Просмотр полной версии : FAQ по штатной 2DIN Peugeot 4007 (перепрошивка, разлочка, работа навигации и пр.)
подскажите пожалуйста ктонибуть пользуется аудио системой Rockford Hi Fi + Nav.
есть ли в ней функция так называемый ночной режим. (чтоб не так ярко светила в гляза ночью)
есть ли в ней функция так называемый ночной режим. (чтоб не так ярко светила в гляза ночью)
присутсвует
а по работе системы в общем что можете рассказать?
стоит комплект своих 120 000 или нет?
или проще все отдельно поставить.
очень интересно т.к. в ближайшее время буду заказ делать на пежо.
Мне очень нравится!! 0собенно функцмя копирования диска на винч. Нафиг не нужен никакой чейнджер. Да и чисто внешне прикольно
а по работе системы в общем что можете рассказать?
стоит комплект своих 120 000 или нет?
или проще все отдельно поставить.
очень интересно т.к. в ближайшее время буду заказ делать на пежо.
Комплект стоит того (ИМХО) отдельно я бы не стал ставить
я тоже его заказал, только без рокфорда, сам не меломан, а отдавать 30 тыс. за басы охоты небыло, а вот Dvd и камеру очень хотелось. теперь надо будет разблокировать Dvd что бы не только при паркинге показывал (надеюсь это сделают) и искать карты Москвы на штатную нави. Хотя там типа 10ГБ под карты, может Россия (хотя-бы Москва) уже присутствует.
да это понятно, купить можно все. меня интересует есть ли россия на штатном нивигаторе, который заказал (в первую очередь из-за камеры и двд - в пробках скучно).
Ps. хоть и офф-топ, но можно подробнее чем автоспутник навороченнее. у меня был 1-й автосутник (шел в комплекте с кпк, не понравился, снес. иго понравился больше)
да это понятно, купить можно все. меня интересует есть ли россия на штатном нивигаторе, который заказал (в первую очередь из-за камеры и двд - в пробках скучно).
...
На одном из форумов попадался отзыв про навигацию из С-СRosser, что Прибалтика представлена так себе, а все что восточней вообще отсутствует.
Интересно, а на какое ПО ориентирована навигация в Пежо и Ситроене.
Там свои разработки. Хотя народные умельцы уже вскрыли нави Мазды (www.cx-7.ru), думаю и для митсы сделают.
у меня в кпк стоит навигация (качнул в сетке автоспутник-3), вполне устраивает :)
присоской к стеклу - и вуаля )
Как навигатор я не рассматриваю его. имею КПК с gps модулем!
вполне даволен и карты найти не проблема.
меня интересует его функцианальность качество звучание. ну и ДВД качество и возможноли от нее запаралелить еще 1 телик!
Сергей09
21.05.2008, 16:22
Не проще ли , а главное дешевле и качественней поставить это?
цена от 50тыс. до 70 тыс. руб. с установкой, двд, задней камерой, навигацией и пробками!
http://www.carcomputer.ru/sol/peugeot.html
Ставят кстати в Леон - Пежо, так что гарантия сохраняется!:)
цена от 50тыс. до 70 тыс. руб. с установкой, двд, задней камерой, навигацией и пробками!
Можно, но поздно. Я уже заказал. В принципе думаю не сильно пожалею: 1. По опыту КПК знаю о глюках Windows Mobile
2. Экран у штатки больше
3. Размещение в верхнем бардачке думаю будет загораживать обзор.
Но тема вполне достойная. Жаль что раньше не знал. В рольфе когда сначала ХЛ заказывал спрашивал об установке какой-либо мультимедия системы - предложили только панасоник в общей сумма около 90 тыс. с работами. Решил что за те-же деньги родная будет лучше.
Сергей09
21.05.2008, 17:10
может и лучше, вот только думаю навигация у нас не будет работать и с пробками будет проблема!
Сергей09
21.05.2008, 17:24
я тоже думал в свое время про родную, но мне сразу сказали, что карт россии еще нет!!! ну и москвы соответственно тоже!
а куда воткнут двд проигрыватель! с этой штукой? и вылазиет я не понял куда надо нажать чтоб вылезлло или залезло!
Сергей09
22.05.2008, 11:54
а куда воткнут двд проигрыватель! с этой штукой? и вылазиет я не понял куда надо нажать чтоб вылезлло или залезло!
Двд могут воткнуть или в бардачок или в централбную консоль внизу , там где углубление за рычагом акппп, а вылезать может либо автоматически от ключа зажигания, либо от кнопки (ставят слева от руля там где штатные заглушки есть) Я уже звонил консультировался:)
Двд могут воткнуть или в бардачок или в централбную консоль внизу , там где углубление за рычагом акппп, а вылезать может либо автоматически от ключа зажигания, либо от кнопки (ставят слева от руля там где штатные заглушки есть) Я уже звонил консультировался:)
Я сегодня с ними разговаривал.
качество звука целиком и полностью зависит от вашего головного устройства!
Весь звук заводится на штатную аудио систему.
так вот очень тяжело понять как все это будит работать.
т.к. в стандартной магнитоле нет линейного входа.
Значит что-то как-то будит модернизироваться.
не попробовав руками и не послушив .................... яб не стал такое стать.
так очень тяжело выводы делать но попробовать.....
может кто-то уже себе поставил и готов нам прояснить ситуацию.
1. я в штатную магнитолу воткнул диск.
(будит он играть или там все отключают)
2. я в штатную магнитолу воткнул диск. и включил mp3 с этой системы.
(будит он играть или там все отключают или 2 звука я услышу одновременно)
таких ситуация можно кучу создать.
при подключение еще внешнего двд кол-во ситуация вырастает впринципи!
А Вы уверены, что на штатной магнитоле нет линейных входов и выходов?
В сервисной книжке написано что в зависимости от модели бывают входы для дополнительных устройств. Да и Рокфорд от чего-то то подключают. Наверное надо разбирать смотреть.
Скорее всего кнопкой Aux на родной голове будете переключаться на дополнительное устройство.
В штатной нет AUX режима.:(
НАжми удержи кнопку CD 3 секунды и увидешь что есть AUX
вот уже что-то проесняется...............!
значит играть будит то что надодо.
а это во всех штатных магнитолах идущих в линейки ! или только на той что 95000 стоит?
Сергей09
23.05.2008, 11:19
http://phantom.ru/mm-dvm.htm
Ребята с Аут клуба говорят, что у них к осени появится штатная голова адаптированная для нас:)
Ребята с Аут клуба говорят, что у них к осени появится штатная голова адаптированная для нас:)
А цена какая будит?
Смотрел я в Майоре (в Кунцево, кажется) такую штуку на свою мазду 3. Цена с установкой (без парктроников - уже стоят) зашкаливала за 4 шт.$
Сергей09
23.05.2008, 15:24
Я думаю, что если напрямую брать, то будет гораздо дешевле:)
Сергей09 добавил 23.05.2008 в 15:24
http://sec-pro.ru/catalog/14/80/237/
Цена с установкой в районе 30тыс,р.:)
Как я понял, 30 тыс. - это только за голову + воткнуть в штатное место (не понятно что на счет рамки, мне в мазду 3 еще рамка требовалась ~7 тыс. р). Плюс к этому отдель камера с прокладкой проводов (6000.00), блок навигации (10950.00), ТВ тюнер и т.д.
Впринципе очень заманчиво. Откровенно даже как-то не вериться.
Сергей09
23.05.2008, 16:21
Ну я думаю в 50-55 штук можно будет уложиться по полной, а это в два раза дешевле, чем родная:) Рамка уже в комплекте должна быть, тк они анонсируют, что разрабатывают головы под конкретные модели и соответственно интерьеры машин:) Дождемя осени - увидим дай Бог!:) Тв тюнер вроде уже встроен, нужна только антенна дополнительно!
Да, молодцы китайцы. Уже начинаю жалеть что родную заказал.
slam,
Спасибо за инфу.
может еще и где вход есть i-pod подключить? а то я полазил и ниче не нашел ....
Ну я думаю в 50-55 штук можно будет уложиться по полной, а это в два раза дешевле, чем родная:) Рамка уже в комплекте должна быть, тк они анонсируют, что разрабатывают головы под конкретные модели и соответственно интерьеры машин:) Дождемя осени - увидим дай Бог!:) Тв тюнер вроде уже встроен, нужна только антенна дополнительно!
Разговаривал сегодня с установщиками в нашем городе в 2-х салонах.
Везде знакомые.
Про фантом говорят не стоит даже думать.
конкретный разговор был про WV и форд
из 5 установленных 4 заводской брак.
пример.
1.Все работает все нормал в режиме тюнера 1 сторона не работает.
2.все работает не включается камера заднего вида.
3...................
рассказали много писать замучаешься.
поставщики говорят сори это в первые такие проблемы..........
но не могут в первые 4 раза в подрят быть.
в общем говорят лучше доплатить но получить качественный продукт.
если дефекты выявится в процессе установке (пока машину не забрали) то повезло они сами должны менять.
если позже то будишь доказывать что ты не олень и не ты все это сломал..................
Сергей09
24.05.2008, 22:52
Ну я просто ищу варианты:) а так каждый сам для себя решает, что и как ему нужно:)
AlexyeNov
24.05.2008, 22:54
вроде сейчас законы жёсткие - по телеку постоянно муссируют что покупателю достаточно телегу накатать на имя директора фирмы и тд - и тогда они сами начинают жопу облизывать и предлагать вернуть деньги или поменять бракованый товар )))
AlexyeNov добавил 24.05.2008 в 22:54
Потому что в противном случае, их могут сильно оштрафовать законники или даже лишить лицензии и это будет им ГОРАЗДО более убыточно
Сергей09
24.05.2008, 22:56
Поживем-увидим,всеравно пока для наших авто еще ничего нет:(
1. Есть ли у кого-нибудь информация когда появятся карты по России?
2. Часы на экране живут отдельной жизнью от действительности. Кто - нибудь сталкивался с проблемой?
2.
Часы похоже настраиваются по RDS. Скорее всего Вы слушаете какую-то радиостанцию, которая передает в эфир неправильное время.
Сергей09
27.05.2008, 11:17
Часы можно настроить вручную:) Читайте инструкцию:)
Продолжение истории Фантом.
Сегодня был у знакомого на работе говорили с ним про фонтом.
он тоже установщик.
Рассказал случай с фантомом.
2 фонтома . все нормально. но в одном кнопки смещены. на экран нажимаешь DVD а оно не включается...... надо нажать чуть правее на соседнюю ............
У меня в инструкции по поводу часов одна фраза: "Часы настраиваются по RDS". Пробовал много радиостанций, часы живут независимо от автомобиля и реального времени))))
Сергей09
27.05.2008, 17:47
Там на панели сверху дисплея есть такие маленькие обозначалки для часов:)
Сергей09 добавил 27.05.2008 в 17:44
КОНТРОЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ, ИНДИКАТОРЫ И СИГНАЛИЗАТОРЫ
37
МОНОХРОМНЫЙ ДИСПЛЕЙ
На этот дисплей выводится следующая ин-
формация :
- время,
- параметры работы автомагнитолы (см. гл.
"Аудиосистема и система телематики").
Настройка часов
Настройка часов может осуществляться как в
автоматическом , так и в ручном режимах.
Выбор настроек
Автоматическая или ручная настройка вы-
бирается следующим образом :
Нажмите на клавишу A "PWR" и включи-
те аудиосистему.
Выберите нужную настройку, нажав на
ручку B "TUNE" примерно на 2 секунды.
Нажимая на ручку B "TUNE" раз за ра-
зом, пролистайте имеющиеся меню и
выберите меню CT (время на часах).
Все меню следуют друг за другом в
следующем порядке : AF/CT/REG/TPS/
язык индикации PTY/SCV/PHONE/
настройка функций OFF.
Автоматическое подведение часов
Автоматическое подведение часов осущест-
вляется по сигналу местных радиостанций,
вещающих в формате RDS.
При этом на дисплее появится символ "CT" .
Ручное подведение часов
Часы можно подвести и вручную, пользуясь
клавишами управления автомагнитолой.
Ручной настройкой можно воспользоваться
и в тех случаях, когда "Автоматическое под-
ведение" не соответствует времени часового
пояса, в котором вещают местные станции
сети RDS.
Сергей09 добавил 27.05.2008 в 17:46
осуществляется при помощи кла-
виш следующим образом :
поверните ключ в замке зажигания в по-
ложение ON или ACC (дополнительные
приборы) и удерживайте нажатой кла-
вишу CLOCK до тех пор, пока не начнет
мигать индикатор часов.
Нажимая на соответствующие клавиши,
настройте часы :
Клавиша H : индикация часов
При нажатии на нее меняется индикация
часов.
Клавиша M : индикация минут
минут.
Клавиша : 00 : обнуление индикатора минут.
- от 1 до 29 мин : округление в меньшую
сторону,
- от 30 до 59 мин : округление в большую
сторону.
Сергей09 добавил 27.05.2008 в 17:47
i
КОНТРОЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ, ИНДИКАТОРЫ И СИГНАЛИЗАТОРЫ
38
Настройка осуществляется при помощи кла-
виш следующим образом :
поверните ключ в замке зажигания в по-
ложение ON или ACC (дополнительные
приборы) и удерживайте нажатой кла-
вишу CLOCK до тех пор, пока не начнет
мигать индикатор часов.
Нажимая на соответствующие клавиши,
настройте часы :
Клавиша H : индикация часов
часов.
Клавиша M : индикация минут
минут.
Клавиша : 00 : обнуление индикатора минут.
- от 1 до 29 мин : округление в меньшую
сторону,
- от 30 до 59 мин : округление в большую
сторону.
У меня цветной дисплей и там нет ни фига никаких настроек!!!
Цветной дисплей - это который с навигацией и камерой?
Сергей09
28.05.2008, 12:26
Настройка часов
Часы настраиваются автоматически.
Работа часов в автоматическом режиме на-
стройки на местное время осуществляется
по сигналу радиостанций, вещающих в сис-
теме RDS.
Нажмите на лицевой панели на кла-
вишу A (SET) чтобы перейти к меню
"Settings" .
Нажмите на сенсорном дисплее на
клавишу B чтобы перейти к меню
"System" .
При этом открывается окно системных настроек
Нажмите на клавишу C чтобы перейти к
меню "Time" .
Выбрав указанное меню, можно приступить к настройкам
Автоматическая настройка по
сигналу RDS :
Активировать/отключить
автоматическую настройку.
2. GMT/GMT+1/GMT+2
Выбрать часовой пояс.
3. Летнее время :
Активировать/отключить летнее время.
Нажмите на клавишу D чтобы подтвер-
дить и вернуться к предыдущему меню.
Чтобы сменить часовой пояс и настро-
иться на летнее время, необходимо
обязательно отключить автоматичес-
кую настройку ("RDS Auto Correction").
Из любого окна Вы можете вернуть-
ся к предыдущему, нажав для этого
на клавишу C "Back
Цветной дисплей - это который с навигацией и камерой?
Да, он самый. При отключении RDS время вручную не настроить!!!. При включенной RDS время гуляеет как хочет.
Ура. Есть человек с системой котоую тоже заказал. И как впечатления от нее?
По поводу часов:
Не знаю как в Питере, в Москве время на RDS дествительно гуляет (поубивал бы этих на ридиостанциях, такую хорошую фичу испортили).
У меня есть подозрение, что без РДС время берется от сигнала GPS, надо часовой пояс настроить.
А как Сергей09 рекомендовал не получается?
Ура. Есть человек с системой котоую тоже заказал. И как впечатления от нее?
По поводу часов:
Не знаю как в Питере, в Москве время на RDS дествительно гуляет (поубивал бы этих на ридиостанциях, такую хорошую фичу испортили).
У меня есть подозрение, что без РДС время берется от сигнала GPS, надо часовой пояс настроить.
А как Сергей09 рекомендовал не получается?
Ни фига не получается!!! НЕТ РУЧНОЙ НАСТРОЙКИ!!!! был у ОД "РОЛЬФ", ставил обвес, они тоже ни фига не знают.
Vilich добавил 29.05.2008 в 11:03
Спасибо Сергею09 за помощь, но не работает. Кстати что - нибудь о картах слышно?? А система обалденная, особенно запись на винчестер.
Судя по вопросу о картах, москвы и питера там нет, очень жаль, надеялся что из 10ГБ хоть крупные города России будут. На ИГО в 10ГБ весь земной шарик влазит.
Думаю что карты скоро появяться. Они уже в сети есть на бэхи, ауди, фольксы и т.д. Да и умельцы наши вскроют.
У моего коллеги кашкай с навигацией, ему диллер карты обещал к концу лета 2008.
Так что митса возможно скоро тоже разродиться.
Как работает камера заднего вида? Судя по картинкам она траекторию показывает. Траектория фиксированая или зависит от угла поворота колес?
Идеей разлочки DVD (что бы не только в режиме паркинга показывал) не занимались?
И еще. На некоторых фото показан USB вход за откидной панелью. Он есть или это для другой системы?
AlexyeNov
29.05.2008, 11:48
на видео в Ютубе была фиксированная полоска (желтоватая вроде)
Видео видел. Но там показывали статичную картинку. Я когда к туарегу присматривался там тоже была штатная нави (кстати с москвой) и камера. Разметка на дисплее в туареге показываля траекторию в зависимости от поворота колес (изменялась). Очень понравилось.
Хотя врятли в пежо бутет также. Скорее статичная разметка.
AlexyeNov
29.05.2008, 12:38
я вроде видел не статичную картинку и именно поэтому и заметил, что линия не двигалась.
Камера очень удобна, т.к. берет очень широко, в паре с парктроником паркуешься четко.Не понял вопроса про линию?? DVD не разлочивал - за рулем не смотрю))) USB входа нет, но есть слот для карт навигации
На фото и видео (выложено здесь на сайте), а также в инструкции видно, что при включенной камере на дисплее отображается траектория движения авто.
Слот для карт навигации. Это что-то новое. Что за слот, под карточки памати? CF? SD?
Везде говориться о выделенных 10Гб из 30Гб памяти под карты навигации.
На фото и видео (выложено здесь на сайте), а также в инструкции видно, что при включенной камере на дисплее отображается траектория движения авто.
Слот для карт навигации. Это что-то новое. Что за слот, под карточки памати? CF? SD?
Везде говориться о выделенных 10Гб из 30Гб памяти под карты навигации.
Не понимаю как отображается?? ПРосто смотришь на дисплей и видишь как и куда ты едешь)) Видимость как в телевизоре, а разметка на экране показывает твои габариты. Красная поперечная черта - 40 см до препятствия. Парктроник при этом пищит непрерывно.
Слот - для загрузки новых карт. Судя по размерам оригинальный. Про него ОД тоже не знают
а разметка на экране показывает твои габариты.
Вот, именно это и имеется ввиду. На туареге разметка показывающая габариты меняет свое положение при изменении угла поворота колес (визуально изгибается в сторону траектории движения). Митсубиси до этого явно не дошла.
Вот, именно это и имеется ввиду. На туареге разметка показывающая габариты меняет свое положение при изменении угла поворота колес (визуально изгибается в сторону траектории движения). Митсубиси до этого явно не дошла.
Разметка не меняет положение, но проблем нет.
AlexyeNov
30.05.2008, 12:06
Интересно, можно ли скорректировать траекторию с учётом навесов на задний бампер? )))
Тот обвес который я поставил выступат на 7 см. Красная черта говорит о 40 см между автомобилем и препятствием )))
Братцы,приобрел Пежо 4007 с навигацией и двд-проигрывателем оборудование заказывалось и приобреталось через официального дилера, который на словах обещал, что все дополнительное оборудование будет адаптировано для России, но слова остались словами. выудив
из меня приличную сумму за это чудо,
через
шесть месяцев дилер передал мне авто с оборудованием на языках Евросоюза.
Соответственно с картой Европы и двд ,
который наши лицензионные диски определяет как код не соответствующий
региону.
подскажите как тут быть, обратиться в
суд за нарушение прав потребителей,
продажа оборудования, которое я не могу
использовать,или возможно в кратчайшее
время настроить это оборудование.
AlexyeNov
04.06.2008, 15:39
вроде карт для россии ещё нету у ОД?
