стоял + отдал его "умельцу" :an: кторый там что-то колданул не то! :mad: Вот и стоит, пылится.

Slavik
13.05.2009, 23:31
если я не ошибаюсь хонда такт 100сс , я лично такие встречал 100 кубов и передние тормоза дисковые , но то современные , а что 30 лет назад делали хз

A.S.G.
14.05.2009, 11:06
если я не ошибаюсь хонда такт 100сс , я лично такие встречал 100 кубов и передние тормоза дисковые , но то современные , а что 30 лет назад делали хз

Каких 100 кубов!!! 50, и мне на них страшно! :eek: Да вобще обычный ретро скутер, внешне похож на тот, который как-то в рекламе Билайна показывали. Всё очень скромно.

Vilich
03.06.2009, 17:21
Коллеги помогите!! Что купить для дачи (скутер) за 25 - 35 тыс. руб.?? Китай не хочу, а в японских б/у уже запутался. Подскажите модель плз. Назначение: на даче гонять за пивом :):):az::az:

Димон
03.06.2009, 23:02
Мда, а я никак не соберусь взятся за своё чудо Японской техники. Моему скутеру в этом году стукнет 29 годиков. Настоящий "Made in Japan"! :cool: Вот только что-то хандрит, не могу разобраться.:bk:

Баа, да мы ровесники:az: моему чуду советской(верней больше итальянской) техники тоже грядёт 29 годков. Настоящий Made in USSR. Мотороллер "Электрон" пробег 18 500, на ходу в полном порядке(подшипники недавно все поменял сам). Несколько раз за сезон исправно возит в лес,на озеро и катает детишек. По кличке "пылесос"

Slavik
04.06.2009, 07:00
Коллеги помогите!! Что купить для дачи (скутер) за 25 - 35 тыс. руб.?? Китай не хочу, а в японских б/у уже запутался. Подскажите модель плз. Назначение: на даче гонять за пивом :):):az::az:

Я тебе посоветую то что было у меня самого , и мне очень понравилось ,надежность его , и что тягал меня (>130кг) и еще и кума , там даже есть ручки для второго пассажира , хоть он и 50сс . Очень достойный аппарат . Единственное и самое большое НО , надо брать или в хорошем центре , то есть есть предпродажка и гарантия , или же на рынке , но тут без специалиста не обойтись ... Мне повезло , у меня в скутер-центре старый товарищ , и мне достался в очень хорошем тех состоянии . Просто если возьмешь внешне живого , а потом начнет сыпаться , будет ремонт дороже его . Сам почитай про эту модель . Очень рекомендую . в районе 30тыс.руб стоит . Ну на Украине в портовом городе 300-400 долларов ...

Вот он http://www.scootershop.ru/scooters/model.asp?id=107&cat=1

Vilich
04.06.2009, 09:40
Я тебе посоветую то что было у меня самого , и мне очень понравилось ,надежность его , и что тягал меня (>130кг) и еще и кума , там даже есть ручки для второго пассажира , хоть он и 50сс . Очень достойный аппарат . Единственное и самое большое НО , надо брать или в хорошем центре , то есть есть предпродажка и гарантия , или же на рынке , но тут без специалиста не обойтись ... Мне повезло , у меня в скутер-центре старый товарищ , и мне достался в очень хорошем тех состоянии . Просто если возьмешь внешне живого , а потом начнет сыпаться , будет ремонт дороже его . Сам почитай про эту модель . Очень рекомендую . в районе 30тыс.руб стоит . Ну на Украине в портовом городе 300-400 долларов ...

Вот он http://www.scootershop.ru/scooters/model.asp?id=107&cat=1

Спасибо, а то я уже обалдел от обилия......

A.S.G.
04.06.2009, 13:46
:(Баа, да мы ровесники:az: моему чуду советской(верней больше итальянской) техники тоже грядёт 29 годков. Настоящий Made in USSR. Мотороллер "Электрон" пробег 18 500, на ходу в полном порядке(подшипники недавно все поменял сам). Несколько раз за сезон исправно возит в лес,на озеро и катает детишек. По кличке "пылесос"

:az::az::az: А я вот не могу похвастаться хорошим состоянием. :( Тут недавно заехал к одним деятелям с просьбой востановить технику, так они руки развели. Правда я их сразу предупредил, что если что не так, руки вырву!:mad:

A.S.G. добавил 04.06.2009 в 13:46

О! Это нужно что-то трёх колёсное, чтобы больше пива привезти за раз!!! :az::az::az:

Slavik
07.06.2009, 12:02
В мой зузуки под сидушку помещалось 10 банок пива. А если еще и акк. снять ... Но тогда с кнопочки не заведешь :) Я узнавал , обьем такой не для пива естественно , просто япошки дурные , в шлемах ездют , это место под сиденьем - для него , а у нас- пиво ...

A.S.G.
08.06.2009, 12:35
Я вот хочу, точнее мечтаю, взять квадрик на дачу. Присмотрел тут китайца Reggy. Какой-то Хантер или Охотник. Кто-то сталкивался с этим чудом? Да, к нему кофр продаётся, туда мона ящика два жидкого хлебушка кинуть + чего-нибудь поживать!!! :az::az::az:

Vilich
08.06.2009, 14:28
Я вот хочу, точнее мечтаю, взять квадрик на дачу. Присмотрел тут китайца Reggy. Какой-то Хантер или Охотник. Кто-то сталкивался с этим чудом? Да, к нему кофр продаётся, туда мона ящика два жидкого хлебушка кинуть + чего-нибудь поживать!!! :az::az::az:

Китайцы это пипец!!!! Не бери!!!!!!!!!!!

A.S.G.
08.06.2009, 16:34

А у япона-мама цена кусатса! :be: Этот сунь-чао больше 200 тыш тянет, а япоша меньше 700 и не подходи! :(

Mike Vazovsky
09.06.2009, 09:36
A.S.G., сам в такой дилеме пребывал.
Задумывался о китайском чуде.
Но поездив на итальянско-китайском скутере решил, что лучше без японского квадрика, чем с китайским. )))
Скутер красивый, но неудобный. Пластик дешевле одноразовой посуды.
Хотя и нет с ним проблем, но скрипит всё везде.
Коплю на Ямаху.

Vilich
09.06.2009, 09:39
А у япона-мама цена кусатса! :be: Этот сунь-чао больше 200 тыш тянет, а япоша меньше 700 и не подходи! :(

Запаришься по ремонту!! У меня 2 грузовика были - китайцы, я чуть не сжог их со злости. ВСЁ ЛЕТИТ!!! Резина прошла 10 000 км и вхлам, мотор - 30 000 км - капиталка. Плюнул - продал. Сейчас взял Исудзу. Тоже и по квадрикам, почитай отзывы.:az:

mamzuk
09.06.2009, 10:57
Ничего себе у нас тут двухколесное движение процветает!!:):)

Mike Vazovsky
09.06.2009, 11:17
Ничего себе у нас тут двухколесное движение процветает!!:):)

Так не зима на дворе.
Через полгодика про снегоходы разговоры пойдут! )))

A.S.G.
09.06.2009, 13:07
:( Да, ребята!!! Всем спасибо, значит буду копить на Япона-мама! :bk:

Vilich
09.06.2009, 16:06
:( Да, ребята!!! Всем спасибо, значит буду копить на Япона-мама! :bk:

Вот и молодца!!:az:

A.S.G.
09.06.2009, 16:51
Я тут, кстати, нашел российские квадрики. Посмотреть мона здесь:http://gorod-atv.ru/shop/2122.html
А об этих чудах роспрома кто-нить что-нить слышал?

Slavik
09.06.2009, 16:55
Так рассматривали же вопрос по б\у японцу , это всяко в пределах килобакса за скутер , и ИМХО не больше 3к за квадрик .

A.S.G.
09.06.2009, 17:26
Так рассматривали же вопрос по б\у японцу , это всяко в пределах килобакса за скутер , и ИМХО не больше 3к за квадрик .

Нехотса б/у, хоть и японец. Хотса новенький! :bk:
Да чтобы ещё и полноприводный, с пиниженой ну всё как полагается. И совсем не дорого хотса! :ah:

Slavik
09.06.2009, 18:31
ну как говорится и рыбку сьесть и так далее :)

A.S.G.
10.06.2009, 14:13
ну как говорится и рыбку сьесть и так далее :)

Во во, так оно и есть! :bk:

Mike Vazovsky
10.06.2009, 14:16
и таблеточек от жадности, пжалста...
и побольше, побольше...
)))))))))

Oppozit
10.06.2009, 16:02
Есть. Чередую C-Crosser с Кавасаки Вулканом 900-ым.

Mike Vazovsky
10.06.2009, 16:06
А при чем тут тогда оппозит?

Oppozit
10.06.2009, 16:11
Вышли мы все из Урала :)
Ну и, конечно, есть мечта так или иначе пересесть на BMW R 1200 R
http://www.bmw-motorrad.ru/ru/ru/index.html
Поскольку технику люблю новую и непользованную, то сейчас просто семья не поймет такие затраты. Все-таки байк этот стоит под 700 тыщ.

Вот Вам и ответ.

Mike Vazovsky
10.06.2009, 17:16
В своё время бредил K1200LT.
Не срослось...

Oppozit
11.06.2009, 21:10
В своё время бредил K1200LT.
Не срослось...

Вот сейчас, кстати, покупать - самое время. Для хорошего человека с налом, как говорится, ничего не жалко. Скидки дают все очень хорошие. Но, как говорится, чтобы что-то купить, надо сначала что-то продать. Хотел в этом году поменять своего Вулкана - ни одного звонка по объявлению не было.

А Ваш БМВ-шный выбор - очень хороший вариант. Я на него в салоне садился - очень удобный, стильный аппарат. Так и хочется его купить.... Да...

Mike Vazovsky
31.05.2010, 00:45
Сегодня накатался и на скутере своем и на Вояже.
Вояж нафоткал для объявы. Продать его надо.
http://s001.radikal.ru/i193/1005/f3/57b95d338c51t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1005/f3/57b95d338c51.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i208/1005/87/f89797490cfbt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1005/87/f89797490cfb.jpg.html)
Стоит без дела 4-ый год.
Мопэд мой!!!

A.S.G.
31.05.2010, 10:19
А вот моё чудо Японского мотопрома, 1982 года выпуска! :rolleyes:

http://content.foto.mail.ru/mail/asgpost/739/s-964.jpg

...правда "слегка" помученное жизнью в России.:ah:

gonchar
31.05.2010, 11:40
Был помоложе, всегда был двухколесный друг. Сейчас, в принципе, тоже хочу завести, но нет условий для хранения ....и пока только горный велосипед.

urri
31.05.2010, 12:29
в тему, не мое:Лет 15 назад ехал я с товарищем по дороге из Феодосии в
Керчь. День был
воскресный, движение слабенькое. Вдруг нашу "копейку" на
огромной
скорости обошла "ява" и ушла за горизонт. Через несколько
минут навстречу
едет потихоньку мотоциклист, моргает фарой и машет руками.
Останавливаемся. Мотоциклист спрашивает: Вы видели, как я
вас обогнал?
- Видели, отвечаем. Он: А баба у меня сзади сидела?..
Ответить ему и ехать дальше мы были не в состоянии.

Slavik
31.05.2010, 20:32
А меня ждет мой дружбан на Украине , Сузуки Летс 2 , самое то для поездки между пивбарами и к отцу за самогоном :)

mamzuk
04.06.2010, 21:51
С каждым годом все больше и больше мотоциклистов в Москве (не знаю, как в других городах).
Причем если раньше, как мне казалось, в основном большинство ездило на спортбайках, то теперь много людей ездит на "более гражданских мотоциклах".
А еще видел мотоцикл со сдвоенной парой передних колес для устойчивости. Это что такое? Наверное, обычные заядлые двухколесники к ним негативно относятся...

Starlexx
21.06.2010, 18:06

Поддерживаю!!! Лучше Гризлика от Ямахи, даже 125-ка, 4х2 отменно ездит!