Просмотр полной версии : Защита картера Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser
Кевларовая защита в Авесе 5100 руб. и 1000 установить.
для наших дорог не плохо поставить защиту картера
от аута подойдет защита картера ?
Скорее всего подойдет.
Подойдет 100%:evel:. Я её поставил еще в салоне перед получением авто.:)
сколько стоило ? там просто есть Сибкар (рольф) , у нашего ОД что то мутно и еще и дорого , заеду к митсу , и поставлю !
"сколько стоило ?..."
Кевлар - 6 тыс. руб.
Звонил в митсу , металлическая с установкой ~ 5 т.р.
У меня по-моему стоит фирмы-производителя "Шериф". Обошлось конечно дешевле, хотя ставил у ОД, но у вас и доставка другая. Хотя, был я в ноябре в Тобольске..., так было конечно чему позавидовать.:be:
Mike Vazovsky
11.02.2009, 22:08
2400 рябчиков у нас продается "шериф" без установки.
предлагает ОД штатную , как он говорит защиту . она аллюминивая , как оно ?
предлагает ОД штатную , как он говорит защиту . она аллюминивая , как оно ?
Люминтий вообще-то мягкий металл.:ah::be::an:
Я седня железную погнул.:bm::mad::bratv:, не смертельно, уголок один вперед торчал, теперь тоже торчит, но в землю смотрит.
Не забуду дак завтра сфоткаю.:az:
Они спросили ,защиту ставить ? я сказал да , они говорят счас возят только аллюминивую , 3500 с установкой , я спросил , как прочность ? Сказали раз ставим , значит хорошая ... Сразу позвонил в Сибкар (Рольф) , сказали ХЛ , подходит 100 % , сталь , 5400 с установкой , ОД сказал что защиту могу ставить сам какую хочу ... Вариантов больше нет , заказывать на стороне долго , в лесу живу , что посоветуете ?
Яма своя есть? Или эстакада накрайняк?
При установке самому, можно провести небольшой улучшайзинг на будущее. Выкинуть пару пластиковых деталек - под металлической защитой, всё-равно уже лишние. И парочку подрезать, зато сигналы можно будет поменять без снятия бампера.:ah::ah::ah:
ОД на 99% этого делать не будут, даже если пальцем потыкать, и даже сильно.:bk::be::an:
Я не думаю, что Пыж от Ситра снизу отличается, хотя конечно надо посмотреть...:bm::bratv::ah:
короче раз уж позволили , я заеду к рольфам и возьму ХЛ сталь . Хотя коненчо посмотреть бы на тот алюминий . Он не факт что мягкий . Чем сплав лигирован ? Может и тверже быть чем сталь . А легче факт . Меня удивило еще что сказали проблем нет с брызговиками . ни с передом ни с задом . Я ментам звонил знакомым , гворят на ТО могут придолбаться что нет брызговиков ...
такс в догонку к моему спсику неоригиналов...
сегодня ставил Новлайновскую защиту в Бретани - менеджер скзал, что не всё были тики-тики, но в итоге поставили...так что решать вам самим
Защита картера->Новлайн
Артикул: NLZ.38.10.021 цена 2 415 рублей ( у официалов цена от 4 000 рублей)
Подскажите пожалуйста, подойдет ли защита от Outlander XL на C-Crosser?
Нет, дырдочки не подходят. Так говорят!
в Эксисе родная 3200 примерно стоит
Нет, дырдочки не подходят. Так говорят!
НЕТ НЕ ПРАВДА!!!! не верить......
У меня стоит от мицу (даже с логотипом РОЛЬФа) и все хорошо :az:
Подходит. На Аут-клубе пробовали ;)
Подходит, у меня от Аута стоит!!!
На все эти 3 автомобиля существует всего одна защита картера! И все дилеры ставят именно ее http://www.avtozaschita.ru/images/manual/301.png
Подойти то она подошла, только в переднюю буксировочную проушину теперь не представляется возможным трос пропустить :( а болгаркой доработать не догадались сразу. Доработаем во время ТО :)
На все эти 3 автомобиля существует всего одна защита картера! И все дилеры ставят именно ее
Спасибо!!!
Поржал!!!:D:D:D
Чёж у меня-то тогда стоит???:be::be::be:
Крепится на 4-х болтах (правда вроде-бы не М8:ah:) и буксировочная проушина имеется, права прикреплена непосредственно к защите и пыльник никакой снимать не надо...:bratv:
Блин!!!
Полтора года назад мой ОД и не знал о существовании только такой единственной суперской защиты. Вот гады!!!:an:
Поставили мне какой-то питерский "Шериф":evel:
И теперь я его сам снимаю и ставлю, после того-как вмятины выправлю!!!:D:D:D
А ещё ребята говорят, только тихо тс-с-с:al: есть ещё у какого-то не шибко раскрученного производителя защиты неплохие на наши машинки.
Да и на заказ их делают, знаю я теперь одно местечко в соседней деревеньке, где практически на любое авто их штампуют.:(
Iga добавил 20.10.2009 в 23:02
Any,
Не порти болгаркой вестщь хорошую!;)
Поступи проще. Просверли в защите отверстие ф12-14 мм (удобное место найдешь сам, по месту) и пользуйся такелажной скобой на 10 или 12 ("шакл" по другому называется).http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?t=626&highlight=%E4%EE%F0%EE%E6%ED%FB%E5+%F1%EE%E2%E5%F2 %FB
В дерьме внедороги увязнешь слабовато будет (но можно усилить это отверстие шайбой на сварку для надёжности), а для транспортировке по дороге сгодится без проблем.
to Iga
Не порти болгаркой вестщь хорошую!;)
Да там чуть-чуть отверстие расширить.