да,карт России-нет у ОД, но это не самое смешное, диски ДВД он идентифицирует как пиратские. (регион другой)
обыкновенный КПК с навигацией дает возможность установить любую
навиг. систему типа автоспутник, новитель, Ай-Гоу, закачать любые карты.
А здесь глухо как в танке . ОС-не известна как ее перепрошить , обновить-
вопрос.
ситуация как кадр из х/ф <Начальник Чукотки>бойкая торговля американ
с коренным населением, продажа трубы от грамофона...у них она работает
а у нас...
да,карт России-нет у ОД, но это не самое смешное, диски ДВД он идентифицирует как пиратские. (регион другой)
обыкновенный КПК с навигацией дает возможность установить любую
навиг. систему типа автоспутник, новитель, Ай-Гоу, закачать любые карты.
А здесь глухо как в танке . ОС-не известна как ее перепрошить , обновить-
вопрос.
ситуация как кадр из х/ф <Начальник Чукотки>бойкая торговля американ
с коренным населением, продажа трубы от грамофона...у них она работает
а у нас...
У меня ДВД работает.
если не секрет все диски открывает. у меня лицензионные не хочет
С картами мне говорили при продаже что к осени будут. На самом деле вопрос серьёзный и правильный т.к. деньги за эти допы отданы мною немалые. Я думаю что можно создать прецендент, может тогда ОД зачешется!!
Vilich добавил 04.06.2008 в 16:29
Сейчас попробую
Vilich добавил 04.06.2008 в 16:45
Проигрывает через "Поиск" (Search)
ну это же не нормально?
ити в обход главного меню.
попутно еще один вопрос о цвете дефлекторов на динамиках боковых зеркал.
у меня в премиум паке они почему-то черные без серебра
У меня в серебре, а что касается ДВД, у меня и домашний открывает через поиск.
Vilich добавил 04.06.2008 в 17:14
В принципе я не особо понимаю в DVD:))))
Vilich добавил 04.06.2008 в 17:16
Извини, а дфлекторы это сеточки?? Сеточки черные, а треугольники серебряные
да, сеточки ,ну вот пошло упрощение интерьера или у ОД переставили с
обычного премиума без серебряных окантовок
если имеется в виду в багажнике большие колонки. то у меня их
нет. когда я в феврале 2007 заказывал авто с навигацией такой пары не было в опциях.
если имеется в виду в багажнике большие колонки. то у меня их
нет. когда я в феврале 2007 заказывал авто с навигацией такой пары не было в опциях.
В багажнике - сабуфер. Соответственно звук не Рокфордовский и обрамление не серебрянное. Тебя не обманули:)))
хоть, это успокоило.а то так долго её везли, что за это время можно было
раз двадцать разобрать и собрать, а ОД отвечал должна быть к концу
недели.
осталось выяснить как сделать обнавление, перепрошить ОС чтобы
можно было закачать прогу с навигацией и карты России.
не может быть, что бы система не имела возможности расширения по картам или же замены управляющей программы навигации на другую.
это просто ОД хочет отжать ещё денег.
В этих системах как правило ОС не меняется. Можно только карты новые "заливать".
Вчера попробовал кучу дисков, часть не открылась. Код не соответсвует региону((. Надо ОД претензию предъявлять!!
Скорее всего их можно сделать мультизоновыми, как и все бытовые ДВД плейеры. Надо только дилера напрячь, чтоб код разузнали.
Скорее всего их можно сделать мультизоновыми, как и все бытовые ДВД плейеры. Надо только дилера напрячь, чтоб код разузнали.
Позвонил в "Конкорд", ни фига они не знают, но сказали чтобы приезжал.
Позвонил в "Конкорд", ни фига они не знают, но сказали чтобы приезжал.
Поезжайте. Только обязательно с письменной претензией. И пусть дадут письменный ответ.
Поезжайте. Только обязательно с письменной претензией. И пусть дадут письменный ответ.
Ответ таков: В конце июня будет ПО для 4007, тогда они прошьют DVD для нашего региона. Карты Питера, Москвы и других крупных городов будут тоже в конце июня. Закачают бесплатно. Претензию пока не писал.
обнадежили :) я порыскал в нете и понял одну вещь в Европе работают
две навигационные системы Blaupunkt и VDO/Siemens/Carin/Carminat/Philips К большому сожалению каждый из этих
производителей придерживается своего формата записи картографических данных. Поэтому
диск из одной системы навигации как правило не подойдет к другой.:(
узнать бы производителя нашего навигационного оборудования тогда проблему с картами можно решить .;)
обнадежили :) я порыскал в нете и понял одну вещь в Европе работают
две навигационные системы Blaupunkt и VDO/Siemens/Carin/Carminat/Philips К большому сожалению каждый из этих
производителей придерживается своего формата записи картографических данных. Поэтому
диск из одной системы навигации как правило не подойдет к другой.:(
узнать бы производителя нашего навигационного оборудования тогда проблему с картами можно решить .;)
Знаю только то, что на Ауте такой системы нет!!!! Заезжал вчера на Рольф.
Vilich добавил 06.06.2008 в 17:06
Кстати, после того как в "Конкорде" загнали на диагностику, часы работают целый день нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владельцы штатной навигационной системы, посмотрите, плиз, такая у вас стоит:
http://www.out-club.ru/board/showpost.php?p=180962&postcount=150
Если да, то похоже что там навигация от IGO. Карты можно в сети найти.
PS. сорри. Только сначала написал, потом обратил внимание что это не штатная нави. Жаль, тема с IGO мне понравилась.
Владельцы штатной навигационной системы, посмотрите, плиз, такая у вас стоит:
http://www.out-club.ru/board/showpost.php?p=180962&postcount=150
Если да, то похоже что там навигация от IGO. Карты можно в сети найти.
PS. сорри. Только сначала написал, потом обратил внимание что это не штатная нави. Жаль, тема с IGO мне понравилась.
Те картинки, которые на сайте, очень маленькие. Приблизить не удалось, но вроде он. А с помощью какого девайса можно карты закачать??
Там надо зарегистрироваться на сайте (кстати это по аутландеру, есть очень много полезной инфы) - это позволит загружать картинки полностью.
Но я уже написал, это все-таки не сосвем штатная система. Какая-то сторонняя разработка для митсубиси.
Про фантом.
Я у них на форуме вот чего прочитал http://phantom.ru/forum/viewtopic.php?t=267
Или сейчас че-то изменилось? (Это я про выпуск к августу штатной головы)
Предлагаю всем коллегам поучаствовать http://www.concord-peugeot.ru/forum/?1&2&976&0&0&&0&5
Тема очень актуальная и на нашем форуме уже перетералась не раз. Почему-то никто в России не может заставить руководство ПСА официально отвечать на злободневные вопросы и принимать меры по возникшим проблемам. Еть же какой-то росийский союз автомобилистов и, вроде, даже имеется депутат в Госдуме от этого союза. А то, пока, только лицом к ПСА поворачивается Россия: выделили землю под строительство завода под Калугой (где, кстати, планируется выпускать наши клоны Аутов), создали привлекательные условия для производителя -все инж. коммуникации за счет местного бюджета и т.д.
Может, действительно, верный ход в данном случае - это организовать депутатский запрос к ПСА и Росийскому обществу защиты прав потребителя? Глядишь, и Союз автомобилистов РФ окажется при деле...
У кого есть выход на наших слуг народа по данному вопросу? - Посодействуйте!
Сергей09
20.07.2008, 17:06
Можно и нужно еще в авто-издания написать!!!!
Можно и нужно еще в авто-издания написать!!!!
Автоиздания на своих страницах уже фиксировали эти вопросы (журнал "Авторевю №11, 2008г." в статье по сравнению кроссоверов и др.), а на константацию в Российских СМИ фактов по уже известным проблемам, как мы убедились, зарубежным производителям плевать. Российкие ОД ПСА на конфликт со своим роботодателем не пойдут и тему будировать не будут-так проще и безопасней.
Думается, нужен официально зарегистрированный в стране мощный толкач, от вопросов которого руководству ПСА не выгодно будет отмахиваться и по ним отмалчиваться, а будет их стимулировать оперативно искать выходы и возможности для снятия возникших проблем.
Сергей09
21.07.2008, 10:38
Где же такого найти? Не думаю, что какое - нибудь общество по защите прав потребителей будет этим заниматься!:(
Где же такого найти? Не думаю, что какое - нибудь общество по защите прав потребителей будет этим заниматься!:(
Речь идет о Союзе автомобилистов РФ.
новой информации нет по навигационной системе?
новой информации нет по навигационной системе?
Пока только "завтраками" кормят!!!
Звонил в "АвтоПремиум", сказали что карты "скоро будут" посоветовали обратиться к продовцам NAVITEQ (у нас стоит навигация этой системы). Завтра поеду на "Юнону" и попытаюсь залить карты. О результате напишу.
Итак - резюме: Пол дня убил на поход по "Юноне" (это самый беспредельный рынок в Питере ). Ответ хакеров:фиг его знает, такой ещё не было, хотя хакнуты практически все штатные навигаторы. Брались помочь за 5 000 р., но результата не получилось. Итог: будем ждать ответат от ОД. На 407 и 308 карты уже пришли.
Я конечно понимаю, раз заплочено - должно работать!!!:evel:
Но стоит ли овчинка выделки (как в рекламе), зачем платить больше?
У меня стоит JJ-коннект с картами Навител и все работает., хотя местные дороги я знаю лучше!!!:mad:
Цена вопроса 7 тыр. + 1 тыр все карты Навител по России. Установлено справа от зеркала заднего вида на штатной приспособе. Обзору не мешает, пользоваться весьма удобно.:al:
Я конечно понимаю, раз заплочено - должно работать!!!:evel:
Но стоит ли овчинка выделки (как в рекламе), зачем платить больше?
У меня стоит JJ-коннект с картами Навител и все работает., хотя местные дороги я знаю лучше!!!:mad:
Цена вопроса 7 тыр. + 1 тыр все карты Навител по России. Установлено справа от зеркала заднего вида на штатной приспособе. Обзору не мешает, пользоваться весьма удобно.:al:
Ну нормально, отдать хренову тучу денег и вешать на стекло потом ещё девайс. Дороги то я знаю прекрасно( 5 лет таксярил, а за рулём 25 лет) просто дело принципа!!
Что - нибудь нового слышно в Москве о картах. На 407 и 308 в Питере уже заливают!!
Что - нибудь нового слышно в Москве о картах. На 407 и 308 в Питере уже заливают!!
407 или 4007?
407 или 4007?
На 4007 конечно. Просто на 407 и 308 для штатной нави карты пришли, а нас завтраками кормят.
HORH1974
01.09.2008, 19:24
Подскажите, "Pack Hi-Fi Rockford Fosgate 650W 9 HP" в комплектации за 1 128 500 руб. уже с камерой заднего вида и с навигацией или это за дополнительную плату? Просто на оф.сайте конкретной инфы нет. Спасибо!
Подскажите, "Pack Hi-Fi Rockford Fosgate 650W 9 HP" в комплектации за 1 128 500 руб. уже с камерой заднего вида и с навигацией или это за дополнительную плату? Просто на оф.сайте конкретной инфы нет. Спасибо!
Обычно нави - это опция. А что за комплектация за 1 128 500 и чей офф.сайт? Для 4007 комплектация PREMIUM PACK - 1 084 тыс. (без рокфора и нави). рокфор + нави - 120 тыс. Врятли в Ижевске могут быть другие цены, цены представительства как правило едины по стране и есть на офф. сайте: http://www.peugeot.ru/configure/4007/suv/
PS. Сорри. Сам посмотрел на офф. сайт - у них цены поднялись! База премиум АКПП теперь 1 002 тыс. руб. было 977.
Комплектация за 1 128 похоже это премиум пак с люком. Безо всякого рокфорда и цвет не металлик: 1 103 000 база + 25 000 люк.
AlexyeNov
01.09.2008, 22:23
PS. Сорри. Сам посмотрел на офф. сайт - у них цены поднялись! База премиум АКПП теперь 1 002 тыс. руб. было 977.
Комплектация за 1 128 похоже это премиум пак с люком. Безо всякого рокфорда и цвет не металлик: 1 103 000 база + 25 000 люк.
Да, цены поднялись
Видимо, спрос сильно большой
HORH1974
01.09.2008, 22:25
Сорри, имел в виду C-Crosser. На оф.сайте ситроен есть фото, что "Pack Hi-Fi Rockford Fosgate 650W 9 HP" - это 2-х din ЖК-экран с навигацией, но ни слова про допы в виде навигации и камеры заднего вида, то есть надо понимать, что это все входит в цену max комплектации за 1 128 500 руб., но тогда странно, почему у 4007 это стоит еще 120 000 руб.? Можно позвонить дилеру, но может на сайте у кого-то есть C-Crosser с навигацией и скажет доплачивал ли он за нее или нет. Спасибо!:)
Есть цены на офф. сайте ситрена:
http://www.citroen.ru/models/passenger/c-crosser/integration/
Цены индентичны пежо, только в премиум пак рокфорд входит и цена дествительно 1 128,5.
Насколько я помню, ЖК у ситроена нет, даже как опции (как и у митсубиси). Это только пежо его стали поставлять (только карты что-то никак не сделают.....)
читай http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4208 :(
читай http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4208 :(
спасибо!) ну они там тему замутили еще не дочитал и решения нормального не нашел!
да нет решения , акромя установки какого-нибудь нештатного Фантома.
Я смирился.
bolshoy_63
11.09.2008, 13:22
Видать проблема с приемом сигнала только для Москвы. У нас в С-ре все ОК. Был совет выше отключить RDS - я за это. Не знаю как, но проблема с часами мешает. Один раз уже опаздал на час. Часовой пояс с Москвой - +1.
за городом приём лучше, видать селективность у балайки не ахти, да и диапазон в мск забит по самый не балуйся.
проще свою музыку ставить! к слову напрягли боковые маленькие колоночки на передних дверях, не понимаю на кой и туда поставили!? весь кайф ломают из-за того что не мощные они как будто наушники работают! Все остальное устраивает!
а чего напрягают твиттеры? Может надо эквализацию подкрутить и верха завалить немного. Меня звук с CD устраивает полностью.
а чего напрягают твиттеры? Может надо эквализацию подкрутить и верха завалить немного. Меня звук с CD устраивает полностью.
хз но они мне кажется лишними там... :beee:
Кто знает где установлены еще 2 динамика, я так и не нашел 4 на передних дверях+2 на задних+саб=7 (<9), а где еще 2???
А зачем тогда народ дурить? :an: Везде пишут 9 колонок. Может у официалов кто спросит?
AlexyeNov
11.09.2008, 21:57
Может, там есть колонка просто двухполосная, вот и получается что как бы 9? :)
Придется разобрать и посмотреть :evel:
Может, там есть колонка просто двухполосная, вот и получается что как бы 9? :)
Точно так....:bratv:
Точно так....:bratv:
Ну да, а если колонка трехполосная, то её уже за три считать? :-)))
AlexyeNov
12.09.2008, 11:28
Динамик - это не колонка
в колонке может быть много динамиков...
Речь о 9 динамиках, и тут реклама не врёт получается
в задних дверях стоят коаксиалы ! ))
Видать проблема с приемом сигнала только для Москвы. У нас в С-ре все ОК. Был совет выше отключить RDS - я за это. Не знаю как, но проблема с часами мешает. Один раз уже опаздал на час. Часовой пояс с Москвой - +1.
В Красноадре тож никаких проблем с радио не возникает. Ловит изумительно. А RDS отключается илиминтарно в мануале все прописано (к сожалению сейчас нет под рукой, а так бы написал). Я отключил и часы сейчас работают нормально, а не скачат в зависимости от принимаемой радиостанции.
Вчера ночью посмотрел с фонариком на калонку в задней двери, без разборки, стоит одна овальная однаполосная! А коаксилы или нет, не знаю. Они по внешнему виду чем отличаются?
Насколько я понимаю, достаточно выключить функцию автоподстройки часов, и РДС трогать не надо...
bolshoy_63
15.09.2008, 21:06
Насколько я понимаю, достаточно выключить функцию автоподстройки часов, и РДС трогать не надо...
В мануале стр 37-38 все написано. Спасибо всем. А тут еще сказано стр 166 чейнджер на 6 дисков. МММММММММ Да видать с этой книжкой не дружу.
Вчера ночью посмотрел с фонариком на калонку в задней двери, без разборки, стоит одна овальная однаполосная! А коаксилы или нет, не знаю. Они по внешнему виду чем отличаются?
Наличием твитеров (пищалок) по центру оси основного динамика. Посмотри отличаются или нет между собой динамики в передних и задних дверях. Впереди стоит двухкомпонентная акустика, высокочастотники встроены в основания зеркал заднего вида, они у всех одинаково расположены и имеются в наличии, т.е. по центру акустики ничего больше нет, дуффузор динамика виден полностью. В "Конфорте" на Кроссере в задних дверях должны стоять широкополосные динамики, по внешнему виду ничем ни отличающиеся от динамиков в передних дверях (посмотрю завтра, уточню). В "Эксклюзиве" и "ПП" на Пежо с Рокфором, динамики в передних и задних дверях, судя по всему, должны отличаться наличием высокочастотных динамиков в задних дверях.
Кстати, если кто хочет приколоться над манагерами в салонах, есть один классный прикол.
Когда будете проходить ТО, то пару часов все равно будет нечего делать. Берете рекламный буклет! (книжечку на несколько страниц) от Пежо 407 или Ситроен С5 (в старом С5 точно было, в новом еще не видел) и внимательно изучаете картинки и текст буклета посвященный Высококачественной акустике JBL (Кармон кардон). А потом задаете манагеру невинный вопрос - А покажите пожалуйста, где находится на машине 10-й динамик?
Соль вот в чем, по тексту и в Пежо и в Ситроене расположены 10 динамиков (так написано!), а на картинке видно расположение только лишь 9-ти!!!
Следует вполне разумный вопрос - А ГДЕ ДЕСЯТЫЙ? Покажите!!!:be:;):D
Iga добавил 15.09.2008 в 21:15
В мануале стр 37-38 все написано. Спасибо всем. А тут еще сказано стр 166 чейнджер на 6 дисков. МММММММММ Да видать с этой книжкой не дружу.
Не переживай, в наших комплектациях этого нет, это только в "Премиум Паке" с Рокфором.
Ты хоть книжку в руках держишь, а я только в электронном виде ее читал, ну и естественно не распечатывал и с собой не таскаю. Хотя иной раз так хочется ее в машине полистать. Может и еще что интересного откопаю!!! А то на память все примочки не запомнишь, и не опробуешь.:(
Книжка есть, дали в салоне на денек пока машину оформлял книжку и DVD-диск.
Пока не видел, только электронную откопал. На досуге поколупаю конечно дилера. Но пока мне не до него (Не до сук мне:p, да, мне тоже не до этих..."тварей".:al::p:D)
У меня Премиум Пак с Рокфором - там нет чейнджера: всё пишется на сервак (30 гиг)
Сергей09
16.09.2008, 12:18
У меня стоит СД - чейнджер без Рокфорда!
У меня стоит СД - чейнджер без Рокфорда!
У тебя тоже Премиум?
Сергей09
16.09.2008, 13:24
У тебя тоже Премиум?
Премиум Пак:)
+1. В премиум пак без рокфорда 6-ти дисковый мп3 чейнджер.
У меня Премиум Пак с Рокфором - там нет чейнджера: всё пишется на сервак (30 гиг)
Попробуй считать вставить диск с мп3 и прослушать его а затем скачай все на хард и попоробуй прослушать а затем скажи где проиграть удалось мп3 формат )))
Попробуй считать вставить диск с мп3 и прослушать его а затем скачай все на хард и попоробуй прослушать а затем скажи где проиграть удалось мп3 формат )))
Мп3 проигрывается только с диска, на сервак не пишется, а обычные СD сразу записываются. Потом создаёшь менюхи и пользуешься. Удобно очень.:)
:bm:Всем привет.
Кто нибудь снимал защиту, чтобы при движении авто, можно было смотреть фильмы?
Если да то напишите где и почем.
:bm:
Не советую снимать защиту. На предыдущей машинке поглядывал фильмы на ходу. Реально отвлекает. Можно засмотреться и не успеть отреагировать. Кино надо смотреть в более спокойной обстановке.
Я сейчас покупаю DVD с концертами, которые не смог посмотреть живьем, и слушаю живой звук, благо рокфорд звучит очень даже прилично!:az:
VitaliyOs
03.10.2008, 13:45
Не советую снимать защиту. На предыдущей машинке поглядывал фильмы на ходу. Реально отвлекает. Можно засмотреться и не успеть отреагировать. Кино надо смотреть в более спокойной обстановке.
Я сейчас покупаю DVD с концертами, которые не смог посмотреть живьем, и слушаю живой звук, благо рокфорд звучит очень даже прилично!:az:
+100
Можно хорошо залететь:be: куда нибудь.
Как закачать карты ??
Возможна ли руссификация ?
Как закачать карты ??
Возможна ли руссификация ?
1. Никак
2. См. п.1:bm:
Вот такую веселуху я купил за 120 000р. Хотя по Европе, навигатор работает прекрасно ( см. отчёт о поездке)
по Европе то работает - сам лично проверял)))) , но хотелось бы и в России наслаждаться им )
по Европе то работает - сам лично проверял)))) , но хотелось бы и в России наслаждаться им )
Это вопрос к РSA, но они молчат как рыба!!
Интересно, а была хоть одна письменная претензия? Например о снижениее стоимости авто, из-за невозможности использования в полной мере.
Пара выплат по килоевро мгновенно решили бы все сложности.
Я думаю, что там юристы грамотные сидят. Вмиг против тебя повернут...еще должен будешь :-)
Т.е. другими словами, вам продали вещь, за немалые деньги, которая не выполняет своих функций. И за это вас ещё виноватым могут сделать? Странная позиция.
Ну про виноватого я конечно пошутил....но грамотно отбрехаться наверняка смогут...Вот если бы они без колеса продали...тогда да.., а так много ньансов...
Я обращался письменно)) - ответ такой, оборудование находится на тестирование и когда, что и т.д. ............ - неизвестно !!
Я обращался письменно)) - ответ такой, оборудование находится на тестирование и когда, что и т.д. ............ - неизвестно !!
Т.е. получается, что вам выдали письменное подтверждение, что вам продано не полностью функционирующее оборудование?
Интересно. Я б сходил к юристу.
Типо диллер не несет ответственности за это - виноват завод-изготовитель )
ASZEMA добавил 04.12.2008 в 11:12
Виноват - завод-изготовитель ))
Типо диллер не несет ответственности за это - виноват завод-изготовитель )
ASZEMA добавил 04.12.2008 в 11:12
Виноват - завод-изготовитель ))
Бесспорно. Только если правильно помню, продавец несет такую же ответственность как и производитель, но может потом предъявить производителю.
Она же РАБОТАЕТ и полностью функционирует(но не на территории РФ). Не думаю,что где-то четко прописано, что она должна полностью функционировать в РФ. В противном случае - можно только ждать милости от производителя и его вежливые отказы....
В принципе, решить это можно достаточно быстро для производителя ( чтобы работала в крупных городах), т.к. проблема только софтверная...
Машина куплена на территории РФ и сертифицирована для использования в РФ. Соответсвенно и эксплуатация подразумевается на територии РФ. Вас же не предупреждали ДО покупки, что автомобиль будет использоваться на территории РФ с ограничениями!
Машина -да, а навигационная система -может должна проходить собственную сертификацию . Не знаток я в юридических вопросах... Понятно одно - если производитель до сих пор не почесался ( а исправить, я повторяюсь, довольно просто - не надо вносить в конструкцию машины ни каких изменений), то скорее с этой стороны он юридически прикрыт....и чего-то ждет..можно только догадываться чего..
Сегодня поинтересовался у дилеров Пежо насчет карт. Ответ неутешительный - НЕТ, и когда будут, НЕ ЗНАЮТ.:evel::ah::(
Придется , видно этим довольствоваться. Жаль, что в машине она есть...а воспользоваться здесь нельзя .Надо, наверное, плюнуть и расслабиться...Конечно, здорово, когда все встроено..но , в принципе, навигация сейчас очень доступная вещь, если на отдельном устройстве.. Вон тот-же eway, который здесь рекламировался, у них даже навигаторы с беспроводной камерой заднего вида есть...вот как... Сам имею КПК, которому почти ПЯТЬ лет, на борту которого ЧЕТЫРЕ с половиной навигационных программ с последними картами..
На форуме Аут-клуба появилась такая информация от форумчанина из Нижнего Новгорода:bk::
- [quote=SilentNN;283970]Для тех у кого штатная навигация Mitsubishi Edition:Cydle выпустила карты России 2008 года с большим покрытием.
= Для каких марок машин карты РФ (интересует, в т.ч. Пежо 4007)? От какого дилера информация?
- Информация от производителя навигатора - Cydle (www.cydle.com)
Соответственно от машины не зависит. Если в машине такая навигация, то все будет.
Вся загвоздка в том, что они платные. Стоит ета карта 46 евро.
А наши ОД пока не располагают этой информацией. Может, не наш случай?:an:
Навигация Mitsubishi Edition не имеет никакого отношения к штатной навигации PSA.
товарищи, у кого нави, посмотрите там в меню, может где-то инфа про то, чья это навигационная система ( у меня в моей комплектации ее нет - просто спортивный интерес), потом можно концы искать. На самом деле по Европе два крупных производителя цифровых карт - TeleAtlas и Navteq ( карты России у них есть, правда неполные,но крупные города и основные дороги есть), практически все импортные нав.системы карты берут у них и конвертят в свой формат, следовательно они по логики вещей должны быть у производителя наших нав.систем
товарищи, у кого нави, посмотрите там в меню, может где-то инфа про то, чья это навигационная система ( у меня в моей комплектации ее нет - просто спортивный интерес), потом можно концы искать. На самом деле по Европе два крупных производителя цифровых карт - TeleAtlas и Navteq ( карты России у них есть, правда неполные,но крупные города и основные дороги есть), практически все импортные нав.системы карты берут у них и конвертят в свой формат, следовательно они по логики вещей должны быть у производителя наших нав.систем
У нас Navteq. Карты есть, но закачать мне не удалось.
Navteq - он только карты делает , а производитель нав.системы - наверняка другой, можно попытаться узнать кто и оттуда копать
Navteq - он только карты делает , а производитель нав.системы - наверняка другой, можно попытаться узнать кто и оттуда копать
Пытался - никто ничего не знает!!!! Пытаюсь с апреля:evel:
Сергей09
08.12.2008, 14:13
http://www.carcomputer.ru/index.php
Поговорите с ними, ребята грамотные, может чем и помогут!
http://www.carcomputer.ru/index.php
Поговорите с ними, ребята грамотные, может чем и помогут!
эти ребята продвигают свое железо-выводят на штатный монитор
еще навертеть навигационный блок-40 000 руб
эти ребята продвигают свое железо-выводят на штатный монитор
еще навертеть навигационный блок-40 000 руб
Ещё 40 000?? Охренеть!! Не готов я покупая за 120 000 р. девайс, добивать ещё 1/3 :evel:
Сергей09
09.12.2008, 16:39
Ну не знаю, думаю, что можно обойтись меньшими деньгами, позвоните, за спрос денег не берут:)
Ну не знаю, думаю, что можно обойтись меньшими деньгами, позвоните, за спрос денег не берут:)
Я вчера не дозвонился, но на сайте цена - 40 000 руб.
...а я купил гармин , прилепил на стекло и улыбаюсь ему - цена 9600
А я уже давно без гармина никуда. Даже если нам и зальют штатные карты, наверняка там будут только крупные города и центральные магистрали... А в гармине все есть, и обнавляется раз в пол года.
Браво! Наконец-то разумный человек! Помимо того,что дешевле раз в цать...,да ещё удобно-можно взять с собой на прогулку по незнакомому городу например.:az:
Ну у меня вообще набор такой...
... Сам имею КПК, которому почти ПЯТЬ лет, на борту которого ЧЕТЫРЕ с половиной навигационных программ с последними картами..
Пардон...уже пять с половиной.. Себестоимость на данный момент - тысяч 4 р.
Браво! Наконец-то разумный человек! Помимо того,что дешевле раз в цать...,да ещё удобно-можно взять с собой на прогулку по незнакомому городу например.:az:
Если все сводить к тотальной рациональности, то следует отказаться и от штатной автомагнитолы в пользу переносного плеера или магнитофона: "... удобно - можно взять с собой на прогулку..." и от многого чего другого, чем комплектуются современные машинки...:mad:
А, изначально, тема была поднята не для обсуждения кто, что, зачем и чем собирается комплектоваться, а о проблеме работы уже штатно установленного оборудования.:evel:
да ладно тебе:evel:, не кипятись!!!!:az:
Да...delfin....не переживай...Понятно же все...Если бы у меня была бы нави, мне было бы обидно до слез...
Я брал всю эту приблуду ради DVD, камеры заднего вида жесткого диска и рокфорда. А штатная нави все равно будет слабая, на нее и не рассчитывал. Кстати, по французски навигатор очень красиво говорит, и звук классный, объемный. Интересно, по русски также будет, или как всегда, корявенько?:bk:
Ноу!!!!:ah:
Мне официалы Пежо сказали, что в Мск и Питере карты уже есть, но только МСК и Питера!;)
А их видать нет, или вы давно дилеров не терроризировали?:evel::evel::evel:
Ноу!!!!:ah:
Мне официалы Пежо сказали, что в Мск и Питере карты уже есть, но только МСК и Питера!;)
А их видать нет, или вы давно дилеров не терроризировали?:evel::evel::evel:
Как всегда ВРУТ! Никаких карт в Питере нет! - Сегодня общался с ОД по данному вопросу.
Я по МСК терроризирую каждую неделю, нет.
Если есть скажите к кому обратиться.
Я по МСК терроризирую каждую неделю, нет.
Если есть скажите к кому обратиться.
Чудес не ожидайте. Если карты и появятся, то скорее всего Москва+обл,
Питер+обл, и основные дороги европейской части.
Главное, что я ожидаю, что можно будет координаты свои хотя бы знать...:bm:
Еду утром. Работает радио. С кнопок на руле регулируется громкость, переключаются станции. Замечаю, что на мониторе отображается заставка с эмблемой пыжо. Нажал кнопку POWER, радио выключилось, заставка осталась. На нажатие кнопок никакой реакции. Остановился, несколько раз выкл\вкл зажигание, заставка светится, ничего не работает. По пути завернул к дилеру. Услышал стандартный ответ, что модель новая, никто ничего не знает... Сказал им все, что о них думаю, и ушел нисчем. После включения зажигания, по экрану пробежало несколько надписей, типа система перезагружается, и через минуту все заработало, все настройки сохранились, кроме даты и времени.
Резюме: Иногда от заезда к дилеру бывает польза...
еще раз АП.
Новости есть? Может кто знает, где купить ДВД, в автосалоне сказали что неофициально он уже продается но стоит дороговато.
VitaliyOs
15.05.2009, 13:40
Я так думаю окажись у меня в наличии встроенная навигация, карты уж прикрутил бы к нему. Но нет ни у кого чтобы хотя бы посмотреть что там за диск или файлы.
Приезжайте на недельку другую :az:
Я так думаю окажись у меня в наличии встроенная навигация, карты уж прикрутил бы к нему. Но нет ни у кого чтобы хотя бы посмотреть что там за диск или файлы.
Приезжайте на недельку другую :az:
Напиши FREDDY, он у меня смотрел систему, я сам к сожалению ни фига в этом не понимаю!!!
Виталий, не все так просто...если бы это был отдельный навигатор, или КПК, комп и смартфон и т.д., то да ...проблем нет...А встроенные автомобильные - там все намного сложнее..По виду наша нави немного напоминает TravelPilot серии DX ( естественно, я могу ошибаться, так как сходство очень приблизительно), а это Blaupunkt, а для DX у них России нет и не предвидеться, хотя используемая картографическая основа ( Teleatlas, Navteq ) для России есть. Какая точно у нас нави стоит, не нашел, даже упоминания - никто не знает. Если найдешь решение - хвала тебе и почет... У самого встроенной нави нет, вопрос изучал чисто из интереса......Естественно, если использовать, что-то не родное, то там есть множество вариантов...
VitaliyOs
20.05.2009, 12:36
Виталий, не все так просто...если бы это был отдельный навигатор, или КПК, комп и смартфон и т.д., то да ...проблем нет...А встроенные автомобильные - там все намного сложнее..По виду наша нави немного напоминает TravelPilot серии DX ( естественно, я могу ошибаться, так как сходство очень приблизительно), а это Blaupunkt, а для DX у них России нет и не предвидеться, хотя используемая картографическая основа ( Teleatlas, Navteq ) для России есть. Какая точно у нас нави стоит, не нашел, даже упоминания - никто не знает. Если найдешь решение - хвала тебе и почет... У самого встроенной нави нет, вопрос изучал чисто из интереса......Естественно, если использовать, что-то не родное, то там есть множество вариантов...
Спасибо тебе!
теперь потихоньку проясняется ситуация.
А на чем она лежит, на ДВД или на жестком диске?
если на ДВД то неплохобы образ диска поиметь
попробую на забугорных сайтах поискать инфу.
Еще вопрос, на наших машинах само устройство такое же как и на других PSA (там 307, 407)?
Спасибо тебе!
теперь потихоньку проясняется ситуация.
А на чем она лежит, на ДВД или на жестком диске?
если на ДВД то неплохобы образ диска поиметь
попробую на забугорных сайтах поискать инфу.
Еще вопрос, на наших машинах само устройство такое же как и на других PSA (там 307, 407)?
Похоже на 407, но там 2 комплектации, наша - это та где есть винчестер. Для карт на винче отведено 20 Гигов, остальные 10 - для музыки. У 407 во втором варианте - так же
навигационная система на винчестере, через ДВД карты льються...
У пежо вроде одно из штатных - RT3, производства Magneti Marelli идет, под нее вроде карты есть по России какие-то есть....
Виличь, посмотри, что у тебя по комплектации по твоему вину написано на http://public.servicebox.peugeot.com/ в секции Interior Equipment, может там зацепка...Кстати, откуда инфа про нав систему на пыж 407 - интересно почитать...
навигационная система на винчестере, через ДВД карты льються...
У пежо вроде одно из штатных - RT3, производства Magneti Marelli идет, под нее вроде карты есть по России какие-то есть....
Виличь, посмотри, что у тебя по комплектации по твоему вину написано на http://public.servicebox.peugeot.com/ в секции Interior Equipment, может там зацепка...Кстати, откуда инфа про нав систему на пыж 407 - интересно почитать...
Менял клапан на "Конкорде" - там буклетик рекламный, вот и почитал :p
Vilich добавил 20.05.2009 в 16:20
FREDDY, посмотри ссылочку:http://public.servicebox.peugeot.com/docacc/affiche.do?ref=00009701KS&refaff=9701 KS
По вину нефига ничего нового ...ROCKFORD HI-FI + NAV AUDIO SYSTEM - ничего не говорит, а по ссылке - это том-том на присоске, его и отдельно купить можно и к лобовухе присосать любого авто...
По вину нефига ничего нового ...ROCKFORD HI-FI + NAV AUDIO SYSTEM - ничего не говорит, а по ссылке - это том-том на присоске, его и отдельно купить можно и к лобовухе присосать любого авто...
Понял, блин.....:(:(:(
VitaliyOs
21.05.2009, 07:50
Порыскал по забугорным сайтам, нашел несколько ссылок на образы DVD для навигации на 4007. но качать буду на сл. месяц трафик у меня однако кончился:bk:.
вот такую инфу я нашел http://loapsh.wordpress.com/2008/11/05/and-i-hack-it-mitsubishi-mmcs-hdd-removal-guide/ здесь
описание нашей навигационной системы. В английском я не силен поэтому
кто сможет перевести - выложите перевод .
сегодня мне сделали профессиональный перевод статьи по извлечению HDD,
на нем все карты и записаны.
выкладываю перевод в окне Вложения
Порыскал по забугорным сайтам, нашел несколько ссылок на образы DVD для навигации на 4007. но качать буду на сл. месяц трафик у меня однако кончился:bk:.
Кинь ссылочки, я скачаю.
VitaliyOs
21.05.2009, 11:54
Кинь ссылочки, я скачаю.
http://www.torrentdownloads.net/search/?search=Peugeot+4007+Navi
но насколько я понял из ссылки от rahat не все так просто. там есть ссылка на форум как карты заливать на прибор.
http://www.torrentdownloads.net/search/?search=Peugeot+4007+Navi
но насколько я понял из ссылки от rahat не все так просто. там есть ссылка на форум как карты заливать на прибор.
Спасибо, попробуем, отпишемся :az:
Вилич, до машины вижу пока не дошел
по ходу у на все-таки митсубишевская медианависистема производства Melco - подразделение митцу по электронике( просто один в один по описанию), нашел несколько вариантов софта ( для штатов и европы) - типа прошивки, забугорные умельцы даже поломали, чтобы двд на ходу смотреть, есть разные загрузщики, была даже сноска, что спец для России прошивка есть, там какой-то гуру японский похоже все знаает, но я английским только типа чтоб их форум кое-как читать владею, на нормальное общение - знаний нет. Попробовал зарегиться на его сайте, но что-то аккаунт мой залочили. вообщем темный лес, но двигаться вроде есть куда. Карты в формате .kwi. Как туда карты конвертировать - одному аллаху известно.
Вилич, до машины вижу пока не дошел
по ходу у на все-таки митсубишевская медианависистема производства Melco - подразделение митцу по электронике( просто один в один по описанию), нашел несколько вариантов софта ( для штатов и европы) - типа прошивки, забугорные умельцы даже поломали, чтобы двд на ходу смотреть, есть разные загрузщики, была даже сноска, что спец для России прошивка есть, там какой-то гуру японский похоже все знаает, но я английским только типа чтоб их форум кое-как читать владею, на нормальное общение - знаний нет. Попробовал зарегиться на его сайте, но что-то аккаунт мой залочили. вообщем темный лес, но двигаться вроде есть куда. Карты в формате .kwi. Как туда карты конвертировать - одному аллаху известно.
Дошёл, но там куча разеых слов!! надо диктовать, что бы ты разобрался :)
Дошёл, но там куча разеых слов!! надо диктовать, что бы ты разобрался :)
о чем вы? может я смогу сфотать и выложить
о чем вы? может я смогу сфотать и выложить
Уже выяснили. Наша нави: BLD-NR-261EH-PUG 1.10
Vilich добавил 21.05.2009 в 15:05
Позвонил на "Рольф - Митсу". Навигация такая же как на Паджере!!!!!!!!!!!!!!!!!! Карты России в прошивке. Карт европы нет!!!ДИСКА НЕТ!!!! Если инфа стирается - меняют весь блок!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vilich добавил 21.05.2009 в 15:12
Парни, посмотрите ссылочку:
http://www.mitsubishi-motors.com/download/mmcs/e/down_mmcs_01.html там описание нашей Нави. У меня с Аглицким плоховато.
Vilich добавил 21.05.2009 в 15:21
Нашёл перевод, сломал голову!! http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.mitsubishi-motors.com%2Fdownload%2Fmmcs%2Fe%2Fdown_mmcs_01.ht ml&sl=en&tl=ru&hl=ru&ie=UTF-8
на паджере не тот литер стоит под джойстиком навигации у них уже Р-02
у нас Р-01, как я понимаю коробочка с индексом Р-02 имеет карты России, наша Р-01 нет, есть еще коробочки с индексом ''J '',''C'' с японскими и канадскими картами соответственно.
http://www.mitsubishi-motors.com/dow...n_mmcs_01.html по этой ссылке обновляется
как я понял только прошивка наша CDDB ver 0663-0000 не требует обновления.
можно попробовать позвонить в официальное представительство митцубиси попробовать сказать, что делать владельцам системы с индексом Р-01.
Уважаемые...
Всё уже прикручено. Читайте отсюда (http://www.out-club.ru/board/showthread.php?p=402327#post402327) и дальше
Готов рискнуть!! FREDDY - помогай :bk::bk:
читал, читал и понял я этого один не осилю.
Короче у меня в личке на аутклубе есть письмо от одного персонажа из Уфы. Пишет, что у него в руках диск и ключ для апгрейда навигации. Судя по всему - дилер. На просьбу скопировать диск персонаж ушел в тину..
Я уже пытался взбодрить арманда на эту тему - пока без ответа..
Поспрошайте у своих дилеров на предмет официального апгрейда навигации?
to melin
Ну про дилеров понятно - их и так по этому вопросу товарищи с нави постоянно трясут...Непосредственно во твоему апргрейду...поправь меня, если ошибаюсь..Твой набор для русификации( тобишь замена r01 на r02), алгоритм в принципе понятен, карта - это отдельная тема, ее надо залить заранее на разлоченный одним из способов винч, карту взять из образа БРИКа или где-то еще. Кстати вопрос, после разлочки винча можно снять образ, чтобы закатать его потом, если что...
to melin
Твой набор для русификации( тобишь замена r01 на r02), алгоритм в принципе понятен, карта - это отдельная тема, ее надо залить заранее на разлоченный одним из способов винч, карту взять из образа БРИКа или где-то еще. Кстати вопрос, после разлочки винча можно снять образ, чтобы закатать его потом, если что...
В целом верно. Образ лучше снять, хотя бы для того, чтобы музыку потом обратно вписать. После memory initialization приезжает русский, но стирается вся музыка.
Собственно, файлы для CD (http://www.rapidshare.ru/1039498) для апгрейда 4007 (EM-PUG)
Если у кого C-Crosser (EM-CTR), напишите - выложу.
спасибо большое....у самого нави нет, пользую пда пятилетней давности.....но на вилича больно смотреть, человек год пытается проблему решить......надеюсь, что освобожусь к июню, попробую помочь человеку...я, если что, обращусь к тебе за советом, не возражаешь..?
спасибо большое....у самого нави нет, пользую пда пятилетней давности.....но на вилича больно смотреть, человек год пытается проблему решить......надеюсь, что освобожусь к июню, попробую помочь человеку...я, если что, обращусь к тебе за советом, не возражаешь..?
Спасибо, друг :az::az::az:
Не возражаю. Я тоже, как ты понимаешь, год пытался помощи дождаться..
Пришлось самому разбираться
Категорически всех приветствую!
По просьбе Vilichа разобраться и помочь ему как установить карты и руссифицировать навигацию, тк немного лучше его понимаю процесс. Но столкнулся с трудностями, видимо где-то не дочитал, не допонял.
Поэтому обращаюсь к melin ответить на мои вопросы и впоследствии сделать/собрать пошаговую инструкцию для дурака, для тех кто не до конца в теме.
Что нужно иметь перед тем как начать прошивку?(2 чистых диска + ?)
Что должно быть скачано для записи на диски + ?
Что еще должно быть сделано?
Категорически всех приветствую!
По просьбе Vilichа разобраться и помочь ему как установить карты и руссифицировать навигацию, тк немного лучше его понимаю процесс. Но столкнулся с трудностями, видимо где-то не дочитал, не допонял.
Поэтому обращаюсь к melin ответить на мои вопросы и впоследствии сделать/собрать пошаговую инструкцию для дурака, для тех кто не до конца в теме.
Что нужно иметь перед тем как начать прошивку?(2 чистых диска + ?)
Что должно быть скачано для записи на диски + ?
Что еще должно быть сделано?
Принимаем достойного Пыжевода!!:az:
to melin
.....кинь ссылкой(ами), на прогу(и) для разлочки винча с ключом, я вчера видел, не зафиксировал, но что-то с ходу найти не могу...А вообще, чем лучше делать?
to 308
.....достаточно одного диска с записаннными на ней файлами по ссылке , данной выше (melin, поправь меня, если не прав)
.....надо понимать, что это - русификация.....карты - это отдельная тема, решается выниманием винча, разлочкой и заливкой на него карты
а инструкция ....по ссылке выше ( спасибо melin)...не знаю по правилам, можно с аутклуба постить оттуда впрямую сюда....текст скопировать мне не сложно
to 308
.....достаточно одного диска с записаннными на ней файлами по ссылке , данной выше (melin, поправь меня, если не прав)
.....надо понимать, что это - русификация.....карты - это отдельная тема, решается выниманием винча, разлочкой и заливкой на него карты
а инструкция ....по ссылке выше ( спасибо melin)...не знаю по правилам, можно с аутклуба постить оттуда впрямую сюда....текст скопировать мне не сложно
Инструкцию читал и ветку на ауте читал. По полочкам в голове так и не легло, сумбур.
ОК, руссификация(R01 на R02) происходит с диска, ссылка(12Мб) на который приведена melinом ранее. Правильно понимаю?
Как произвести разлочку винта (для нубов пожалйуста), для добавления карт России и сохранения карт Европы?
похоже, что так ( я лично так понимаю)....правильно или нет - melin скажет...а про разлочку - мне сначала самому надо до конца разобраться....потом говорить другим..
Я пользуюсь для разлочки программой Victoria (http://hdd-911.com/)
Ключ здесь (http://www.rapidshare.ru/1036204).
Русификация.
1. Берём файлы для 4007 (http://www.rapidshare.ru/1039498) Их в архиве два - alldata.kwi и loading.kwi. Пишем их на болванку CD-R
2. Включаем зажигание. Вставляем CD. Жмём и держим SET+NAVI. Выбираем "Versions Indication". Жмём и держим MENU. Выбираем "Disk load". Ждём, когда обновятся OS и файлики. Перезагружается само.
3. Снова жмём и держим SET+NAVI. Выбираем "Memory Initialization". Уезжает музыка, приезжает всё по-русски.
Что можно поправить после "Memory Initialization":
1. Километраж. Переписываем число со спидометра. Не знаю, на что влияет
2. Положение на карте. Если после апгрейда и после обретения 3D (должно быть устойчиво видно не менее семи (7) спутников (дождитесь при открытом небе)) вы понимаете, что находитесь реально не вполне там, где стрелка, то встаньте в понятном месте, например, на перекрёстке :) и поправьте позицию в сервисном меню
ИЗБЕГАЙТЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ, СМЫСЛ КОТОРЫХ ВАМ НЕ ДО КОНЦА ЯСЕН.
Особенно это относится к операциям, в названии которых встречаются слова CLEAR, LOAD и INITIALIZE
Некоторые опции доступны только в расширенном сервисном меню - сначала держим SET+NAVI, сразу после этого - держим MENU
Копирование карт.
1. Вынимаем винт. Крышку аккуратно ковыряем стоматологическим шпателем слева. Потребуется звёздочка T8. Отвернув два винта, тянем за прозрачный пластиковый хвостик.
2. Снимаем лок. (не ко мне)
3. Копируем карты (Где взять и куда вставить - тоже не ко мне)
Призываю не лениться и читать ветку на аутклубе. Тем кто торопится очень - можно остаться с неживым девайсом.
melin, спасибо, многое стало ясно! Будем RTFM...
спасибо melin за подробную инфу, да и за проделанную работу тоже.....все вроде встало на свои места.....ветку на аутклубе читал...
удачи
непорадовало в рокфурдд его невосприимчивость к кирилице....все тэги на кирилице отображаются точками...
также не порадовало, что единовременно визуально доступная длина тэга всего 12 символов, а чтобы смотреть продолжение надо жать page ...
вобщем 20-й век...такую негибкую систему ставить на авто 2008 года...
AlexyeNov
21.06.2009, 14:02
меня реально более растраивает отсутствие USB входа - подрубил бы мп3 плейер и усё, а так приходится болванки писать.
Я вообще Мр-3 не воспринимаю. Слушаю только CD. В Mp-3 звук уж больно плоский.
AlexyeNov
22.06.2009, 00:27
такое чувство, что в твоей машине стоит HI-END акустика, на которой можно услишать разницу между MP3 320 kbit и CD-Audio... Поверь мне, на наших штатных усилках и акустике разницы ну никак не услышать ;) Если только у тебя в ушах не стоят супер пупер анализаторы спектра, компрессии, динамики, пиков и тд :D И то кроме математической разницы ничего акустически различного указанные штатные девайсы в принципе не способны дать :D
"Плоскость" звука в нашем авто можно услышать только на ниже 192 кбит качестве, на мп3, кодированных в плохих режимах (fast speed coding) - там действительно будут резаться высокие частоты и возможны "ручейки" как в плохом divx/xvid фильме...
Алексей, я не настолько хорошо подкован в данном вопросе. Но сколько я бы не брал МП-3 диски - реально звук от CD отличается.
AlexyeNov
22.06.2009, 14:09
ктож покупает мп3 диски? их нужно самому писать... скачать в нормальном качестве или самому закодить в 256 или 320 кбит с HI Quality режимом кодинга.
Экономия будет значительной в месте, а разницы ну никак не услышишь в нашей штатной акустике.
Я кстати забыл упомянуть, что на мп3 плейры можно и вавки писать, так что вставил диск СД аудио, перегнал и слушаешь как в оригинале... C 4-гоговым плейером можно таким образом загнать дисков 6 CD Audio без потерь качества :)
на данной системе мп3 (высокого качества, ну мы понимаем, битрейт не ниже 200, без активного шумоподавления и т.д.) и сд - не отличим! сколько я прочитал авторитетных журналов , да и сам пробовал всё. Всё это ерунда. Звука больше от колес. Если мы говорим о плохой мп3-ке с хреновым качеством изначальным, тут всё конечно понятно, она будет не только плоская , но и пищать.
Я вот читаю и не пойму, у кого-нибудь на Кроссере стоит штатная голова с навигацией??? Я когда своё чудо заказывал, менеджер сказал, что в Россию не поставляются они с дисплеем. Вот я себя как-то обломно теперь чувствую. :(
Я вот читаю и не пойму, у кого-нибудь на Кроссере стоит штатная голова с навигацией??? Я когда своё чудо заказывал, менеджер сказал, что в Россию не поставляются они с дисплеем. Вот я себя как-то обломно теперь чувствую. :(
Кроссеры не поставляются, только Пыжики :bk:
Кроссеры не поставляются, только Пыжики :bk:
Вот, на видео видно, что бывают такие. Да и в иннете тоже не раз видел. Но почему к нам не идут с дисплеем??? По идее, все же одинаково, что и Пыжа что у Цитруса! :(
http://content.video.mail.ru/mail/asgpost/Citroen/i-784.jpg (http://video.mail.ru/mail/asgpost/Citroen/784.html)
[QUOTE=A.S.G.;14275]"... бывают такие...Но почему к нам не идут с дисплеем???..."
A.S.G., этот вопрос надо адресовать к официалам РСА в России.:evel:
С официалами разговаривать, терять время! :mad: Я вот думаю заморочиться, и влепить себе такую штучку. Хочу друзей во Франции попросить, чтобы прокачали этот вопрос. Мож чего получиться! :bk:
Ну если только из Франции. Смотрел на Экзисте цену вопроса что-то около 300 тыров получилось
Подскажите кто сделал себе патч от melinа что у вас появилось что отвалилось.
Вроде на сайте по оутам melin писал что отваливатеся рамка на парктронике (камера заднего вида)
Кроме русского можно ли будет смотреть двд в движении ?
peugeot Sk
12.08.2009, 21:29
Я уже здесь писал,мне руссофицировали меню и загрузили карту.Получилось очень хорошо.Если кому интересно могу показать,но живу я в Москве.:az::az:
Я уже здесь писал,мне руссофицировали меню и загрузили карту.Получилось очень хорошо.Если кому интересно могу показать,но живу я в Москве.:az::az:
Приедешь в АВЕС покажешь :)
А рамка парктроника осталась ?
peugeot Sk, загляни в личные сообщения.
peugeot Sk
15.08.2009, 22:18
Рамка не осталась,но у меня парктроник,проблем нет!А что у вас проблемы?
Рамка не осталась,но у меня парктроник,проблем нет!А что у вас проблемы?
Ну у меня рамки тоже нет и это бесит, я уже мозг себе весь взорвал в попытке понять почему ее нет :be:
Так же пропал компас (вернуть пока не удалось)
Что сильно огорчает так это то что карты Москвы и области ну ни какие и это очень грустно :(
Пытался с ДВД от 308 хоть что то прикрутить но особо не было времени копаться (карты вроде и у 4007 и у 308 от naviteq) .
Обидно что я убил кучу времени пытаясь с ДВД от рольфа для оутов сляпать хоть что то для 4007 (у нас загрузчик другой и это было проблемой ) и как оказалось тратил время зря (melin и команда ребят с оут-клуба сделала примерно тоже самое гораздо быстрее чем я) , как жалко что я позно наткнулся на сайт по оутам :(
Рамка вообще не понимаю почему не показывается ДОЛЖНА а не хочет, эххх CAN шина у японцев ну ни какая, как с такими машинами работать они же как немые :(
Вообще простота и тупость японского автомобиля вводит в ступор наших электриков, после пежо трудно привыкнуть к тому что машина не расказывает о неисправностях сама и нужны танцы с бубном что бы понять что там у нее сломалось.
peugeot Sk
16.08.2009, 09:29
В авес не приеду,уж слишком много мне накосячили!Больше не хочу.
peugeot Sk добавил 16.08.2009 в 09:29
Когда мне устанавливали,то сказали что эта программа от 5 паджеро,а у них бывает база длинная и короткая,засчет этого что то происходит с рамкой,но меня это не напрягает,зато не ломается,как ломались предыдущие пыжики,а у меня их было достаточно.Да карта у меня Навтек,проблем не заметил.Могу показать,если надо.
В авес не приеду,уж слишком много мне накосячили!Больше не хочу.
peugeot Sk добавил 16.08.2009 в 09:29
Навтек,проблем не заметил.Могу показать,если надо.
Ну косячат везде (все от механика зависит а они все разные).
Насчет того что пыжики менее надежные то возможно это и так но по любому 100к км они ходят без серьезных проблем но зато эти 100к км катаемся с комфортом в отличие от японов где за теже деньги мы получаем жестянку не оцинкованную покрашенную не пойми как, гремящую и скрипящую, но зато тешим себя что на японе будем мучиться аж миллион км :)
То что у паджериков рамка немного другая я вижу по тому что их больше (картинок с рамками) но дело в том что я пихаю рамки от 4007 а ммсs не хочет их подключать .
Возможно разница в том что в паджериках есть выбор типа кузова а в 4007 нет.
Насчет карт то скажем так, в 308 карта значительно подробнее.
У вас на карте Москвы дома есть или нет ?
peugeot Sk
17.08.2009, 09:07
В вяжусь с вами в спор,до 30000км менял столько,что (мама не горюй),все происходило в Бретани.В этой машине ни чего не скрипит не трищит и не ломается,так что вам не поверю,по таму что работаю с ПСР и проблем с 4007 НЕТУ,а вот с пыжами навалом,но не буду спорить каму как везет.Бобровского знаете?Японец лучше ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!Потому что знаю проблемы с Пежо из начально.А как вам навигация в 607 пежо(родная)Но только не в обиду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:az:
peugeot Sk добавил 17.08.2009 в 09:07
Да дома есть,корпусов нет, это примудрости данной карты,но вы знаете мне это не мешает,работает она очень хорошо,классно показывает развязки посравнению с тем же Навителем.Это лучшее, по сравнению с тем что я видел.Тут еще из клуба один человек сейчас поставит ее,и расскажет понравится она ему или нет.А то скажут что я рекламой занимаюсь!:bk:
В вяжусь с вами в спор,до 30000км менял столько,что (мама не горюй),
Но только не в обиду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:az:
peugeot Sk добавил 17.08.2009 в 09:07
Да дома есть,корпусов нет, bk:
Насчет того что Пежо ломается слишком часто то не соглашусь, есть детские болезни которые легко лечатся.
За почти 9 лет работы с Пежо я сменил много пыжиков и кроме плановой замены по пробегу (подруливающие на 406 фрипы на 407) более ничего не делал.
Хотя я и не спорю японы надежнее НО....
На моей 4007 через 1000км полетели балансиры валов, у знакомого накрылся масленый насос, в 2008г четверть машин первой партии приехали на эвакуаторах так как срезало шестерни масленого насоса (и это мотор который митцу выпускает фиг знает сколько)
Вы простой юзер машины и не видите общей картины, с 4007 вам повезло а с пыжами нет есть те у кого наоборот (например у меня 1000км пробег и грохот в моторе такой что слышно за 100м) а с пыжами небыло проблем ни разу.
Японцы шумные, гремящие, гудящие, ржавеющие, железо раза в два тоньше чем у пежо, кстати отогните обивку сидений и посмотрите как сильно у вас поржавел каркас (у меня уже задние сидения ржавые).
А краска пятой двери которая пузырится а сколы которые сразу в ржавые пятна превращаются (рекламаций полно возможно даже французы будут цинковать кузова когда цех запустят в Калуге)
Насчет карты у меня домов нет карта слита с паджеро (скорее всего я что то криво себе установил)
P.S. Все ждут 3008 на полном приводе с дизелем 16 (в книге Гиннеса за экономичность 3.4л на сотню) на 6ти ступенчатом роботе, но мне она не подойдет так как это по габаритам кашкай, мелковата для маня :)
peugeot Sk
17.08.2009, 19:24
А за чем вы взяли 4007 если она такая плохая,опытный вы наш мастер!В 407 у меня 10000, заменил 4 шаровых,подрулевой,4 магнитолы,3 раза менял кнопку вкл.магнитолы,гидроблок коробка zv немецкая хваленая,молдинги,и постоянно жрала масло,я думаю достаточно.А коробка al 4 это отдельная тема.А как мне Авесе не могли закрепить воздушный фильтр на 4007.Вы меня не убедили, японцы лучше.Я больше не хочу спорить на эту тему.
peugeot Sk добавил 17.08.2009 в 19:24
Да и не кого не хотел обидеть, 407 у меня разашелся шов на заднем крыле.А двигатель у меня работает на 4007 тихо, тихо.Могу дать человека который вам правильно загрузит карту,но только не бесплатно!Если захотите.
Парни, флуд завязывайте, а то забаню обоих:evel::evel::evel:
Пожалуйста почистите сами свои сообщения, уберите все что не связано с темой топика(см. название топика)....
Парни, флуд завязывайте, а то забаню обоих:evel::evel::evel:
Недоброжелательный флуд какой то!:an:
peugeot Sk
18.08.2009, 18:00
Ок.Закругляемся!!!!!!!!!!!!!!!
peugeot Sk добавил 18.08.2009 в 18:00
Просто покотило остановиться трудно!:ah:
peugeot Sk, Вы чуть выше сказали, что можете дать человека, который правильно загрузит карты на навигационную систему. А мне можно воспользоваться его услугами? И ещё: а ДВД как разлочить? А то пишет, что региональный код неверный...
peugeot Sk
04.09.2009, 22:18
Давайте в личку!
Уважаемые пыжеводы, столкнулась со следующей проблемой: штатный DVD проигрыватель (тот, что с навигацией в комплекте) не читает DVD диски. Пишет, что неверный региональный код. Помнится мне, такое было на DVD проигрывателях годах эдак в 1999-2000-м, когда эти девайсы только-только появились в России. Ну а сейчас-то что за беда, не понимаю? У ОД (Автомир на пересечении МКАД и Ярославки) инженер по гарантии не знает, как решить проблему. Сфотографировал сегодня надпись на мониторе, сказал, что отправит в Пежо Рус... Может, сталкивался кто-нибудь с такой фишкой, как лечится?
Существует такая защита авторских прав (региональная защита), т.е. если dvd плеер произведен для одной страны, то он и будет воспроизводить диски предназначенные для этой страны. Есть три выхода из данной ситуации:
1. Замена dvd плеера на плеер для россии
2. Перепрошивка плеера со снятием защиты
3. Приобретать пиратские dvd диски.
Думаю, что третий вариант самый лучший. Если конечно Вы не приобрели этот плеер в России. Если это так, то вполне законно поменять его или вернуть.
Дык плеер-то в машине установлен! Т.е. машина уже была в комплекте с этим девайсом! Естественно, она произведена для России.
Если в нем региональная защита, а так оно и есть (если Вы диски вставляете произведенные для России), то он произведен не для России. Вообщем чистый контрафакт. Можете не сомневаться. А это уголовная статья. Так, что если Вам этот плеер не дорог верните его, а если откажут можете писать заявление в прокуратуру.
peugeot Sk
11.12.2009, 20:28
Сколько сие удовольствие стоит?Карта покрытия большая?
peugeot Sk
12.12.2009, 09:26
7000тр. вся раша...
У меня уже был встроенный дисплей родной,в него можно загрузить?Мне ваш телефон в личку можно?
недорого ЗЦМ для телят
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot