PDA

Просмотр полной версии : Девушки за рулем .....

Vasilisa
06.10.2009, 10:12
Здравствуйте, милые дамы за рулем таких больших машин!
Хотелось бы узнать Ваше мнение про Пежо 4007. Пишите девушки.

Alena
06.10.2009, 11:02
Пежо большой относительно:) Тестила эксплорер и сорренто- вот те и вправду троллейбусы, к габаритам пежо привыкла;)

Пушистик
06.10.2009, 13:58
Здравствуйте, милые дамы за рулем таких больших машин!
Хотелось бы узнать Ваше мнение про Пежо 4007. Пишите девушки.

Приветик! Я до 4007 ездила на 207. Конечно не сравнить. В 4007 чувствую себя СУПЕР, мужики на дороге охреневают)))).:p

wsa
06.10.2009, 15:11
мужики на дороге охреневают
особливо когда видишь, что у ней в одной руке мобила, а в другой помада:D:D:D Шутка, ни чего личного...

Sergei
06.10.2009, 15:58
Давал дочери прокатиться недавно, освоилась быстро, после своей Клюши-3 на механике. Габариты почувствовала правда не сразу, пока не прокатилась километров двадцать рулила не очень уверенно на большой машинке, а потом нормально дело пошло. Так что удачи вам девчонки в освоении первого джипастого Пижика, ни гвоздя вам, ни жезла!!!

Lev
06.10.2009, 18:07
Супруга при первой же возможности из-за руля меня выгоняет. У самой пыж-307.
Ее впечатления от 4007 кардинально противоположны моим. Мои - далеко не положительные. А она в восторге. Чую, придется 4007 ей отдавать, а 307 сливать и искать мне то, что хочется...

Хотя она глаз уже на 3008 положила и ждет когда в салонах появится.

Slavik
06.10.2009, 23:53
А моя супруга все хотела универсальное авто для нас двоих , не вышло . Мне не нужен был автомат , супруга все хотела автомат . Ну наконец стала на пыже потихоньку кататься ! На прошлых механических коробках ну не загружалось у нее в мозг одновременно и ПДД и алгоритм действий рычагом :) А потом одна особа дала ей поездить Микру , все , звездец , пыж в ауте ( каламбурчик вышел ) Сразу пыж стал большой и парковаться сложно и жрет и подстветки простите зеркал в козырьках нет...

Rafa69
07.10.2009, 07:46
Супруга при первой же возможности из-за руля меня выгоняет. У самой пыж-307.
Ее впечатления от 4007 кардинально противоположны моим. Мои - далеко не положительные. А она в восторге. Чую, придется 4007 ей отдавать, а 307 сливать и искать мне то, что хочется...

Хотя она глаз уже на 3008 положила и ждет когда в салонах появится.

У меня супруга тоже на 307 катает, уже 4 года. А 4007 вообще за джип не считает "Пежо - джип???", как то села прокатилась, вылезла - никаких эмоций. "Вот АКУРА - это джип, а это так ни то ни се" - вот и вся реакция. ( До 4007 3 года Акура МДХ у меня была).

Pit
07.10.2009, 08:39
а с каких пор это джип то?))))

Rafa69
07.10.2009, 09:25
а с каких пор это джип то?))))

А что тогда такое ДЖИП? Акура тогда тоже не джип, тоже кроссовер, хорошо- поменяю на ВНЕДОРОЖНИК? У моей супруги два вида автомобиля - ДЖИП и легковая!!! И суть поста была не в этом.

Kuzins
07.10.2009, 12:29
У моей супруги два вида автомобиля - ДЖИП и легковая!!!
Из классики кино..."Картошка жареная и пюре..."

cadet
07.10.2009, 14:15
Девушки за рулем 4007-го смотряться на 5+. Чувствуется простор души и красота.

wsa
07.10.2009, 17:52
А моя дочь после Пыжа на Ланцера садиться не хочет, говорит - велосипед. Все познается в сравнении. А вообще классно смотрится небольшая хрупкая девушка за рулем монстра:rolleyes:

Дмитрий_Кросс
07.10.2009, 18:07
... Пишите девушки.

Что-то пишут все больше не девушки :);)

На вкус и цвет, как говорится...
Моя жена вообще не любит большие машины, катается на 107-м, но при необходимости и на Кроссе проедет, но без особого удовольствия (от размеров). Хотя функциональность и комплектность ей нравится.

Екатерина
07.10.2009, 19:29
Дмитрий, не давайте ей часто 4007, а то распробует и отберет. У меня есть и 107 и 4007. (пыжик и пыжище). В городе катаюсь на 107, а на дачу и по стране на 4007. Но все больше нравится 4007. На 107, как в утлой лодочке, а на 4007- как на черном лайнере. Пыжик 107 очень маневренный, экономичный, везде пролазит и паркуется, а 4007 берет мощью, обзорностью, функциональностью и т.д и т.п. Разумеется на 4007 подрезают и хамят меньше, зато на 107 чаще пропускают и кокетничают. Мне кажется эти машины друг друга дополняют, обоих пыжей обожаю!
В последнее время вижу только девушек за рулем 4007, нас много!!!

Vasilisa
08.10.2009, 08:55
Приветик! Я до 4007 ездила на 207. Конечно не сравнить. В 4007 чувствую себя СУПЕР, мужики на дороге охреневают)))).:p
Я ездела до 4007 на 307 и на жигулях четверке, ни одного охреневшего мужика на дороге не видела.

Vasilisa добавил 08.10.2009 в 08:48
Что-то пишут все больше не девушки :);) Согласна.:ax::ax:

Vasilisa добавил 08.10.2009 в 08:55
Я не давно посадила папу за руль 4007. Папа у которого 30-летний стаж вождения сел уверенно, но всю дорогу меня мотало по заднему сидению, он все время как-то странно тормозил, подруливал на поворотах я так и не поняла зачем он это все делал, но бедного пыжика стало жалко. Папа пока за рулем пыжика не ездет, жигули доламывает.;)

Kuzins
09.10.2009, 18:04
Что-то пишут все больше не девушки
Дружище! "Не девушки" - это женщины однако...

Дмитрий_Кросс
09.10.2009, 22:34
Дружище! "Не девушки" - это женщины однако...

... Пишите девушки.

Kuzins, пусть все-таки девушки ;)

:ax:

Nenuphar
20.10.2009, 17:17
Поездила я чуток на 4007 - высоко сижу, далеко гляжу.Месяца хватило- азарт спал.Поменялась с мужем- он на нем лучше смотрится.Иногда езжу-когда ему надо рядом сидеть.Муж в восторге.На легковушке удобней по городу мотаться.

Тигренок
20.10.2009, 22:27
Езжу на 4007 только я, никому не дам. :) Муж сидит рядом и только просит тапку поддавить. :)
Была до этого 206 - не знаю насчет кокетства, а вот обижали много. Сейчас фиг кто обидит, да и манера езды малек поменялась. К габаритам привыкла достаточно быстро - высоко сижу, далеко гляжу.
Пару недель назад офигела от вместительности. Был организован переезд из одной квартиры в другую и особо ценные вещи перевозились в Пыжике. В общем, если сложить задние сидения (блин, это так просто :cool:), то 4007 как мини-грузовик. На следующий день, сложив задние сиденья и спинку переднего, затолкала в него ковры (штуки 4), коробки, зеркало, моющий палесос и еще какую-то фигню. ОБОЖАЮ!!! :)

Nenuphar
21.10.2009, 10:40
Я метр с кепкой в прыжке и ношу 42 размер одежды.
Прокалываю колесо переднее правое на 3-ем транспортном.У мужа совещание.Стоять и ждать когда он освободиться?Это может быть и час и два.Пришлось самой менять колесо- благо не впервой.14 радиус подниму без проблем,15 еще кое-как.Но 16- пупок развяжется.Доехала я на этой докатке до шиномонтажа- залатали мне колесо.Приехала к мужу на работу-забрала шкоду.Сказала "играйся сам с ней". За мои 11 лет вождения колесо я прокалывала 3 раза.Но помогли поменять его на дороге только 1 раз и то в Иваново мотоциклист.Ехал совсем в другом направлении. Очень долго возмущался, что проезжающие машины мне не помогли.Я часто езжу по трассе М7 и если что случится- помощи ждать не откуда.Надеяться приходиться только на себя.
Из этих соображения я и пересела на шкоду.Уж ее то родимую я знаю наизусть-(копия фольца).А он у меня был первой машиной и зараза часто ломался (правда по пустякам).В Балашихе отказывали тормоза (камешком трубку у колеса перебило),в машине кроме своих детей еще и чужие.А как в Москве без тормозов- загибала трубку пассатижами и тихонько (три колеса тормозили) добралась до дома пока муж ко мне пробирался из центра. По Москве можно ездить на 4007 не спорю, но на трассу одна не решусь никогда.

alex341
21.10.2009, 11:17
на случай внештатной ситуации я жене с дочкой купил карту клуба А 24 золотую, так если надо, они канистру бензина в радиусе 100 км от Питера привезут, не то что колесо заменят. Знакомому нашли в 2 часа ночи на Круизер покрышку когда он два колеса одновременно порвал.

Any
21.10.2009, 12:08
Сколько людей столько мнений :)

У меня не пыж, конечно, но брат близнец. Пересела я на него с фиесты как раз потому, что по трассе много ездить приходится, а дороги, ну просто ужасные. На фиесте носилась как угорелая, как из-за лесопосадки выскакиваешь - сдувает. На этой хоть и можно очень быстро ехать, но располагает она к спокойной езде, кочки мелкие подвеска просто проглатывает. В городе сначала тосковала по фиестиным габаритам (в любую щель ее приткнуть можно), но потом поняла, что поребрики этой машине не страшны:) и проблем с парковкой не стало.
Колеса менять - это конечно полная засада, я когдато на пассате зимнюю резину пропорола, так хоть и был 15", но думала пупок развяжется, пока докатку ставила. С тех пор всегда с собой телефон автоэвакуатора.

Nenuphar
21.10.2009, 12:38
По дороге на Владимир фуры ездят круглосуточно.Могут и выкинуть с дороги,обстрелять,засыпают за рулем.Много лесом ехать приходится,эвакуатор появится там только в светлое время суток.Ездить приходится по выходным 300км туда и столько же обратно.После Владимира дорога в одну полосу.Тот кто по ней ездил меня поймет.Ехать нормально 80-90км можно только ночью, днем можно и все 20 тащится.6 часов ехать приходится и кто вы после стольких часов за рулем.Ехали на пару Пежо и амулет до Иваново месяц назад.Нас чурки пасли на жигулях от Владимира до поста гаи на въезде в Иваново и это в 8 утра.

mamzuk
21.10.2009, 12:41
Боевые девушки у нас на форуме за рулем 4007х :) Это радует!

Nenuphar, в дорогу на всякий случай из самооборонных устройств берете что-ниубдь?

Nenuphar
21.10.2009, 12:45
Да.Разводной ключ всегда на переднем сиденье ;)

mamzuk
21.10.2009, 12:57
Разводной ключ всегда на переднем сиденье
:) :) и баллончик струйный на "всякпож" не повредит ;)

wsa
21.10.2009, 15:34
и баллончик струйный на "всякпож" не повредит
Я дочери газовый пистолетик купил, пытаюсь обучить как им пользоваться

Iga
21.10.2009, 20:39
Я метр с кепкой в прыжке
"Кепку сними, а!" :ax::ax::ax:(С)
Девушки!:aj:
Вы такие активные у нас тут!:ax::rolleyes:
Поделитесь пожалуйста своими фотографиями!:ah: Плиз...

alex341
21.10.2009, 21:21
"Кепку сними, а!" :ax::ax::ax:(С)
Девушки!:aj:
Вы такие активные у нас тут!:ax::rolleyes:
Поделитесь пожалуйста своими фотографиями!:ah: Плиз...
+100!!!!
форум должен знать своих героев(героинь)!!!!

Борян
21.10.2009, 21:28
т.Ехать нормально 80-90км можно только ночью, днем можно и все 20 тащится.6 часов ехать приходится.

Я живу в Ногинске, обращайтесь, покажу как объезжать Балашиху:ax: вроде только там жуткие пробки

mamzuk
21.10.2009, 23:53
Что-то мужики сами не особо активно фотки свои в сеть выкладывают, а от девушек просят...:p :az:

Mike Vazovsky
22.10.2009, 09:18
Что-то мужики сами не особо активно фотки свои в сеть выкладывают, а от девушек просят...:p :az:

Взялся бы кто за создание фотоальбома.
Так (http://enote2007.land.ru/index.html) реализован фотоальбом у моих любимых еНотоводов.
Действительно интересно посмотреть на истинные лица форумчан.

delfin
22.10.2009, 09:46
[QUOTE=Mike Vazovsky;17515]Взялся бы кто за создание фотоальбома.

Идея интересная, поддерживаю:rolleyes:

A.S.G.
22.10.2009, 18:41
Я живу в Ногинске, обращайтесь, покажу как объезжать Балашиху:ax: вроде только там жуткие пробки

Бывают и дальше, однажды попал так, что почти от Покрова и до Липны ехал по обочине.

Nenuphar действительно героиня! :ax::ax::ax: Я частенько мотаюсь в район Гусь-Хрустального, так вот только этим летом пасли два раза. Но, я, конечно, не еду 80-90, поэтому "Москва-Воронеж - ХРЕН догонишь!" Лучше заплатить гиббону за скорость, чем кормить рыб в местных болотцах. А что касается газового пистолета/баллончика, то, как говорит моя мама, это хороший самоликвидатор.

alex341
22.10.2009, 20:41
резинострел хороший еще может помочь, но надо знать главный принцип ствола, вытащил-стреляй.

Nenuphar
22.10.2009, 20:50
После Владимира и до Суздаля включительно не разгонишься больно то.Это уже после дорога хорошая.Ехали мы тоже 110-120 погода была не очень.Так что быстрее не было возможности.Хоть и были с нами мужчины- но страшновато все равно .Просто не давали встать между нами и Амулета поставили вперед.Нам за это под конец и ноги из заднего окна показывали и задницу.Очень хотелось солью пальнуть. Завтра едем опять- надеюсь все будет хорошо.

A.S.G.
23.10.2009, 13:57
резинострел хороший еще может помочь, но надо знать главный принцип ствола, вытащил-стреляй.

На дороге, тем более, когда один или с семьёй, главный принцип сделать ноги, желательно без потерь. А в крутого Укера можно играть видя весь расклад, а не в слепую, когда не знаешь что и кто вокруг. Да и если честно, что-то в последнее время и не тянет на пустой героизм.

После Владимира и до Суздаля включительно не разгонишься больно то.Это уже после дорога хорошая.Ехали мы тоже 110-120 погода была не очень.Так что быстрее не было возможности.Хоть и были с нами мужчины- но страшновато все равно .Просто не давали встать между нами и Амулета поставили вперед.Нам за это под конец и ноги из заднего окна показывали и задницу.Очень хотелось солью пальнуть. Завтра едем опять- надеюсь все будет хорошо.

Я ухожу перед Владимиром, на Судогду, Муром. Там дорога более-менее.

Завтра едем опять- надеюсь все будет хорошо.

Всё будет хорошо! Удачи!

Дмитрий_Кросс
24.10.2009, 21:34
[QUOTE=Mike Vazovsky;17515]Взялся бы кто за создание фотоальбома.

Идея интересная, поддерживаю:rolleyes:

+1 , как говорится!
Нород, загружайте фото.
Вожди форума займетесь?

3х-мама
30.01.2010, 00:11
+100!!!!
форум должен знать своих героев(героинь)!!!!Ага, а потом сюпруг мимоходом заглянет на форум и рассказывай ему потом про единение пыжистов и прочее. :evel:

А мне очень нравится ездить на Львенке, особенно после маленького Коника Корсы. Мне принципиально нравились малыши, но вот решила, что нужно побольше, иначе 3 детей и собака больших размеров не поместятся. Посмотрела много чего. А вот пыж понравился. Поездила на тест-драйве и поняла - мое, беру. Первый раз мне хотелось поскорей вернуться домой из хорошего отеля из отпуска - ведь здесь ждал меня ОН.
Езжу 5 месяцев, накатал более 6000, никаких разочарований, только приятные эмоции. Старшая дочь уже присматривается к машине, благо ей только 14, пока я могу быть спокойна.

AlexyeNov
31.01.2010, 11:20
Странная тема. Девушки должны сидеть справа от водителя, но никак не за рулём :D
"Ничего личного" (с), но большинство мужиков с кем болтаешь невзначай о девчонках за рулём, считают так ;)

Any
01.02.2010, 08:31
Странная тема. Девушки должны сидеть справа от водителя, но никак не за рулём
"Ничего личного" (с), но большинство мужиков с кем болтаешь невзначай о девчонках за рулём, считают так

Ну что поделаешь, полно вокруг еще закомплексованных "мужиков".
А мне они нравятся, стоит такое чудо под горкой, подняться никак не может, шлифует, ножки в ботиночках-хоттабычах уже замерзли, пританцовывает.
При виде дамы, аккуратно посыпающей лед из баночки пемолюксом (в баночку заботливый муж цемента насыпал) и спокойно проезжающей мимо челюсть отваливается, падает и разбивается вдребезги.:D
Ну а если серьезно, то уже доказано, что большинство женщин ездит более спокойно, к лихачествам на дорогах не склонны, а незнание большинством из нас устройства автомобиля никак на вождение не влияет, ну должны же вы нас хоть изредка "спасать", например от спустившего колеса.

Nenuphar
01.02.2010, 14:18
Описываю один только день езды на машине.
Раннее утро, понедельник, въезжаю с мкада на шоссе энтузазистов, сто метров до поста ГАИ.Вторая полоса,никуда не перестраиваюсь,еду тихо (40-50км) больше не могу ехать на пежо после аварии (еду в сервис).И мне дама на киа въезжает в бок и при этом утверждает что это я ее стукнула. Она из третьего ряда перестраивалась во второй,в котором ехала я.Помеха с права для нее не указ. Три гаишника ей доказывали-что она не права.Бесполезно.
Еду в ГАИ ставить печать на справке о ДТП. У меня перед носом урюк на жигулях решил сделать разворот.Ну успел ты развернуться -ладно.Но зачем вставать в полосу,где уже едут с приличной скоростью, а ты нет.
Продолжение дня-еду в Локал-авто, до долгожданной цели метров 200-300. И вдруг с обочины дама на своей тутуколку решила поехать.Не глядя выруливает,ели увильнула, хорошо никого слева не было.
Потом ехала в сторону садового кольца,после трех вокзалов. Перекресток,нам красный, стоим в 4 ряда.Со встречной полосы поворачивают налево.Я стояла в третьем ряду и вдруг из первого ряда дамочка на джипе с газель стала делать левый поворот.Ей едут навстречу,она их просто разгоняет включая дальний свет.У меня был полный ступор, назад не сдашь.Думаю, только бы морду мне не разбила на машине.С такой столкнешься- она же не сама на такую машину заработала. Закончилась эта картина тем, что ее все пустили и она уехала.Вопрос - зачем вставать в правый ряд,если тебе нужно повернуть налево. Уж москвичи то знают где и как можно повернуть.Где есть левые повороты, а где нет.
Мне всегда было неприятно, когда говорят что женщина за рулем- это обезьяна с гранатой. Теперь я понимаю почему?
За рулем 13 лет-честно сдавала все, да у нас и по другому не получится. Инструктором был - гонщик. Сначала все экзамены в школе сдавали- если там не сдашь- в гаи не пустят (чтобы не позорится). Купить права не реально- засветишься- потом где искать работу? Поэтому все держаться за свои места, несколько лет назад посадили одного водителя за дачу взятки инспектору.В машине была камера.В Иваново давно уже ничего не работает- нету уже ни одной фабрики или завода.
Вчера захожу в магазин- продавщица разговаривает со своим отцом. Ей сдавать надо на права и она просит отца поговорить- сколько надо дать денег.
Начинаю бояться женщин за рулем.

alex341
01.02.2010, 15:10
И жену и дочку после получения ими прав учил водить машину. Жена пыталась со мной развестись раз 10, дочка рыдала. Зато сейчас когда они за рулем даже педалей на полу не ищу. Едут со со скоростью потока, никому не мешая....
Проблема не в даме за рулем, проблема в инструкторах - не умеют(или не хотят) они женщин учить ( вернее мало кто не умеет ). В Питере могу порекомендовать центр обучения Илонки Дапкунайтис(очень хорошо учат).
Кстати, дорога - это единственное место где женщину могут назвать мужчиной, нетрадиционной ориентации....:ah:

A.S.G.
01.02.2010, 15:16
Проблема не в даме за рулем, проблема в инструкторах - не умеют(или не хотят) они женщин учить ( вернее мало кто не умеет ).

Вот-вот, одна моя знакомая рассказывала, как их учили. Инструктор запрещал переключаться выше 3-ей мотивируя это тем, что седые волосы ему не нужны! :bk:

Екатерина
01.02.2010, 15:49
Странная тема. Девушки должны сидеть справа от водителя, но никак не за рулём :D
"Ничего личного" (с), но большинство мужиков с кем болтаешь невзначай о девчонках за рулём, считают так ;)
Когда-то мужчины ВСЕРЬЕЗ обсуждали вопросы:
- является ли женщина человеком, ( подробнее смотри тут: "Женщина не человек"( Франкфурт, 1690) "Любопытное доказательство, что женщины не принадлежат к человеческому роду" (Лейпциг, 1753));
- можно ли женщине:
носить брюки,
стричь волосы коротко,
давать избирательные права,
получать высшее образование,
водить машину...

A.S.G.
01.02.2010, 15:58
AlexyeNov, не стоит обижать женщин. А сам конечно ворчу на женщин, и не только сидящих за рулём, но давайте признаем, без них мы никуда. Можно много доводов приводить об обратном, но себя не обманешь! :bk:

Freddy
01.02.2010, 16:14
...тема эта избитая, сто раз перетертая, я думаю надо закругляться....
Мое ИМХО - хотя среди женщин и чаще встречаются неадекватные "водительницы"( в процентном соотношении), чем среди мужчин, но это не повод для обобщения....сам знаю несколько женщин за рулем, которые точно никому проблем на дороге не создают....так можно до много договориться.....как-то так...
....А женщин, по возможности, обижать действительно не надо :ax:.....им тяжелее :(

REM
01.02.2010, 16:20
Моя жена скоро получит права и сядет за руль.
Так вот она уже сидя на пассажирском видит в какой машине девушка.
И когда они тупят арет на них:))))

AlexyeNov
01.02.2010, 16:35
REM верно подметил. Моя тоже когда впереди машина висит между полосами или с крайней левой через все полосы начинает припарковываться ... замечает - женщина :D

Mike Vazovsky
01.02.2010, 18:28
Тему пора вычистить.
Изначально тема для девушек задумывалась, чтобы делиться впечатлениями от машины, а сделали из неё поливалку грязи в их сторону.

Nenuphar
01.02.2010, 19:29
Пежо- машина хорошая. Я все свои машины любила до безумия. Расставалась с ними со слезами на глазах. А было их у меня три- теперешняя четвертая.Третий ребенок в семье- это она.

AlexyeNov
01.02.2010, 22:48
Mike Vazovsky: что то не заметил грязи. Озвучено лишь вполне обычное мнение, и только.

Mike Vazovsky
02.02.2010, 09:29
AlexyeNov, мож я жестковато выразился.:bk:
Хотел донести, что тема не о том, как женщины ведут себя на дороге, а об их ощущениях за рулем наших двойняшек-близнецов!
А не по теме, а по разговору:
Гораздо больше раздражают придурки на полусгнивших ТАЗиках, увешанных огоньками-сполерами, мчащиеся на предельных для своих "болидов":bm: скоростях между машин, постоянно перестраиваясь из ряда в ряд...:be::be::be:

AlexyeNov
02.02.2010, 15:25
Ну пусть пишут, вроде мы им не мешаем ) Для женщин кстати можно сделать отдельный раздел на форуме и пусть там пишут про что хотят ) А мы бум иногда заходить и глазеть ;)

Mike Vazovsky
02.02.2010, 15:33
А мы бум иногда заходить и глазеть
Ага! И отдельную тему: "Комменты женского клуба"
Вот уж поле для деятельности!!!:bm::bm::bm::bm::bm:

AlexyeNov
02.02.2010, 15:38
Ну а почему нет? Кстати, им удобно будет - цензуру сами будут наводить (сделаем кого нить модером там), писать о чём хотят будут там и тд )

Девишник под крылом - ктож против? :)

Mike Vazovsky
02.02.2010, 16:07
(сделаем кого нить модером там)
Такие вещи модерировать ни к чему!!!

AlexyeNov
02.02.2010, 16:23
какие - такие? а если там кто то будет их обижать ? :D

Mike Vazovsky
02.02.2010, 21:56
Ну, ежели обижать, тогда конечно не только модерировать, но и банить придется!:bm::bm::bm:

AlexyeNov
02.02.2010, 22:48
Я вообще хотел предложить нашим милым девушкам самим модерить свой раздел на форуме ;) Если их достаточно много, конечно, для предмета обсуждения создания подобного раздела в принципе :D

Freddy
03.02.2010, 09:57
...о чем разговор ...захотят тему сделают\попросят......а пока ваше предложение (вкупе со всеми предыдущими постами) выглядит так - вы девочки там на полянке своей резвитесь, а мы умные и солидные ( 100 % на дороге адекватные - не то, что некоторые) о своих делах шибко умных тереть будем.....сомневаюсь, что кто-нибудь поведется...

Mike Vazovsky
03.02.2010, 10:20
ахотят тему сделают\попросят
Да у нас их и так по пальцам пересчитать можно.
Это нам их просить надо, чтобы не покидали форум.
Думаю, надо им свой уголок.
А то с 23-им февраля и поздравить нас некому будет. )))

Freddy
03.02.2010, 10:41
....а хотят-ли они его?....есть сомнения....но предложить, наверное, можно...

AlexyeNov
03.02.2010, 10:49
Дык в чём проблема - нужно сделать раздел "Девичник" и усё.
А дальше они подтянутся уже если захотят ;)

Realks
03.02.2010, 11:25
Тему пора вычистить...
Перенести нужные посты в раздел "Мое мнение о ..." ... и
... и удалить тему на фиг.
А то дискриминацией попахивает ... так можно было и по национальностям поделиться, и по ... извините ... э-э-э ... "интимным предпочтениям".
Хех ... представляю название темы.

AlexyeNov
03.02.2010, 11:30
Ну хз, я лично ничего против девишника не имею )))
там и знакомиться можно :)

Freddy
03.02.2010, 11:41
to Realks....согласен полностью..

там и знакомиться можно :)
...ай-я-яй... :ah::ah:

Mike Vazovsky
03.02.2010, 11:45
там и знакомиться можно
И снова здравствуйте! :az::az::az:
А то дискриминацией попахивает
Не вижу никакой дискриминации в женских межсобойчиках.
По мне, так лишнее привлечение новых членов клуба.
ЗЫ Скорее не членов конечно, а участниц...:bm::bm::bm:

mamzuk
03.02.2010, 13:20
Да у нас их и так по пальцам пересчитать можно.
Это нам их просить надо, чтобы не покидали форум.
+ 500! как говорится :)

Екатерина
03.02.2010, 13:44
Я лично не вижу никакого смысла создавать на профильном автомобильном форуме раздел или рубрику по «половому признаку», этакий загончик-резервацию, где глупым девушкам и женщинам милостиво позволено чирикать под пристальным вниманием мужчин-форумчан. Freddy и Realks совершенно правы, это просто нелепо!! Все мы, мужчины и женщины, прежде всего владельцы 4007-х и CROSSавцев (очень удачный каламбур, Mike), водители, опытные и не очень, заходим сюда за полезной информацией по нашим машинам, обменом опытом. Чем более насыщенным и интересным будет форум, тем больше в числе прочих посетителей будет и женщин. А «почирикать» женщины, уверяю вас, найдут где. Кстати, далеко не все из нас любят женский форумный пустобрех.

Mike Vazovsky
03.02.2010, 13:53
Ну, хоть один женский взгляд озвучен.
Хотя, сколько людей столько и мнений.
Создала же Vasilisa тему про ЖЕНСКИЕ ощущения "за рулем таких больших машин":bk:
Значит интересно ей узнать мнение подруг по прекрасной половине человечества.
В общем ладно, пусть девушки и решают, как быть с темой.:bk:

Екатерина, спс за комплимент:ax::ax::ax:
ХЫ-ХЫ От этих мужланов слова доброго не услышишь!:bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm:

Тигренок
05.02.2010, 13:07
Я лично не вижу никакого смысла создавать на профильном автомобильном форуме раздел или рубрику по «половому признаку», этакий загончик-резервацию, где глупым девушкам и женщинам милостиво позволено чирикать под пристальным вниманием мужчин-форумчан. Freddy и Realks совершенно правы, это просто нелепо!! Все мы, мужчины и женщины, прежде всего владельцы 4007-х и CROSSавцев (очень удачный каламбур, Mike), водители, опытные и не очень, заходим сюда за полезной информацией по нашим машинам, обменом опытом. Чем более насыщенным и интересным будет форум, тем больше в числе прочих посетителей будет и женщин. А «почирикать» женщины, уверяю вас, найдут где. Кстати, далеко не все из нас любят женский форумный пустобрех.

+ 1 :) Хотела сказать то же самое. :)

Борян
07.02.2010, 21:48
От этих мужланов слова доброго не услышишь!:bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm:

Пожалуйста
В женской теме ваших постов больше всего:confused:

Gor
10.02.2010, 08:34
...о чем разговор ...захотят тему сделают\попросят......а пока ваше предложение (вкупе со всеми предыдущими постами) выглядит так - вы девочки там на полянке своей резвитесь, а мы умные и солидные ( 100 % на дороге адекватные - не то, что некоторые) о своих делах шибко умных тереть будем.....сомневаюсь, что кто-нибудь поведется...

Так мы же, все из себя солидные, только там и будем:D
А Балу им ещё там сделает отдельный технический раздел только для них:D

3х-мама
18.02.2010, 00:56
Муж вчерась спросил - крашу ли я губы за рулем. Ответила утвердительно - надо же поддерживать "имидж девушки за рулем" Дабы мужчинам было что потом друг другу рассказывать.

AlexyeNov
18.02.2010, 17:59
А где же ты красишь, если не за рулём? Не под рулём же? :)))

3х-мама
19.02.2010, 00:12
AlexyeNov, Как тяжело женщинам....за рулем:bm:

Балу
18.08.2010, 09:34
Про "Ёлочку" - я вот заметил: у нас почему-то большинство женщины не играют в такие игры и старых шайтан-машын водятлы - упруться в бампер впереди идущей машины и трава не расти.......

Maximus1301
18.08.2010, 09:41
Про "Ёлочку" - я вот заметил: у нас почему-то большинство женщины не играют в такие игры и старых шайтан-машын водятлы - упруться в бампер впереди идущей машины и трава не расти.......

Ну женщины у нас и пешеходных переходов не видят...
ГЫ: Большинство из них где то прочитали в ПДД, что женщины на дороге одни и больше никого нет....Так вот и ездят...

FinCar
18.08.2010, 09:50
Наверное, им никто не объяснил, как это интересно: "ёлочка"...:)

Any
18.08.2010, 09:51
Ну женщины у нас и пешеходных переходов не видят...
ГЫ: Большинство из них где то прочитали в ПДД, что женщины на дороге одни и больше никого нет....Так вот и ездят..
ОООО, ребята, понесло шовинизмом. Давайте теперь еще напишем как они, женщины эти гадкие, вообще недостойны руля автомобиля :)

Maximus1301
18.08.2010, 09:53
ОООО, ребята, понесло шовинизмом. Давайте теперь еще напишем как они, женщины эти гадкие, вообще недостойны руля автомобиля :)

Минуточку, я же не сказал все, а сделал акцент большинство! Не надо грязных инсинуаций!:p
ГЫ: Есть тетеньки, так машину водят, мальчики и дяденьки токо жалобно поскуливают гдядючи в след)))

urri
18.08.2010, 09:54
это уже было?

Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололед.
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?!
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
И по дороге щеки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан-
мне вкусный кофе варит мама-
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туДа куда не надо -
Там третьей степени ожог!
И вот от боли я подпрыгнул
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный
И снова - в кофе по прямой!
Не помню что там было дальше...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки , ни мобилы,
только повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
Без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
у ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!

Any
18.08.2010, 09:58
Слово "большинство" предполагает наличие определенной статистики, а ее нет. Честно говоря, я и сама, когда впереди кто то судорожно перестраивается в сердцах думаю: "о, блин, девица за рулем" - результат, как правило 50\50.
Да, я не пущу того, кто нагло объехал пробку и втирается в поток, но, только если у него не включен поворотник! Да, я моргаю на трассе фарами в левом ряду, сгоняя тихохода, причины в посте выше.
А правила я читала :) и племяшку свою буду учить вождению только после того, как она сдаст мне экзамен по ПДД.

idealbrain
18.08.2010, 10:03
по поводу женщин за рулем, у меня складывается впечатление, что серединки нет, либо она хорошо водит либо.... а попадаются и мужчины очень одаренные....хотя и сам иногда что-нибудь выкинешь, потом думаешь нахрена я это исполнял...а у того кто это видит со стороны, впечатление сложилось, по этому думаю не стоит судить людей, лучше посмотреться в зеркало....

Maximus1301
18.08.2010, 10:12
Да, я не пущу того, кто нагло объехал пробку и втирается в поток, но, только если у него не включен поворотник! Да, я моргаю на трассе фарами в левом ряду, сгоняя тихохода, причины в посте выше.

Простите, вы перед пешеходным переходом прибавляете скорость и делаете вид, что ничего не происходит? (В Москве меня не пропустила на переходе еще ни одна дама и не меня одного). Я не паркуюсь на 3-и машиноместа только потому, что "Я женщина, мне простительно! А лично я не пущу в поток и того. кто объехав пробку влезает, пусть даже с поворотником, в поток только потому, что из-за таких идиотов все и встает...
И в левом ряду я иногда лучше объеду машину, чем тупо мигать фарами и давить бибикалку...
ГЫ: ничего личного.:ax:

Any
18.08.2010, 10:27
(В Москве меня не пропустила на переходе еще ни одна дама и не меня одного)
Что совсем ни одна?;) Видимо, если едут такие как я и пропускают, им сразу присуждается гордое имя "Мужик" :p

Maximus1301
18.08.2010, 10:28
Что совсем ни одна?;) Видимо, если едут такие как я и пропускают, им сразу присуждается гордое имя "Мужик" :p

Срочно выехал в Самару искать эту женщину)))):ah:
ГЫ: Нет, в обморок падают))):p

Any
18.08.2010, 10:31
Приезжай, мы тут как раз завтра Поволжским филиалом в пивнушку собираемся:az:

Maximus1301
18.08.2010, 10:33
Приезжай, мы тут как раз завтра Поволжским филиалом в пивнушку собираемся:az:

Не успею...(Ушел вырывая остатки волос....)
ГЫ: Будучи в командировках в 90-х и в Самаре в частности мне очень понравилось расположение пивного завода...
С одной стороны улицы проходная Россинкаса ЦБ РФ, а напротив, через дорогу пивной завод!

Балу
18.08.2010, 11:22
по поводу женщин за рулем, у меня складывается впечатление, что серединки нет, либо она хорошо водит либо.... а попадаются и мужчины очень одаренные....хотя и сам иногда что-нибудь выкинешь, потом думаешь нахрена я это исполнял...а у того кто это видит со стороны, впечатление сложилось, по этому думаю не стоит судить людей, лучше посмотреться в зеркало....
Хорошо написал:az:

Александр019
18.08.2010, 11:35
А мну сегодня блондинка на Астре два раза зарезала наглым образом. Мстить не стал.......что с неё убогой взять:D:D:D

Maximus1301
18.08.2010, 11:38
А мну сегодня блондинка на Астре два раза зарезала наглым образом. Мстить не стал.......что с неё убогой взять:D:D:D

А если бы стал, то скоко раз ты бы ей отомстил???:ah:
ГЫ: А вообще смелая женщина, на Астре под Аут...

idealbrain
18.08.2010, 11:41
а я бы вот нескольких оти...мстил бы разок другой:ah::ah::ah: причем без подрезаний, нет мужчины, все же я думаю, пусть ездят, а то чем в пробках заниматься, кого разглядывать????

alex341
18.08.2010, 11:44
Как воспитавший двух водителей женского полу, скажу, что в плохой и бездарное езде дам виноваты мы(инструкторы, мужья, друзья, папики, купившие своим .... права вместе с машинкой и.тд. и т.п.). Учил водить и жену и дочку, учил только после получения ВУ, учил жестко, может через чур нудно, но зато теперь при езде с ними (бурчу иногда конечно, но больше для того чтоб не расслаблялись), но педалей на пассажирском месте не ищу и вижу, что едут они обе со скоростью потока, никому не мешают, не подрезают, в общем нормально едут. Меня очень напрягают дамочки на дороге, особенно в категории 20-25 лет, которые едут с телефоном у уха...... От таких я стараюсь держаться подальше. Кстати, если научить женщину правильно ездить, то она будет ехать безопаснее мужчины(сказывается материнский инстинкт).

Maximus1301
18.08.2010, 11:48
а я бы вот нескольких оти...мстил бы разок другой:ah::ah::ah: причем без подрезаний, нет мужчины, все же я думаю, пусть ездят, а то чем в пробках заниматься, кого разглядывать????

На дорогу смотри, маньяк!

Maximus1301 добавил 18.08.2010 в 11:48
Как воспитавший двух водителей женского полу, скажу, что в плохой и бездарное езде дам виноваты мы(инструкторы, мужья, друзья, папики, купившие своим .... права вместе с машинкой и.тд. и т.п.). Учил водить и жену и дочку, учил только после получения ВУ, учил жестко, может через чур нудно, но зато теперь при езде с ними (бурчу иногда конечно, но больше для того чтоб не расслаблялись), но педалей на пассажирском месте не ищу и вижу, что едут они обе со скоростью потока, никому не мешают, не подрезают, в общем нормально едут. Меня очень напрягают дамочки на дороге, особенно в категории 20-25 лет, которые едут с телефоном у уха...... От таких я стараюсь держаться подальше. Кстати, если научить женщину правильно ездить, то она будет ехать безопаснее мужчины(сказывается материнский инстинкт).

Золотые слова Христофор Бонифатьевич!:az:
ГЫ: На вопросы дочери про дай порулить всегда один ответ: "На те ПДД, выучишь, мне расскажешь, потом пущу за руль"...

rusidalgo
18.08.2010, 11:49

И я с этим соглашусь. Могу сразу сказать - например Лапуля водит гораздо лучше меня.:ah:

idealbrain
18.08.2010, 11:51
На дорогу смотри, маньяк!

так отвлекают)))))но я стараюсь))))):ah::ah::ah:

rusidalgo
18.08.2010, 11:51
Некоторые сами прекрасно учатся. Это опять же про Лапулю. Было-бы желание.

idealbrain
18.08.2010, 11:52
И я с этим соглашусь. Могу сразу сказать - например Лапуля водит гораздо лучше меня.:ah:

под Вашим ником зашла Ваша прекраснаяполовина))))))):D:D:D:D:D

Maximus1301
18.08.2010, 11:52
Самые страшные аварии, как правило со смертельным исходом, происходят на скоростях -30-50 км/ч, как раз в процессе пробок... (Мировой опыт)

rusidalgo
18.08.2010, 11:57
под Вашим ником зашла Ваша прекраснаяполовина))))))):D:D:D:D:D

Неа, эт я сам. Я даж у неё учусь.:)

Maximus1301
18.08.2010, 11:59
Дело не в желании... Просто одни за рулем по 20-ть лет, а как будто бы первый раз выехали, а другой/я сел/а и все, уехал/а в даль....
ГЫ: относится и к мальчикам и к девочкам))))

rusidalgo
18.08.2010, 12:01
Самые страшные аварии, как правило со смертельным исходом, происходят на скоростях -30-50 км/ч, как раз в процессе пробок... (Мировой опыт)

:eek::eek::eek::eek::eek:Эт как так? Могу поверить, что из-за машин двигающихся с такой скоростью. но если обе машины сталкиваются на такой скорости, то чет я сомневаюсь насчет смертельного исхода.

rusidalgo добавил 18.08.2010 в 12:01
Дело не в желании... Просто одни за рулем по 20-ть лет, а как будто бы первый раз выехали, а другой/я сел/а и все, уехал/а в даль....
ГЫ: относится и к мальчикам и к девочкам))))

Может и так, просто кому-то что называется дано, а кому-то нет.:)

Maximus1301
18.08.2010, 12:04
:eek::eek::eek::eek::eek:Эт как так? Могу поверить, что из-за машин двигающихся с такой скоростью. но если обе машины сталкиваются на такой скорости, то чет я сомневаюсь насчет смертельного исхода.

Анализ столкновений за 5-ть лет что ли(не помню щас точно)...(проводилось, что само по себе редко бывает, и в Америке и в Европе).
ГЫ: Усталость от медленной езды, отсутствие концентрации при управлении авто, потеря контроля над окружающей средой и еще множество факторов мелких которые в результате приводят к трупам....
Кстати 50 км/ч скорость полета тела человека с 5-го этажа...

idealbrain
18.08.2010, 12:07
Анализ столкновений за 5-ть лет что ли(не помню щас точно)...(проводилось, что само по себе редко бывает, и в Америке и в Европе).
ГЫ: Усталость от медленной езды, отсутствие концентрации при управлении авто, потеря контроля над окружающей средой и еще множество факторов мелких которые в результате приводят к трупам....
Кстати 50 км/ч скорость полета тела человека с 5-го этажа...

да но при наличии современных систем безопасности и нормального их использования, при такой скорости летального исхода думаю не получиться

alex341
18.08.2010, 12:08
Maximus1301, ты ничего не перепутал???? Была статистика, что больше 80% аварий происходят на скоростях 30-50 км/ч, но про смертельный исход там ни слова не было. Анализ такой проводила Вольво, когда делала систему безопасности на ХС 60

Maximus1301
18.08.2010, 12:14
да но при наличии современных систем безопасности и нормального их использования, при такой скорости летального исхода думаю не получиться

Тем не менее, неправильное положение при посадке в машине, ремни безопасности (вот кстати ктонить пристегивает задних пассажиров? Я да.) Угол удара и т.д и т.п.
ГЫ: Нормальное использование.... Угу, на ВАЗах и ГАЗах это особенно актуально...Но прошу заметить, исследования проводились в странах, где системы пассивной безопасности возведены в некий фетиш...

Maximus1301 добавил 18.08.2010 в 12:12

Может и так, просто кому-то что называется дано, а кому-то нет.:)

Одно и то же, токо разными словами...

Maximus1301 добавил 18.08.2010 в 12:14
Maximus1301, ты ничего не перепутал???? Была статистика, что больше 80% аварий происходят на скоростях 30-50 км/ч, но про смертельный исход там ни слова не было. Анализ такой проводила Вольво, когда делала систему безопасности на ХС 60

Не, не перепутал, я вот судорожно вспоминаю, где я это прочитал, года два назад...Там общий смысл был таков, что если при столкновениях на данных скоростях есть пострадавшие, то в 99% это труп. (Все это рассматривалось именно в контексте пробок)

idealbrain
18.08.2010, 12:16
Тем не менее, неправильное положение при посадке в машине, ремни безопасности (вот кстати ктонить пристегивает задних пассажиров? Я да.) Угол удара и т.д и т.п.
ГЫ: Нормальное использование.... Угу, на ВАЗах и ГАЗах это особенно актуально...Но прошу заметить, исследования проводились в странах, где системы пассивной безопасности возведены в некий фетиш...
Не, не перепутал, я вот судорожно вспоминаю, где я это прочитал, года два назад...Там общий смысл был таков, что если при столкновениях на данных скоростях есть пострадавшие, то в 99% это труп. (Все это рассматривалось именно в контексте пробок)
все же мне думается, что переодика аварий при таких скоростях возрастает, а чем больше столкновений, тем больше шансов что там есть летальный исход...но раз исследования, тут не поспоришь, можно рассуждать сколько угодно...

Maximus1301
18.08.2010, 12:18
все же мне думается, что переодика аварий при таких скоростях возрастает, а чем больше столкновений, тем больше шансов что там есть летальный исход...но раз исследования, тут не поспоришь, можно рассуждать сколько угодно...

Это к тому, что хватит на тетенек пялится на дорогах, за дорогой смотреть надо)))):p

smv57
18.08.2010, 12:20
К женщинам отношусь с любовью и нежностью, но в данном случае в голове единственная мысль - "обезьяна с гранатой". Рванет обязательно!

Лапуля
18.08.2010, 12:21
Это к тому, что хватит на тетенек пялится на дорогах, за дорогой смотреть надо))))
Да, да я с Вами полностью согласна:D

Maximus1301
18.08.2010, 12:26
У меня вот в доме жили две дамы, когда они по вечерам парковались все собирались, за пивом ходили, за бутербродами и смотрели... Такого зрелища красочного я не видел давно...

Maximus1301 добавил 18.08.2010 в 12:26
К женщинам отношусь с любовью и нежностью, но в данном случае в голове единственная мысль - "обезьяна с гранатой". Рванет обязательно!

Этот, как его, женоненавистник, во!:bk:

idealbrain
18.08.2010, 12:26
Это к тому, что хватит на тетенек пялится на дорогах, за дороГой смотреть надо)))):p

они мне все дороГи)))))

rusidalgo
18.08.2010, 13:22
А по мне так самый страшный человек на дороге - это старый пень на драной копейке. Или лох садящийся за руль раз в неделю чтобы выехать на дачу. Вот из-за таких часто и создаются пробки и аварийные ситуации.

Maximus1301
18.08.2010, 13:25
А по мне так самый страшный человек на дороге - это старый пень на драной копейке. Или лох садящийся за руль раз в неделю чтобы выехать на дачу. Вот из-за таких часто и создаются пробки и аварийные ситуации.

Танкистский шлем, краги, очки - консервные банки, на переднем правом боевая подруга с ящиком рассады в руках, на верхнем багажнике имущество перевозимое из дома на дачу... Левый ряд, скорость 30 км/ч ибо его эмка больше не едет и все, "Враг не пройдет"...

idealbrain
18.08.2010, 13:27
Танкистский шлем, краги, очки - консервные банки, на переднем правом боевая подруга с ящиком рассады в руках, на верхнем багажнике имущество перевозимое из дома на дачу... Левый ряд, скорость 30 км/ч ибо его эмка больше не едет и все, "Враг не пройдет"...

все же злые Вы, люди на дачу едут к земле привыкать, а Вы вот так их....нехорошо...

Maximus1301
18.08.2010, 13:32
все же злые Вы, люди на дачу едут к земле привыкать, а Вы вот так их....нехорошо...

Му почему же злые, мы их любим, только в правом крайнем ряду, где им самое место)))

Mist
18.08.2010, 14:05
не знаю, все приходит с опытом, вспоминаю себя в первый год вождения, аж муражки по коже, а сейчас ничего, вроде вполне сносно вожу....

Александр019
18.08.2010, 14:37
не знаю, все приходит с опытом, вспоминаю себя в первый год вождения, аж муражки по коже, а сейчас ничего, вроде вполне сносно вожу....

Ты? Сносно? Да ты просто замечательно рулишь:rolleyes:
Вспомни как мы с тобой не сговариваясь носорога на Волгоградке "умыли:):D

rusidalgo
18.08.2010, 14:50
Му почему же злые, мы их любим, только в правом крайнем ряду, где им самое место)))

И там они тож очень опасны, особенно когда догоняют арбузовозы. Один такой решил обогнать арбузовоз когда я эту парочку в левом ряду уже догнал, у него скорость 30 у меня 120. Можно представить как мне уходить пришлось.:evel:

MustDie
18.08.2010, 21:29
согласна с Соловьевым и со своим мужем: мужчины и женщины водят по-разному. А хорошо или плохо: смотрите статистику аварий. Лично у меня двуличная позиция: когда мне мешается машина с теткой, я воплю: "села баба за руль", а когда мужик хрен знает что на дороге делает: "и эти люди еще что-то про женщин за рулем говорят"

KODak
18.08.2010, 22:43
я воплю

Ключевое!)

Меня просто офигительно "разряжает" возможность "полить" соседа по движению, которой я ежедневно, находясь за рулём, с огромным удовольствием пользуюсь. Правда при этом не открываю боковых окон ... ибо воспитание и всё такое...)))

Ruta
18.08.2010, 22:59
Шовинисты вы наши...

Вступлюсь за женщин и за себя в частности. У нас как в стране растят мужчин и женщин? Правильно, по-разному. Девочкам куклы, и прочую муть, если технику то не более чем швейную машинку. Велики дамские, девочки не знают где находятся подшипники на колесах и как затянуть цепь. У них есть мальчики. в том числе чтобы возить их, как раньше фактически на единственном велике в семье (это вам не сегодняшний китайский аттракцион товарной щедрости), а потом и на единственной машине в семье. Но вот пришло оно время перемен. Инструктор раскрывает газету перед лицом гражданки и сыпя афоризмами про обезьян и дур, мол все равно платить в ГАИ, даже за десять занятий не прививает ни одного нормально отработанного навыка. Потом, эта женщина приходит домой с правами. но дома опять же единственный авто и это любимец мужа, любимого, и он Любимый судорожно, видя ее неумение и боясь за машину начинает женщину прессовать, мол бесполезно и т.д. А представьте во всем этом какой стресс испытывает женщина!!!. Но она не набираясь опыта все-таки набирается мужества и выезжает в город. Самоубийственно?! Конечно. Но либо падешь в бою, либо побеждаешь. Год поездок - тихий ужас. Второй год - просто страх. Третий - легкое дуновение свободы. Пятый год - все мужики козлы (естественно на дороге, но и я уже не лучше). При этом не упоминаю количество аварий и ремонтов как чужого, так и собственного авто. В остальном, она ваша женщина умница.

Кстати, до сих пор не умею водить скутер, мотоцикл, потому что у меня их просто никогда не было. А у мотоцикла отца, то сцепление заедало, то руль не повернуть. Про скутера я вообще молчу.
Также не умею водить яхту, водный мотоцикл, моторную лодку, а еще трактор, ну обычный гусеничный... Чтобы еще вспомнить, чего бы хотелось попробывать, да не свела судьба. Про авиацию не упоминайте, как и про космос. Я о земном, казалось бы естественном. НА велике езжу отлично, и все благодаря тому, что его в свое время можно было стрельнуть у друзей.
Все высказалась, милые мои. Дамы, удачи вам на дорогах и не мандражируйте. Опыт как известно - сын ошибок трудных, водить же в условиях нашей столицы...опять промолчу.

Maximus1301
18.08.2010, 23:22
Шовинисты вы наши...

Вступлюсь за женщин и за себя в частности. У нас как в стране растят мужчин и женщин? Правильно, по-разному. Девочкам куклы, и прочую муть, если технику то не более чем швейную машинку. Велики дамские, девочки не знают где находятся подшипники на колесах и как затянуть цепь. У них есть мальчики. в том числе чтобы возить их, как раньше фактически на единственном велике в семье (это вам не сегодняшний китайский аттракцион товарной щедрости), а потом и на единственной машине в семье. Но вот пришло оно время перемен. Инструктор раскрывает газету перед лицом гражданки и сыпя афоризмами про обезьян и дур, мол все равно платить в ГАИ, даже за десять занятий не прививает ни одного нормально отработанного навыка. Потом, эта женщина приходит домой с правами. но дома опять же единственный авто и это любимец мужа, любимого, и он Любимый судорожно, видя ее неумение и боясь за машину начинает женщину прессовать, мол бесполезно и т.д. А представьте во всем этом какой стресс испытывает женщина!!!. Но она не набираясь опыта все-таки набирается мужества и выезжает в город. Самоубийственно?! Конечно. Но либо падешь в бою, либо побеждаешь. Год поездок - тихий ужас. Второй год - просто страх. Третий - легкое дуновение свободы. Пятый год - все мужики козлы (естественно на дороге, но и я уже не лучше). При этом не упоминаю количество аварий и ремонтов как чужого, так и собственного авто. В остальном, она ваша женщина умница.

Кстати, до сих пор не умею водить скутер, мотоцикл, потому что у меня их просто никогда не было. А у мотоцикла отца, то сцепление заедало, то руль не повернуть. Про скутера я вообще молчу.
Также не умею водить яхту, водный мотоцикл, моторную лодку, а еще трактор, ну обычный гусеничный... Чтобы еще вспомнить, чего бы хотелось попробывать, да не свела судьба. Про авиацию не упоминайте, как и про космос. Я о земном, казалось бы естественном. НА велике езжу отлично, и все благодаря тому, что его в свое время можно было стрельнуть у друзей.
Все высказалась, милые мои. Дамы, удачи вам на дорогах и не мандражируйте. Опыт как известно - сын ошибок трудных, водить же в условиях нашей столицы...опять промолчу.
Стесняюсь спросить про ролики, коньки и самокат)))):ah:

Ruta
18.08.2010, 23:35
Maximus1301, а на коньках в отрочестве классно каталась, как и на лыжах, потом был большой перерыв, но стою нормально, чтобы потусить на катках. На роликах, тоже могу, хреновее чем на коньках. А самокат, последний раз был опробован в детстве. Велик перебил все, особенно когда доросла до Орленка :))

Maximus1301
18.08.2010, 23:39
Maximus1301, а на коньках в отрочестве классно каталась, как и на лыжах, потом был большой перерыв, но стою нормально, чтобы потусить на катках. На роликах, тоже могу, хреновее чем на коньках. А самокат, последний раз был опробован в детстве. Велик перебил все, особенно когда доросла до Орленка :))

Вот и славно - трам-пам-пам!:ax:

KODak
18.08.2010, 23:42
... особенно когда доросла до Орленка :))

Помню, помню...

Орлёнок, орлёнок, взлети выше солнца
И степи с высот огляди.
Навеки умолкли весёлые хлопцы,
В живых я остался один.

Орлёнок, орлёнок, блесни опереньем,
Собою затми белый свет.
Не хочется думать о смерти, поверь мне,
В шестнадцать мальчишеских лет.

Орлёнок, орлёнок, гремучей гранатой
От сопки врагов отмело.
Меня называли орлёнком в отряде,
Враги называли орлом.

Орлёнок, орлёнок, мой верный товарищ,
Ты видишь, что я уцелел.
Лети на станицу, родимой расскажешь,
Как сына вели на расстрел.

Орлёнок, орлёнок, товарищ крылатый,
Бурятские степи в огне.
На помощь спешат комсомольцы-орлята
И жизнь возвратится ко мне.

Орлёнок, орлёнок, идут эшелоны,
Победа борьбой решена.
У власти орлиной орлят миллионы,
И нами гордится страна. (с)

ЗЫ. Максимус1301, завязывай с избыточным цитированием - пожалей наш траффик)

ssergei
18.08.2010, 23:54
всегда есть "му" или "же" судить каждому, в меру , своего воспитания...каждый рулит как он ощущаеет своё вождение,профи....? самомнение....?....опыт!!!! "3 д " почти всегда рулит , но не совсеми.....сори за офф

Ruta
19.08.2010, 00:04
Экскурс в прошлое. Были такие велики по возрастанию размеров: Школьник, Орленок, Десна и проч. для взрослых, но мы большие велики называли Взрослик.

KODak
19.08.2010, 00:21
Экскурс в прошлое. Были такие велики по возрастанию размеров: Школьник, Орленок, Десна и проч.

А ещё были т.н. "дутики", которым я беззаветно отдал все изначальные года моей жизни... :ah:

http://s002.radikal.ru/i197/1008/99/2c6ff0b26f5e.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот Вы, к примеру, пробовали установить на сей лисопед моторчик Д-4? :)

Ruta
19.08.2010, 00:52
KODak, у меня такого не было, но каталась на таком и до сих пор помню его очарование. По-моемуу него был очень мягкий ход и легко педали крутились. Не могу найти свои первые велики. Ну естественно 3-х колесный, нравилось рассекать на нем по лужам и ездить, вставая на подножку сзади, как на самокат. А двухколесный первый друг был без накачивания шин, жестковато было и разгонялся он хреново. :))

FinCar
19.08.2010, 07:10
Навеяло диалогом выше. Не моё :).

Пожалей меня, инструктор по вождению,
от жестоких выражений удержись.
Прояви посильный такт и снисхождение,
доверяя мне автО своё и жизнь.

Мы с тобой - как самокат в колонне танковой,
с четырёх сторон врагом окружены.
До тебя я управляла только санками
и машинкой швейной. С приводом ножным.

(с) Наталья Дудкина

Maximus1301
19.08.2010, 09:09
Экскурс в прошлое. Были такие велики по возрастанию размеров: Школьник, Орленок, Десна и проч. для взрослых, но мы большие велики называли Взрослик.

А ихде "Украина"???? Десна - это уже 80-е....
ГЫ: Бабочка/Ветерок - Школьник - Орленок - Украина (Турист,Спорт - полугоночные):p
ГЫГЫ: Очень похоже, что детство Вахтанга Чингачгуковича прошло на "Бабочке", а вот Рута росла на "Ветерке"...

Mist
19.08.2010, 09:25
забыли Олимпик:) или это уже только при мне было? а вообще мечтой был велик Кама:)

Maximus1301
19.08.2010, 09:28
забыли Олимпик:) или это уже только при мне было? а вообще мечтой был велик Кама:)

Оль, это все уже 80-е годы....
ГЫ: Уж тем более КАМА...(Салют,Десна, ММЗВ и че то там еще)

rusidalgo
19.08.2010, 09:34
А может отдельную темку про велосипеды?:az:

Maximus1301
19.08.2010, 09:36
А может отдельную темку про велосипеды?:az:

С женщинами за велосипедным рулем?

Mist
19.08.2010, 09:50
Оль, это все уже 80-е годы....
ГЫ: Уж тем более КАМА...(Салют,Десна, ММЗВ и че то там еще)

ну а я по-твоему откуда?:))) как раз из 80-х:)

Maximus1301
19.08.2010, 09:53
ну а я по-твоему откуда?:))) как раз из 80-х:)

МолодЕжь....:p

rusidalgo
19.08.2010, 10:00
С женщинами за велосипедным рулем?

И с ними тоже:)

Александр019
19.08.2010, 10:02
МолодЕжь....:p

То же мне "старый пень":)

На http://www.sv-ovo.ru/products/?id=100000007 можно купить порошок из яиц оптом.