Ну Вот забрал свой 4007. Прикольный. Только цвет жене не понравился. Потом пригляделась и вроде согласилась с моим выбором (то есть понравился). Внутри больше всего понравился цветной БК с анимацией. Магнитола отстой - поэтому вчера вечером занялся установкой Wilsona.
1. снял по бокам магнитолы, серебристые диффузоры отопителя.Надо поддеть их снизу отверткой или ножом.
DSC00160.jpg
2. открутил 2 болта на которых держится лицевая часть магнитолы (она отдельно снимается от самого блока магнитолы(типа съемной панели у 1-а диновой магнитолы))
3.Отсоединяем панель (ВЫКЛЮЧИТЬ ЗАЖИГАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А ТО ВЫЛЕЗАЕТ ОШИБКА АЭРОБЭКОВ (О ПОСЛЕДСТВИЯХ НЕ ЗНАЮ)) и приступаем выкручивать из нее 6 маленьких и 3 больших винта на которых держится плата кнопки аварийки и датчики не пристегнутых ремней
(у меня это вызвало большую проблему, т.к. маленькие отвертки забыл дома, пришлось возвращаться домой за ними), но и это не помогло (крепко прикрути заразы-самураи), пришлось отвертку зажимать пассатижами чтоб не сорвать болты. Удалось

.
При снятии не забудьте отсоединить маленький шлейф от платы.(для чего он нужен я не знаю)
DSC00163.jpg
4. Прикручиваем плату к Новой лицевой панели.
5. Выкручиваем 4 болта на которых держится сама магнитола. Вынимаем ее, отсоединяем штекеры и антенну.
Выкручиваем из головы по 4 болта слева и справа на которых держатся крепление головы к панели авто и крепим на новую.
6. достаем новый жгут проводов, подсоединяем 2 белых клеммы к авто и черный к Wilsony, мини джек с надписью KEY в гнездо КЕY (кнопки управления магнитолой с руля), антенну. (Есть проблема соединить одну из больших белых клемм, надо сжать очень сильно папу и маму чтоб они вошли, я пользовался пассатижами)
7. устанавливаем голову, прикручиваем 4 болта.
DSC00161.jpg
8. Эти два серых шлейфа (как от компа) подсоединяем на лицевую панель, и подсоединяем клемму кнопки аварийки. Ставим панель на место и прикручиваем двумя болтами.
9. устанавливаем диффузоры на место и вуаля работает

Звук кстати намного лучше. Жалко что Ракфора нет.
DSC00164.jpgDSC00171.jpg
Осталось только установить антенны ТВ и камеру.
Продолжение следует...................