Да и делать я это не сама буду :)
как обычно: муж делает, а я рядом умными советами "помогаю".
На асфальте петля без надобности, на варике нельзя буксировать.
на варике нельзя буксировать.
А как-же тогда из говнолина вытаскивать???
Лебедя-то некуда у нас приделывать! А эвакуатор не до всякого места добраться сможет!:ah:;):)
Р.С.
Без обид!:aj:
Девушки не только с умными советами бывают...:ax::ax::ax:
как-же тогда из говнолина вытаскивать???
Можно, только осторожно в безвыходных ситуациях :) Вот только не знаю рычаг в N ставить или в D?
можно написать на завод групповое письмо, и они могут внести изменения в конструкцию защиты. На сузуки гранд витаре по убедительным просьбам вообще весь комплект защит переделали.
естественно в N
спасибо! Один раз был в подобной ситуации, делал значит правильно.
можно написать на завод групповое письмо, и они могут внести изменения
В том то и дело, что могут, но не внесут. Так уже было с пробегом до очередного ТО в 10 тыс. км
[QUOTE=sf617;17509]можно написать на завод групповое письмо, и они могут внести изменения в конструкцию защиты.
:D
[QUOTE=sf617;17509]можно написать на завод групповое письмо, и они могут внести изменения в конструкцию защиты.
:D
а кто мешает поставить защиту отечественного производителя???? В Питер есть такой "Металлопродукция", делает защиты почти на все выпускаемые авто, уже в Германии у них магазины есть ....
Они на кроссер дают только на дизель http://www.karter.ru/catalog/result.php?&SECTION_ID=260&ELEM_ID=10228 ;) Можно конечно Аутовскую взять http://www.karter.ru/catalog/result.php?&SECTION_ID=260&ELEM_ID=10144
Гром, Аутовская подходит, если есть проблемы могу помочью Их хозяин мой корешок.
В Питер есть такой "Металлопродукция", делает защиты почти на все выпускаемые авто,
У меня их защита и стоит!:rolleyes:
На фотках Аута видна и буксировочная проушина!
А в инструкции по установке её нет ни на одном авто из нашей троицы.:ah:
Но в натуре она существует!:al:
Так она устанавливается по верх той что была с салона?
GROM,
Изначально авто укомплектован пластиковой противопылевой защитой.
Часть её, перекрытая металлической защитой, снимается, так как толку от неё 0. Да и мешается при дальнейшей эксплуатации и обслуживании авто.
Кое-что из пластикового обвеса я и сам потом удалил, когда снимал защиту и интересовался машинкой снизу.
Часть снимается с помощью болгарки ;)? У меня она сплошным листом, перекрывает вариатор и раздатку и материал похож на стеклопластик со стекловолокном.:al:
на стеклопластик со стекловолокном
Я стеклопластик без стекловолокна не видел!!!:ah:
С помощью болгарки снимается часть переднего пыльника и отрезается направляющая потока воздуха от решетки бампера, т.к. она перекрывает доступ снизу к сигналам. И для их замены приходится снимать бампер. А укоротив эту деталь снизу, не снимая бампера, операцию по замене сигналов можно произвести самостоятельно!:bk:
Может тебе что-то ОД установил в качестве бонуса, а может и с завода так теперь идёт, не знаю.:be:
У меня стоял только пластик и под металлической защитой была пара явно лишних пластмасок. Я их снял, вытащив пластиковые-же пистоны.;)
А у кого-нибудь есть опыт установки XL защиты от Металопродукции из Питера на Пыжа 4007?
Сколько стоит сама защита?
Я так понимаю на гарантию самостоятельная установка не влияет?
Kim, у Металлопродукции свой установочный центр, прямо на заводе на Обводном, езжай туда и они тебе все поставят:
Kim, у Металлопродукции свой установочный центр, прямо на заводе на Обводном, езжай туда и они тебе все поставят:
скрытая реклама
Пасиб!
А цена установки?
Iga, Я стеклопластик без стекловолокна не видел!!! -- ну и зря:ah:. А гудки я поменял сразу и сетку в бампер поставил. И защита сейчас идет в нагрузку как и парктроник с салона! А вообще спасибо за консультацию:az:
GROM,
Немного флуда про стеклопластик.
Даже если стеклопластик прозрачный, и не только на просвет, то он однозначно содержит стекловолокно (в виде вуали, мата, рогожи или ровинговой насечки).
Стекловолокно является армирующим элементом стеклопластика, без него - это уже просто хрупкая смола, а не конструкция, способная выдерживать значительные нагрузки и не только статические, но и ударные.
Есть небольшой опыт работы со стеклопластиком, поэтому и позволил себе немного поиронизировать.:ah:
Извини, если обидел...
Себе поставил защиту"Щит". Сравнивал с металопродукцией....не айс. Ту что я выбрал, 3мм метал + порошковая краска, требованиям ОД соответствует, для замены масла надо ослаблять 2 винта задних. В ОД мне сразу сказали, что их защиту тоже надо снимать на ТО, поэтому я выбрал "Щит" она к тому же имеет выштамповку, очень жесткий конструктив, цена вопроса 2450руб.
Защита картера сажевого фильтра (FAP-фильтра, фильтра регенерации отработавших газов) обсуждается тут http://www.cpclub.ru/forum/showthread.php?t=671&page=12
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot