Просмотр полной версии : Обкатка нового автомобиля
Купила пежо неделю назад, мануал дилер зажал:) в интернете в выложенном мануле рекомендации по обкатке только для механики
Помогите советом- как правильно обкатывать Пежик?
Ск км и какая скорость(обороты)
:confused:
До ТО-0 не давай больше 3500 и соответсвенно не пользуйся ручным режимом АКПП так как в ручном режиме велика вероятность загнать обороты высоко . Тема была и тут и более подробно на аутлендер клубе , например вот http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=3828 и вообще очень полезен навигатор для новичков там - http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8897
На название авто не обращай внимания ;)
Спасибо большое! ТО 0 это 1000?
после 1000км топил как угорелый...сейчас 27тыщ)топлю также
2500 .Не поленись , почитай по ссылкам что я дал , особенно навигатор для новичков .
marleybobby
07.09.2009, 10:09
Дык ТО-0 отменили...
Mike Vazovsky
07.09.2009, 10:44
Дык ТО-0 отменили...
Отменить - отменили, а понятие осталось...
И на 2500 оно было, а не на 1000 км.
Купила пежо неделю назад, мануал дилер зажал:) в интернете в выложенном мануле рекомендации по обкатке только для механики
Помогите советом- как правильно обкатывать Пежик?
Ск км и какая скорость(обороты)
:confused:
Мануал обязательно требуй, тут можно сыграть, если у тебя что то сломается, то ты смело можешь идтик ОД и требовать возмещение поскольку инструкции небыло или не выдавали, а занчит ты не знаешь как пользоватся техникой корректно, КАНЕШНА ЕСЛИ ТЫ НЕ РАСПИСЫВАЛАСЬ что ты ее получила! Когда ты только скажешь, как миленькие тебе ее найдут! Сломаются дворники, приходишь и говоришь у меня дворники сломались, тебе говорят платите денежку все сдлеаем, а ты им а откуда мне знать как ими пользоваться, мне же инструкцию не выдали!Ну они скажут ничего не знаем, идешь в суд подаешь иск на них, 99% выиграешь через Арбитражку ))))) ну и так далее, удачи
через Арбитражку
через общей юрисдикции в смысле ;)
через общей юрисдикции в смысле ;)
а не через мирового судью?:)
а не через мирового судью?:)
А у него особая юрисдикция? ;)
Вобщем суть все поняли)))
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot