Просмотр полной версии : Погоняли С-Сrosser по грязи
night_f0x
09.08.2009, 23:20
http://www.youtube.com/watch?v=B0D4RMAmyEo
Баянчик. Думал сначала, что это Ваше видео:) Но это правда, по такой грязи он едет, даже по более "навороченной" может, правда на 16х колесах пробовал.
night_f0x
09.08.2009, 23:41
)) надо чтоб наш форум потихоньку обрастал инфой, а то разделов наделали а толку мало, все на аут-клубе
Но это правда, по такой грязи он едет, даже по более "навороченной" может, правда на 16х колесах пробовал.
Колёса 18", видно же оригинальные диски. ;)
Колёса 18", видно же оригинальные диски. ;)
на видео да, я говорю, что сам пробовал по более "тяжелой" грязи, но на 16х
на видео да, я говорю, что сам пробовал по более "тяжелой" грязи, но на 16х
Ах да да да! :az:
CrosserMan
04.11.2010, 13:53
А у меня чёт ссылка на это видео не открывается:(. Выдаётся сообщение: "Это видео c ограниченным доступом.":(
Осмелюсь выложить фотки своего Кроссера, сделанные во время недавней поездки в Кировскую губернию. Да-а-а-а... Недаром говорят, что там самые х...вые дороги в России.:(
Но ничё, Кроссер с честью выдержал и эти испытания.:)
CrosserMan, резину бы "позлее" и еще лучше бы себя показал. Проверено :)
Starlexx
04.11.2010, 19:16
Видео не открываеццо!!!:bk:
только рекомендую после таких покатушек сразу днище как можно лучше промывать, а то потом все винты резать болгаркой придется.....
CrosserMan
05.11.2010, 10:24
резину бы "позлее"
На фото Кроссер обут в шипованную Нокиа Хакка SUV5.:)
рекомендую после таких покатушек сразу днище как можно лучше промывать
А вот до нормальной мойки я добрался не скоро:(, правда по трассе выручила дождливая погода.:)
Мне понравилось, как по мокрой глине с-кроссер бенз едет на хакке7.
Необычно было только трогаться с включенной АСС: давишь на газ, а она не едет и не буксует (вроде)...продавливаешь педаль в пол и тогда она трогается ))).
С пару километров по этой тяжелой грязи ездил, горелым воняло сильно, но задний привод не отключался и никаких "тревожных надписей" не мигало.
Потом отключил АСС и авто поперло так, как я хотел - супер!!!
CrosserMan
17.11.2010, 12:36
Потом отключил АСС и авто поперло так, как я хотел - супер!!!
А мне как-то пришлось выезжать на дорогу по небольшому, но крутому склону, скажем так, выскакивать с поля на насыпь. Сначала АСС не отключил:ah:, потом только со второй попытки с выключенной АСС получилось:).
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot