Просмотр полной версии : 4007 страховые случаи
лабусёнок
04.06.2009, 13:28
Народ, пришло время обсуждать стоимость повреждений.Или ни у кого нет?
лабусёнок добавил 04.06.2009 в 13:28
Про себя , по КАСКО получил:
- за фару (ксенон) 44500руб. небольшая царапина
- небольшой скол на лобаше 37200руб.
- небольшая царапина на правом зеркале 12000руб.
- задний протувотуианный фонарь 6300руб.
заменил только противотуманный фонарь, брал в Митцубиси стоимость в сборе 3150руб.
Расчеты по выплатам производились на основании цен ОД "ЛИМАН" г Рязань
аааааа
почему же у меня кредитная машина
эх разгулялся бы)))))
лабусёнок
04.06.2009, 14:14
аааааа
эх разгулялся бы)))))
Надо правильно выбирать страховые компании. У меня тоже немножко в кредите, но лавэ я на руки получаю...Хочешь чини , хочешь кредит плати, хочешь пропей...:p
У меня выбора особо не было((
Кредит в сбере. В салоне предложение было альфа типа вип и примерно 6% за каску или около 9% и всё что душе угодно
Разница около 30круб:beee:
лабусёнок
05.06.2009, 14:05
У меня выбора особо не было((
Кредит в сбере. В салоне предложение было альфа типа вип и примерно 6% за каску или около 9% и всё что душе угодно
Разница около 30круб:beee:
Первый год обязуют в их страх.конторе , а потом право выбора за тобой.
[QUOTE=Pit;13904]фара в сборе жжот[/Q
...я тут подумал - может свою в уголку поцарапать гвоздиком....:):):)
За неделю до окончания действия страховки пошол оформил и получил 54 тыс. рублей на руки.
(скол на капоте, скол на бампере, сколик если даже это можно назвать сколик:bk: помоему так и было с завода на стекле фары, скол на лобовом)
но судя по первому письму я продешевил, хотя я и это неожидал получить.:al:
на следующий год не страховал.
лабусёнок
16.06.2009, 17:49
визуальное подтверждение повреждений
аааааа
эх разгулялся бы)))))
Не пойму , а в чем пробема то ? У меня тоже , почти половина стоимости это кредит . Я звонил кредитному инспектору , она сказала , делаешь за свои , деньги страховая перечисляет банку , и , если у тебя нет задолжности по кредиту , то деньги по твоему желанию , или зачисляют на погашение , или выдают тебе . а вот если есть задолжность , то тогда понятно что на погашение . Звонил в страхову , подтвердили . Банк СБРФ , страховая СОГАЗ .
За неделю до окончания действия страховки пошол оформил и получил 54 тыс. рублей на руки.
(скол на капоте, скол на бампере, сколик если даже это можно назвать сколик:bk: помоему так и было с завода на стекле фары, скол на лобовом)
но судя по первому письму я продешевил, хотя я и это неожидал получить.:al:
на следующий год не страховал.
А можно подробнее , как ты оформлял , вот у меня , без оформления ДТП или другого страхового случая , можно только одну деталь , тоесть , одна фара , одно стекло ... Иначе при наступлении более обьемного по повреждениям случае надо оформлять с гайцами .
лабусёнок
19.06.2009, 11:44
Стёкла можно оформлять без гайцев, неограниченное количество раз(лобовое, боковые,задние и фары с фонорями),читай лучше правила выплаты по страховке, а один элемент это да, что не судьба найти какой нибудь скол.На наших дорогах это не реально без сколов.Можно подъехать на любой пост ГАИ , сказать что двигаясь по трассе из под колес встречной машины вылетели камни, они выдадут справочку(за благодарность, которая не знает границ) и с этой справочкой в страховую. И ждешь выплату.
"А можно подробнее , как ты оформлял , вот у меня , без оформления ДТП или другого страхового случая , можно только одну деталь , тоесть , одна фара , одно стекло ... Иначе при наступлении более обьемного по повреждениям случае надо оформлять с гайцами . "
Slavik,
вызываешь Гаи, неподолеку должны валяться камни и заявляешь, что из под впереди едующей машины (типа газель, ЗИЛ) выскочили камни и попортили твою авто и пишишь туда все царапины какие есть на авто. номер авто конечно не запомнил и т.д.. И пусть тогда страховая попробует не заплатить. Безпроигрышный вариент.
лабусёнок
23.06.2009, 18:12
Вандалы пытались попасть в салон авто, своротили замок вместе с ручкой, страховой случай, в итоге см.приложение:be:
Когда продлевал КАСКО , менеджер сделал загадочное выражение глаз и шепотом сказал , что повреждений он не заметил ( есть вмятина на кромке крыла и порога , и довольно приличная царапина до грунта, а теперь после аварийного вскрытия и пара вмятин на рамке двери , без повреждения ЛКП ) , и что я получаю скидку на следующий год 5% . Сказал что фотки в фотоаппарате сотрет , фоткал , пока я ходил деньги снимать . А я как назло снял ровно по стоимости полиса , и что то дать ему на лапу мне уже было лень идти . Как думаете , стоит его отблагодарить , и если да , то сколько ? Моя экономия составила 4000 . Счас появилось время знаяться машиной , и я собираюсь погнать ее убрать все косяки по КАСКО . Спокойно могу погнать в другое представительсво моей СК .
Slavik добавил 13.04.2010 в 05:38
И не хочу пока им звонить , скажите , а вот справка от ментов , ее если в этот день взять , сразу надо этим числом обращаться в СК ? Група разбора в моей СК ( СОГАЗ) говорят самая доклёпистая из всех , даже по договору повреждение остекления или световых приборов и одной детали кузова до 100тыщ без справки , но в итоге мозг выедают , так что лучше справку . И ментам , можно просто подьехать к любой машине или как то лучше в управление идти в какой то особенный отдел ?
peugeot Sk
13.04.2010, 09:21
Когда продлевал КАСКО , менеджер сделал загадочное выражение глаз и шепотом сказал , что повреждений он не заметил ( есть вмятина на кромке крыла и порога , и довольно приличная царапина до грунта, а теперь после аварийного вскрытия и пара вмятин на рамке двери , без повреждения ЛКП ) , и что я получаю скидку на следующий год 5% . Сказал что фотки в фотоаппарате сотрет , фоткал , пока я ходил деньги снимать . А я как назло снял ровно по стоимости полиса , и что то дать ему на лапу мне уже было лень идти . Как думаете , стоит его отблагодарить , и если да , то сколько ? Моя экономия составила 4000 . Счас появилось время знаяться машиной , и я собираюсь погнать ее убрать все косяки по КАСКО . Спокойно могу погнать в другое представительсво моей СК .
Slavik добавил 13.04.2010 в 05:38
И не хочу пока им звонить , скажите , а вот справка от ментов , ее если в этот день взять , сразу надо этим числом обращаться в СК ? Група разбора в моей СК ( СОГАЗ) говорят самая доклёпистая из всех , даже по договору повреждение остекления или световых приборов и одной детали кузова до 100тыщ без справки , но в итоге мозг выедают , так что лучше справку . И ментам , можно просто подьехать к любой машине или как то лучше в управление идти в какой то особенный отдел ?
Может стоит сменить ск?1000р дайте ему этого будет достаточно!
Может стоит сменить ск?1000р дайте ему этого будет достаточно!
Никто мне не предлагал КАСКО дешевле 75к , и скидки , потому что стархуемся у них по мед , и мне удобно именно к ним территориально . Счас будет ясно , мне кузовщики сказали примерно общий счет 30 тыщ , это если все делать как надо , 8 тыщ , сделать чтоб было не видно . Счас посмотрим как они отработают мой случай . Выше вопрос по ментам , посоветуйте . Не разу не сталкивался . Менеджер мне дал свою визитку , сказал, что сообщать о любом самом мало мальском проишествии ему лично круглосуточно . Это вот счас вспомнил ..
peugeot Sk
13.04.2010, 10:14
Лучше поставить машину к дороге повржденным местом и вызвать гаи,получить справку и заявить в СК ,я считаю это самый безпроблемный способ.Если оформлять через МВД тут будет наверно сложнее,надо знать какая формулировка справки подойдет в вашу СК,например у нас когда пишут заявление в милицию не подходит (шаблон)фраза не значительный ущерб, в других СК она прокатывает., лучше связываться с ГаИ с ними легче решить все вопросы.
peugeot Sk добавил 13.04.2010 в 10:13
Никто мне не предлагал КАСКО дешевле 75к , и скидки , потому что стархуемся у них по мед , и мне удобно именно к ним территориально . Счас будет ясно , мне кузовщики сказали примерно общий счет 30 тыщ , это если все делать как надо , 8 тыщ , сделать чтоб было не видно . Счас посмотрим как они отработают мой случай . Выше вопрос по ментам , посоветуйте . Не разу не сталкивался . Менеджер мне дал свою визитку , сказал, что сообщать о любом самом мало мальском проишествии ему лично круглосуточно . Это вот счас вспомнил ..
Поговорите с менеджером (с учетом что он на вашей стороне) мне тоже всегда звонят клиенты и консультируются!Это нормально.Удачи ВАМ.
peugeot Sk добавил 13.04.2010 в 10:14
Извените опаздываю на работу.
Поговорите с менеджером (с учетом что он на вашей стороне)
Будет на моей стороне . Я все же отблагодарю его , он по своей же инициативе секономил мне продление полиса ... Вот на этой волне мне пусть и дает полный расклад как лучше поступить .
Форумчане, посоветуйте. Был страховой случай, в результате которого по правому заднему борту были попорчены: крыло, нижняя серая накладка бампера, разбит красный катафот и повреждена накладка бампера, в которой катафот и находится. Осмотр проводился удаленным урегулированием от АВЕС пежо, потом все доки были направлены в страховую ВСК. Так вот, по все позициям были даны положительные ответы на замену либо окраску, кроме накладки бампера. Их эксперт на основании только фото сделал вывод, что его достаточно просто покрасить, при том, что даже на фото видно что бампер приобрел ребристость и покраской от этого не избавиться. Кроме того, уж не знаю видно ли это на фото, отправленном им, в месте крепления катафота есть сантиметровая трещина. Сейчас звонил им с вопросом какого ... ??? Сказали поднимут дело и завтра дадут ответ быть или не быть. Съездил бы к ним сам, но машина уже в разборе. Зол, не могу... Посоветуйте какие шаги предпринять, если ответ будет отрицательным?
Привет всем клубням! Хочу поплакаться:( Вчера случился страховой случай... Выхожу с работы вечером, сажусь в машину, закрываю дерь, а стекло задней 5ой двери обрушивается в багажник... Вот и гадай теперь, то ли разбили и оно рухнуло от закрытия двери, то ли от напряжения и мороза... Результат один -замена. Стаховая РЕСО. Пообщался с ними по телефону, сказали "заявлять" не нужно и обращаться прямо в сервис к представителю РЕСО. По КАСКО должны поменять. Посмотрим что из этого выйдет, в пятницу поеду в НЕЗАВИСИМОСТЬ В ХИМКИ. О результатах сообщу! Кстати цена его у официалов 24000 !P.S. Холодно, однако, без заднего стекла!
подскажите пожалуйста, у меня поцарапан передний и задний бампер, последствия не аккуратной парковки, правая передняя дверь, поцарапали на стоянке , лопнуло стекло, ск росгосстрах. Ни каких справок соответственно о повреждениях нет. Подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации ,заранее благодарен.
звони 02! и говори стекло лопнуло, либо камень либо кто-то ударил
Сайл добавил 05.03.2011 в 20:48
Стёкла можно оформлять без гайцев, неограниченное количество раз(лобовое, боковые,задние и фары с фонорями),читай лучше правила выплаты по страховке, а один элемент это да, что не судьба найти какой нибудь скол.На наших дорогах это не реально без сколов.Можно подъехать на любой пост ГАИ , сказать что двигаясь по трассе из под колес встречной машины вылетели камни, они выдадут справочку(за благодарность, которая не знает границ) и с этой справочкой в страховую. И ждешь выплату.
сейчас проще с фуры снег слетел и лобовуха треснула!!! у одного нашего одноклубника снег слетел и она треснула (машина без КАСКО)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot